Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сентябрь то не за горами.

Может имеет смысл уже рукоделку начинать делать?

:unsure: как думаете?

Поделиться сообщением

Сентябрь то не за горами.

Может имеет смысл уже рукоделку начинать делать?

:unsure: как думаете?

В сентябре только откроется набор в группы, а потом на подготовку подарка два месяца дадут, успеешь еще :wink:

Поделиться сообщением

Небольшое объявление: новый набор планирую открыть 2-го числа, так как 1-го у многих день знаний и не до этого. Если ничто планам не помешает, жду вас 2-го здесь в теме. :)
soln33, Ксен40, sheyla55 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небольшое объявление: новый набор планирую открыть 2-го числа, так как 1-го у многих день знаний и не до этого. Если ничто планам не помешает, жду вас 2-го здесь в теме. :)

Как время быстро летит,опять лавочка открывается....Уряяяяя

Riin и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, ой,ой, как-бы не пропустить!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Урааааа! Я тоже жду с нетерпением!!! :ea: :jaza:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Жду начала... :rolleyes:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, мое письмо еще не дошло? А то я уже прям волнуюсь...

Поделиться сообщением

А я, как первый раз тему прочитала в начале августа, с тех пор и жду)))))

Ксен40 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, мое письмо еще не дошло? А то я уже прям волнуюсь...

Таня, что-то глухо... Смотрю почтовый ящик, но ничегошеньки... Небось кто-нибудь на почте присвоил рукоделку и пользуется вовсю.. :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

О, сколько тут людей уже собралось. Через несколько минут начинаем. :3

Поделиться сообщением

Добрый день, дорогие мои!
Вот и настал момент открыть набор в новую группу #3!

Группа у нас будет "рождественско-новогодняя", так как подарки будут приходить в преддверии зимних праздников. Тема эта для рукоделочек и самого подарка, конечно же, необязательная, так как самые шустрые смогут порадовать своих получательниц еще осенью. Но мы заблаговременно постараемся избежать предпраздничного почтового ажиотажа, и все подарки, которые будут оформлены на зимнюю тематику, обязательно успеют вовремя оказаться на елке адресата или рядом с ней. Без подарка никто не останется!

Напоминаю правила, особенно тем, кто не читает заглавное сообщение и играет в первый раз. Советую прочитать этот текст или правила, чтобы не возникало вопросов, на которые уже предоставлен ответ.

Набор ведется до 20 человек в команде или в течение месяца, если полная группа не набирается быстрее. Если, как в случае с первой и второй группами, количество желающих сразу будет больше 20, то после того, как укомплектуется третья группа, незамедлительно начнется набор в четвертую. Это при условии, что будут минимум трое желающих попасть в новую группу. Веду максимум три группы параллельно, остальные участники тогда уже смогут записаться в следующий массовый набор в новом году. Если у вас есть силы и желание - играть сразу в нескольких группах не запрещается.
Прошу учитывать, что возможно Вам придется отсылать подарок в другую страну по более дорогим тарифам! По статистике на настоящий момент у нас в каждой группе играет минимум один человек не из России, и такой адрес может выпасть Вам!
К игре допускаются все без особых ограничений. Но как организатор я несу ответственность за то, чтобы свой подарок получила каждая участница. В целях обеспечения приятной игры исключение составляет только ситуация, когда человек совершенно новичок на форуме, не имеет ни сообщений, ни своей темы, ни работ в галлерее. В таком случае я могу попросить сначала "обжиться" на форуме, а в игру записаться в более поздний набор.

Чтобы принять участие в нашей игре, надо написать в теме "Я участвую" или "Я играю" и указать свои три вышивальных желания (примеры см. в сообщениях темы #1 и 2), а также в личном сообщении прислать мне свой полный адрес с ФИО. "На карандаш" никого не записываю, так как адреса раздаю практически сразу, как набрана группа, и вы адресно начинаете готовить свой сюрприз. Адреса распределяются с помощью генератора произвольных чисел, в том числе и для меня, если я играю.
Желания могут совпадать с указанными в предыдущих группах, если вы уже играли, тогда я их просто перепишу, или же загадывайте новые актуальные. Если будут параллельные группы и вы участвуете в нескольких сразу, то желания могут быть разными для каждой из групп.
Если вы уже играли и изменений в адресе нет - просто напишите здесь, что адрес тот же, и дублировать его в личку в таком случае не надо.
Также, если это еще не сделано, здесь или в своем профиле укажите дополнительную информацию о предпочтениях, интересах, аллергиях и прочем, а в списке желаний заведите метку "Лавка желаний" - это облегчит задачу феям-дарительницам.

Сюрприз собираете в течение двух месяцев с момента раздачи адресов, отправлять можете по готовности. Обязательно сообщите мне лично номер отслеживания посылки, как только она отправлена!
Содержимое подарка: небольшая рукоделка, вышитая или в любой другой технике, в оформленном и логически завершенном виде, адресно для получателя; сувенир из вашего города; минимум одно исполненное желание (но можно и все три); различные вкусняшки по возможности.
Подарок остается сюрпризом - все подробности, которые могут раскрыть тайну его содержимого и адресата, только мне в личку. Остальное можно писать в теме, а также не забывайте делиться полученной радостью. Ссылки на отчеты получательниц я выношу в сообщение темы #2, там можно посмотреть примеры ранее полученных сюрпризов. И не забывайте сообщать мне об отпусках, отъездах и прочих причинах, по которым посылка может затеряться в недрах почты.

Важное примечание: в личном сообщении, пожалуйста, указывайте номер группы, если это сообщение связано с подарком в группе, а не с общим вопросом или сюрпризом от партизанки! Ведь все группы играют в одной теме и участниц довольно много. Я-то и так пойму, о каком отправлении идет речь, по никам и данным в почтовой системе слежения, но, написав номер группы, вы сильно сэкономите мне время на поиски и сопоставление информации. :3

Особая благодарность активному движению партизанок! В этот отдельный раз их скорее всего можно будет называть "тайными Снегурочками" по аналогии с "тайными Дедами Морозами"(secret Santa)! С таким тылом ничего не страшно, и мы точно можем быть уверены, что каждый получит свой подарок. Напоминаю, что если вы хотите кого-то порадовать подарком просто так, по велению души и сердца, смело спрашивайте у меня адреса!

С удовольствием отвечу на любые вопросы в теме или лично.

Набор в группу #3 объявляю открытым!
Пикусёнок, Veta, Whiskers и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И сразу же бронирую за собой место в группе, про желания решу чуть позже. :3

Поделиться сообщением

Юлечка, приветик! Мне тоже пожалуйста бронь, я участвую. О желаниях напишу позже! :smile:

Ксен40 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, записала.

Поделиться сообщением

Юля, и меня записывай! :wink: Я обязательно участвую :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, и меня возьмите,пожалуйста :) Желания:буду рада всему,можно ориентироваться на список желаний,а можно и не ориентироваться. Единственное, не вышиваю гладью,лентами,полная зашивка бисером или ,наоборот,частичная вышивка крестиком(с нанесенным рисунком)-не люблю.Мое-это крестики.Зато люблю прикладную вышивку,но уже в готовом виде,т.к. сшить,сколотить,сотворить сама не смогу:(. Всеядна.

Riin, Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, записала. :)

Ира, берем. :) Желания можно немного конкретизировать. Может, какие материалы для вышивки нужны или есть ну очень любимые темы?

Таня, записала.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, и меня запиши в третью группу, мне очень понравилось :give_heart:

Адрес тот же, о желаниях подумаю.

Поделиться сообщением

Юля,привет и всем,всем

И меня возьмите к себе в группу! Желания попозже)))

Поделиться сообщением

Олеся, записала. :)

Ира, берем. :) Желания можно немного конкретизировать. Может, какие материалы для вышивки нужны или есть ну очень любимые темы?

Таня, записала.

Желания мои-безграничны:))) так что подойдет все: канва,равномерка,шармики,бусинки,коробочки,наборчики.Темы:люблю сумрачные,зимние,загадочные пейзажи или ,наоборот,яркие праздничные, нравятся городские пейзажи.Любимые оттенки:фиолетовые,сиреневые. Цветы в вышивке нравятся-ирисы.

вишенка аллая и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в