Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ох, ниче вас прёт))) в хорошем смысле)

Я как то пока спокойна, видимо сказывается участие в других мероприятиях вышивальных и есть где думки и ручки пустить в ход) думаю, что с приближением времени отправки сюров - ажиотаж прибавится весьма и волосы ни раз будут всклокоченные по ночам))

Поделиться сообщением

Женя, у меня так же. Сегодня не поспалось. Встала пораньше и за очередную рукоделку. А мыслей в голове миллион! Наверно пока сюрпризы не отправим так и будем ваять :D

Знакомо :wink: . Меня сегодня коты в 3 часа ночи подняли, часики полтора я потом еще подремала, а к пяти встала-таки и пошла вышивать перед работой.

вишенка аллая и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю Ирочку с получением партизана от Иришки"! Девчонки вы просто молодцы!

У меня рукоделка подходит к финишу, на следующей неделе надеюсь отправлю)

вишенка аллая, Zaia и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Achtung!! ПАРТИЗАНЕН!!

*прикрывая голову одной рукой, другой утаскивая в нору сокровища*

Хвастаюсь полученной сегодня с утра "партизанкой" от Ирочка1904. Мммм... :give_heart: мням.

Иду это я с утра - злющая(с дочкой поцапались), голодная(для одной мед.процедуры готовилась), а тут в почтовом ящике такая приятность лежит - извещение... :angel: В общем, вот:

post-11769-1443605381_thumb.jpg

Это общий вид. Набор от "Алисы", чёрная канва, иголки, пяльцы, бисер, свечка с совершенно чудесным запахом, шоколадка, письмо и рукоделочка. Ириша, огромное тебе спасибо за всё! :) Абсолютно всё очень здорово, нужно и...приятно. :wub: Рукоделка займёт достойное место на ёлке, когда придёт час, а в другое время вполне может "работать" игольницей.:) Рукоделочка - чудо! Аккуратная, маленькая...ах.:)

Хотела сфотографировать покрупнее, но аппарат устроил подлянку и разрядился...зараза. Удалось только это:

post-11769-1443605389_thumb.jpg

Каори, Фро-J, Tatiana Vladimirovna и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Achtung!! ПАРТИЗАНЕН!!

Хвастаюсь полученной сегодня с утра "партизанкой" от Ирочка1904. Мммм... :give_heart: мням.

Иду это я с утра - злющая(с дочкой поцапались), голодная(для одной мед.процедуры готовилась), а тут в почтовом ящике такая приятность лежит - извещение... :angel: В общем, вот:

Это общий вид. Набор от "Алисы", чёрная канва, иголки, пяльцы, бисер, свечка с совершенно чудесным запахом, шоколадка, письмо и рукоделочка. Ириша, огромное тебе спасибо за всё! :) Абсолютно всё очень здорово, нужно и...приятно. :wub: Рукоделка займёт достойное место на ёлке, когда придёт час, а в другое время вполне может "работать" игольницей.:) Рукоделочка - чудо! Аккуратная, маленькая...ах.:)

Хотела сфотографировать покрупнее, но аппарат устроил подлянку и разрядился...зараза. Удалось только это:

Поздравляю с партизаном, все такое красивущиее.

Ириночка не устаешь радовать нас все новыми партизаним. Умничка!!!!! :10b: :10b: :10b:

Loculus, Ирочка1904 и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сюрпризом от всей души! Рукоделочка и вправду очень красивая. )))

Ирочка, умница! Всем партизанам партизан в этот раз. )))

Девочки, не расслабляемся, дозорные пусть не дремлют. Еще одна посылка в месте вручения. )))

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с партизанкой, Ирочка МОЛОДЕЦ, замечательные приятности! :smile:

Loculus и Ирочка1904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Achtung!! ПАРТИЗАНЕН!!

А письметцо то прям шедевр! Вот мне надо поучиться так эстетично и красиво оформлять письма! :paint3: :connie:

Поделиться сообщением

Партизаны наступают! :) Замечательный партизан :) Рукоделочка такая стильная! Очень мне понравилось сочетание цвета канвы и ниточек! Утащу на заметку себе :)

А мне пришла бандероль, но я с понедельника не могу забрать: девчонки мои разболелись, а в среду наша почта отдыхает почему-то :( Попробую завтра все забрать, доделываю рукоделку и отправляю :) Но наверное, не раньше, чем в следующий понедельник.

Поделиться сообщением

Ого, ещё один партизан!!!Татьяна, поздравляю с таким сюрпризом! Ирочка - чудесная фея:-)

Игрушка на ёлку - супер, цвет очень понравился, я примерно такие себе на елку задумала, но не знаю, что получится))) кстати это канва или равномерка?

Очень классная идея включить в подарок ароматную свечку, возьму на заметку для новогодних корзинок родне)))

Ещё очень понравились бутылочки для бисера, кто знает, где такие можно заказать?

Поделиться сообщением

Девочки, не расслабляемся, дозорные пусть не дремлют. Еще одна посылка в месте вручения. )))

Значит скоро ещё один отчёт будет:-) ох, как же интересно, что там)

Поделиться сообщением

Значит скоро ещё один отчёт будет:-)

Говорю же, там их целый отряд. Еле успеваю обновлять номера в трекере. )))

Поделиться сообщением

Поздравляю с сюрпризом от всей души! Рукоделочка и вправду очень красивая. )))

Ирочка, умница! Всем партизанам партизан в этот раз. )))

ух ты, опять партизанский отряд наступает!!!

Поделиться сообщением

Ого, ещё один партизан!!!Татьяна, поздравляю с таким сюрпризом! Ирочка - чудесная фея:-)

Игрушка на ёлку - супер, цвет очень понравился, я примерно такие себе на елку задумала, но не знаю, что получится))) кстати это канва или равномерка?

Очень классная идея включить в подарок ароматную свечку, возьму на заметку для новогодних корзинок родне)))

Ещё очень понравились бутылочки для бисера, кто знает, где такие можно заказать?

у нас в городе в рукодельных магазинах видела такие)

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с замечательным подарочком! Все очень замечательное и нужное! Ирочка большая молодец! Такую красоту собрала! :good:

Поделиться сообщением

tessykat, это канва. Сочетание цвета канвы и ниток - очень, очень стильное. И, кстати, хочу сказать - это мои любимые цвета. Так что приятность ещё и в этом...:)
tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Achtung!! ПАРТИЗАНЕН!!

Ура-УРА!! Еще одна "партизанка"!! И какая замечательная! Поздравляю! Иринка - ты прелесть!

Поделиться сообщением

Achtung!! ПАРТИЗАНЕН!!

Я очень рада ,что все понравилось! я старалась угодить) как быстро дошла посылочка, как никогда! респект нашей почте

Bellatrix сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А письметцо то прям шедевр! Вот мне надо поучиться так эстетично и красиво оформлять письма! :paint3: :connie:

Спасибо! люблю писать письма, всегда пишу) жалко, что во времена компьютерных технологий, мы перестали писать простые письма(

Поделиться сообщением

Ира большой тебе респект и уважуха!!!! Ты супер пупер партизан!!!!

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира большой тебе респект и уважуха!!!! Ты супер пупер партизан!!!!

Спасибо, я старалась.

Поделиться сообщением

Ира, Молодчинка! :l_daisy:

Все приятно подобранное и со вкусом.

А рукоделочка замечательная, уже сейчас новогоднее настроение накапливается))

Ирочка1904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчат, а я вот ходя по магазинам жалею только о том, что так как еще рано новогодние товары еще не продают, а так уже хотелось бы: шарики, свечечки, разного рода сувенирчики прикупить!

Поделиться сообщением

Девчат, а я вот ходя по магазинам жалею только о том, что так как еще рано новогодние товары еще не продают, а так уже хотелось бы: шарики, свечечки, разного рода сувенирчики прикупить!

Да верно говоришь, сейчас еще вообще ничего нет новогоднего, а так хочется!!! :ded_snegurochka2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в