9 июля 2015 Ой, Ирочка насмешила!!! До Кардена мне еще далеко, но бум стараться! Да ладно не скромничай,это я ещё изнанку не сфоткала,фартушек в руки берешь ,а от него тепло идет,это всегда так,когда люди от души делают....у тебя и новогодние хороши... Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2015 Ой, Марина, как хорошо, что дошло. ))) А то лежит на почте и лежит, уже думала идти тебе в личку с хорошими новостями стучаться. Поздравляю с партизанкой!!! Фартук просто загляденье! вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Света, какие у тебя всегда аккуратные фартучки получаются, а рюшки одна к одной Я вот все не собирусь их делать,и схемок нахомячено много, показывала както мужу, он заржал, говорит вам только волю дай вы и унитаз бантиками и стразами украсите. Ха, а дальше и такие фото в компе были на новогодних игрушках отрываюсь, тут уж мне хоть что говорите, все равно оставлю, это особый день волшебства. вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Вы думаете что это все, а вот и нет, фигушки вам На почте мною был задержан партизанский лазутчик от Nadinka-Blondinka ааааа поздравьте и вручите мне медаль за первого партизана, это так приятно Партизан был хорошо упитан и снаряжен по первому разряду для такой дальней дороги. Смотрите сами Чего только у него не было, и заготовки для открыток и ленты с жемчугом Сладостей вагон и маленькая тележка Набор Пана вышивка лентами (Включила этот пункт в желания, так как давно хотела попробовать поработать с лентами и вот у меня уже два набора в закромах, ждите, скоро открою свою тему и буду, если что, просить у вас совета) Надюш, набор очень понравился, как раз для новичка, а сколько там страниц с описанием как укладывать ленты..у меня обязательно должно получиться. В виде рукоделочки Надя украсила шкатулку из соломки. При открытии крышки в нос ударяет терпкий запах сена, это здорово, сразу вспомнилась бабушка и сенокос, речка. Это мой запах лета и детства, спасибо за теплые воспоминатия, что принесла твоя шкатулка. А еще в ней лежали подарки- магнит и цветочная поляна Если бы ты не написала что это партизан, я вполне бы приняла это за подарок Феи. Спасибо, мне очень приятно. А хомяк еще счастливей Люба,поздравляю с посылочкой,партизаном,все очень красивое .нужное.Олеся.Надя,молодцы девочки Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ничего себе МАЛЕНЬКИЕ! Там целый сундук сокровищ Марина, я пакую чУмаданы к тебе на наливочку из красивой бутылки в фартучке Давай,давай,я уже на вокзале тебя встречаю Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Все все получаете да получаете,ну я то-же получила лазутчика,вообще эта запланированная бандеролька,Мне Светик (вишенка аллая)прислала схему по договоренности,но она ж не может ни порадовать,вот решила похвастаться своим приложение к схеме чудный фартушек для бутылочки,(это наверно для вишневой наливочка из моих вишен),Светлан очень все понравилось а ниливочка полетит в Набережные Челны.... О какой фартучек,Светулек прямо уже профессионал ,Марин,сюрпризик классный,готовь наливочку и варенье скорей,а то Олеся уже чумаданы собирает,а у меня уже такси под домом стоит,еду Олесю на вокзал встречать Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Ой, Ирочка насмешила!!! До Кардена мне еще далеко, но бум с Светик,молодец,хороший сюрприз,но а фартучек слов нет вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Не прошло и года и явилась с фотоотчетом: вот мои партизанские сокровища от землячек:. Из рукоделочек Марина презентовала пироженку-игольничку(мои дети решили,что это-настоящее пирожное и его можно есть), а Светочка-аппетитную дольку лимона-магнитик. И ягодки.... Девочки, еще раз Цветик-семицветик, Bellatrix, Сметанка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Не прошло и года и явилась с фотоотчетом: вот мои партизанские сокровища от землячек:. Из рукоделочек Марина презентовала пироженку-игольничку(мои дети решили,что это-настоящее пирожное и его можно есть), а Светочка-аппетитную дольку лимона-магнитик. И ягодки.... Девочки, еще раз Давай собирайся,черешня созрела..... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Давай собирайся,черешня созрела..... Мне собраться-только подпоясаться и ведро поболе взять)) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Мне собраться-только подпоясаться и ведро поболе взять)) Можно и парочку,а лучше прицепчик..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Не прошло и года и явилась с фотоотчетом: вот мои партизанские сокровища от землячек:. Из рукоделочек Марина презентовала пироженку-игольничку(мои дети решили,что это-настоящее пирожное и его можно есть), а Светочка-аппетитную дольку лимона-магнитик. И ягодки.... Девочки, еще раз Батюшки мои,ну наконец то ты выложила отчет,я рада что тебе все понравилось,Оксан ,а игольница как настоящая прямо,я сама ее еще не видела,я только Марине передала все для тебя ,а игольницу не видела,здоровская Lanusyk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Батюшки мои,ну наконец то ты выложила отчет,я рада что тебе все понравилось,Оксан ,а игольница как настоящая прямо,я сама ее еще не видела,я только Марине передала все для тебя ,а игольницу не видела,здоровская Светик,а тебе целый тортик сделаю с клубничкой , черникой и с шоколадным кремом,вот на выходных и займусь..... Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 О какой фартучек,Светулек прямо уже профессионал ,Марин,сюрпризик классный,готовь наливочку и варенье скорей,а то Олеся уже чумаданы собирает,а у меня уже такси под домом стоит,еду Олесю на вокзал встречать Тут столько красоты и вкусноты показывают! Я уже в пути! Лечу с чумаданом на метле! До вторника я дэушка бездетная, могу себе позволить пошалить Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Тут столько красоты и вкусноты показывают! Я уже в пути! Лечу с чумаданом на метле! До вторника я дэушка бездетная, могу себе позволить пошалить Давай-давай,только чумаданы не растеряй..... Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Батюшки мои,ну наконец то ты выложила отчет,я рада что тебе все понравилось,Оксан ,а игольница как настоящая прямо,я сама ее еще не видела,я только Марине передала все для тебя ,а игольницу не видела,здоровская Светочка, как может не понравиться?!!! Я же говорю-Маня думала, что Маришка настоящее пирожное передала, а лимонная долька радует меня при каждом подлете)) к холодильнику. Вкусняшки еще не пробовала, а бобинки-ну оооочень нужная весЧ Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Все все получаете да получаете,ну я то-же получила лазутчика,вообще эта запланированная бандеролька,Мне Светик (вишенка аллая)прислала схему по договоренности,но она ж не может ни порадовать,вот решила похвастаться своим приложение к схеме чудный фартушек для бутылочки,(это наверно для вишневой наливочка из моих вишен),Светлан очень все понравилось а ниливочка полетит в Набережные Челны.... Марина, поздравляю с пополняшками. Наборчик миленький. Фартучек какой яркий и необычный, как раз под наливочку. Светик молодец, посылока класс. Marina_19, Цветик-семицветик и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Сколько вкусностей, а ягодки какие аппетитные, рукоделки замечательные, девчонки молодцы и своих тоже не забывают! Ну раз там так тепло принимают, я пожалуй тоже чумаданы соберу, так что встречайте! ( это мы с Олесей). Оксана, с пополняшками тебя, замечательные у тебя подружки партизанки. Ксен40, Lesya80, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Сколько вкусностей, а ягодки какие аппетитные, рукоделки замечательные, девчонки молодцы и своих тоже не забывают! Ну раз там так тепло принимают, я пожалуй тоже чумаданы соберу, так что встречайте! ( это мы с Олесей). Оксана, с пополняшками тебя, замечательные у тебя подружки партизанки. Спасибо,Светочка! Восхитилась твоим фартучком, такая прелесть и оооочень аккуратно) Умничка! Подружка-дааааа, они такие) ну нет слов выразить, какие они. вишенка аллая, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Тут столько красоты и вкусноты показывают! Я уже в пути! Лечу с чумаданом на метле! До вторника я дэушка бездетная, могу себе позволить пошалить Давай давай ,метлу скоростную бери и вперед к нам,представляю картину,мы с Мариной сидим в шезлонгах и тут ты приземляешься Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Сколько вкусностей, а ягодки какие аппетитные, рукоделки замечательные, девчонки молодцы и своих тоже не забывают! Ну раз там так тепло принимают, я пожалуй тоже чумаданы соберу, так что встречайте! ( это мы с Олесей). Оксана, с пополняшками тебя, замечательные у тебя подружки партизанки. Ну все ,готовим поле для посадки,позывной "земля я воздух" вишенка аллая и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Какая пироженка аппетитная, действительно если не знать из чего она, можно и за настоящую принять. Лимончик тоже симпатичен, даже кисло ворту стало. Брянск, поздравляю с первым урожаем! У нас тоже ягодки поспевают, солнца давно только не было, так бы тоже похваствлась)) Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Какая пироженка аппетитная, действительно если не знать из чего она, можно и за настоящую принять. Лимончик тоже симпатичен, даже кисло ворту стало. Брянск, поздравляю с первым урожаем! У нас тоже ягодки поспевают, солнца давно только не было, так бы тоже похваствлась)) Да, Люба,мы тут плавимся от солнца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Да, Люба,мы тут плавимся от солнца у нас тоже жара сумашедшая стояла, а сейчас уже больше недели пасмурно, грозы, даже пару раз курточку осеннюю надевала, холод 10 градусов. Рискнула немного шоколада в такую погоду отправить, но в пакет завернула на всякий случай)) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2015 Как я уже писала, на почте мне посоветовали купить ткань и сшить мешок. Купила двунитку и задумалась, а что если на ней вышить??? Клеточки хорошие ровные, не крупные. Встречается иногда уплотнение нити, но ничего страшного я думаю. Как считаете?? Получился у меня такой вот мешок с подарками, пойду сейчас на почту сдаваться, пусть думают как это все завернуть аккуратно Получательница, не бойся если тебе вместо посылки принесут нечто несуразное, эт я Юль, через пару часов номер отслеживания в личку скину. Пикусёнок, вишенка аллая, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение