11 сентября 2015 Тань это наверно набор от фирмы Пермин ты видела, если он то очень уж у него цена кусается 1500, поверь он того не стоит. Я их шила подбором, есть у меня в галерее. Свет, наверное, я на цену и не смотрела, только картинки, полторы тысячи - это конечно дорого, твои фартучки видела, тогда и узнала, что такие штучки бывают:-), хорошо уметь ещё кроить и шить, тогда ещё больше красивых вещей можно сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 У меня тоже нет машинки , поэтому буду творить из того, что умею и на что фантазии хватит... Но на самом деле, мне уже "невтерпеж", когда раздадут адреса!? Уже невозможно так мозг напрягать в догадках.. Юля, поторопись там.... пожааааалуйста... Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, фартуки еще у Марьи Искусницы я нашла, там цены не такие кусучие. Но опять же шить все равно придется самой. Ещё с новогодней тематикой! Эх, жаль их шить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, фартуки еще у Марьи Искусницы я нашла, там цены не такие кусучие. Но опять же шить все равно придется самой. Олесь, у Пермина фартуки в наборе уже готовые их надо только вышить. Но опять же они мне не нравятся лишь потому что, обратная сторона остается не закрыта( у меня вот например изнанка вышивки не такая идеальная как хотелось бы) , поэтому предпочитаю закрывать бязью, так наиболее эстетичнее смотрится. Плюс ко всему у них белый цвет не вышивается, и остаются просто участки белой канвы, меня это то же не устраивает, вот поэтому и говорю, что не стоят они таких денег. Я можно сказать уже на этих фартуках " собаку съела" Zaia и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Но на самом деле, мне уже "невтерпеж", когда раздадут адреса!? Уже невозможно так мозг напрягать в догадках.. Юля, поторопись там.... пожааааалуйста... это не Юлю торопить надо а всех кто до сих пор не озвучил свои желания и не прислал адресса я так понимаю пока список не будет полный, адресов не будет хотя мне тоже хочется побыстрее, а то даже не выбрать что рукодельничать ведь у всех разные пожелания.... Riin и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Свет, наверное, я на цену и не смотрела, только картинки, полторы тысячи - это конечно дорого, твои фартучки видела, тогда и узнала, что такие штучки бывают:-), хорошо уметь ещё кроить и шить, тогда ещё больше красивых вещей можно сделать)) С машинкой я тоже не дружу, так что завидную по белому, кто в этом деле мастер. Походишь по форуму, насмотришься какие девчонки шедевры шьют, так Пьер Кардена отдыхает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Олесь, у Пермина фартуки в наборе уже готовые их надо только вышить. Но опять же они мне не нравятся лишь потому что, обратная сторона остается не закрыта( у меня вот например изнанка вышивки не такая идеальная как хотелось бы) , поэтому предпочитаю закрывать бязью, так наиболее эстетичнее смотрится. Плюс ко всему у них белый цвет не вышивается, и остаются просто участки белой канвы, меня это то же не устраивает, вот поэтому и говорю, что не стоят они таких денег. Я можно сказать уже на этих фартуках " собаку съела" Светик, ты-то у нас фартучных дел мастер Я уж тоже подумала, что даже если и найти готовый фартук, то все равно с изнанкой надо что-то делать после вышивки. Какой бы идеальной она не была, все равно гораздо красивее, когла она закрыта. Типа, все легко и просто вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Надумала я, наконец, свои желания. Вышиваю счетным крестиком. Также вышиваю бисером, но только по нанесенному рисунку. Люблю пейзажи, зимние (не очень белые) и южные, с морем и пальмами. Не люблю сюжеты с нотками печали- ждущие люди и грустные животные, отдельно людей вообще практически не вышиваю. Особые хочушки в списке желаний, с пометкой "Лавка желаний", но и в целом список актуальный. Из вышивальных аксессуаров давно хочу лампу для вышивки на клипсе, ку- снапы больше 22 см, ножницы. Люблю Панна, Лука-с, Алису, Дим, не вышиваю Риолис, Ланарте. Не вышиваю также печатный крест, счетный бисер на канве, лентами и гладью, размытые пейзажи, типа Афремова, тоже не люблю.. Из сладкого люблю молочный шоколад с орехами, марципан, суфле птичье молоко, люблю пробовать местные вкусности, а вообще сладости люблю всякие разные, кроме вафель, пью чай и кофе, травяные чаи. Коллекционирую сувенирные тарелочки из разных городов, монеты, к магнитикам тоже отношусь положительно, особенно интересным, керамическим например.. Рукоделке буду рада абсолютно любой!!! aleksaA, Riin и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 это не Юлю торопить надо а всех кто до сих пор не озвучил свои желания и не прислал адресса я так понимаю пока список не будет полный, адресов не будет хотя мне тоже хочется побыстрее, а то даже не выбрать что рукодельничать ведь у всех разные пожелания.... Да, я знаю, что не в Юле дело, а в нас самих... Согласна, что хочется определиться с Основным Одаряемым, с его вкусами и желаниями, а с партизанами и так ясно... Девочкам из 3 группы уже легче морально, у них вон как мысли крутятся вокруг рукоделок.. Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Да, я знаю, что не в Юле дело, а в нас самих... Согласна, что хочется определиться с Основным Одаряемым, с его вкусами и желаниями, а с партизанами и так ясно... Девочкам из 3 группы уже легче морально, у них вон как мысли крутятся вокруг рукоделок.. у нас тоже, просто без конкретики я вот уже второй час вместо того чтоб вышивать сижу ищу красивые схемы новогодние, а то вдруг попадет кто-то с пожеланием таким а у меня новогодних нема совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, почему все именно на НГ заморочились? У меня, например, в желания вообще ничего про этот праздник не сказано. Я буду рада любому подарку. Тем более, что в ноябре я про НГ еще даже не думаю sheyla55 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, почему все именно на НГ заморочились? У меня, например, в желания вообще ничего про этот праздник не сказано. Я буду рада любому подарку. Тем более, что в ноябре я про НГ еще даже не думаю Мне тоже можно не НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девочки, почему все именно на НГ заморочились? У меня, например, в желания вообще ничего про этот праздник не сказано. Я буду рада любому подарку. Тем более, что в ноябре я про НГ еще даже не думаю мне тоже новогоднию не обязательно но в групе есть девочки которые да уточнили что хотят связаное с новым годом, поэтому и не решить что делать пока не узнаем точно кого одаривать будем в прошлый раз я начала вышивать еще до того как узнала кому посылаю, но в этот раз подожду пока узнаю кому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девчоночки, из 4 лавочки поторопитесь миленькие с желаниями, нам уже всем не терпится! Хочется старта! aleksaA и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Мои желания: 1.Очень бы хотелось получить фонарики от MiLL Hill или набор РТО "Вечерний город",но не настаиваю можно любой другой из списка желаний. 2.Буду рада тубусу,равномерной ткани или лен 28 или 32 каунта(цвет любой),ниточки ДМС,Крейник,красивые пуговки,магниты для иголочек,маячок для ножниц,ткани для пэчворка. Дополнительно:Рукодельная часть любая,простор Вашей фантазий не ограничен.Остальная информация в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Да, я знаю, что не в Юле дело, а в нас самих... Согласна, что хочется определиться с Основным Одаряемым, с его вкусами и желаниями, а с партизанами и так ясно... Девочкам из 3 группы уже легче морально, у них вон как мысли крутятся вокруг рукоделок.. Леночка, ты верно подметила нам легче уже, я вот сижу строчу рукоделку пока муж в командировке, как говорится пока отдыхаю, наслаждаюсь процессом изготовления. На столе просто хаус творится, машинки, нитки,схемы вообщем творческий бардак в процессе. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Девчоночки, из 4 лавочки поторопитесь миленькие с желаниями, нам уже всем не терпится! Хочется старта! Светик, налегай пока на 3 группу, или адреналин зашкаливает узнать заветный адресок??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Светик, налегай пока на 3 группу, или адреналин зашкаливает узнать заветный адресок??? Налегать уже не надо, для третьей то все готово! А вот с четвертой большой вопрос??? Уже хочется остановить свою фантазию на том, что получательнице хочется! Только сейчас поняла что все лето черти чем занималась, а надо было фартуки шить! aleksaA, Riin и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я тоже уже сделала рукоделку в 3 группе ,жду основную,заказанную часть из списка желаний . Riin, sheyla55 и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Я тоже уже сделала рукоделку в 3 группе ,жду основную,заказанную часть из списка желаний . Какие все шустрые! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Надя, Маргарита - желания записала. Объявляю список сведений, которых у меня еще нет. Если что-то пропустила, ткните, пожалуйста, носом еще раз. ))) Желания не сдали: Elvica, НатальяП, Loculus, Smetanka_ya Адреса есть, но не подтверждены: Elvica, Nadinka-Blondinka, НатальяП, Smetanka_ya Адреса нет: Loculus Если правильно помню, Даша (Elvica) писала, что сейчас не в Москве и ей удобней желания озвучить в понедельник-вторник, так как компа нет с собой. Так что ждем и терпим. ))) M@rgarita, aleksaA и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Налегать уже не надо, для третьей то все готово! А вот с четвертой большой вопрос??? Уже хочется остановить свою фантазию на том, что получательнице хочется! Только сейчас поняла что все лето черти чем занималась, а надо было фартуки шить! Светик, пора фартучное производство открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Светик, пора фартучное производство открывать Куда ж деваться то, если народ хочет! Но сначала основной адресок дождемся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 А для жеребьевки обязательны желания и адреса?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Непосредственно для жеребьевки - нет, но сразу после нее выдаются адреса, а желания нужны, чтобы по ним начать готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение