24 июня 2015 И мне прилетел килограмм счастья из Владивостока!!! Готовлю ужин мужу - и бегом на почту!!! Riin, Цветик-семицветик, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девочки, я вернулась! Витиевато писать не умею, так что извиняйте, если что! Но я довольна, как слон! Это даже словами не описать! Вот общий вид посылочки: У ребенка тут же загорелись глазки и ручки затряслись при виде конфет Toffifee. Она их очень-очень любит. Машуля, как ты угадала с ними?! И сникерсы с орешками мы тоже любим: Очень-очень желанная мной рамка для вышивки ( до этого у меня была только одна - большая) и рукодельные ножнички (стыдно признаться, но я все еще старыми маникюрными нитки обрезала). Я в полном восторге!!! И 2 очаровательных наборчика от Панны и Алисы. Иероглиф Благословение "Богатство" (как вышью, должны сразу мульоны на голову посыпаться ) и милые бабочки : День рождения у мужа, а подарки сегодня получила я! Машуля, спасибо тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! Мне все очень-очень понравилось! Все такое нужное и желанное! Я тебя люблю Олеся, от души поздравляю с получением посылки! Машуля, молодец и подарочками порадовала и со сладостями угадала! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Ой девчонки, рада за вас за всех, такие все подарочки нужные и полезные. В наше время теперь редкость чем можно удивить, но вот посылка остается неизменным богатством, которое вызывает море радости. Мой хомяк уведев все посылки сказал мне, что ушел в литургической сон и чтоб я разбудила его только ближе к зиме Рада за всех!!! Цветик-семицветик, Riin, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Tatiana Vladimirovna, Таня, в сентябре к нам присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Tatiana Vladimirovna, Таня, в сентябре к нам присоединяйся Олеся, не могу ни как отказать. Точно придется записаться в следующую группу. Ксен40, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девочки, мне пришел самый лучший сюрприз на свете!!! Юлечка yult из Владивостока - настоящая волшебница!!! Это все сокровища вместе, общий вид, так сказать: Ну а теперь по порядку. Чудесная красотулечка - вся в цветочках и в волшебных золотых бусинках. Это просто шедевр - только под стекло и в музей! Невероятной красоты Lanarte с лошадью! Всего несколько дней назад в очередной раз любовалась именно этой вышивкой в "Галерее" и думала: "И мне такую надо обязательно!". И вот моя мечта сбылась! Настоящие рукодельные ножнички (наконец заменю ими свои маникюрные)! И всегда так необходимая в рукодельном хозяйстве рамка (уж чего-чего, а этого всегда не хватает)! Невероятные вкусняшки, от одного вида которых слюнки текут Магнитик и просто невероятно красивые открытки с видами города Рассматривая эту красоту, начинаешь испытывать нереальное желание увидеть все своими глазами. Я всегда "болела" Владивостоком, один раз мы с мужем почти собрались туда ехать. Но не получилось, к сожалению. Теперь я точно знаю, что должна это увидеть! Через год, два, три, пять, десять, но я обязательно туда доеду!!! Ну а это моя помощница Ей тоже всё очень понравилось Юлечка, спасибо тебе огромное! Пребываю в состоянии полнейшего блаженства, с такой улыбкой, как сейчас у меня, наверное, даже на улицу выходить нельзя, поймут неправильно, потому что так радоваться, как я сейчас, могут только маленькие дети и сумасшедшие Любушка1985, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Девочкииииии, мой хомяк умер неприходя в сознание. Боже мой..... Поздравляю с получением клада. Эти знаменитые шоколадки с солью и морскими водорослями, сами их не пробовала, но наслышена тут на форуме о них. Придется точно мужу заказать когда поедет в очередную командировку в ту сторону, а то все носки, да варежки везет мне от туда. У меня столько ног и рук нету, я ж не осминог. Пусть ищет мне тогда сдаденького. soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Галя, с подарком! Кривулька просто шикарная! Набор тоже очень красивый. Про открытки вообще промолчу, сама бы съездила в гости. А вкусняшек-то, даже прославленные шоколадки... (как вижу японские "буковки", тут же начинаю читать, хотя зачем оно мне ). Юля, Девочкииииии, мой хомяк умер неприходя в сознание. Боже мой..... Поздравляю с получением клада. Эти знаменитые шоколадки с солью и морскими водорослями, сами их не пробовала, но наслышена тут на форуме о них. Придется точно мужу заказать когда поедет в очередную командировку в ту сторону. Пусть ищет мне их. Тогда точно хомяка надо воскресить, откачать и записать в следующую группу. ))) Цветик-семицветик, Ксен40 и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Галя, с подарком! Кривулька просто шикарная! Набор тоже очень красивый. Про открытки вообще промолчу, сама бы съездила в гости. А вкусняшек-то, даже прославленные шоколадки... (как вижу японские "буковки", тут же начинаю читать, хотя зачем оно мне ). Юля, Тогда точно хомяка надо воскресить, откачать и записать в следующую группу. ))) Юля, да мы вроде её уже уговорили! