Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

И мне прилетел килограмм счастья из Владивостока!!! Готовлю ужин мужу - и бегом на почту!!!

Поделиться сообщением

Девочки, я вернулась! :) Витиевато писать не умею, так что извиняйте, если что! Но я довольна, как слон! :ea: Это даже словами не описать!

Вот общий вид посылочки:

post-28316-1435151694_thumb.jpg

У ребенка тут же загорелись глазки и ручки затряслись при виде конфет Toffifee. Она их очень-очень любит. Машуля, как ты угадала с ними?! :jc_cupidgirl: И сникерсы с орешками мы тоже любим:

post-28316-1435157149_thumb.jpg

Очень-очень желанная мной рамка для вышивки ( до этого у меня была только одна - большая) и рукодельные ножнички (стыдно признаться, но я все еще старыми маникюрными нитки обрезала). Я в полном восторге!!! :dance:

post-28316-1435157294_thumb.jpg

И 2 очаровательных наборчика от Панны и Алисы. Иероглиф Благословение "Богатство" (как вышью, должны сразу мульоны на голову посыпаться :lol: ) и милые бабочки :):

post-28316-1435157461_thumb.jpg

День рождения у мужа, а подарки сегодня получила я! :rolleyes: Машуля, спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! :girl_in_love: :curtsey: Мне все очень-очень понравилось! Все такое нужное и желанное! Я тебя люблю :jc_cupidgirl:

Олеся, от души поздравляю с получением посылки! Машуля, молодец и подарочками порадовала и со сладостями угадала!

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой девчонки, рада за вас за всех, такие все подарочки нужные и полезные. В наше время теперь редкость чем можно удивить, но вот посылка остается неизменным богатством, которое вызывает море радости.

Мой хомяк уведев все посылки сказал мне, что ушел в литургической сон и чтоб я разбудила его только ближе к зиме :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Рада за всех!!!

Поделиться сообщением

Tatiana Vladimirovna, Таня, в сентябре к нам присоединяйся ;)

Поделиться сообщением

Tatiana Vladimirovna, Таня, в сентябре к нам присоединяйся ;)

Олеся, не могу ни как отказать. Точно придется записаться в следующую группу. :la_olymp: :la_olymp: :la_olymp:

Цветик-семицветик, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне пришел самый лучший сюрприз на свете!!! Юлечка yult из Владивостока - настоящая волшебница!!! :give_heart:

Это все сокровища вместе, общий вид, так сказать:

post-21610-1435166619_thumb.jpg

Ну а теперь по порядку.

Чудесная красотулечка - вся в цветочках и в волшебных золотых бусинках. Это просто шедевр - только под стекло и в музей!

post-21610-1435166775_thumb.jpg

Невероятной красоты Lanarte с лошадью! Всего несколько дней назад в очередной раз любовалась именно этой вышивкой в "Галерее" и думала: "И мне такую надо обязательно!". И вот моя мечта сбылась! Настоящие рукодельные ножнички (наконец заменю ими свои маникюрные)! И всегда так необходимая в рукодельном хозяйстве рамка (уж чего-чего, а этого всегда не хватает)!

post-21610-1435167096_thumb.jpg

Невероятные вкусняшки, от одного вида которых слюнки текут

post-21610-1435167198_thumb.jpg

Магнитик и просто невероятно красивые открытки с видами города

post-21610-1435167304_thumb.jpg

Рассматривая эту красоту, начинаешь испытывать нереальное желание увидеть все своими глазами. Я всегда "болела" Владивостоком, один раз мы с мужем почти собрались туда ехать. Но не получилось, к сожалению. Теперь я точно знаю, что должна это увидеть! Через год, два, три, пять, десять, но я обязательно туда доеду!!!

Ну а это моя помощница

post-21610-1435167453_thumb.jpg

Ей тоже всё очень понравилось :rolleyes:

Юлечка, спасибо тебе огромное! Пребываю в состоянии полнейшего блаженства, с такой улыбкой, как сейчас у меня, наверное, даже на улицу выходить нельзя, поймут неправильно, потому что так радоваться, как я сейчас, могут только маленькие дети и сумасшедшие :girl_dance:

Lanusyk, Ксен40, натулёк и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочкииииии, мой хомяк умер неприходя в сознание. Боже мой..... Поздравляю с получением клада.

Эти знаменитые шоколадки с солью и морскими водорослями, сами их не пробовала, но наслышена тут на форуме о них. Придется точно мужу заказать когда поедет в очередную командировку в ту сторону, а то все носки, да варежки везет мне от туда. У меня столько ног и рук нету, я ж не осминог. Пусть ищет мне тогда сдаденького.

soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с подарком! Кривулька просто шикарная! Набор тоже очень красивый. Про открытки вообще промолчу, сама бы съездила в гости. А вкусняшек-то, даже прославленные шоколадки... (как вижу японские "буковки", тут же начинаю читать, хотя зачем оно мне :mosking: ). Юля, :victory:

Девочкииииии, мой хомяк умер неприходя в сознание. Боже мой..... Поздравляю с получением клада.

Эти знаменитые шоколадки с солью и морскими водорослями, сами их не пробовала, но наслышена тут на форуме о них. Придется точно мужу заказать когда поедет в очередную командировку в ту сторону. Пусть ищет мне их.

Тогда точно хомяка надо воскресить, откачать и записать в следующую группу. )))

Цветик-семицветик, Ксен40 и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, с подарком! Кривулька просто шикарная! Набор тоже очень красивый. Про открытки вообще промолчу, сама бы съездила в гости. А вкусняшек-то, даже прославленные шоколадки... (как вижу японские "буковки", тут же начинаю читать, хотя зачем оно мне :mosking: ). Юля, :victory:

Тогда точно хомяка надо воскресить, откачать и записать в следующую группу. )))

Юля, да мы вроде её уже уговорили! :smile:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галина, поздравляю с посылочкой! Кривулька шикарная, шоколадки с интересными вкусами, тоже о них только слышала, замечательные подарочки, Юлия умница!

