9 сентября 2015 Записываюсь на четвертую Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Эх..была не была записываюсь и в 4 группу)) Riin, вишенка аллая и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 А еще у меня такой вопрос ,рукоделка обязательна должна быть вышивкой или можно в другой технике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 А еще у меня такой вопрос ,рукоделка обязательна должна быть вышивкой или можно в другой технике? Маргарита, рукоделка может быть выполнена и в другой технике. M@rgarita и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Маргарита, записала! Осталось пять мест! И двадцатое возможно опять будет забронировано за мной. M@rgarita, вишенка аллая, Zaia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Я думаю, такими темпами мы (4 группа) тоже скоро (ооочень скоро) начнем готовиться уже.. Уже не терпится получить адресок! вишенка аллая и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Я думаю, такими темпами мы (4 группа) тоже скоро (ооочень скоро) начнем готовиться уже.. Уже не терпится получить адресок! Лена это такое волнительное событие, ждать. А потом как открываешь сообщение и такое наслаждение, видишь заветный адресок. Хочется бегом бежать по магазинам и думать-думать что же надо купить Ксен40, Lesya80, aleksaA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Юль, запиши меня тоже в четвертую групу, желания напишу попозже или завтра а то 4 часа как с самолета, сща не соображу Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Света, записала! svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Riin, Юля, можно я желания напишу в пн-вторник? Я не Москве и без компа сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ладно, Юля, записывай меня в 4-ю!!! Надеюсь успею приготовить сюрприз!!! Ксен40, Zaia, Lesya80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ладно, Юля, записывай меня в 4-ю!!! Надеюсь успею приготовить сюрприз!!! Надюш молодец, все успеешь сделать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ладно, Юля, записывай меня в 4-ю!!! Надеюсь успею приготовить сюрприз!!! Надюш молодец, все успеешь сделать. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Ладно, Юля, записывай меня в 4-ю!!! Надеюсь успею приготовить сюрприз!!! Класс! Молодец Надюшка, все же поддержала нас, мы рады! Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Класс! Молодец Надюшка, все же поддержала нас, мы рады! Света, буду пальчики держать на отборе, чтобы по силам моим досталось, потому что в прошлый раз у меня были уже какие- то задумки насчет рукодельного сюрприза, а сейчас вообще пустота в голове... Даже желания сразу не написала, подумаю до завтра... Ну, как говорится, аппетит приходит во время еды вишенка аллая и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 мои желания: 1.здания: маяки и берега, домики и города, улицы, городские пейзажи, желательно без церквей; 2.цветочные композиции, без фонов в виде столов, подоконников, ваз и подобного (только цветы) буду рада любому набору из списка желаний, есть отдельная метка для игры 3.равномерки светлых оттенков, светлокремовые, бледно желтые и так далее 28 или 32 каунта, и всякие вышивательные полезности- кулоны резяки, нитковдеватели, ножнички цапельки, магнитики и прочее... буду рада любой рукоделке кроме игрушек на елку, магнитики с разных городов собираем, аллергии нет и если уж говорить о желаниях, еще я очень очень хочу чтоб мне вернули мой потеряный чемодан но это не для игры а так в эфир, может поможет если озвучу... Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2015 Надя, записала! Света, отметила желания. И пусть чемодан найдется побыстрее. svetikx сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 И меня запишите в 4 группу, участвую. Желания попозже напишу. Riin, aleksaA, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Наташа, записала! НатальяП сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 В связи некоторыми открывшимися обстоятельствами вынуждена исключить одну из участниц 4-й группы. Чтобы не разводить негатив и в нашей теме тоже (кто следит за этим разделом форума, поймет, о чем я), все подробности - в личку, а не здесь. В остальном это мое решение как организатора игры, я ставлю участниц в известность о том, что освободилось место, и тема закрыта. tessykat и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Мои желания: Хотелось бы получить сюрприз в новогодней тематике. Наборов для вышивания и аксесссуаров много, но если что-то подарите из списка желаний, также красивые ножнички или игольницу, буду очень рада Вышиваю только по наборам) Собираю магнитики городов Буду рада любому рукодельному подарку В ближайшее время планирую оформлять альбом для будущего малыша в технике скрапбукинг, поэтому буду рада всяким милым штучкам. Аллергии нет, люблю вкусные печеньки и конфеты Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Юля, можно я попробую? Я читала-читала тему игры, тоже загорелась Только мне еще раз можно для особо одаренных правила разъяснить? Я про рукоделку. Насколько она должна быть большая или маленькая? Или прикладушка? Или картина? И в этот раз по теме новый год? А то я иногда такой тормоз, поэтому лучше все переспрошу aleksaA, Ксен40 и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Желания. Ага. Для 4-й группы. Если наборы - то список желаний актуален. Ориентироваться можно на него. Есть и пометка "лавка желаний". Также - вышивальный инструментарий и материалы:канва(кроме 11-го каунта)и ткани всех расцветок, особенно риолисовская льняная и светлая, ножнички, органайзеры для ниток и бисера(сам бисер - Прециоза, Златка, прочее - тоже приветствуется), иглы, нитки для вышивания(любые), пяльца(деревянные, пластмассовые), боковая натяжка для канвы...и т.д., и т.п. Рукоделка - любая и на любую тему. Дополнительно - на Ваш выбор. Вкусняшки - тоже любые. Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение