8 сентября 2015 Ира, вписала желания. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Юль, ну время ещё есть, может и соблазнишься ещё! не искушай меня рука так и тянется написать "участвую" с трудом держусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ну вы, девочки, даете!!! Везде поспеваете!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ну вы, девочки, даете!!! Везде поспеваете!!!! Надя, а ты что к нам не присоединишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Zaia - Ириша, Вишенка аллая - Светик - Девочки, у меня даже слов не стало, прочитав ваши повторные желания записи в группу 4! Сначала хотела написать много, а потом поняла, что слов недостаточно, чтобы передать свои эмоции! Ну...вы, блииин, даете! Молодцы! вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Zaia - Ириша, Вишенка аллая - Светик - Девочки, у меня даже слов не стало, прочитав ваши повторные желания записи в группу 4! Сначала хотела написать много, а потом поняла, что слов недостаточно, чтобы передать свои эмоции! Ну...вы, блииин, даете! Молодцы! Лен, не сидится нам на попе ровно, всё чудес нам не хватает! Тут компашка хорошая собралась, ну как не поддержать то! aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 У-р-рра!!! Круто!!! Даешь 4 группу!!! Девочки вы умницы!!! Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Мои желания. 1.Наборы вышивки крестом на тему новогодний пейзаж.Люблю вышивать Дим.(можно ориентироваться в списке желаний с пометкой "Лавка желаний") Не люблю печатный крест и частичную вышивку. Так же буду очень рада получить остатки от наборов Дим. 2.Ножницы-цапельки,шкатулка или коробочка для процессов,маркер водоисчезающий,магнитная игольница. 3.Аллергии нет.Люблю молочный шоколад,кофе. Из рукодельного буду рада любому вашему творению. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Zaia - Ириша, Вишенка аллая - Светик - Девочки, у меня даже слов не стало, прочитав ваши повторные желания записи в группу 4! Сначала хотела написать много, а потом поняла, что слов недостаточно, чтобы передать свои эмоции! Ну...вы, блииин, даете! Молодцы! Леночка,между нами девочками говоря, мы с Вишенкой к тебе Посудачили и решили,что хотим в одной "группировке" и с тобой состоять,тем более люди хорошие и в вашей группе подбираются. Так и хочется "феячить и феячить" ekaterina1986, aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Леночка,между нами девочками говоря, мы с Вишенкой к тебе Посудачили и решили,что хотим в одной "группировке" и с тобой состоять,тем более люди хорошие и в вашей группе подбираются. Так и хочется "феячить и феячить" Ой молодцы девчонки, так держать.. компашка действительно хорошая в 4 группе. aleksaA, вишенка аллая и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Надя, а ты что к нам не присоединишься? Света, да у меня времени совсем нет в сентябре, голова кругом, да и в октябре на работе вдвоем сидеть будем... И хочется, и колется... Боюсь рукоделку сделать не успею... Да и вроде хочется что- то новогоднее, а как реализовать... Вот уже неделю в раздумьях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Света, да у меня времени совсем нет в сентябре, голова кругом, да и в октябре на работе вдвоем сидеть будем... И хочется, и колется... Боюсь рукоделку сделать не успею... Да и вроде хочется что- то новогоднее, а как реализовать... Вот уже неделю в раздумьях... Надя, нечего раздумывать, соглашайся, мы только рады будем! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Катя, желания дописала. ekaterina1986 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девчонки,молодцы какие! Так держать вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Смотрю и думаю...думаю... Может, и мне в 4 группу податься? Правда, мне "грозит" заказ на знамя от одного реконструкторского клуба... Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Bellatrix, ну, дык, там знамя, а тут можно флажочек. ))) Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Вот и я все думаю-думаю... Ксен40, вишенка аллая, Zaia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Вот если все думающие запишутся, то так мы группу и наберем-то... *с видом мимокрокодила* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Мои желания для 4 лавочки в принципе те же, единственное что хотелось бы малость подкорректировать и добавить. Девочки, вы только не смейтесь, я понимаю, что на дворе будет зима и игра новогодняя, но из перечисленных ранее наборов Лука-с очень хочу красную смородину В 2260.( видно летом мне чего то не хватило). Не настаиваю, но буду очень рада. Из аксессуаров добавлю: двухсторонние магнитики для закрепления схемы к канве и тубус. Riin и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Ну вот, вроде движения пошли, уже сколько думающих!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Света, скопировала и подкорректировала желания. вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Riin, так...где наша не пропадала! Пиши. Желания - чуть позже... Ксен40, вишенка аллая, Riin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Riin, так...где наша не пропадала! Пиши. Желания - чуть позже... УРА! умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Девочки, молодцы! Так держать! Давайте активнее в группу записываться! Очень хочется приступить к подготовке.Кто сомневается, хочу убедить, что новогодние подарки - это особенная радость. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение