Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуля поздравляю с подарочками!!!!!Твоя красавица как раз выздоровит ,а ты ей подарочек привезешь(она у тебя ещё и рукодельничаит)вот видишь и лохматой принцесске то-же повезло....Люба молодец!!!!!!!!!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже всех поздравляю! И феечек, и счастливых получательниц! Все такое красивое, вкусное, сплошной праздник!

Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю с чудо-посылочкой, наборы очень классные! Благодаря Светику из Брянска у меня теперь тоже есть такой пряничный домик, так что будем строит дома вместе! Машуля молодец, замечательные подарочки прислала, а открыточка вообще шедевр. :clapping: :smile:

Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие прекрасные подарки!

Каждая посылочка - прямо целый клад для рукодельницы! Столько всего разного и интересного!

Девочки-отправительницы - МОЛОДЦЫ!!! Настоящие феи желаний)))

Девочки-получательницы - от души поздравляю с чудесными подарками!

Цветик-семицветик и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даа...Одни хомяки в нашей игре в нирване и в полных штанах счастья сидят, другие(неполучившие еще подарочков) дергаются в предсмертных конвульсиях в луже из собственных слюней зависти. Та еще картинка :rofl: чувствую Юля что новогодних каникул у тебя не будет, придется как минимум три группы курировать.

Всех получивших поздравляю с пополнением, а мой хомячок взял жабу под подмышку и пошел искать выход своей неудовлетворенности, так как после ваших замечательных показов мой подарок кажется мал, а собиралась на выходных на почту бежать. B)

Поделиться сообщением

Даа...Одни хомяки в нашей игре в нирване и в полных штанах счастья сидят, другие(неполучившие еще подарочков) дергаются в предсмертных конвульсиях в луже из собственных слюней зависти. Та еще картинка :rofl: чувствую Юля что новогодних каникул у тебя не будет, придется как минимум три группы курировать.

Куда они денутся, каникулы эти. ))) Мне только в радость, когда тут хомяки штабелями у входа в обмороке валяются. :mosking: Только к осени их подберите, а то толпы на новый набор ка-ак ринутся, ка-ак раздавят валяющихся... :biggrin:

soln33, Ксен40, Жилейка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую, у нас появился еще один товарищ, рисующий тушки хомяков на дверце шкаПчика :rofl:

Жилейка, Whiskers, Riin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую, у нас появился еще один товарищ, рисующий тушки хомяков на дверце шкаПчика :rofl:

А я вообще предлагаю и Ане, и Юле не тушки рисовать, а завести маленький музей имени хомякоза и в красивых рамочках фотографии наших страдающих хомяков выставлять)))

soln33, Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще предлагаю и Ане, и Юле не тушки рисовать, а завести маленький музей имени хомякоза и в красивых рамочках фотографии наших страдающих хомяков выставлять)))

Не надо мне идеи подкидывать, мой моторчик в одном месте щас и иллюстрации нарисует, и схемы разработает, и, не дай Бог, вышьет все это и повесит на стеночку. )))

А ему еще нынешнюю схему доделать надо и придумать, кому дать на первый отшив. Небось сам вышивать и возьмется, моторчик же... шилом укомплектованный. )))

Поделиться сообщением

Не надо мне идеи подкидывать, мой моторчик в одном месте щас и иллюстрации нарисует, и схемы разработает, и, не дай Бог, вышьет все это и повесит на стеночку. )))

Пардоньте-пардоньте, вот тут в блокнотике у меня записано, что там схемка незаконченная одна имеется... Так что к хомякам пока рано переходить)

Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пардоньте-пардоньте, вот тут в блокнотике у меня записано, что там схемка незаконченная одна имеется... Так что к хомякам пока рано переходить)

В том-то и дело, что имеется. )))

Whiskers и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, настала моя очередь показывать подарок от феи... :give_heart: Которой оказалась Аня Ан4оус.

Аня, спасибо тебе огромное! Я улыбалась всё шире и шире с каждым доставаемым из коробки предметом, а под конец моя улыбка, кажется, уже и в зеркало не влезла бы...Итак.