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Галина, поздравляю с посылочкой! Кривулька шикарная, шоколадки с интересными вкусами, тоже о них только слышала, замечательные подарочки, Юлия умница! soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Галочка(soln33) с подарочками тебя,целый сундук сокровищ получила,а шоколад просто чудо,мне присылали..... Олесенька и тебя с партизанчиком,вот вот не понятно у кого праздник у мужа или у тебя,а ножницы классные..... Lesya80, Цветик-семицветик и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Юля, да мы вроде её уже уговорили! Видела. Хомяк, правда, слабенький попался. Столько раз реанимировать приходится до начала нового набора. Э-эх... Чувствую, опять две группы осенью параллельно играть будут. Lesya80, Цветик-семицветик, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Галочка(soln33) с подарочками тебя,целый сундук сокровищ получила,а шоколад просто чудо,мне присылали..... Олесенька и тебя с партизанчиком,вот вот не понятно у кого праздник у мужа или у тебя,а ножницы классные..... Мариночка, спасибо за поздравления Там все классное и желанное Видела. Хомяк, правда, слабенький попался. Столько раз реанимировать приходится до начала нового набора. Э-эх... Чувствую, опять две группы осенью параллельно играть будут. Юля, как не три группы пришлось собирать. Мы тут довольные, всем разрекламировали, каждая еще в своей темке похвалится и придет в сентябре половина форума сюда Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2015 Юля, как не три группы пришлось собирать. Мы тут довольные, всем разрекламировали, каждая еще в своей темке похвалится и придет в сентябре половина форума сюда Три группы параллельно - это максимум. А то я здесь жить на форуме буду. И днем, и ночью. Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Галя, Олеся, поздравляю с получением посылочек! Девочки, вы молодцы, такие шикарные подарочки отправили Цветик-семицветик и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ох, девчонки соблазнили вы меня в своих темках этой лавочкой желаний! какая замечательная придумка! Сколько радости приносит людям! Так что я наверно с вами. Записываться в сентябре теперь? Цветик-семицветик, Riin, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Олеся, поздравляю, Маша собрала тебе отличного партизана! Галина soln33, - с получением отменного сюрприза! Ура! Юля - настоящая Фея! Потрясающий Ланарте, ножнички, а уж кривулька какая - восторг! Пребываю в состоянии полнейшего блаженства, с такой улыбкой, как сейчас у меня, наверное, даже на улицу выходить нельзя, поймут неправильно, потому что так радоваться, как я сейчас, могут только маленькие дети и сумасшедшие У нас получается вся тема: или филиал детского сада "Штаны на лямках", или каморка в "палате № 6" Потому что все, кто сюда попадают, радуются и улыбаются так долго и искренне, как нормальные взрослые люди обычно не могут))) вишенка аллая, НатальяП, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Галя,Олеся,поздравляю с подарочками,все посылочки хорошие,все нужное и полезное,девочки молодцы!!!!!!!!!!!!! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Ох, девчонки соблазнили вы меня в своих темках этой лавочкой желаний! какая замечательная придумка! Сколько радости приносит людям! Так что я наверно с вами. Записываться в сентябре теперь? Да, в сентябре ждать будем. Так как сейчас сезон дач и отпусков, то первые две группы доигрывают, и уходим на небольшие каникулы. Партизаны, правда, у нас активны в любое время. ))) А осенью опять ударно садимся за сбор сюрпризов для новой группы (или групп). Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Для информации Я вновь в строю с нормальным Интернетом. Все записи в рабочий файл сделала, никакая крупица информации не пропала. ))) Отредактировала заглавные сообщения. Список участниц первой группы с их желаниями перекочевал на ПМЖ во второе сообщение под спойлер (нажмите кнопочку и список покажется ). В основном это делается для партизанок, чтобы и спустя много групп было понятно, что хорошему человеку интересно и чем его порадовать. Если со временем места во втором сообщении станет маловато для всех групп, информация по всем желаниям все равно сохранится у меня в файлах. вишенка аллая, soln33, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Галя, я несказанно рада, что смогла угодить с сюрпризом. Все-таки очень сильно переживала на эту тему. Как шоколадки, доехали нормально? А то на улице уже жарко, а отправлять печенье не очень хотелось - все-таки шоколадки с "местным колоритом", а печенья у нас такого нет. Очень довольна, что открытки пришлись по душе. Город у нас интересный, морской))) И приезжайте в гости (но только не зимой - зимой у нас холодно, жуткий ветер и нечего делать :biggrin Ксен40, вишенка аллая, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2015 Галя, я несказанно рада, что смогла угодить с сюрпризом. Все-таки очень сильно переживала на эту тему. Как шоколадки, доехали нормально? А то на улице уже жарко, а отправлять печенье не очень хотелось - все-таки шоколадки с "местным колоритом", а печенья у нас такого нет. Очень довольна, что открытки пришлись по душе. Город у нас интересный, морской))) И приезжайте в гости (но только не зимой - зимой у нас холодно, жуткий ветер и нечего делать :biggrin Юля, сюрприз получился просто невероятный! Спасибо тебе огромное! Шоколадки доехали замечательно. С морской капустой мы с мужем уже съели, ну о-о-очень вкусно!!! Whiskers, Цветик-семицветик, yult и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Я отправила последняя, сегодня (трек скажу только в воскресенье, отправлял муж, с работы уехал прямиком на рыбалку до воскресенья и забыл мне выслать №). Надеюсь, что почта расторопнее меня и посылочка дойдет быстро! Riin, Цветик-семицветик, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2015 Таня, спасибо! Будем надеяться, что быстро дойдет. ))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2015 Так...моя посылка дошла... Цветик-семицветик, Ан4оус, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение