8 сентября 2015 Даааа, девчонки, молодцы вы! Сразу в двух группах будете участвовать А я не буду в четвертую записываться, планирую (не загадывая) партизанками побаловаться *забронируйте за мной сразу местечко в пятой группе * Zaia, Riin, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Партизанки - это хорошо, партизанки очень приветствуются. ))) Новый набор после этого планируется после зимних праздников в середине января, кто хочет, может ооочень заранее время планировать. ))) Lesya80, вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Леночка,между нами девочками говоря, мы с Вишенкой к тебе Посудачили и решили,что хотим в одной "группировке" и с тобой состоять,тем более люди хорошие и в вашей группе подбираются. Так и хочется "феячить и феячить" Иришка, вы меня прямо засмущали Я уже вся в предвкушении от предстоящей подготовки и возможных приятных неожиданностей ! Пойду, доделаем уроки и спать с идеями в голове Быстрее бы сформировалась группа, уже не терпится начать выдумывать! Zaia и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Партизанки - это хорошо, партизанки очень приветствуются. ))) А партизанки это что такое расскажите люди добрые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А партизанки это что такое расскажите люди добрые. Светлан, кроме основной одареваемой ты можешь выбрать любого из группы по своей симпатии и дополнительно отправить посылку( обычно какие либо мелкие приятности, чтоб просто человека порадовать). На первой стр есть архив этих посылок, можно посмотреть, что примерно девочки посылали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Светлан, кроме основной одареваемой ты можешь выбрать любого из группы по своей симпатии и дополнительно отправить посылку( обычно какие либо мелкие приятности, чтоб просто человека порадовать). На первой стр есть архив этих посылок, можно посмотреть, что примерно девочки посылали. Все понятно. Я за. Когда набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Все понятно. Я за. Когда набор? Что за набор? Выбираешь из своей группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Что за набор? Выбираешь из своей группы. А можно и не из своей, а соседней тоже. Veta, просто в личку мне напиши, когда решишь, кого порадовать хочешь, выдам адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 девочки,как хочется тоже в 4 группу вчера сидела прикидывала свои возможности, но пришла к выводу, что все-таки не смогу буду ждать 5-й набор и готовиться в своей группе aleksaA, Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А можно и не из своей, а соседней тоже. Veta, просто в личку мне напиши, когда решишь, кого порадовать хочешь, выдам адрес. О, даже из соседней можно, я не знала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 О, даже из соседней можно, я не знала! Любому, кто в настоящий момент участвует в игре, и теоретически, кто в игре уже был в предыдущих группах, так как адреса все сохраняю. Правда, если кто-то играл ну очень давно (пока таким похвастаться не можем, но наверняка будет и такое), то за актуальность адреса уже не ручаюсь. ))) вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Любому, кто в настоящий момент участвует в игре, и теоретически, кто в игре уже был в предыдущих группах, так как адреса все сохраняю. Правда, если кто-то играл ну очень давно (пока таким похвастаться не можем, но наверняка будет и такое), то за актуальность адреса уже не ручаюсь. ))) Юля, а если отправляешь партизанку тому, кого нет в игре, ( но когда то играл)тоже тебе номер для отслеживания отсылать или уже не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А если закрыт список желаний на что тогда ориентироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Любому, кто в настоящий момент участвует в игре, и теоретически, кто в игре уже был в предыдущих группах, так как адреса все сохраняю. Правда, если кто-то играл ну очень давно (пока таким похвастаться не можем, но наверняка будет и такое), то за актуальность адреса уже не ручаюсь. ))) ой здорово то как!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 вишенка аллая, это уже, как хотите. Мне по партизанкам номера в основном шлют, чтобы я получателя в нужный момент "пнула", чтобы на почту скорее бежал. ))) А так, мне главное, чтобы были номера для основной части игры, там уж каждый должен подарок получить. Партизанки - это добровольное. Ирочка1904, тогда скорее всего только по желаниям, озвученным здесь в теме. Или можно мне в личку писать, я там разные технические вопросы решаю - адреса уточняю, прошу одариваемых что-то уточнить из желаний, подсказываю, что может значить то или иное в списке хотелок. В прошлый раз, вон, у нас в личке развернулась дискуссия на тему деревянных рамок для вышивания. ))) вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 У меня, вот, "беда" - после осеннего сюра тянет на эпичные рукоделки. Сначала придумаю, потом мысленно уменьшаю объемы, так как столько точно не вышить. ))) Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А если закрыт список желаний на что тогда ориентироваться? Ирочка, что касается меня, то мой список желаний закрыт лишь потому, что я там сохраняю наборы, схемы которых у меня уже скачены( мне так удобней, так как чаще шью подбором) и эта информация скорее для меня. А свои предпочтения более обширно написала в списке желаний и профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А можно и не из своей, а соседней тоже. Veta, просто в личку мне напиши, когда решишь, кого порадовать хочешь, выдам адрес. Теперь все понятно. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Теперь все понятно. А можно и не одну партизанку отправлять Все от собственного желания зависит В прошлый раз у нас партизаны толпами ходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А можно и не одну партизанку отправлять Все от собственного желания зависит В прошлый раз у нас партизаны толпами ходили Олесь, нееееее не толпами, а ОТРЯДОМ!!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 И мне можно к вам записаться в 4 группу? Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Irish@, можно. Записала. Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Вот я тоже второй день думаю не записаться ли еще мне в 4-ую группу ,но боюсь переоценить свои усилия ,вообщем думаю пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение