Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ириша, с чудесным подарком поздравляю тебя! Тоже пользуюсь таким чехлом, в багетку готовые работы в нем ношу. Очень удобная вещь. Наборчик очень пюраздничный, новогодний. Леночка, молодец! Такой замечательный партизан собрала!

Zaia и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка поздравляю с получением нужных и классных сокровищ! Леночка какая умница, всё так тщательно подбирает, даже чехольчик в твоем любимом фиолетовом цвете! Замечательный партизан!!! :clapping: :clapping: :clapping:

aleksaA и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, как здорово,что в эту хмурую погоду добрался до тебя мой небольшой сюр и согрел не только теплом моим от чистого сердца, но и горячим чаем))

Рада,что все пришлось к месту и к делу. Даже с зайкой поиграла! :rofl:

Пы.Сы. Девочки, ко всем обращаюсь.

А что если лавочку перенести с января на канун нового года? И получить в холод,например, просто шоколадку, но от чистого сердца отправительницы (такая мини-лавочка). Тоже будет приятно каждому и тепло от внимания... :wink: Но это мои мысли вслух...(можно не обращать на них внимания :blush: )

Поделиться сообщением

Ой,а мне идея с мини-лавочкой под н.год нрависся!

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насчёт декабрьской мини-лавки подумаю. Как основные подарки в третьей и четвёртой группе отправим, так и решу, делать или нет. Партизанов никто не отменял. ))) Если это будет мини-лавка, то думаю, что основной набор в январе отменять не стоит.

aleksaA, Zaia, sam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки с партизанчиками вас! :good: Лена большая молодец, мега-фея! Иришка с днем рождения дочурку и тебя) Здоровья вам обеим, много радости, любви и благополучия!

А я сегодня тоже с радостью к вам! Сбылась мечта идиота! Это я про желанные магнитики) Даша Whiskers из моего города прислала мне партизанчика

post-34647-1444498219_thumb.jpg И теперь я счастливый обладатель трех очаровательных девчачьих магнитиков для игл-ну и схемку подержать))), наборчика с милым медвежонком, душевного письма и открыточки с осенним настроением, запахом яблок и корицы... Даша, я уже написала тебе свою первую радость и слова благодарности,но еще раз спасибо за такой неожиданный и наиприятнейший сюрприз! Вот вернусь домой с выходных и сразу распределю все магнитики по процессам! Хотя их у меня всего один сейчас :rofl: , но ради такогослучая размножусь))) кстати как хорошо держат!

И вам: Юля и девочки спасибо, что организовали и затянули меня в такую прекрасную авантюру!

Все, расчувствовалась я, пошла :rolleyes:

Bellatrix, Г@лина, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с партизанкой! Она очень милая и вся в осенних тонах! Даша -Молодец! :good:

Никогда не видела таких магнитиков. Вот сколько нового можно увидеть здесь, оказывается))

Zaia и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с получением посылочки!

Даша такие милые магнитики и медвежонка выбрала:-)

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ну вот как ты выразилась "сбылась мечта идиота" с чем я тебя и от души поздравляю! Очень классные и весёленькие магниты и наборчик с мишкой и открыточка, узнаю Дашин стиль! Знаю её партизанчики по прошлым играм, то блокнотик интересный отыщет, то открыточки! :clapping: :clapping: :clapping:

Вот вроде мелочь, а какая нужная и так на душе приятно! :girl_in_love:

Дюймовочка16 и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, ну вот как ты выразилась "сбылась мечта идиота" с чем я тебя и от души поздравляю! Очень классные и весёленькие магниты и наборчик с мишкой и открыточка, узнаю Дашин стиль! Знаю её партизанчики по прошлым играм, то блокнотик интересный отыщет, то открыточки! :clapping: :clapping: :clapping:

Вот вроде мелочь, а какая нужная и так на душе приятно! :girl_in_love:

Да и не говори! В этой лавочке не участвует Даша, а феей все равно не перестала быть! Знает свое дело:)) подарила мне атмосферу праздника!

Цветик-семицветик и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я выпала из интернета и с форума))) А тут столько расчудесных партизанов!

Девчонки все такие умнички! Я смотрела на подарки и думала, что в мире еще не все потеряно, раз люди способны просто так от души порадовать других.

tessykat, Zaia, M@rgarita и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки.я всех поздарвляю с подарками.все девочки молодцы.подарки все очень хорошие.Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :party: Но город Брянск тоже не дремлет.хоть мы и не участвуем на этот раз в лавочке.но наши партизаны уже отправились в путь :la_horse: :girl_witch: :D

tessykat, Riin, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет! Сегодня выходной (впереди еще один!) и сегодня нашла в ящике извещение на партизана. Бегом на почту, плевать, что снег в лицо! На почте протягивают мне такого тяжеленького партизана. Его собрала и "откормила" от всей души- Леночка (aleksaA). Распоторошила,налюбовалась, пристроила все нужности на свои места,попила чаю с подарками и теперь отчетик-похвастушки вам :). Там красивейшая новогодняя шишка (теперь у меня она в личном пользовании!) Пристроена в домашнюю "галлерею" рядом с др. шедеврами-подарками. Ждет новогоднего часа. А вообще она всесезонная, украсит любое время года.Сластюшки с трудом пережили фотосессию и ушли по-рукам домочадцев.Вкусссно! А еще теперь у меня есть ножнички-резачки. Как писала Света (Вишенка)-действительно, очень удобная, остренькая вещь.Рекомендую. Как раз мои ножнички стали тупить и мочалить нитки. Так, что Леночка вовремя и угадала. Вообще, тут все какие-то угадательные девочки собрались. Читаешь отчетики:по-моему, многие пишут , что в желаниях не аффишировали, а фея угадала с подарком. А сколько интересных совпадений было при раздаче адресов... Но это так, лирическое отступление. Еще мне подарили канву чудесного голубого цвета! Тоже вовремя.Хочу вышить на подарок коллеге новогодний пинкип,должна чудесно смотреться новогодняя тематика. Еще наборчик заклепочек с зайками ми. Очень мимишные:) Даже написала Лене полушутку, что буду их использовать как свой фирменный лэйбл в уголке на своих вышитых работах, типа вместо подписи)))). Классный чехол-пенал в моей любимой фиолетовой гамме. Пристроила в него несколько своих долгостроев на хранение. Очень удобно.Будут ждать вдохновения в нем))) А какого смешного зайку мне Леночка где-то раздобыла! У него ушки на проволочках и как согнешь, такое у него и настроение: то испугался,загрустил, то встрепенулся ,обрадовался. Сидела игралась))) И еще одна моя прелесть-новогодний набор МиллХилл. Как же я на них помешалась. Рассматриваю как сокровища! Первый подаренный Иришей (Ирочка1904) уже расковыряла,начала, не утерпела. И этот тоже начну параллельно. Руки чешутся. Его прямо вижу в виде шкатулочки, но посмотрим как сложится. Вот,девочки, я опять частливааааяяяя! Леночка, спасибо, милая, за огромную радость!

Иришка!! Какой обалденный партизан!! Зайки - просто прелесть, особенно этот с гнущимися ушками!! Ми-ми-ми просто!! :i-m_so_happy:

Zaia и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки с партизанчиками вас! :good: Лена большая молодец, мега-фея! Иришка с днем рождения дочурку и тебя) Здоровья вам обеим, много радости, любви и благополучия!

А я сегодня тоже с радостью к вам! Сбылась мечта идиота! Это я про желанные магнитики) Даша Whiskers из моего города прислала мне партизанчика

post-34647-1444498219_thumb.jpg И теперь я счастливый обладатель трех очаровательных девчачьих магнитиков для игл-ну и схемку подержать))), наборчика с милым медвежонком, душевного письма и открыточки с осенним настроением, запахом яблок и корицы... Даша, я уже написала тебе свою первую радость и слова благодарности,но еще раз спасибо за такой неожиданный и наиприятнейший сюрприз! Вот вернусь домой с выходных и сразу распределю все магнитики по процессам! Хотя их у меня всего один сейчас :rofl: , но ради такогослучая размножусь))) кстати как хорошо держат!

И вам: Юля и девочки спасибо, что организовали и затянули меня в такую прекрасную авантюру!

Все, расчувствовалась я, пошла :rolleyes:

Лена!! И тебя с партизаном!! Мишки - это вообще моя слабость!! А магнитики - невероятно удобная штука, говорят!!

А "Лавочка" и правда прекрасная идея!! :friends:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и я совершенно неожиданно получила сюрприз от нашей известной партизанки Ирочки!

Общий вид:

post-22459-1444597010_thumb.jpg

И отдельно, 3 прелестных наборчиков с Мишками, очень люблю эту серию)))

post-22459-1444597087_thumb.jpg Уже начать так и хочется!

Каталог Овна, черная канвушечка (всегда пригодится), иголочки, шармики и шоколадочка.

И самое милое - новогодняя игрушечка, очень нежная голубая прелесть!

post-22459-1444597269_thumb.jpg

Ирочка, дорогая, спасибо тебе огромное! Это такое непередаваемое чувство, когда бежишь на почту за сюрпризом и не догадываешься что там внутри! Ты совсем-совсем угадала!

Желаю здоровья, счастья и удачи тебе и твоей девочке! Растите здоровыми и веселыми!!!

Еще раз большое спасибо за такие эмоции и подарочки!!!

M@rgarita, marysolga, IDEN и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с полученными подарками!!!!

выходные прошли на 5+. Чую и неделя будет такой же :biggrin:

Поделиться сообщением

Elvica поздравляю с таким замечательным партизаном! Иришка не перестает удивлять! :rolleyes:
Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с получением таких прекрасных мишек и всего сюрприза. Ириночка молодец. :give_rose:

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличное начало недели, Даша поздравляю с подарочками! Ирочка супер фея!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, с получением чудесного сюрприз!

Все в нём нежное и новогоднее:-)

Ирина - волшебница, столько положительных эмоций столькими людям подарила!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю!!! Ну какая красота в посылочке!!!! Ира- кудесница!!!! Супер просто!!! Такого у нас еще не было, ощущение, что Ирочка послала презентики всем участницам!!!!

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Вот и я совершенно неожиданно получила сюрприз от нашей известной партизанки Ирочки!

Общий вид:

post-22459-1444597010_thumb.jpg

И отдельно, 3 прелестных наборчиков с Мишками, очень люблю эту серию)))

post-22459-1444597087_thumb.jpg Уже начать так и хочется!

Каталог Овна, черная канвушечка (всегда пригодится), иголочки, шармики и шоколадочка.

И самое милое - новогодняя игрушечка, очень нежная голубая прелесть!

post-22459-1444597269_thumb.jpg

Ирочка, дорогая, спасибо тебе огромное! Это такое непередаваемое чувство, когда бежишь на почту за сюрпризом и не догадываешься что там внутри! Ты совсем-совсем угадала!

Желаю здоровья, счастья и удачи тебе и твоей девочке! Растите здоровыми и веселыми!!!

Еще раз большое спасибо за такие эмоции и подарочки!!!

Я рада ,что все понравилось))) я очень старалась угодить)

Elvica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, я получила приятную бандероль от Леночки aleksaA. Фото будут только завтра, когда Анютка будет в садике, сейчас семейство не дает мне ничего сфотографировать))))

Мн все очень понравилось! У нас в гостях были мои родители, поэтому прекрасные конфеты уже тю-тю)))) Но они были очень нежные :)

В разборе партизана участвовал даже мой папа и тоже был в детском восторге (серьезный дяденька, большой начальник 55 лет).

Леночка, спасибо тебе дорогая за подарочек и за теплые слова!

Riin, Ксен40, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в