Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Irish@, Bellatrix, записала желания.

Люба, можно. :) Внесла в список. Рукоделка небольшая, чтобы можно было все успеть сделать. У нас тут все с рукоделками на уровне мини-сюра, без голосований, поэтому ничего сверх-эпичного сочинять не надо. Оформлять можно тоже по своему усмотрению. Были рукоделки и в рамке, и прикладушки. См. список уже полученных подарков во втором сообщении темы. Некоторые варианты оформления сами девочки подсказывают в желаниях. Что касается темы, то можно новогоднее, так как подарки успеют под елку, но не обязательно - тут главное желания одариваемой исполнять.

Loculus и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Участвую)! Записывайте!)

Ура, ура! Ура! Уговорила все же тебя! Танюшка мы рады твоей компании!

Сметанка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, записала.

Закрываю собой набор в 4 группу. И этот набор в целом. Следующий ждите после зимних праздников в середине января. ))

Жду недостающие желания, адреса и подтверждения адресов. Начнем, как только будет собрана вся информация.

Irish@, вишенка аллая, sheyla55 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, записала.

Закрываю собой набор в 4 группу. И этот набор в целом. Следующий ждите после зимних праздников в середине января. ))

Жду недостающие желания, адреса и подтверждения адресов. Начнем, как только будет собрана вся информация.

Ого, как здорово! Уже жду недождусь адрес :connie:

Поделиться сообщением

Таня, записала.

Девочки, поздравляю всех с набором в 4 группу. Так здорово!!!

Юля будем ждать следующий набор в январе, как же это затягивает. В 4 группу пока не решилась идти. Всем удачи и хорошей подготовки :ded_snegurochka2:

Riin, M@rgarita, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, записала.

Ураааа! Поскорей бы адресок получить :ea:

Поделиться сообщением

Постараюсь побыстрее продумать все свои желания и отписаться!))

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Составила дополнительную табличку со всеми участницами за все игры, чтобы случайно не попадались одни и те же люди друг другу. И отметила там, у кого в этот раз две феи в 3/4 группах. Так что улучшаем и совершенствуем технологию раздачи адресов. )))

Пошла думать свои желания на 4 группу...

Irish@, вишенка аллая, Zaia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ко мне в понедельник придут материалы для рукоделок и я начну творить... :rolleyes:

Ксен40, Riin и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня уже все для 3 лавочки готово, жду только заказ. Как получу, моя посылочка отправится в путь.

Riin и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже уже жду посылку с подарками,а рукоделку уже во всю вышиваю,правда только ночью,больше пока никак не получается :blink:

Riin и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня для 3 группы пока только материалы заготовлены и идея до конца оформилась. Но собирать все буду скорее всего только в октябре.

вишенка аллая и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начала рукоделку и мне она стала казаться "недостойной", бросить её вот думаю и другую начать, не быть мне теперь среди первых отправивших((((

вишенка аллая, Riin и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я начала рукоделку и мне она стала казаться "недостойной", бросить её вот думаю и другую начать, не быть мне теперь среди первых отправивших((((

Тань, я пока рукоделку делала еще миллион раз думала и размышляла ту ли делаю, понравится ли, дойдет ли по почте в целости и сохранности. Так что ты не одна такая.

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

хотя бы в этот раз не надо будет волноваться что вкусняшка растает :)

Whiskers сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не впадайте в крайности!!! :rofl: Наверняка рукоделка замечательная, Таня!!! По мне так любая рукодельная вещь очень ценна!!! Вот у меня фантазия не очень работает, я даже не знаю, что делать буду... Решила- адрес получу и уже буду ориентироваться по пожеланиям получателя... Хотя, например, фартук на бутылку все равно не сделаю- даже не представляю, с какой стороны подступиться! Ну разве что наборы такие есть, правда я этим никогда не интересовалась...

Lesya80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, я пока рукоделку делала еще миллион раз думала и размышляла ту ли делаю, понравится ли, дойдет ли по почте в целости и сохранности. Так что ты не одна такая.

По поводу "дойдёт ли в целости и сохранности", я тоже немного уже переживаю, почитала некоторые темы и поняла, что не только наше почтовое отделение далеко от совершенства

Поделиться сообщением

Девочки, не впадайте в крайности!!! :rofl: Наверняка рукоделка замечательная, Таня!!! По мне так любая рукодельная вещь очень ценна!!! Вот у меня фантазия не очень работает, я даже не знаю, что делать буду... Решила- адрес получу и уже буду ориентироваться по пожеланиям получателя... Хотя, например, фартук на бутылку все равно не сделаю- даже не представляю, с какой стороны подступиться! Ну разве что наборы такие есть, правда я этим никогда не интересовалась...

Надя, спасибо за ободрение:)

Наборы с фартучками кстати есть, я недавно в одном интернет-магазине такой рассматривала, три штучки в нём было

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, вот представляешь в голове было куча мыслей, но вот про фартук даже не подумала, не знала что так будет популярен!

Все хочется как то заморочиться что ли, а оказывается все так просто!

Вот для меня например бискорню проще простого, но зато маячок для ножниц вызывает трудность( не разу его не шила и даже понятия не имею что и как), а для кого то наоборот! Так что будем ориентироваться по желаниям и стараться угодить.

Lesya80, aleksaA и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, спасибо за ободрение:)

Наборы с фартучками кстати есть, я недавно в одном интернет-магазине такой рассматривала, три штучки в нём было

Тань это наверно набор от фирмы Пермин ты видела, если он то очень уж у него цена кусается 1500, поверь он того не стоит.

Я их шила подбором, есть у меня в галерее.

Поделиться сообщением

Хотя, например, фартук на бутылку все равно не сделаю- даже не представляю, с какой стороны подступиться! Ну разве что наборы такие есть, правда я этим никогда не интересовалась...

Надюш, наборы-то есть! Но проблема в том, что кроить и шить тебе самой придется... Для меня это тоже проблема, потому что швейной машинки нет. Раскроить может с горем пополам и смогу, но сшить на руках - это фууу, не красиво получится. Я ориентируюсь на желания одаряемой и свои возможности. :unknw:

Поделиться сообщением

Девочки, фартуки еще у Марьи Искусницы я нашла, там цены не такие кусучие. Но опять же шить все равно придется самой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в