28 сентября 2015 Моя рукоделка почти готова. В наборе не оказалось набивочного материала, пришлось сегодня идти за ним отдельно. Шла с пакетом домой и думала: "Мне теперь для "Лавки желаний" лет на 10 хватит, чтобы сюрпризы набивать" Ой, Галя и насмешила! Теперь точно придется все текущие процессы забросить и рукоделки набивать, поставишь на поток! soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Ой, Галя и насмешила! Теперь точно придется все текущие процессы забросить и рукоделки набивать, поставишь на поток! Не виноватая я, что в нашем магазине только пакетами на десять лет вперед продают вишенка аллая, marysolga и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Не виноватая я, что в нашем магазине только пакетами на десять лет вперед продают Галь, не переживай, не только у вас так продают, у нас тоже самое. Лучше пусть будет, чем потом бегать и искать. soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Моя рукоделка почти готова. В наборе не оказалось набивочного материала, пришлось сегодня идти за ним отдельно. Шла с пакетом домой и думала: "Мне теперь для "Лавки желаний" лет на 10 хватит, чтобы сюрпризы набивать" я тоже такую пачку покупала))) сделала уже море поделок, а она не уменьшается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 я тоже такую пачку покупала))) сделала уже море поделок, а она не уменьшается! Точно девчонки вам придется записываться и на следующую Лавочку soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Присоединяюсь, хочется новых эмоций. Кто проглядел извещение???? интрига))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Я сегодня ящик смотрела, у меня точно не было. Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Если до завтрашнего утра получательница партизанки не откликнется, стукнусь в личку. ))) В месте вручения с субботы. Ох уж эти почтальоны... И еще два партизана на подходе. )) soln33 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Если до завтрашнего утра получательница партизанки не откликнется, стукнусь в личку. ))) В месте вручения с субботы. Ох уж эти почтальоны... И еще два партизана на подходе. )) Ох Юля какие новости ты нам принесла радостные. Стучи, стучи получательнице, пусть бегом бежит, ждем отчетик. У нас почтальоны медленные. А молодеж вообще извещения воруют Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Если до завтрашнего утра получательница партизанки не откликнется, стукнусь в личку. ))) В месте вручения с субботы. Ох уж эти почтальоны... И еще два партизана на подходе. )) Была одна партизанка, а теперь целых три! Теперь точно всем палатки надо ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Да, хочется посмотреть на чей нибудь сюрприз!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки,что-то мне каатся,что ето я счастливица!)) Сегодня вечером нашла в ящике извещение из г.Пенза. Так,что потерпите до завтра. Как бы самой дотерпеть... marysolga, M@rgarita, sam и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки,что-то мне каатся,что ето я счастливица!)) Сегодня вечером нашла в ящике извещение из г.Пенза. Так,что потерпите до завтра. Как бы самой дотерпеть... Ого Ириночка, круто. Ждемсссссссссс.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки,что-то мне каатся,что ето я счастливица!)) Сегодня вечером нашла в ящике извещение из г.Пенза. Так,что потерпите до завтра. Как бы самой дотерпеть... Ну наконец то! Ура! Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки,что-то мне каатся,что ето я счастливица!)) Сегодня вечером нашла в ящике извещение из г.Пенза. Так,что потерпите до завтра. Как бы самой дотерпеть... Ура, нашлась! Ждём отчёт:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 Девочки,что-то мне каатся,что ето я счастливица!)) Сегодня вечером нашла в ящике извещение из г.Пенза. Так,что потерпите до завтра. Как бы самой дотерпеть... ))))) ждем! вишенка аллая, Lesya80, Tatiana Vladimirovna и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2015 ))))) ждем! Мы даже "почти" догадались, чей же подарочек из Пензы прилетел M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девочки,что-то мне каатся,что ето я счастливица!)) Сегодня вечером нашла в ящике извещение из г.Пенза. Так,что потерпите до завтра. Как бы самой дотерпеть... ура-ура!! что-же, что-же там за партизан!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Мы даже "почти" догадались, чей же подарочек из Пензы прилетел ну что уж скрывать))) все переживаю, понравится ли) жду отчета Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 ну что уж скрывать))) все переживаю, понравится ли) жду отчета Ириночка, думаю все понравится, не переживай. А мы то как ждем отчетика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 ну что уж скрывать))) все переживаю, понравится ли) жду отчета Понравится, понравится Тут недовольных еще не встречалось Ждем отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Девчата,дорогие, знаю как вам не терпится (сама еле до утра дожила, уснула поздно, все вертелась,мысли лезли: а не ограбить ли почту,все равно ведь не спится, мне ведь только моё забрать))) Я не ожидала вообще партизана к себе в гости, поэтому и не сразу поняла, что за извещение. А, когда в лавочке стали откровенно намекать,тут и дошло)))Вот мой партизанчик от Иришечки из г.Пензы. Девочки,он такой классный! Иринка угадала все мои любимки! Там и душевное письмецо с теплыми пожеланиями, а как оно красиво оформлено (вот,что значит творческий человек!)Спасибо тебе,милая Ириночка, за такие пожелания!(уж точно сбыться должны,от всей души ведь). Потом там МиллХилчик,такой новогодний,праздничный, красивущий!!!Там такие прибамбасики! Моя прэлесть! Так уж мне он нравитсяяяя.Сейчас на работе и нет, нет,да достаю свои сокровища из тумбочки и любуюсь,скорее бы домой,чтоб над ними чахнуть с чувством , с толком! Там шоколадочка кусненькая и прикольные вкусные печеньки-грибочки. Вот не поверите: ни разу не пробывала,хоть и покупала (своих детенышей нет, а себе и неудобно как-то, а детишки подружек почему-то не делятся с тётей: ))) Грибочки понравились-уже умяла как семечки. Хрустят и молочный шоколадик на шляпках,мммм… Вот люблю я сладкое,шоколадное (мама ругается, что как хлеб ем). Следующий подарочек: бобинки для мулине-их много не бывает. Как раз думала в выходные, что надо нарезать их, т.к. запас кончился. Так что очень вовремя и в тему! И моя маленькая прелестная прелесть-маячон на ножницы! Там такая ювелирная малюточка получилась у Иринки,чудо просто: на канве с люрексом мотылек поблескивает.На оборотной стороне солнечными ниточками вензель витиеватый выписан (как только в такое пространство маленькое вписала?) И все это в мешочке из органзы-красивоооооо! И заполировала все-ароматной свечечкой. Вы не представляете какой приятный запах ! Нюхаю и нюхаю.Наверное, пока оставлю ее на работе-вполне может работать ароматизатором, очень приятный и ненавязчивый аромат. А на Н.год обязательно зажгу ее дома в подсвечнике. Так, что , Ириночка, спасибо тебе огромное-преоргомное за сюрприз,за радость, которую ты доставила! Я счастлива!Хочется хвастаться и хвастаться. tessykat, svetikx, натулёк и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ира, сколько красоты!!!! Поздравляю с посылочкой!!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение