Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Думаю, при таком количестве желающих набор в третью группу к утру уже закончится :shok:

Поделиться сообщением

Привет! Я по-прежнему, любитель сюрпризов, поэтому конкретных желаний писать не буду. Единственное, могу сказать, что для полного счастья мне не хватает маячка для ножниц. Это не обязательное требование, но, может, кому-то облегчит выбор рукоделки... Адрес тот же.

вишенка аллая и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка я тоже участвую желания напишу чуть-чуть позже

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я очень хочу участвовать.Запишите меня в 3 группу, пожалуйста. :tender:

Рада буду всему. Можно ориентироваться на список желаний. А так как мне очень далеко до совершенства, то подойдут всякие "прибамбасики" для вышивки.

Riin и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желания:-)

1. Нравятся сюжеты неагрессивные и немрачные, люблю городские пейзажи, цветущие сады, маяки и парусники, представителей семейства кошачьих, щенков, волков и птичек. Нравятся Dimentions и Риолис, буду рада попробовать Luca-S и Lanarte. Интересны наборы - вышивка крестиком плюс бисер или ленты и наборы для создания елочных игрушек.

2. Все, что пригодится для изготовления открыток - заготовки или бумага для скапбукинга, вырубки, ленты, тесьма, шармики, кусочки ткани и обрезки канвы,стикеры, цветочки всякие. Готовые наборчики тоже нравятся.

3. Ку-снапы меньше 25*25см, нитки металлик интересных оттенков, равномерка любых цветов.

Аллергии ни на что нет, люблю сладости всех мастей, но особенно конфеты родные просторы, грильяж и трюфели и сушёные финики и бананы. У меня несколько кошек, поэтому сладости можно заменить на пару баночек корма, они будут очень рады:-)))

Собираю магнитики на холодильник и бижутерные серёжки, но буду рада любому сувениру.

За неделю приведу в порядок закрома и список хотелок

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не проморгала, ухххххх. Меня запишите тоже в группу,, я участвую, желание напишу чуть позже.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и меня!:) Про желания напишу попозже.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже с вами :rolleyes: желания напишу завтра на свежую голову

Поделиться сообщением

До этого места всех внесла, проверяйте.

Если не разучилась считать, то еще 7 мест.

soln33, ничего, если к утру места закончатся, а желающие будут - откроем еще группу.

tessykat, простынка - это хорошо. Фее будет проще с подарком определиться. Немного поменяла местами, но надеюсь, что смысл не потерялся в процессе.

Поделиться сообщением

Юличка, а меня записали в 3группу??

Поделиться сообщением

Юличка, а меня записали в 3группу??

Танюш, записали :) Список участников в первом сообщении темы: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=785043 Ты там под номером 10 :wink:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Можно меня тоже записать? Над желаниями подумаю и напишу завтра-послезавтра.

Поделиться сообщением

Ariela, согласно негласным правилам совсем новичков на форуме не берем, пока ни темы, ни процессов или работ нет.

Если девочки скажут, что надо брать, то добавлю в список. В противном случае, обживайтесь на форуме, показывайте работы, обязательно возьмем в следующий большой набор в новом году. :3

Поделиться сообщением

Танюш, записали :) Список участников в первом сообщении темы: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=785043 Ты там под номером 10 :wink:

Леся спасибо, ниже что то не стала листать, условия толтко почитала. Скоро уде группамнаберется, ура.

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ещё вроде Лена( Дюймовочка) хотела, так что ждём пополнения! :la_horse:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я, и я очень хочу! Возьмите меня, пожалуйста!)) Про желания подумаю и попробую написать чуть позже!

Ксен40 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде много кто хотел, так что просто ждем. В прошлый раз где-то за сутки первая группа набралась, это вторую потом месяц добирали.

Добавила свои желания на этот тур.

Поделиться сообщением

Матильда_Карловна, Таня, добавила.

Поделиться сообщением

Леся спасибо, ниже что то не стала листать, условия толтко почитала. Скоро уде группамнаберется, ура.

Танюш, чую, что к утру первая группа будет уже укомплектована :rofl: А я себе еще желания не придумала :rolleyes: Мне все надо :lol:

Юлечка (Riin), сколько у тебя голодных до сюрпризов дамочек объявилось :wink: У тебя самой времени на учебу-то хватит? Ты же учишься?! Или я что-то путаю?

Поделиться сообщением

Олесь, работаю я. :3 Два высших получила и пока хватит, хотя академическую среду люблю. Самообучаюсь только. А с работой договорюсь как-нибудь, в прошлый раз же две группы вела. Главное, чтобы педант во мне договорился с лентяем и все сразу по полочкам раскладывал, чтобы потом не искать информацию. Хотя лентяй ох как силен. х)))

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

тему я пока не заводила, так как времени последнее время немного на вышивку, а значит - показывать особо нечего будет. но один процесс периодически показываю в шестой авантюрке плюс одна готовая за это время есть загруженная в готовых, более старых у меня просто нет, остались в другом городе и фоткать для меня никто не будет. но если этого недостаточно - буду ждать следующего.

Поделиться сообщением

Юля,и меня запиши,пожалуйста :rolleyes:, очень хочется поучаствовать.. :ea: :lol: .Желания напишу позже,надо обдумать :dw:.

Поделиться сообщением

Привет, возьмете меня к себе в компанию?

Пожелания: снапы маленькие (типа 20(25)х20(25) см), ножницы-цапельки, нитки Анкор, цветные тканюшки (равномерка, канва 16, 18), шерсть для валяния. Тематика и сюжеты вышивки - можно ориентироваться на список желаний. Не вышиваю цветы и букеты.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в