Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Bellatrix, записала. :)

Поделиться сообщением

Даааа, девчонки, молодцы вы! Сразу в двух группах будете участвовать :friends: :good2: А я не буду в четвертую записываться, планирую (не загадывая) партизанками побаловаться :blush:

*забронируйте за мной сразу местечко в пятой группе :angel: :dance: *

Zaia, вишенка аллая, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Партизанки - это хорошо, партизанки очень приветствуются. )))

Новый набор после этого планируется после зимних праздников в середине января, кто хочет, может ооочень заранее время планировать. )))

вишенка аллая, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка,между нами девочками говоря, мы с Вишенкой к тебе :) Посудачили и решили,что хотим в одной "группировке" и с тобой состоять,тем более люди хорошие и в вашей группе подбираются. Так и хочется "феячить и феячить" :rofl:

Иришка, вы меня прямо засмущали :blush: Я уже вся в предвкушении от предстоящей подготовки и возможных приятных неожиданностей :wink: !

Пойду, доделаем уроки и спать с идеями в голове :secret:

Быстрее бы сформировалась группа, уже не терпится начать выдумывать! :yes:

Zaia и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Партизанки - это хорошо, партизанки очень приветствуются. )))

А партизанки это что такое расскажите люди добрые.

Поделиться сообщением

А партизанки это что такое расскажите люди добрые.

Светлан, кроме основной одареваемой ты можешь выбрать любого из группы по своей симпатии и дополнительно отправить посылку( обычно какие либо мелкие приятности, чтоб просто человека порадовать). На первой стр есть архив этих посылок, можно посмотреть, что примерно девочки посылали.

Поделиться сообщением

Светлан, кроме основной одареваемой ты можешь выбрать любого из группы по своей симпатии и дополнительно отправить посылку( обычно какие либо мелкие приятности, чтоб просто человека порадовать). На первой стр есть архив этих посылок, можно посмотреть, что примерно девочки посылали.

Все понятно. Я за. Когда набор?

Поделиться сообщением

Все понятно. Я за. Когда набор?

Что за набор? Выбираешь из своей группы.

Поделиться сообщением

Что за набор? Выбираешь из своей группы.

А можно и не из своей, а соседней тоже. :)

Veta, просто в личку мне напиши, когда решишь, кого порадовать хочешь, выдам адрес.

Поделиться сообщением

девочки,как хочется тоже в 4 группу :not_i: вчера сидела прикидывала свои возможности, но пришла к выводу, что все-таки не смогу :unknw: буду ждать 5-й набор и готовиться в своей группе :smile:

aleksaA, Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Veta, просто в личку мне напиши, когда решишь, кого порадовать хочешь, выдам адрес.

О, даже из соседней можно, я не знала!

Поделиться сообщением

О, даже из соседней можно, я не знала!

Любому, кто в настоящий момент участвует в игре, и теоретически, кто в игре уже был в предыдущих группах, так как адреса все сохраняю. Правда, если кто-то играл ну очень давно (пока таким похвастаться не можем, но наверняка будет и такое), то за актуальность адреса уже не ручаюсь. )))

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Любому, кто в настоящий момент участвует в игре, и теоретически, кто в игре уже был в предыдущих группах, так как адреса все сохраняю. Правда, если кто-то играл ну очень давно (пока таким похвастаться не можем, но наверняка будет и такое), то за актуальность адреса уже не ручаюсь. )))

Юля, а если отправляешь партизанку тому, кого нет в игре, ( но когда то играл)тоже тебе номер для отслеживания отсылать или уже не обязательно?

Поделиться сообщением

А если закрыт список желаний на что тогда ориентироваться?

Поделиться сообщением

ой здорово то как!!! :tatice:

Поделиться сообщением

вишенка аллая, это уже, как хотите. Мне по партизанкам номера в основном шлют, чтобы я получателя в нужный момент "пнула", чтобы на почту скорее бежал. ))) А так, мне главное, чтобы были номера для основной части игры, там уж каждый должен подарок получить. Партизанки - это добровольное.

Ирочка1904, тогда скорее всего только по желаниям, озвученным здесь в теме. Или можно мне в личку писать, я там разные технические вопросы решаю - адреса уточняю, прошу одариваемых что-то уточнить из желаний, подсказываю, что может значить то или иное в списке хотелок. В прошлый раз, вон, у нас в личке развернулась дискуссия на тему деревянных рамок для вышивания. )))

вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня, вот, "беда" - после осеннего сюра тянет на эпичные рукоделки. Сначала придумаю, потом мысленно уменьшаю объемы, так как столько точно не вышить. )))

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А если закрыт список желаний на что тогда ориентироваться?

Ирочка, что касается меня, то мой список желаний закрыт лишь потому, что я там сохраняю наборы, схемы которых у меня уже скачены( мне так удобней, так как чаще шью подбором) и эта информация скорее для меня. А свои предпочтения более обширно написала в списке желаний и профиле.

Поделиться сообщением

Теперь все понятно.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Теперь все понятно.

А можно и не одну партизанку отправлять :) Все от собственного желания зависит :wink: В прошлый раз у нас партизаны толпами ходили :lol:

Поделиться сообщением

А можно и не одну партизанку отправлять :) Все от собственного желания зависит :wink: В прошлый раз у нас партизаны толпами ходили :lol:

Олесь, нееееее не толпами, а ОТРЯДОМ!!!!!! :la_horse:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И мне можно к вам записаться в 4 группу? :angel:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irish@, можно. :) Записала.
Irish@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irish@, можно. :) Записала.

Спасибо) :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Вот я тоже второй день думаю не записаться ли еще мне в 4-ую группу :not_i: ,но боюсь переоценить свои усилия :dw:,вообщем думаю пока...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в