Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Машуля поздравляю с подарочками!!!!!Твоя красавица как раз выздоровит ,а ты ей подарочек привезешь(она у тебя ещё и рукодельничаит)вот видишь и лохматой принцесске то-же повезло....Люба молодец!!!!!!!!!

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже всех поздравляю! И феечек, и счастливых получательниц! Все такое красивое, вкусное, сплошной праздник!

Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зина, поздравляю с чудо-посылочкой, наборы очень классные! Благодаря Светику из Брянска у меня теперь тоже есть такой пряничный домик, так что будем строит дома вместе! Машуля молодец, замечательные подарочки прислала, а открыточка вообще шедевр. :clapping: :smile:

Пикусёнок и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие прекрасные подарки!

Каждая посылочка - прямо целый клад для рукодельницы! Столько всего разного и интересного!

Девочки-отправительницы - МОЛОДЦЫ!!! Настоящие феи желаний)))

Девочки-получательницы - от души поздравляю с чудесными подарками!

Цветик-семицветик и Пикусёнок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даа...Одни хомяки в нашей игре в нирване и в полных штанах счастья сидят, другие(неполучившие еще подарочков) дергаются в предсмертных конвульсиях в луже из собственных слюней зависти. Та еще картинка :rofl: чувствую Юля что новогодних каникул у тебя не будет, придется как минимум три группы курировать.

Всех получивших поздравляю с пополнением, а мой хомячок взял жабу под подмышку и пошел искать выход своей неудовлетворенности, так как после ваших замечательных показов мой подарок кажется мал, а собиралась на выходных на почту бежать. B)

Поделиться сообщением

Даа...Одни хомяки в нашей игре в нирване и в полных штанах счастья сидят, другие(неполучившие еще подарочков) дергаются в предсмертных конвульсиях в луже из собственных слюней зависти. Та еще картинка :rofl: чувствую Юля что новогодних каникул у тебя не будет, придется как минимум три группы курировать.

Куда они денутся, каникулы эти. ))) Мне только в радость, когда тут хомяки штабелями у входа в обмороке валяются. :mosking: Только к осени их подберите, а то толпы на новый набор ка-ак ринутся, ка-ак раздавят валяющихся... :biggrin:

soln33, Ксен40, Жилейка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую, у нас появился еще один товарищ, рисующий тушки хомяков на дверце шкаПчика :rofl:

Whiskers, soln33, Жилейка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую, у нас появился еще один товарищ, рисующий тушки хомяков на дверце шкаПчика :rofl:

А я вообще предлагаю и Ане, и Юле не тушки рисовать, а завести маленький музей имени хомякоза и в красивых рамочках фотографии наших страдающих хомяков выставлять)))

Riin, soln33 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вообще предлагаю и Ане, и Юле не тушки рисовать, а завести маленький музей имени хомякоза и в красивых рамочках фотографии наших страдающих хомяков выставлять)))

Не надо мне идеи подкидывать, мой моторчик в одном месте щас и иллюстрации нарисует, и схемы разработает, и, не дай Бог, вышьет все это и повесит на стеночку. )))

А ему еще нынешнюю схему доделать надо и придумать, кому дать на первый отшив. Небось сам вышивать и возьмется, моторчик же... шилом укомплектованный. )))

Поделиться сообщением

Не надо мне идеи подкидывать, мой моторчик в одном месте щас и иллюстрации нарисует, и схемы разработает, и, не дай Бог, вышьет все это и повесит на стеночку. )))

Пардоньте-пардоньте, вот тут в блокнотике у меня записано, что там схемка незаконченная одна имеется... Так что к хомякам пока рано переходить)

Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пардоньте-пардоньте, вот тут в блокнотике у меня записано, что там схемка незаконченная одна имеется... Так что к хомякам пока рано переходить)

В том-то и дело, что имеется. )))

Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, настала моя очередь показывать подарок от феи... :give_heart: Которой оказалась Аня Ан4оус.

Аня, спасибо тебе огромное! Я улыбалась всё шире и шире с каждым доставаемым из коробки предметом, а под конец моя улыбка, кажется, уже и в зеркало не влезла бы...Итак.

1.Общий вид.

post-11769-1435920567_thumb.jpg

2.Набор из хочушек. Достав его из коробки, я едва ли не взвизгнула от восторга.

post-11769-1435920598_thumb.jpg

3.Замечательная хвостатая компания - открытка, подвеска на...наверное, сумку или рюкзак и...игольница?! Да я же не смогу в такое чудо иголки втыкать, ааааа!!! :)

post-11769-1435920635_thumb.jpg

4.Сладости. Которые мне с превеликим трудом удалось "защитить" - для фотосессии. :rolleyes:

post-11769-1435920666_thumb.jpg

5.Подвеска на телефон или ножницы с шармиком-швейной машинкой и магнитики-"кошачьи лапки".

post-11769-1435920705_thumb.jpg

В общем, я рада по самое не могу. :drinks:

PS. И да - в посылке было ещё бумажное письмо! Настоящее! Во.:)

irinka-mandarinka, Riin, натулёк и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, настала моя очередь показывать подарок от феи... :give_heart: Которой оказалась Аня Ан4оус.

Аня, спасибо тебе огромное! Я улыбалась всё шире и шире с каждым доставаемым из коробки предметом, а под конец моя улыбка, кажется, уже и в зеркало не влезла бы...Итак.

1.Общий вид.

post-11769-1435920567_thumb.jpg

2.Набор из хочушек. Достав его из коробки, я едва ли не взвизгнула от восторга.

post-11769-1435920598_thumb.jpg

3.Замечательная хвостатая компания - открытка, подвеска на...наверное, сумку или рюкзак и...игольница?! Да я же не смогу в такое чудо иголки втыкать, ааааа!!! :)

post-11769-1435920635_thumb.jpg

4.Сладости. Которые мне с превеликим трудом удалось "защитить" - для фотосессии. :rolleyes:

post-11769-1435920666_thumb.jpg

5.Подвеска на телефон или ножницы с шармиком-швейной машинкой и магнитики-"кошачьи лапки".

post-11769-1435920705_thumb.jpg

В общем, я рада по самое не могу. :drinks:

PS. И да - в посылке было ещё бумажное письмо! Настоящее! Во.:)

Поздравляю с посылочкой и полученной порцией счастья, Аня молодец, подарила праздник!

Bellatrix, Ан4оус и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с морем кошачьей радости! ))) Как здорово все в сюрпризе подобрано. ))) Аня - молодец! Очень магнитики понравились, особенно как в виде цветочков подушечки обыграны. Открытка и игольница просто супер! Мне бы тоже было жалко в такое иголками тыкать. Набор очень красивый, видела вышитый в одном из наших магазинов. )))

Просто умиляет, как все бумажным письмам радуются. Не дадим погибнуть эпистолярному искусству!

Whiskers, Bellatrix, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие котики... Как безумный любитель представителей рыжей кошачьей породы падаю рядом без чувств)))) Аня, отличный подарок! Танюш, поздравляю!!

Ан4оус, Цветик-семицветик и Bellatrix сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка Bellatrix, я рада, что мое хвостатое семейство наконец добралось до тебя и вдвойне рада, что оно пришлось тебе по душе :blush: Очень переживала по поводу сладостей, поэтому положила не тающие...

Надеюсь, с транспортировкой коробки с почты проблем не возникло?

эх, пойду валерьянки на радостях хлебну... :l_coffee:

aleksaA, Ксен40, Bellatrix и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ан4оус, Ань, неа.:) Не возникло. Я геройски запихала её подмышку и вперёд.:) Опасалась, правда, что она в ячейку в магазине не войдёт(я потом в магазин пошла), но ничего, всё обошлось.
Ан4оус и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришла с отчетом - посылочка приехала ко мне из Калужской области, от Любы - Сибирская кошка

В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Любе! Мне очень-очень все понравилось, и не только мне, а всей семье! Да-да, подарки были для всех!

Вот общее фото, вот сколько счастья ко мне приехало:

post-159-1435855592_thumb.jpg

а еще у нас с мужем такой разговор состоялся:

Муж: а откуда Люба узнал, что у нас собака?

Я: написала в профиле, что собака есть любимая

Муж: а почему не написала, что у тебя муж есть, что бы мне тоже подарки слали!!!

пришлось делится шоколадками!

Люба, спасибо еще раз огромное!!! Мы все очень довольные-довольные!!!

Я рада, что всем понравилось :girl_in_love: а то на фоне других подарков мне всегда кажется, что у меня чё-попало... У меня была мысля сырокопченой колбасы послать, но запугали разговорами про жару, и думаю, что зря, муж бы порадовался :biggrin: рыбакам хорошо подарки делать, купил воблер какой-нибудь, в хозяйстве сгодится. Блесны-мормышки такие хорошенькие, глаза разбегаются.

Поделиться сообщением

Я рада, что всем понравилось :girl_in_love: а то на фоне других подарков мне всегда кажется, что у меня чё-попало... У меня была мысля сырокопченой колбасы послать, но запугали разговорами про жару, и думаю, что зря, муж бы порадовался :biggrin: рыбакам хорошо подарки делать, купил воблер какой-нибудь, в хозяйстве сгодится. Блесны-мормышки такие хорошенькие, глаза разбегаются.

Люба, вы экстрасенс!!!

прям прочитали мысли моего мужа, когда посылку разбирали он сказал - написала бы про мужа, мне бы блесенку или воблера красивого прислали :D :D :D :D :D

Любочка, спасибо еще раз - у вас получился замечательный подарок!

Поделиться сообщением

Я тоже получила посылочку - от Маши Манюня. Спасибо тебе большое :l_daisy:

Когда увидела набор филигрис почувствовала себя маленьким ребенком, который получил долгожданную игрушку. Отчет выложу в понедельник, с планшета не удобно.

Поделиться сообщением

Я сегодня получила посылочку из Калуги от Оксаночки (ksen_s40) :party2: :party: :jc_cupidgirl:

Правда, извещение мне не принесли и я шла на почту по наводке нашего замечательного организатора -Юлечки! Оказывается, мне посылку вчера неудачно пытались вручить :rofl:

Дома я сразу стала смотреть подарочки! :ea: А тааам..... Там все-все, о чем я думала и мечтала! Мне так все понравилось, я в полном восторге! Рукоделка - это просто нет слов! :tender:

Фотоотчет будет позже, потому что у меня уже гости на пороге (ДР дочки отмечаем), а я все подарочки свои разглядываю :lol:

Оксаночка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ! :girl_in_love:

Хотите верьте, хотите нет, но так получилось, что в ДР супруга я получила подарочек от Машули, а в ДР дочки от Оксаночки! Люблю получать сюрпризы в ДРы близких! :good: Так, если чо, у Лучика ДР 15 февраля :wink:

Поделиться сообщением

Я сегодня получила посылочку из Калуги от Оксаночки (ksen_s40) :party2: :party: :jc_cupidgirl:

Правда, извещение мне не принесли и я шла на почту по наводке нашего замечательного организатора -Юлечки! Оказывается, мне посылку вчера неудачно пытались вручить :rofl:

Дома я сразу стала смотреть подарочки! :ea: А тааам..... Там все-все, о чем я думала и мечтала! Мне так все понравилось, я в полном восторге! Рукоделка - это просто нет слов! :tender:

Фотоотчет будет позже, потому что у меня уже гости на пороге (ДР дочки отмечаем), а я все подарочки свои разглядываю :lol:

Оксаночка, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБИЩЕ! :girl_in_love:

Хотите верьте, хотите нет, но так получилось, что в ДР супруга я получила подарочек от Машули, а в ДР дочки от Оксаночки! Люблю получать сюрпризы в ДРы близких! :good: Так, если чо, у Лучика ДР 15 февраля :wink:

Так быстро! Даже не ожидала... Очень рада, что угадала, я очень волновалась...

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже получила посылочку - от Маши Манюня. Спасибо тебе большое :l_daisy:

Когда увидела набор филигрис почувствовала себя маленьким ребенком, который получил долгожданную игрушку. Отчет выложу в понедельник, с планшета не удобно.

Я рада, что все дошло и понравилось )))

Поделиться сообщением

Девчата, поздравляю с получением!

Вы тлько нас сильно не томите, показывайте сокровища!

Цветик-семицветик и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в