Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ура! Ура! Ура! Я следующая счастливица из группы №2! Только что пришла домой, а в ящике извещение! Эх, почта до 20,00 работает... А то бы я уже туда бежала... Ох, придется до завтра терпеть...

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Ура! Я следующая счастливица из группы №2! Только что пришла домой, а в ящике извещение! Эх, почта до 20,00 работает... А то бы я уже туда бежала... Ох, придется до завтра терпеть...

Veta, вишенка аллая, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оканочка, поздравляю от всей души! :ea: Быстрее ночь переспать и за подарочком бежать! Мне вот Юля сообщила о подарке, когда я уже спать собиралась, так что на утро я проснулась и сразу на почту засобиралась. Долго не мучилась :lol:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, беги на почту быстренько!!! Не только тебе, но и нам интересно!!!! Я посмотрела тут, оказывается, только 2посылочки из первой группы еще в пути!!!! Чую я....чую... Что скоро в мой почтовый ящик извещение придет....! :connie: :connie:

Поделиться сообщением

:rolleyes: да не за что))))

я тут уже переживать начала

Спасибо за добрые слова.

Конфетки не растаяли по дороге?

Рада, что котейка пришелся ко двору

Светлана, конфетки не растаяли, очень вкусные, мы вчера вечером все дружно попробовали. Спасибо! :kiss2:

Lanusyk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оканочка, поздравляю от всей души! :ea: Быстрее ночь переспать и за подарочком бежать! Мне вот Юля сообщила о подарке, когда я уже спать собиралась, так что на утро я проснулась и сразу на почту засобиралась. Долго не мучилась :lol:

Да, ночь переспала. Теперь вечера дождаться...

Вчера забыла, что деньги на и-нет пора вносить, вот он и отключился, когда я Ура! писала. Как он умудрился сообщение пропустить, да еще и 2 раза?

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, беги на почту быстренько!!! Не только тебе, но и нам интересно!!!! Я посмотрела тут, оказывается, только 2посылочки из первой группы еще в пути!!!! Чую я....чую... Что скоро в мой почтовый ящик извещение придет....! :connie: :connie:

Я тоже чувствовала, что одна из 2х моя. Если уж общение с почтой участилось, значит, скоро опять бежать - так я рассуждала. Феечку свою я вычислила по штампику. Спасибо ей большое за то, что мой сюрприз уже ждет меня на почте.

Поделиться сообщением

Девочки, если я правильно посчитала, то у нас из первой группы пока без подарков остались только Надюша (Nadinka-Blondinka) и Юлечка (Riin)?! Им наверное какие-то супер-мега подарки идут :wink:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Леся, правильно. Надина посылка скоро должна быть, уже пол недели трекер не обновлялся, так что скорее всего скоро разом всплывет по месту получения.

Про свою не знаю - моя фея номером заведует, чтобы мне был интерес в почтовый ящик заглядывать. Главное, чтобы на таможне не зависла с концами, а то мне, вон, конфетка из соседней темы уже неделю где-то на границах подвисает.

И все еще ждем один отчет в первой группе. )))

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

UPD: Мне номер рассекречен и моя посылка добралась. Извещение, конечно же, еще несут. Вечером ждите отчет тогда. )))

soln33, Lesya80, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура!!! :ea: :ea: :ea: Ждем вечером 2 отчета!

Поделиться сообщением

Ура-ура-ура!!! :ea: :ea: :ea: Ждем вечером 2 отчета!

Да, если техника не подведет. Попытка №1 сегодня положить деньги на и-нет не увенчалась успехом...

Мне кажется, что у меня интересное совпадение в группе №2: я пятая отправительница и пятая же получательница.

Поделиться сообщением

Если Юля получит и отчитается, то в нашей группе тоже будет интересное совпадение - я первая отправительница и последняя получательница - так сказать открыла и закрыла список по первой группе!!! :rofl: :rofl:

Riin и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тебе еще интересней факт расскажу - твоя посылка ушла 7-го мая, а моя и Наташи (НатальяП) - 8-го. И получаем в этой последовательности с конца. )))

НатальяП, Nadinka-Blondinka и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудные дела творятся в нашем королевстве...

Ну, раз речь зашла о чудесах, то и я не утерплю до вечера: у моей феечки сегодня День рождения, а сюрприз от неё получаю я....

Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я этот... не знаю, как цензурными словами сказать :unknw: Посылочку собирала вместе с помощником, вроде следила, чтобы не упер ничего, но сегодня выяснила, что не уследила. Полезла к нему в комод порядок наводить, а там на самом дне рукоделочка спрятана. Когда успел утащить???? Я ее на самое дно посылки клала. И главное - зачееееем??? Разговаривать еще не умеет, поэтому допрос с пристрастием ничего не дал. Я (сгорая со стыда) пулей рванула на почту и отправила письмом. Надеюсь, письма наша почта носит быстрее, чем посылки и дойдет оперативно.