Цветик-семицветик и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка(soln33) с подарочками тебя,целый сундук сокровищ получила,а шоколад просто чудо,мне присылали.....

Олесенька и тебя с партизанчиком,вот вот не понятно у кого праздник у мужа или у тебя,а ножницы классные.....

Lesya80, Цветик-семицветик и soln33 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, да мы вроде её уже уговорили! :smile:

Видела. :) Хомяк, правда, слабенький попался. Столько раз реанимировать приходится до начала нового набора.

Э-эх... Чувствую, опять две группы осенью параллельно играть будут. :biggrin:

Ксен40, Lesya80, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка(soln33) с подарочками тебя,целый сундук сокровищ получила,а шоколад просто чудо,мне присылали.....

Олесенька и тебя с партизанчиком,вот вот не понятно у кого праздник у мужа или у тебя,а ножницы классные.....

Мариночка, спасибо за поздравления :) Там все классное и желанное :)

Видела. :) Хомяк, правда, слабенький попался. Столько раз реанимировать приходится до начала нового набора.

Э-эх... Чувствую, опять две группы осенью параллельно играть будут. :biggrin:

Юля, как не три группы пришлось собирать. :lol: Мы тут довольные, всем разрекламировали, каждая еще в своей темке похвалится и придет в сентябре половина форума сюда :rofl: :wink:

Поделиться сообщением

Юля, как не три группы пришлось собирать. :lol: Мы тут довольные, всем разрекламировали, каждая еще в своей темке похвалится и придет в сентябре половина форума сюда :rofl: :wink:

Три группы параллельно - это максимум. А то я здесь жить на форуме буду. И днем, и ночью. :l_coffee: :mosking:

Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девчонки соблазнили вы меня в своих темках этой лавочкой желаний! какая замечательная придумка! Сколько радости приносит людям! Так что я наверно с вами. Записываться в сентябре теперь?

soln33, Riin, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю, Маша собрала тебе отличного партизана!

Галина soln33, - с получением отменного сюрприза! Ура! Юля - настоящая Фея! Потрясающий Ланарте, ножнички, а уж кривулька какая - восторг! :girl_in_love:

Пребываю в состоянии полнейшего блаженства, с такой улыбкой, как сейчас у меня, наверное, даже на улицу выходить нельзя, поймут неправильно, потому что так радоваться, как я сейчас, могут только маленькие дети и сумасшедшие :girl_dance:

У нас получается вся тема: или филиал детского сада "Штаны на лямках", или каморка в "палате № 6" :girl_wink: Потому что все, кто сюда попадают, радуются и улыбаются так долго и искренне, как нормальные взрослые люди обычно не могут)))

Поделиться сообщением

Галя,Олеся,поздравляю с подарочками,все посылочки хорошие,все нужное и полезное,девочки молодцы!!!!!!!!!!!!!

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, девчонки соблазнили вы меня в своих темках этой лавочкой желаний! какая замечательная придумка! Сколько радости приносит людям! Так что я наверно с вами. Записываться в сентябре теперь?

Да, в сентябре ждать будем. Так как сейчас сезон дач и отпусков, то первые две группы доигрывают, и уходим на небольшие каникулы. Партизаны, правда, у нас активны в любое время. ))) А осенью опять ударно садимся за сбор сюрпризов для новой группы (или групп).

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для информации

Я вновь в строю с нормальным Интернетом. Все записи в рабочий файл сделала, никакая крупица информации не пропала. )))

Отредактировала заглавные сообщения. Список участниц первой группы с их желаниями перекочевал на ПМЖ во второе сообщение под спойлер (нажмите кнопочку и список покажется :mosking: ). В основном это делается для партизанок, чтобы и спустя много групп было понятно, что хорошему человеку интересно и чем его порадовать. Если со временем места во втором сообщении станет маловато для всех групп, информация по всем желаниям все равно сохранится у меня в файлах.

Поделиться сообщением

Галя, я несказанно рада, что смогла угодить с сюрпризом. Все-таки очень сильно переживала на эту тему. Как шоколадки, доехали нормально? А то на улице уже жарко, а отправлять печенье не очень хотелось - все-таки шоколадки с "местным колоритом", а печенья у нас такого нет. Очень довольна, что открытки пришлись по душе. Город у нас интересный, морской))) И приезжайте в гости (но только не зимой - зимой у нас холодно, жуткий ветер и нечего делать :biggrin:)

Поделиться сообщением

Галя, я несказанно рада, что смогла угодить с сюрпризом. Все-таки очень сильно переживала на эту тему. Как шоколадки, доехали нормально? А то на улице уже жарко, а отправлять печенье не очень хотелось - все-таки шоколадки с "местным колоритом", а печенья у нас такого нет. Очень довольна, что открытки пришлись по душе. Город у нас интересный, морской))) И приезжайте в гости (но только не зимой - зимой у нас холодно, жуткий ветер и нечего делать :biggrin:)

Юля, сюрприз получился просто невероятный! Спасибо тебе огромное! Шоколадки доехали замечательно. С морской капустой мы с мужем уже съели, ну о-о-очень вкусно!!!

Поделиться сообщением

Я отправила последняя, сегодня (трек скажу только в воскресенье, отправлял муж, с работы уехал прямиком на рыбалку до воскресенья и забыл мне выслать №). Надеюсь, что почта расторопнее меня и посылочка дойдет быстро!

Ан4оус, Riin, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо! Будем надеяться, что быстро дойдет. )))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в