1.Общий вид.

post-11769-1435920567_thumb.jpg

2.Набор из хочушек. Достав его из коробки, я едва ли не взвизгнула от восторга.

post-11769-1435920598_thumb.jpg

3.Замечательная хвостатая компания - открытка, подвеска на...наверное, сумку или рюкзак и...игольница?! Да я же не смогу в такое чудо иголки втыкать, ааааа!!! :)

post-11769-1435920635_thumb.jpg

4.Сладости. Которые мне с превеликим трудом удалось "защитить" - для фотосессии. :rolleyes:

post-11769-1435920666_thumb.jpg

5.Подвеска на телефон или ножницы с шармиком-швейной машинкой и магнитики-"кошачьи лапки".

post-11769-1435920705_thumb.jpg

В общем, я рада по самое не могу. :drinks:

PS. И да - в посылке было ещё бумажное письмо! Настоящее! Во.:)

irinka-mandarinka, Lanusyk, Meri Poppins и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, настала моя очередь показывать подарок от феи... :give_heart: Которой оказалась Аня Ан4оус.

Аня, спасибо тебе огромное! Я улыбалась всё шире и шире с каждым доставаемым из коробки предметом, а под конец моя улыбка, кажется, уже и в зеркало не влезла бы...Итак.

1.Общий вид.

post-11769-1435920567_thumb.jpg

2.Набор из хочушек. Достав его из коробки, я едва ли не взвизгнула от восторга.

post-11769-1435920598_thumb.jpg

3.Замечательная хвостатая компания - открытка, подвеска на...наверное, сумку или рюкзак и...игольница?! Да я же не смогу в такое чудо иголки втыкать, ааааа!!! :)

post-11769-1435920635_thumb.jpg

4.Сладости. Которые мне с превеликим трудом удалось "защитить" - для фотосессии. :rolleyes:

post-11769-1435920666_thumb.jpg

5.Подвеска на телефон или ножницы с шармиком-швейной машинкой и магнитики-"кошачьи лапки".

post-11769-1435920705_thumb.jpg

В общем, я рада по самое не могу. :drinks:

PS. И да - в посылке было ещё бумажное письмо! Настоящее! Во.:)

Поздравляю с посылочкой и полученной порцией счастья, Аня молодец, подарила праздник!

Цветик-семицветик, Ан4оус и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с морем кошачьей радости! ))) Как здорово все в сюрпризе подобрано. ))) Аня - молодец! Очень магнитики понравились, особенно как в виде цветочков подушечки обыграны. Открытка и игольница просто супер! Мне бы тоже было жалко в такое иголками тыкать. Набор очень красивый, видела вышитый в одном из наших магазинов. )))

Просто умиляет, как все бумажным письмам радуются. Не дадим погибнуть эпистолярному искусству!

Поделиться сообщением

Какие котики... Как безумный любитель представителей рыжей кошачьей породы падаю рядом без чувств)))) Аня, отличный подарок! Танюш, поздравляю!!

Цветик-семицветик, Bellatrix и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка Bellatrix, я рада, что мое хвостатое семейство наконец добралось до тебя и вдвойне рада, что оно пришлось тебе по душе :blush: Очень переживала по поводу сладостей, поэтому положила не тающие...

Надеюсь, с транспортировкой коробки с почты проблем не возникло?

эх, пойду валерьянки на радостях хлебну... :l_coffee:

Whiskers, Ксен40, Bellatrix и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Ань, неа.:) Не возникло. Я геройски запихала её подмышку и вперёд.:) Опасалась, правда, что она в ячейку в магазине не войдёт(я потом в магазин пошла), но ничего, всё обошлось.
Ан4оус и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла с отчетом - посылочка приехала ко мне из Калужской области, от Любы - Сибирская кошка

В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Любе! Мне очень-очень все понравилось, и не только мне, а всей семье! Да-да, подарки были для всех!

Вот общее фото, вот сколько счастья ко мне приехало:

post-159-1435855592_thumb.jpg

а еще у нас с мужем такой разговор состоялся:

Муж: а откуда Люба узнал, что у нас собака?

Я: написала в профиле, что собака есть любимая

Муж: а почему не написала, что у тебя муж есть, что бы мне тоже подарки слали!!!

пришлось делится шоколадками!

Люба, спасибо еще раз огромное!!! Мы все очень довольные-довольные!!!

Я рада, что всем понравилось :girl_in_love: а то на фоне других подарков мне всегда кажется, что у меня чё-попало... У меня была мысля сырокопченой колбасы послать, но запугали разговорами про жару, и думаю, что зря, муж бы порадовался :biggrin: рыбакам хорошо подарки делать, купил воблер какой-нибудь, в хозяйстве сгодится. Блесны-мормышки такие хорошенькие, глаза разбегаются.

Ксен40, Riin, Whiskers и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я рада, что всем понравилось :girl_in_love: а то на фоне других подарков мне всегда кажется, что у меня чё-попало... У меня была мысля сырокопченой колбасы послать, но запугали разговорами про жару, и думаю, что зря, муж бы порадовался :biggrin: рыбакам хорошо подарки делать, купил воблер какой-нибудь, в хозяйстве сгодится. Блесны-мормышки такие хорошенькие, глаза разбегаются.

Люба, вы экстрасенс!!!

прям прочитали мысли моего мужа, когда посылку разбирали он сказал - написала бы про мужа, мне бы блесенку или воблера красивого прислали :D :D :D :D :D

Любочка, спасибо еще раз - у вас получился замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Я тоже получила посылочку - от Маши Манюня. Спасибо тебе большое :l_daisy:

Когда увидела набор филигрис почувствовала себя маленьким ребенком, который получил долгожданную игрушку. Отчет выложу в понедельник, с планшета не удобно.

Поделиться сообщением

Я сегодня получила посылочку из Калуги от Оксаночки (ksen_s40) :party2: :party: :jc_cupidgirl:

Правда, извещение мне не принесли и я шла на почту по наводке нашего замечательного организатора -Юлечки! Оказывается, мне посылку вчера неудачно пытались вручить :rofl:

Дома я сразу стала смотреть подарочки! :ea: А тааам..... Там все-все, о чем я думала и мечтала! Мне так все понравилось, я в полном восторге! Рукоделка - это просто нет слов! :tender:

Фотоотчет будет позже, потому что у меня уже гости на пороге (ДР дочки отмечаем), а я все подарочки свои разглядываю :lol:

Оксаночка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ! :girl_in_love:

Хотите верьте, хотите нет, но так получилось, что в ДР супруга я получила подарочек от Машули, а в ДР дочки от Оксаночки! Люблю получать сюрпризы в ДРы близких! :good: Так, если чо, у Лучика ДР 15 февраля :wink:

Ксен40, вишенка аллая, Riin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сегодня получила посылочку из Калуги от Оксаночки (ksen_s40) :party2: :party: :jc_cupidgirl:

Правда, извещение мне не принесли и я шла на почту по наводке нашего замечательного организатора -Юлечки! Оказывается, мне посылку вчера неудачно пытались вручить :rofl:

Дома я сразу стала смотреть подарочки! :ea: А тааам..... Там все-все, о чем я думала и мечтала! Мне так все понравилось, я в полном восторге! Рукоделка - это просто нет слов! :tender:

Фотоотчет будет позже, потому что у меня уже гости на пороге (ДР дочки отмечаем), а я все подарочки свои разглядываю :lol:

Оксаночка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ! :girl_in_love:

Хотите верьте, хотите нет, но так получилось, что в ДР супруга я получила подарочек от Машули, а в ДР дочки от Оксаночки! Люблю получать сюрпризы в ДРы близких! :good: Так, если чо, у Лучика ДР 15 февраля :wink:

Так быстро! Даже не ожидала... Очень рада, что угадала, я очень волновалась...

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже получила посылочку - от Маши Манюня. Спасибо тебе большое :l_daisy:

Когда увидела набор филигрис почувствовала себя маленьким ребенком, который получил долгожданную игрушку. Отчет выложу в понедельник, с планшета не удобно.

Я рада, что все дошло и понравилось )))

Поделиться сообщением

Девчата, поздравляю с получением!

Вы тлько нас сильно не томите, показывайте сокровища!

Цветик-семицветик и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в