Поделиться сообщением

А я этот... не знаю, как цензурными словами сказать :unknw: Посылочку собирала вместе с помощником, вроде следила, чтобы не упер ничего, но сегодня выяснила, что не уследила. Полезла к нему в комод порядок наводить, а там на самом дне рукоделочка спрятана. Когда успел утащить???? Я ее на самое дно посылки клала. И главное - зачееееем??? Разговаривать еще не умеет, поэтому допрос с пристрастием ничего не дал. Я (сгорая со стыда) пулей рванула на почту и отправила письмом. Надеюсь, письма наша почта носит быстрее, чем посылки и дойдет оперативно.

Ну вот, еще одно чудо! Зато не скучно! :lol:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, видишь у тебя ребёнок уже с малых лет к рукоделию тянется, :girl_haha: мой вот сынишка тоже постоянно возле моих рукоделок крутится. :ea: Так что зря ты переживаешь, может у тебя будущий подмастерье подрастает, а ты и не догадываешься! :laugh4: :acute:

Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато всей семьей поучаствовали в игре, Таня - ты посылочку собрала, муж на почту отнес, а ребенок рукоделку стащил!!! :rofl: :rofl:

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочкиии... У меня нет слов, одни эмоции!!! :party: :party2: :yahoo: :la_cheerleader:

Леночка (magik), спасибо тебе огроменное за доставленную радость!!! :girl_in_love: :l_hug::l_daisy:

Посылка из Новосибирска пришла прям-таки волшебная, вся на медвежью тематику. :jc_bears: И тут столько всего...

Лена сначала переживала, не вскроет ли таможня посылку. Но запечатано все было так, что таможне пришлось бы потрудиться. Как только удалось вызволить все из плена скотча, отуда пошел такой шоколадный аромат, не передать. :tender: (Это я еще с тренировки голодная...)

Вот вид подарка целиком, еле в кадр впихнула.

post-33624-1436293308_thumb.jpg

А теперь по частям. Начну с восхитительного пушистого мешочка с наимилейшей вышивкой. ))) Вот такой вот мишка с тюльпаном меня ждал, когда я наконец-то вскрыла пакет.

post-33624-1436293454_thumb.jpg

А за ним прятались два замечательных набора от РТО. Ура-ура!!! ))) Давно мой хомяк пускал слюни на эти сюжетики, а жаба его удерживала, но вот - свершилось!

post-33624-1436293511_thumb.jpg

А внутри мешочка меня ждала еще масса радости. ))) Оттуда я достала маркер для разметки, салфетки с мишками - и картинки там разные (пора опять браться за декупаж или что-то подобное), блокнотик тоже на медвежью тематику (блокнотов никогда не бывает много, особенно, когда надо вести такую замечательную игру) и магнитик Новосибирска, который тут же отправился к товарищам жить на дверце холодильника.

post-33624-1436293722_thumb.jpg

А теперь переходим к вкусной части. Лена мне прислала очень ароматные чаи с поэтичными названиями. ))) "Зимний шоколад", насколько я поняла, - это ройбуш. Он с шоколадом и карамелью. И похоже, что именно он так зазывно пах на всю посылку. ))) "Мелодия флейты" - это "расцветающий" чай с жасмином и клевером. Давно такой хотела, Лена, ты просто читаешь мои мысли! ))) А еще в посылке оказалось много разных конфет, и тоже на медвежью тематику.

post-33624-1436293946_thumb.jpg

Вот конфетки поближе в доказательство вышесказанного. Здесь "мишка-топтыжка", "мишка косолапый", еще один "топтыжка", "мишки в лесу" и шоколадная шишка, похоже из того самого леса, где живет столько медведей. И еще конфетки "Новосибирск экстра".

post-33624-1436294364_thumb.jpg

Леночка, еще раз спасибо огромное!!! :curtsey: Пойду заварю чайку и буду пробовать конфетки. ))) Все доехало хорошо, наборы немного помялись, но не страшно. Конфетки все целы.

irinka-mandarinka, Aries, Whiskers и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько сокровищ!!!! Юля, поздравляю с таким шикарным подарком!!! Лена молодец, телепат прямо, раз так угадала!!!! Мишковый сюрприз удался!!!! Зато я теперь знаю имя моей феи-исполнительницы желаний...Но тсссс... Промолчим и сохраним интригу до конца....

вишенка аллая, Riin, Lesya80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю с такой замечательной посылочкой! Лена все выдержала в одном стиле! Даже конфетки тематические подобрала! Молодец :good:

Riin, Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в