Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Записываюсь на четвертую :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, записала.

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А еще у меня такой вопрос :rolleyes: ,рукоделка обязательна должна быть вышивкой или можно в другой технике?

Поделиться сообщением

А еще у меня такой вопрос :rolleyes: ,рукоделка обязательна должна быть вышивкой или можно в другой технике?

Маргарита, рукоделка может быть выполнена и в другой технике.

Riin и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, записала!

Осталось пять мест! И двадцатое возможно опять будет забронировано за мной.

M@rgarita, Zaia, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, такими темпами мы (4 группа) тоже скоро (ооочень скоро) начнем готовиться уже.. :blum:

Уже не терпится :girl_crazy: получить адресок!

Lesya80 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, такими темпами мы (4 группа) тоже скоро (ооочень скоро) начнем готовиться уже.. :blum:

Уже не терпится :girl_crazy: получить адресок!

Лена это такое волнительное событие, ждать. А потом как открываешь сообщение и такое наслаждение, видишь заветный адресок. Хочется бегом бежать по магазинам и думать-думать что же надо купить :la_kach:

aleksaA, M@rgarita, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, запиши меня тоже в четвертую групу, желания напишу попозже или завтра а то 4 часа как с самолета, сща не соображу:)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, записала!

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Riin, Юля, можно я желания напишу в пн-вторник? Я не Москве и без компа сейчас...

Поделиться сообщением

Elvica, можно. :)

Поделиться сообщением

Ладно, Юля, записывай меня в 4-ю!!! Надеюсь успею приготовить сюрприз!!!

Надюш молодец, все успеешь сделать.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надюш молодец, все успеешь сделать.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Молодец Надюшка, все же поддержала нас, мы рады!

Ксен40 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Класс! Молодец Надюшка, все же поддержала нас, мы рады!

Света, буду пальчики держать на отборе, чтобы по силам моим досталось, потому что в прошлый раз у меня были уже какие- то задумки насчет рукодельного сюрприза, а сейчас вообще пустота в голове... :rofl: :rofl: Даже желания сразу не написала, подумаю до завтра... Ну, как говорится, аппетит приходит во время еды :lol: :lol:

Ксен40 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

мои желания:

1.здания: маяки и берега, домики и города, улицы, городские пейзажи, желательно без церквей;

2.цветочные композиции, без фонов в виде столов, подоконников, ваз и подобного (только цветы)

буду рада любому набору из списка желаний, есть отдельная метка для игры

3.равномерки светлых оттенков, светлокремовые, бледно желтые и так далее 28 или 32 каунта, и всякие вышивательные полезности- кулоны резяки, нитковдеватели, ножнички цапельки, магнитики и прочее...

буду рада любой рукоделке кроме игрушек на елку, магнитики с разных городов собираем, аллергии нет

и если уж говорить о желаниях, еще я очень очень хочу чтоб мне вернули мой потеряный чемодан но это не для игры а так в эфир, может поможет если озвучу... :)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, записала!

Света, отметила желания. И пусть чемодан найдется побыстрее.

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В связи некоторыми открывшимися обстоятельствами вынуждена исключить одну из участниц 4-й группы. Чтобы не разводить негатив и в нашей теме тоже (кто следит за этим разделом форума, поймет, о чем я), все подробности - в личку, а не здесь. В остальном это мое решение как организатора игры, я ставлю участниц в известность о том, что освободилось место, и тема закрыта.

tessykat и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои желания: :swoon:

Хотелось бы получить сюрприз в новогодней тематике. Наборов для вышивания и аксесссуаров много, но если что-то подарите из списка желаний, также красивые ножнички или игольницу, буду очень рада :wub: Вышиваю только по наборам) Собираю магнитики городов :flirt: Буду рада любому рукодельному подарку :wink: В ближайшее время планирую оформлять альбом для будущего малыша в технике скрапбукинг, поэтому буду рада всяким милым штучкам. Аллергии нет, люблю вкусные печеньки и конфеты :ded_snegurochka2:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, можно я попробую? :) Я читала-читала тему игры, тоже загорелась :)

Только мне еще раз можно для особо одаренных правила разъяснить? :) Я про рукоделку. Насколько она должна быть большая или маленькая? Или прикладушка? Или картина? И в этот раз по теме новый год? А то я иногда такой тормоз, поэтому лучше все переспрошу :)

Ксен40, aleksaA и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Желания. Ага. Для 4-й группы.:)

Если наборы - то список желаний актуален. Ориентироваться можно на него. Есть и пометка "лавка желаний".:) Также - вышивальный инструментарий и материалы:канва(кроме 11-го каунта)и ткани всех расцветок, особенно риолисовская льняная и светлая, ножнички, органайзеры для ниток и бисера(сам бисер - Прециоза, Златка, прочее - тоже приветствуется), иглы, нитки для вышивания(любые), пяльца(деревянные, пластмассовые), боковая натяжка для канвы...и т.д., и т.п.:) Рукоделка - любая и на любую тему.:)

Дополнительно - на Ваш выбор. Вкусняшки - тоже любые.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в