Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, но ведь не обязательно, чтобы сюрприз был новогодним, если желания с новогодние-рождественской тематикой напрямую не связаны?

Я все-таки опираюсь на желания и интересы своего адресата.

soln33 и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, блииииин, я тоже хочу уже собирать подарок!!! А-а-а, группа 4 набирайся быстрее!!! :ea: :ea:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, читаю, вот, все читаю... Интересно! :wink:

А скажите мне, когда отправка сюрприза 4-ой группы? До какого числа? И сколько в ней уже человек? :smile:

Поделиться сообщением

Девочки, читаю, вот, все читаю... Интересно! :wink:

А скажите мне, когда отправка сюрприза 4-ой группы? До какого числа? И сколько в ней уже человек? :smile:

Елена, пока 7 человек. А нужно 20....

В первом сообщении темы указаны желающие.

aleksaA и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за адресок!

Ну и впрямь, говорите о совпадениях, и у меня совпало)) Получательница моя одна из двух, на которых я залипала))

Готовлюсь изо всех сил, все мысли теперь о подарочках))

Поделиться сообщением

aleksaA, про дату - к раздаче адресов надо прибавить два месяца. Следовательно, время набора плюс два месяца. Время есть, но будем надеяться, что группа скоро наберется, и тем, кто записался, не придется долго ждать адреса.
aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, ладно, если времени ещё достаточно для создания подарка, то я участвую!!! :wink: (а то с работой много не сделаешь..)

Riin и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, записала. ))

Поделиться сообщением

Ну, ладно, если времени ещё достаточно для создания подарка, то я участвую!!! :wink: (а то с работой много не сделаешь..)

Ну что Лен, соблазнили мы тебя своей лавочкой? Молодец, что участвуешь!

Поделиться сообщением

Попробую быстренько сформулировать свои пожелания. :smile:

Поскольку сюрприз будет ближе к зиме, то хотелось бы, чтобы он был новогодней тематики!

1. Предпочитаю только счетный крест. Не люблю печатный крест и частичную вышивку, а также бисер, ленты и шерсть. Тема: животные, городская тематика (строения, здания, городские пейзажи), пейзажи. Часть моих хочушных желаний есть в списке желаний (он актуален).

2. Из рукоделки приму с радостью все, что сделаете и придумаете! :smile: Для меня бискорню, например, из ряда фантастики (сама такое не сделаю, как мне кажется). Буду рада магнитику из города дарительницы/исполнительницы желаний.

3.Аксессуары: канва Цвайгард 16 каунта любого цвета, ножнички, маркеры водоисчезающие Clover, фетр.

4. Дополнительно:

Не люблю парфюмерию. Люблю чай (особенно ассорти) любой. Из сладкого всеядна, но предпочтение конфетам с вафлями, батончикам, шоколаду с орехом.

Остальную информацию найдете в моих личных данных.

Спасибо! :blush:

Zaia и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я получила адресок) Ох как волнительно) руки чешутся начать собирать подарочек)))

Поделиться сообщением

а у меня, как и в прошлый раз,начался процесс мутирования рукоделки :unsure: :rofl: изначально планировала одно,после раздачи адресов-другое, а сейчас форма и вид изделия меняются в мыслях каждые полчаса со словами "ну вот, теперь точно ЭТО!" :blink: (причем этот процесс и ночью не прекращается) :rofl: наверное сотворю какой-нибудь гибрид :secret:

Veta, Riin и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

а у меня, как и в прошлый раз,начался процесс мутирования рукоделки :unsure: :rofl: изначально планировала одно,после раздачи адресов-другое, а сейчас форма и вид изделия меняются в мыслях каждые полчаса со словами "ну вот, теперь точно ЭТО!" :blink: (причем этот процесс и ночью не прекращается) :rofl: наверное сотворю какой-нибудь гибрид :secret:

Гибрид?? Это будет новый подвид рукоделки :rofl: :good: :mosking: :D

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рукоделка-трансформер - "лёгким движением руки" игольница превращается в элегантную елочную игрушку, а "если дернуть за веревочку", то это будет фартучек на бутылку:-))

Whiskers и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рукоделка-трансформер - "лёгким движением руки" игольница превращается в элегантную елочную игрушку, а "если дернуть за веревочку", то это будет фартучек на бутылку:-))

:rofl: Тань, а это идея!! :good: *ушла думать*

Поделиться сообщением

У меня та же история, вроде придумала, что хочу делать, а теперь начались всякие "а может всё же..." ))))

Все дополнения в табличку внесу завтра, с мобильного устройства неудобно редактировать.

Поделиться сообщением

вот и я планировала одно, но делать буду совершенно другое :biggrin:

Поделиться сообщением

Я вчера вечером начала, тоже в итоге не то, что выбрала накануне:-)

Как хорошо, что есть целых два месяца, можно, если итог не понравится, успеть сделать что-то другое

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем.молодцы шустренько собрались.Я вот думаю может с вами опять поиграться :unknw:

Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня та же история как у вас. Рукоделки делала одни, теперь переиграла и делаю другие! :D

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2. Из рукоделки приму с радостью все, что сделаете и придумаете! :smile: Для меня бискорню, например, из ряда фантастики (сама такое не сделаю, как мне кажется). Буду рада магнитику из города дарительницы/исполнительницы желаний.

Вот и для меня бискорню загадка. А еще очень нравятся шары-темари, но тоже из ряда фантастики.

Поделиться сообщением

Veta, они только на картинке кажутся сложными, пока в первый раз не попробуешь. Потом уже от ситуации, если мелкие формы по душе, то можно и втянуться в процесс вышивания кривулек. )))

Вот темари - это да, скорее всего не только сложно выглядит, но и на самом деле очень кропотливый труд.

Veta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброго дня всем.молодцы шустренько собрались.Я вот думаю может с вами опять поиграться :unknw:

Да, Светлана, когда до двадцати оставалось совсем чуть-чуть, я вспоминала и тебя, и Марину, и Надинку, и Юлю - русалку, уж очень мне её каток нравится...

Nadinka-Blondinka и Mavka4444 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик, давай-давай, присоединяйся :wink: Только уже в четвертую группу, третья-то буквально за одну ночь укомплектовалась :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в