Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Люба, будем ждать очень отчётика)))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с полученными подарочками! :good:

А мне сегодня пришел целый мешок сокровищ из Брянска! От Светика и Маришки :wink:

Сразу прошу прощения за качество фото. Фотографировала на телефон мужа, сама временно без камеры.

Вот общий вид:

post-28316-1444673677_thumb.jpg

Вот такие наборчики елочных украшений! Вышью, сошью и повешу на елочку :l_santa: Будет красота!

post-28316-1444673790_thumb.jpg

Вот такие милые шармики-снеговички:

post-28316-1444673820_thumb.jpg

Светик и Мариша сделали мне вот такую красоту! Шарик (забыла, как техника исполнения называется) и бабочка из фетра в моей любимой цветовой гамме и кукла-оберег Веснянка :tender: :

post-28316-1444673858_thumb.jpg

Брянские сластюшки:

post-28316-1444674124_thumb.jpg

ну и главный хит посылки вот такой СЮРПРИЗ:

post-28316-1444674153_thumb.jpg

Да, да! Вы не ошиблись! Это каталка сырокопченой колбасы! :girl_haha:

Мариша со Светиком даже не участвуя в Лавке не перестают удивлять и радовать! :l_daisy::jc_cupidgirl: Спасибо ОГРОМНОЕ!

post-28316-1444675365_thumb.jpg

IDEN, Zaia, Пикусёнок и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Даша, поздравляю с партизаном!! Опять ми-ми-Мишки!!

Такая прелесть!!

Иришка, ты молодец!

Люба, с нетерпением ждём отчёт!!

Поделиться сообщением

Девочки, всех с полученными подарочками! :good:

А мне сегодня пришел целый мешок сокровищ из Брянска! От Светика и Маришки :wink:

Сразу прошу прощения за качество фото. Фотографировала на телефон мужа, сама временно без камеры.

Вот общий вид:

post-28316-1444673677_thumb.jpg

Вот такие наборчики елочных украшений! Вышью, сошью и повешу на елочку :l_santa: Будет красота!

post-28316-1444673790_thumb.jpg

Вот такие милые шармики-снеговички:

post-28316-1444673820_thumb.jpg

Светик и Мариша сделали мне вот такую красоту! Шарик (забыла, как техника исполнения называется) и бабочка из фетра в моей любимой цветовой гамме и кукла-оберег Веснянка :tender: :

post-28316-1444673858_thumb.jpg

Брянские сластюшки:

post-28316-1444674124_thumb.jpg

ну и главный хит посылки вот такой СЮРПРИЗ:

post-28316-1444674153_thumb.jpg

Да, да! Вы не ошиблись! Это каталка сырокопченой колбасы! :girl_haha:

Мариша со Светиком даже не участвуя в Лавке не перестают удивлять и радовать! :l_daisy::jc_cupidgirl: Спасибо ОГРОМНОЕ!

Олеся.я очень рада что тебе все понравилось.шей игрушечки.пей чаек со сладостями и кушай колбаску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чай вам показать забыла! Вот такой вкусный ароматный зеленый чай с черникой:

post-28316-1444675480_thumb.jpg

Вот, сколько подарков! Чай уже попробовала и оценила! Очень вкусно! :good:

Marina_19, soln33, Riin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леся поздравляю с брянским партизаном. Елочка будет у тебя шикарной, приоденется в этом году она.

Девчонки молодцы!!!! Так держать!!!

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, какой новогодний классный партизан к тебе пришёл!)))) сапожок и рукодельная часть - вообще мечта:-)

Вот девочки постарались от души!

Marina_19, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всех поздравляю с получением партизан и основных сюрпризов.

Девочки, как же приятно осознавать, что в наше сложное время и кризис есть такое светлое место как наша лавка желаний.

Просто иногда поражаешься какие отправительницы внимательные и все все, любую мелочь подмечают.

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

Поделиться сообщением

Олеся, поздравляю с замечательными подарками! Да с нашими партизанами ни какой кризис не страшен ни рукодельный ни продуктовый! Девчата, молодцы!

Lesya80, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,вот это да!!! Сколько вкусностей,подарков и сувениров! Поздравляю! :good: Девчонки настоящие феи,умнички,такой подарок собрали!!!

Цветик-семицветик, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за внимание! :girl_in_love: Буду пить вкусный чай, закусывать вафлями, конфетами, колбасой и шить елочные игрушки! :dance:

Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за внимание! :girl_in_love: Буду пить вкусный чай, закусывать вафлями, конфетами, колбасой и шить елочные игрушки! :dance:

Олесь приятного аппетита,давай готовь ещё один холодильник к Новому году,смотришь и гусь фаршированный прилетит,мы Брянские такие))))))))

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олесь приятного аппетита,давай готовь ещё один холодильник к Новому году,смотришь и гусь фаршированный прилетит,мы Брянские такие))))))))

Мариша, вы лучше сами прилетайте! Можно без гуся :wink: Спасибо больше за подарок! :jc_cupidgirl:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мариша, вы лучше сами прилетайте! Можно без гуся :wink: Спасибо больше за подарок! :jc_cupidgirl:

Спасибо за приглашение,мы со Светиком легкие на подъем,не пройдет и года как звоночек в дверь.....а мы тут из брянских лесов под бой курантов )))))

Lesya80, marysolga и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за приглашение,мы со Светиком легкие на подъем,не пройдет и года как звоночек в дверь.....а мы тут из брянских лесов под бой курантов )))))

Так мы же и не против :wink: Адрес знаете :wink:

Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, Света и Марина!!! Просто нет слов!!!! Офигенный партизан, извиняюсь за выражение, но только это слово в голову приходит!!!! :good: :good: Я прямо в шоке от обилия подарочков, а рукоделки- то, рукоделки!!! Прямо хоть сейчас на международный конкурс рукоделок посылай!!! Олеся, поздравляю тебя, девочки молодцы!!!! :10b: :take_example:

Marina_19, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чай вам показать забыла! Вот такой вкусный ароматный зеленый чай с черникой:

post-28316-1444675480_thumb.jpg

Вот, сколько подарков! Чай уже попробовала и оценила! Очень вкусно! :good:

Олеся, Света и Марина!! Замечательный партизан!! Умницы!!

Колбаска - м-м-м!!!!!! :friends:

Поделиться сообщением

Олесечка, поздравляю с таким суперским партизаном! Девчонки партизанки, они знают свое дело! Браво!!! :yahoo: :clapping: :dance:

Цветик-семицветик, Marina_19 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стоит ненадолго отвлечься, сразу столько интересного пропускаешь :wink: ! Олеся, чудесные подарки :good: ! Партизаны перешли в наступление :lol: .

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с отчётом! :)

Пошли мы вчера со старшей в поликлинику, заодно решили на почту зайти, отправить все, что нужно (сюрприз к Хэллоуину, подарок для Лавки желаний), стою я, отправляю, а девушка за стойкой мне и говорит: а вам тоже пришла посылочка. Я очень удивилась, тем более, что по городу отправления - Москва - вообще ничего не поняла, кто же отправитель :)

Выносят мне посылочку, а Аня у меня тут же на всю почту "Мама! Там конфеты!"))))

Пришли мы домой (с Танюшкой сидели мои родители, а мы с мужем водили старшую к врачу), Аня с порога заявляет: нам пришли конфеты! Мои родители тоже как давай в один голос: "открывай скорее!" Как дети))))

Открыли мы, а тааааам!

Конфеты и правда были, только мои взрослые родители и муж их увидели, поставили чайник и остальные подарки мы разбирали уже под чай и вкусные конфетки с нежной начинкой из суфле и бисквитом, а сверху шоколад. Мммммм!

Вот общий вид:

post-5228-1444713693_thumb.jpg

Ко мне прилетел наборчик от "чудесной иглы" забавные кот и мышка, набор для рукоделия от "Риолиса": очень смешная обезьяна, символ наступающего года. Старшая у меня очень любит обезьян (сейчас мы все про них читаем, все смотрим, короче любовь к обезьянам просто прёть)))). Так что перед новым годом будем делать игрушку на ёлочку :)

Еще был лось, игрушка, Аня тут же его экспроприировала себе)))

Наклейки с пандами, такие пухленькие. Я их пока никому не отдала, а то муж уже покусился)))

Двое пялец, очень необычные. я бы ни за что не догадалась, что это пяльцы, опять мушшш меня вручил :) Ниточки "Мадейра", первый раз такие ко мне в норку попали в натуральном так сказать виде (до этого в наборах только были), очень красивые и упаковка такая продуманная! Еще отрез канвы, на глаз вроде 18. Но у меня глаз не алмаз, поэтому могу ошибиться :) Тоже уже есть идеи по использованию (вместе с тканью для пэчворка, присланной Иришкой) и схемка для вышивания. Очень красивый винтажный новогодний дизайн. И, судя по схеме, очень сложный.))))

Леночка, спасибо тебе! Работы мне прибавилось теперь :) Надо к праздникам успеть сделать мартышку, очень забавная она, так и просится уже на ёлку. Набор я, конечно же, распотрошила, все там исследовала, вроде разберусь :)

Поделиться сообщением

Девочки, у меня пропадает интернет и вообще ведет себя очень неприлично, поэтому не могу загрузить больше фото :( Если получится, то обязательно загружу, а так пока нет возможности, только одно.

Поделиться сообщением

Любочка, от душа поздравляю тебя с партизанчиком!!! Обезьянка милейшая такая, как из мультика про 33 попугая.

Люба, а кто же твоя ФЕЯ????

post-25070-1444715233_thumb.jpg

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, моя фея - Леночка aleksaA.

Девочки, знаете, я даже не думала, когда начинала участвовать, что ко мне приедут аж два партизана! Это так приятно!

Поделиться сообщением

Леночка (aleksaA) умничка такого партизана собрала!!! ЧУДО!!!
Loculus и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в