10 августа 2015 Сентябрь то не за горами. Может имеет смысл уже рукоделку начинать делать? как думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Сентябрь то не за горами. Может имеет смысл уже рукоделку начинать делать? как думаете? В сентябре только откроется набор в группы, а потом на подготовку подарка два месяца дадут, успеешь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Небольшое объявление: новый набор планирую открыть 2-го числа, так как 1-го у многих день знаний и не до этого. Если ничто планам не помешает, жду вас 2-го здесь в теме. sheyla55, ekaterina1986, натулёк и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Небольшое объявление: новый набор планирую открыть 2-го числа, так как 1-го у многих день знаний и не до этого. Если ничто планам не помешает, жду вас 2-го здесь в теме. Как время быстро летит,опять лавочка открывается....Уряяяяя Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2015 Ой, ой,ой, как-бы не пропустить! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Урааааа! Я тоже жду с нетерпением!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2015 Nadinka-Blondinka, мое письмо еще не дошло? А то я уже прям волнуюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ура, тоже жду начала Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 А я, как первый раз тему прочитала в начале августа, с тех пор и жду))))) Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Я тоже уже тут! Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Nadinka-Blondinka, мое письмо еще не дошло? А то я уже прям волнуюсь... Таня, что-то глухо... Смотрю почтовый ящик, но ничегошеньки... Небось кто-нибудь на почте присвоил рукоделку и пользуется вовсю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 О, сколько тут людей уже собралось. Через несколько минут начинаем. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Добрый день, дорогие мои! Вот и настал момент открыть набор в новую группу #3! Группа у нас будет "рождественско-новогодняя", так как подарки будут приходить в преддверии зимних праздников. Тема эта для рукоделочек и самого подарка, конечно же, необязательная, так как самые шустрые смогут порадовать своих получательниц еще осенью. Но мы заблаговременно постараемся избежать предпраздничного почтового ажиотажа, и все подарки, которые будут оформлены на зимнюю тематику, обязательно успеют вовремя оказаться на елке адресата или рядом с ней. Без подарка никто не останется!Напоминаю правила, особенно тем, кто не читает заглавное сообщение и играет в первый раз. Советую прочитать этот текст или правила, чтобы не возникало вопросов, на которые уже предоставлен ответ. Набор ведется до 20 человек в команде или в течение месяца, если полная группа не набирается быстрее. Если, как в случае с первой и второй группами, количество желающих сразу будет больше 20, то после того, как укомплектуется третья группа, незамедлительно начнется набор в четвертую. Это при условии, что будут минимум трое желающих попасть в новую группу. Веду максимум три группы параллельно, остальные участники тогда уже смогут записаться в следующий массовый набор в новом году. Если у вас есть силы и желание - играть сразу в нескольких группах не запрещается. Прошу учитывать, что возможно Вам придется отсылать подарок в другую страну по более дорогим тарифам! По статистике на настоящий момент у нас в каждой группе играет минимум один человек не из России, и такой адрес может выпасть Вам! К игре допускаются все без особых ограничений. Но как организатор я несу ответственность за то, чтобы свой подарок получила каждая участница. В целях обеспечения приятной игры исключение составляет только ситуация, когда человек совершенно новичок на форуме, не имеет ни сообщений, ни своей темы, ни работ в галлерее. В таком случае я могу попросить сначала "обжиться" на форуме, а в игру записаться в более поздний набор. Чтобы принять участие в нашей игре, надо написать в теме "Я участвую" или "Я играю" и указать свои три вышивальных желания (примеры см. в сообщениях темы #1 и 2), а также в личном сообщении прислать мне свой полный адрес с ФИО. "На карандаш" никого не записываю, так как адреса раздаю практически сразу, как набрана группа, и вы адресно начинаете готовить свой сюрприз. Адреса распределяются с помощью генератора произвольных чисел, в том числе и для меня, если я играю. Желания могут совпадать с указанными в предыдущих группах, если вы уже играли, тогда я их просто перепишу, или же загадывайте новые актуальные. Если будут параллельные группы и вы участвуете в нескольких сразу, то желания могут быть разными для каждой из групп. Если вы уже играли и изменений в адресе нет - просто напишите здесь, что адрес тот же, и дублировать его в личку в таком случае не надо. Также, если это еще не сделано, здесь или в своем профиле укажите дополнительную информацию о предпочтениях, интересах, аллергиях и прочем, а в списке желаний заведите метку "Лавка желаний" - это облегчит задачу феям-дарительницам. Сюрприз собираете в течение двух месяцев с момента раздачи адресов, отправлять можете по готовности. Обязательно сообщите мне лично номер отслеживания посылки, как только она отправлена! Содержимое подарка: небольшая рукоделка, вышитая или в любой другой технике, в оформленном и логически завершенном виде, адресно для получателя; сувенир из вашего города; минимум одно исполненное желание (но можно и все три); различные вкусняшки по возможности. Подарок остается сюрпризом - все подробности, которые могут раскрыть тайну его содержимого и адресата, только мне в личку. Остальное можно писать в теме, а также не забывайте делиться полученной радостью. Ссылки на отчеты получательниц я выношу в сообщение темы #2, там можно посмотреть примеры ранее полученных сюрпризов. И не забывайте сообщать мне об отпусках, отъездах и прочих причинах, по которым посылка может затеряться в недрах почты.Важное примечание: в личном сообщении, пожалуйста, указывайте номер группы, если это сообщение связано с подарком в группе, а не с общим вопросом или сюрпризом от партизанки! Ведь все группы играют в одной теме и участниц довольно много. Я-то и так пойму, о каком отправлении идет речь, по никам и данным в почтовой системе слежения, но, написав номер группы, вы сильно сэкономите мне время на поиски и сопоставление информации. :3 Особая благодарность активному движению партизанок! В этот отдельный раз их скорее всего можно будет называть "тайными Снегурочками" по аналогии с "тайными Дедами Морозами"(secret Santa)! С таким тылом ничего не страшно, и мы точно можем быть уверены, что каждый получит свой подарок. Напоминаю, что если вы хотите кого-то порадовать подарком просто так, по велению души и сердца, смело спрашивайте у меня адреса! С удовольствием отвечу на любые вопросы в теме или лично.Набор в группу #3 объявляю открытым! Пикусёнок, Nadinka-Blondinka, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 И сразу же бронирую за собой место в группе, про желания решу чуть позже. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Юлечка, приветик! Мне тоже пожалуйста бронь, я участвую. О желаниях напишу позже! Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Юля, и меня записывай! Я обязательно участвую Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Девочки, и меня возьмите,пожалуйста Желания:буду рада всему,можно ориентироваться на список желаний,а можно и не ориентироваться. Единственное, не вышиваю гладью,лентами,полная зашивка бисером или ,наоборот,частичная вышивка крестиком(с нанесенным рисунком)-не люблю.Мое-это крестики.Зато люблю прикладную вышивку,но уже в готовом виде,т.к. сшить,сколотить,сотворить сама не смогу. Всеядна. Ксен40, вишенка аллая и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Меня включите, пожалуйста, в 3-ю группу Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олеся, записала. Ира, берем. Желания можно немного конкретизировать. Может, какие материалы для вышивки нужны или есть ну очень любимые темы? Таня, записала. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Юлечка, и меня запиши в третью группу, мне очень понравилось Адрес тот же, о желаниях подумаю. Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Юля,привет и всем,всем И меня возьмите к себе в группу! Желания попозже))) Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олеся, записала. Ира, берем. Желания можно немного конкретизировать. Может, какие материалы для вышивки нужны или есть ну очень любимые темы? Таня, записала. Желания мои-безграничны)) так что подойдет все: канва,равномерка,шармики,бусинки,коробочки,наборчики.Темы:люблю сумрачные,зимние,загадочные пейзажи или ,наоборот,яркие праздничные, нравятся городские пейзажи.Любимые оттенки:фиолетовые,сиреневые. Цветы в вышивке нравятся-ирисы. Riin и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение