2 сентября 2015 Думаю, при таком количестве желающих набор в третью группу к утру уже закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Привет! Я по-прежнему, любитель сюрпризов, поэтому конкретных желаний писать не буду. Единственное, могу сказать, что для полного счастья мне не хватает маячка для ножниц. Это не обязательное требование, но, может, кому-то облегчит выбор рукоделки... Адрес тот же. вишенка аллая и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Юлечка я тоже участвую желания напишу чуть-чуть позже Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Я очень хочу участвовать.Запишите меня в 3 группу, пожалуйста. Рада буду всему. Можно ориентироваться на список желаний. А так как мне очень далеко до совершенства, то подойдут всякие "прибамбасики" для вышивки. Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Желания:-) 1. Нравятся сюжеты неагрессивные и немрачные, люблю городские пейзажи, цветущие сады, маяки и парусники, представителей семейства кошачьих, щенков, волков и птичек. Нравятся Dimentions и Риолис, буду рада попробовать Luca-S и Lanarte. Интересны наборы - вышивка крестиком плюс бисер или ленты и наборы для создания елочных игрушек. 2. Все, что пригодится для изготовления открыток - заготовки или бумага для скапбукинга, вырубки, ленты, тесьма, шармики, кусочки ткани и обрезки канвы,стикеры, цветочки всякие. Готовые наборчики тоже нравятся. 3. Ку-снапы меньше 25*25см, нитки металлик интересных оттенков, равномерка любых цветов. Аллергии ни на что нет, люблю сладости всех мастей, но особенно конфеты родные просторы, грильяж и трюфели и сушёные финики и бананы. У меня несколько кошек, поэтому сладости можно заменить на пару баночек корма, они будут очень рады:-))) Собираю магнитики на холодильник и бижутерные серёжки, но буду рада любому сувениру. За неделю приведу в порядок закрома и список хотелок Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Чуть не проморгала, ухххххх. Меня запишите тоже в группу,, я участвую, желание напишу чуть позже. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 И я, и меня! Про желания напишу попозже. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Я тоже с вами желания напишу завтра на свежую голову Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 До этого места всех внесла, проверяйте. Если не разучилась считать, то еще 7 мест. soln33, ничего, если к утру места закончатся, а желающие будут - откроем еще группу. tessykat, простынка - это хорошо. Фее будет проще с подарком определиться. Немного поменяла местами, но надеюсь, что смысл не потерялся в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Юличка, а меня записали в 3группу?? Танюш, записали Список участников в первом сообщении темы: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=785043 Ты там под номером 10 Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Можно меня тоже записать? Над желаниями подумаю и напишу завтра-послезавтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ariela, согласно негласным правилам совсем новичков на форуме не берем, пока ни темы, ни процессов или работ нет. Если девочки скажут, что надо брать, то добавлю в список. В противном случае, обживайтесь на форуме, показывайте работы, обязательно возьмем в следующий большой набор в новом году. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Танюш, записали Список участников в первом сообщении темы: http://forum.stitch.su/index.php?s=&sh...st&p=785043 Ты там под номером 10 Леся спасибо, ниже что то не стала листать, условия толтко почитала. Скоро уде группамнаберется, ура. Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Ещё вроде Лена( Дюймовочка) хотела, так что ждём пополнения! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 И я, и я очень хочу! Возьмите меня, пожалуйста!)) Про желания подумаю и попробую написать чуть позже! Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Вроде много кто хотел, так что просто ждем. В прошлый раз где-то за сутки первая группа набралась, это вторую потом месяц добирали. Добавила свои желания на этот тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Леся спасибо, ниже что то не стала листать, условия толтко почитала. Скоро уде группамнаберется, ура. Танюш, чую, что к утру первая группа будет уже укомплектована А я себе еще желания не придумала Мне все надо Юлечка (Riin), сколько у тебя голодных до сюрпризов дамочек объявилось У тебя самой времени на учебу-то хватит? Ты же учишься?! Или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Олесь, работаю я. :3 Два высших получила и пока хватит, хотя академическую среду люблю. Самообучаюсь только. А с работой договорюсь как-нибудь, в прошлый раз же две группы вела. Главное, чтобы педант во мне договорился с лентяем и все сразу по полочкам раскладывал, чтобы потом не искать информацию. Хотя лентяй ох как силен. х))) Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 тему я пока не заводила, так как времени последнее время немного на вышивку, а значит - показывать особо нечего будет. но один процесс периодически показываю в шестой авантюрке плюс одна готовая за это время есть загруженная в готовых, более старых у меня просто нет, остались в другом городе и фоткать для меня никто не будет. но если этого недостаточно - буду ждать следующего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2015 Юля,и меня запиши,пожалуйста , очень хочется поучаствовать.. .Желания напишу позже,надо обдумать . Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 Привет, возьмете меня к себе в компанию? Пожелания: снапы маленькие (типа 20(25)х20(25) см), ножницы-цапельки, нитки Анкор, цветные тканюшки (равномерка, канва 16, 18), шерсть для валяния. Тематика и сюжеты вышивки - можно ориентироваться на список желаний. Не вышиваю цветы и букеты. Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2015 я записываюсь обязательно. Желание чуть позже сформулирую. Адрес тот же. Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение