29 сентября 2015 Ириночка (Zaia) поздравляю тебя с получением такого богатства!!! Отчетик полный такой. Все такое нужное и полезное Ирочка1904 (Ирина), а ты переживала что не понравится. У Ирины столько эмоций, как и у нас, смотрю и любуюсь. Ждем следующих отчетов!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Какие Иришки Умнички: одна такой премилый и неожиданный сюрпризик сделала, а другая - им похвалилась! Иришка поздравляю с такими сокровищами! Лето закончилось, а ты продолжаешь грибочки есть) И шармики какие интересные в наборе! А маячок Ира сделала - ювелирная работа! Аккуратно и с душой! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ириша, Zaia, поздравляю с партизаном! Все такое милое, девчачье Ирина, Ирочка1904, такая малипуска с бабочкой прикольная)))) Маячки и правда выручают иногда в нахождении ножниц Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ой, девчата, чувствую себя как именинница: подарок подарили, поздравлениями запоздравляли! спасибо всем-всем-всем, а партизанчику-Ирише- большуще-пребольшущее! P.S. Какое сразу оживление пошло в лавочке вишенка аллая и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Красота какая, особенно маячок такой маленький и аккуратненький. ))) Молодцы Иришки! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ирина, знатный партизан вышел! Маячок для ножниц очень понравился, яркий, аккуратный, красивый Ира, поздравляю с получением такой чудесной посылки от тёзки! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ира, поздравляю с подарочком! Все очень классное. Ирочка зря волновалась, что не понравится Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ирина, очень рада, что все понравилось! я очень старалась! готовила все с трепетом и любовью) Девочки, спасибо за добрые слова! не могу даже словами передать как приятно делать сюрпризы и дарить радость))) aleksaA и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ой, я как только с дачи приехала, бегом в лавку, было очень интересно глянуть на партизаночку. Ну, девочки мои, если партизанки с Милл хиллами приезжают, боюсь даже предположить, что будет в основных посылках! Ирочка, от души поздравляю с чудесными подарками! Всё красивое и нужное! Маячок прелестный, бобинки тоже всегда нужны их точно много не бывает. Наборчик Милл хилл, прям как ты любишь! Ирочка фея МОЛОДЕЦ, порадовала свою тёзку от души! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 если честно, очень переживала за рукоделку, я впервые делала маячки для ножниц...даже боюсь сказать сколько я уроков и мастер-классов пересмотрела! множество) показывала мужу разнообразные варианты, как все будет выглядеть, он у меня принимал работу, все разглядывал, делал замечания, в общем пережил весь сюрприз со мной! спасибо ему за это! набор долго выбирала, руководствовалась списком желаний))) как здорово что его (список желаний) придумали! я так рада, что набрела на эту замечательную игру!!! Riin, marysolga, Zaia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ира,поздравляю с таким чудесным подарком!!! Твоя теска умничка,такое богатство собрала и отправила!!! Умничка!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 если честно, очень переживала за рукоделку, я впервые делала маячки для ножниц...даже боюсь сказать сколько я уроков и мастер-классов пересмотрела! множество) показывала мужу разнообразные варианты, как все будет выглядеть, он у меня принимал работу, все разглядывал, делал замечания, в общем пережил весь сюрприз со мной! спасибо ему за это! набор долго выбирала, руководствовалась списком желаний))) как здорово что его (список желаний) придумали! я так рада, что набрела на эту замечательную игру!!! Ирочка, зря переживала! Маячок очень ювелирный и аккуратный получился, ты молодец! Я вот ни разу не пробовала его делать и даже боюсь браться, меня одолевают опасения что не получится! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Вот это партизан .Маячок прелесть-прелестная !!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ирочка, зря переживала! Маячок очень ювелирный и аккуратный получился, ты молодец! Я вот ни разу не пробовала его делать и даже боюсь браться, меня одолевают опасения что не получится! Светик, глаза боятся, а руки делают. Тоже сможешь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Какой милый партизанчик! Поздравляю!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Какие интересные сюрпризы получаются Молодцы! Получателей поздравляю с такими чудесными посылочками Готовлюсь к отправке своего сюрприза Надеюсь, он понравится M@rgarita, Zaia, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ой, какая прелесть!! Просто супер-пупер партизанище!! И подарки суперские и рукоделочка!!! Мои поздравления!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Ира, поздравляю, для такого и почту грабить не жалко было бы... а я сегодня наконец то получила посылку с подарками по желаниям, рукоделку закончила еще вчера, на днях пойду закупаться вкусняшками и можно будет отсылать вишенка аллая, Riin, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 А я тоже вовсю делаю рукоделку, новую для меня..Уже несколько раз отправляла её в мусорку. В эти выходные продвинулась больше обычного. Надеюсь, через неделю-две отправлю её основному одаряемому! В любом случае, девочки, признаюсь всем: делаю это в первый раз, не судите строго Я очень-очень стараюсь! Пы. Сы. Партизаны тоже будут вишенка аллая, Tatiana Vladimirovna, sheyla55 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Партизаны точно будут - еще одного встречайте, отметился по месту вручения. ))) tessykat, sam, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Ира, поздравляю с получением партизаночки!!!! Zaia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Какие чудесные подарочки ! Поздравляю всех счастливых получательниц! Странное воздействие оказывает на меня наша Лавочка: я буквально увязла в изготовлении рукоделок, готовы три, две на подходе. Еще одна вышивается, но смотрю на нее - и все опасаюсь, не промахнулась ли с размером, в результате подобрала еще схемку на всякий случай. Вот как бы это выключить, а то заказ еще в пути: если так дальше пойдет, я еще что-нибудь сваяю. Короче, "Остапа несло" . M@rgarita, sheyla55, Любушка1985 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Какие чудесные подарочки ! Поздравляю всех счастливых получательниц! Странное воздействие оказывает на меня наша Лавочка: я буквально увязла в изготовлении рукоделок, готовы три, две на подходе. Еще одна вышивается, но смотрю на нее - и все опасаюсь, не промахнулась ли с размером, в результате подобрала еще схемку на всякий случай. Вот как бы это выключить, а то заказ еще в пути: если так дальше пойдет, я еще что-нибудь сваяю. Короче, "Остапа несло" . Женечка, это же хорошо когда вдохновение есть, можно творить и творить многое, главное времени было побольше. Лавочка меня тоже вдохновляет все делается на одном дыхании и без переделок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Какие чудесные подарочки ! Поздравляю всех счастливых получательниц! Странное воздействие оказывает на меня наша Лавочка: я буквально увязла в изготовлении рукоделок, готовы три, две на подходе. Еще одна вышивается, но смотрю на нее - и все опасаюсь, не промахнулась ли с размером, в результате подобрала еще схемку на всякий случай. Вот как бы это выключить, а то заказ еще в пути: если так дальше пойдет, я еще что-нибудь сваяю. Короче, "Остапа несло" . Женя, у меня так же. Сегодня не поспалось. Встала пораньше и за очередную рукоделку. А мыслей в голове миллион! Наверно пока сюрпризы не отправим так и будем ваять M@rgarita и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2015 Какие чудесные подарочки ! Поздравляю всех счастливых получательниц! Странное воздействие оказывает на меня наша Лавочка: я буквально увязла в изготовлении рукоделок, готовы три, две на подходе. Еще одна вышивается, но смотрю на нее - и все опасаюсь, не промахнулась ли с размером, в результате подобрала еще схемку на всякий случай. Вот как бы это выключить, а то заказ еще в пути: если так дальше пойдет, я еще что-нибудь сваяю. Короче, "Остапа несло" . Ой, меня тоже несет!! Остановите кто-нибудь муж периодически молча вертит пальцем у виска!! вишенка аллая, Фро-J, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение