Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ира, вписала желания.

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну время ещё есть, может и соблазнишься ещё! :smile:

не искушай меня :rofl: рука так и тянется написать "участвую" :rolleyes: с трудом держусь :unsure:

Поделиться сообщением

Ну вы, девочки, даете!!! Везде поспеваете!!!!

Поделиться сообщением

Ну вы, девочки, даете!!! Везде поспеваете!!!!

Надя, а ты что к нам не присоединишься?

Поделиться сообщением

Zaia - Ириша, Вишенка аллая - Светик - Девочки, у меня даже слов не стало, прочитав ваши повторные желания записи в группу 4! :blink: Сначала хотела написать много, а потом поняла, что слов недостаточно, чтобы передать свои эмоции! :en:

Ну...вы, блииин, даете! Молодцы! :good:

Zaia и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Zaia - Ириша, Вишенка аллая - Светик - Девочки, у меня даже слов не стало, прочитав ваши повторные желания записи в группу 4! :blink: Сначала хотела написать много, а потом поняла, что слов недостаточно, чтобы передать свои эмоции! :en:

Лен, не сидится нам на попе ровно, всё чудес нам не хватает! :mosking: :ea: Тут компашка хорошая собралась, ну как не поддержать то! :ar: :acute:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои желания.

1.Наборы вышивки крестом на тему новогодний пейзаж.Люблю вышивать Дим.(можно ориентироваться в списке желаний с пометкой "Лавка желаний")

Не люблю печатный крест и частичную вышивку.

Так же буду очень рада получить остатки от наборов Дим.

2.Ножницы-цапельки,шкатулка или коробочка для процессов,маркер водоисчезающий,магнитная игольница.

3.Аллергии нет.Люблю молочный шоколад,кофе.

Из рукодельного буду рада любому вашему творению.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,между нами девочками говоря, мы с Вишенкой к тебе :) Посудачили и решили,что хотим в одной "группировке" и с тобой состоять,тем более люди хорошие и в вашей группе подбираются. Так и хочется "феячить и феячить" :rofl:

вишенка аллая, aleksaA и ekaterina1986 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,между нами девочками говоря, мы с Вишенкой к тебе :) Посудачили и решили,что хотим в одной "группировке" и с тобой состоять,тем более люди хорошие и в вашей группе подбираются. Так и хочется "феячить и феячить" :rofl:

Ой молодцы девчонки, так держать.. :jc_cupidgirl: компашка действительно хорошая в 4 группе.

вишенка аллая, aleksaA и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, а ты что к нам не присоединишься?

Света, да у меня времени совсем нет в сентябре, голова кругом, да и в октябре на работе вдвоем сидеть будем... И хочется, и колется... Боюсь рукоделку сделать не успею... Да и вроде хочется что- то новогоднее, а как реализовать... Вот уже неделю в раздумьях...

Поделиться сообщением

Света, да у меня времени совсем нет в сентябре, голова кругом, да и в октябре на работе вдвоем сидеть будем... И хочется, и колется... Боюсь рукоделку сделать не успею... Да и вроде хочется что- то новогоднее, а как реализовать... Вот уже неделю в раздумьях...

Надя, нечего раздумывать, соглашайся, мы только рады будем! :yahoo:

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катя, желания дописала.
ekaterina1986 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки,молодцы какие! Так держать :good:

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Смотрю и думаю...думаю...

Может, и мне в 4 группу податься? :rolleyes: Правда, мне "грозит" заказ на знамя от одного реконструкторского клуба...

Zaia и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот если все думающие запишутся, то так мы группу и наберем-то...

*с видом мимокрокодила*

Поделиться сообщением

Мои желания для 4 лавочки в принципе те же, единственное что хотелось бы малость подкорректировать и добавить.

Девочки, вы только не смейтесь, я понимаю, что на дворе будет зима и игра новогодняя, но из перечисленных ранее наборов Лука-с очень хочу красную смородину В 2260.( видно летом мне чего то не хватило). Не настаиваю, но буду очень рада. :tender: :tender:

Из аксессуаров добавлю: двухсторонние магнитики для закрепления схемы к канве и тубус.

Riin и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, вроде движения пошли, уже сколько думающих!!!! :smile: :dw: :dw: :dw:

Поделиться сообщением

Света, скопировала и подкорректировала желания. :)

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Riin, так...где наша не пропадала! Пиши. :victory:

Желания - чуть позже...:)

УРА! умница! :dance: :dance: :dance:

Поделиться сообщением

Девочки, молодцы! Так держать! Давайте активнее в группу записываться! :clapping: :clapping: Очень хочется приступить к подготовке.Кто сомневается, хочу убедить, что новогодние подарки - это особенная радость.

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в