14 октября 2015 я переживала что пришлось сюрприз основной разделить на 2 части, и до сих пор переживаю, особено теперь когда они прошли таможню с разницой в 3 дня, причем как назло лучшая часть идет второй так что если кто-то получит извещение о посылке с израиля, ждите 3 дня пока вторая часть догонит Вот здорово, у кого то счастье получения посылки продлится на целых 3 дня! Получит первую часть, три дня эйфории и еще добро приедет! svetikx, Цветик-семицветик и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юля, поздравляю с шикарным партизаном!!!!! Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 я переживала что пришлось сюрприз основной разделить на 2 части, и до сих пор переживаю, особено теперь когда они прошли таможню с разницой в 3 дня, причем как назло лучшая часть идет второй так что если кто-то получит извещение о посылке с израиля, ждите 3 дня пока вторая часть догонит Света, за то 2 заветных сверточка придут, какая радость то, аж вдвойне!!! Мне вот почему то кажется, что придут они в один день, операторы наверно так набивают инфо у нас с опозданием. Цветик-семицветик и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юля, поздравляю с партизаном! Котята такие милые, здорово украсят елочку! Да и все остальное тоже приятно радует душу Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, поздравляю всех с партизанами! ))) А я сегодня сама столкнулась с магией нашей лавки. Как раз той, когда сюрпризы приходят, кажется, в самый поганый день. Я тут третью смену подряд пашу, фейсом ап тейбл бьюсь от недосыпа, а ко мне, оказывается, израильский партизан от Светы добрался. И добрался он как раз в день рожденья моего папы. Папа от меня очень далеко, у Луганска, но все равно очень приятно. ))) Я, конечно же, выбрала самую темную комнату из всех, чтобы отчёт фотографировать... Так что извините за ужасные фотографии. Пришлось действовать быстро, так как "кошоладки" тут же утащили на кухню. ))) А пришёл мне просто сундук сокровищ. Целых три наборчика. Два Лука-Са с замечательными пейзажами из моих хочушек. Вышью, сделаю диптих. ))) И набор для "рисования" выцарапыванием. Этот отвезу мелкой, будем вместе творить. Ещё до меня добрался пушистый моток пряжи. Часто беру эту фирму, Света удачно угадала. ))) И рукоделкииииии.... На нашей елочке будут жить котята!!! Пока до НГ заняли место на моей рабочей пробковой доске. И огромный запас всяких вкусняшек. До зимних праздников точно дотянем. ))) Там кофе, вкусняшки с орешками, "кошоладки", батончики мюсли... Амнямням. Открытка и очень красивый магнит с пляжем и пляжными зонтиками. Уже занял место на холодильнике. И в полнейший восторг меня привела косметическо-лечебная грязь. Что-то мой мозг в этом узрел очень забавное, сижу и улыбаюсь до ушей. Света, огроменное тебе спасибо!!! Порадовала!!! Юльчик,поздравляю с партизанчиком,СВЕТОЧКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Доброе утро! Четвертая группа, у вас остался месяц! (У третьей что-то около 20 дней.) Немного статистики: В третьей группе отправлено - 8 сюрпризов, 6 из них на данный момент в пути. В четвертой группе отправлено - 5 сюрпризов, 3 из них на данный момент в пути. По лесам, полям и сортировкам к заставам получательниц пробирается около дюжины партизан. Пикусёнок, M@rgarita, вишенка аллая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Вот здорово, у кого то счастье получения посылки продлится на целых 3 дня! Получит первую часть, три дня эйфории и еще добро приедет! В такой перспективе я об этом не думала у меня в голове это было что девочка получит первую часть, откроет а там нету не наборов и не рукоделки потому что они как раз в второй части и растроится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Света, все будет хорошо! Зная, как почтальоны извещения носят, вторая часть как раз к первому извещению и подоспеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юля, спасибо за новости, так приятно смотреть сколько уже отправлено сюров. Скоро нашествие будет Ждем.... Время то пролетело незаметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Света, все будет хорошо! Зная, как почтальоны извещения носят, вторая часть как раз к первому извещению и подоспеет. У тебя было довольно оперативно за один день прошло томожню и приехало куда надо и на следущий день ты уже забрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 У тебя было довольно оперативно за один день прошло томожню и приехало куда надо и на следущий день ты уже забрала Судя по всему, и ваши, и наши оперативненько работают. ))) У нас тут везти особо некуда далеко, страна довольно маленькая. Центральная сортировка, там же и таможня, в раойне рижского аэропорта, а там и до моего отделения рукой подать (минут 30-40 на машине). А извещение принесли на следующий день, как и предполагалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Судя по всему, и ваши, и наши оперативненько работают. ))) У нас тут везти особо некуда далеко, страна довольно маленькая. Центральная сортировка, там же и таможня, в раойне рижского аэропорта, а там и до моего отделения рукой подать (минут 30-40 на машине). А извещение принесли на следующий день, как и предполагалось. У нас так оперативно не работает, посылки могут неделю а то и больше висеть на таможне, а потом бум и оно уже в главном отделении моего города я в сентябре заказала что то у Александры, оно 30ого сентября выехало из России, в у нас появилось 11ого только... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Уже месяц прошел. Ничего себе как быстро. надо ускориться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юля, поздравляю с сюрпризом!!! Молодец Света!!! Какие домики!!!! Мне тоже они давненько нравятся... Чувствую, что глядя на посылки мой хомяк категорически откажется впадать в зимнюю спячку, как я хотела, и будет хомячить и хомячить... Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Чувствую, что глядя на посылки мой хомяк категорически откажется впадать в зимнюю спячку, как я хотела, и будет хомячить и хомячить... У меня хомяк засчет сюрпризных игр сейчас хомячит. Все равно все разом не вышьешь, вот закрома медленно, но растут. А так ему позволяю только ниточки и немного тканюшек, если что дельное попадается. Те наборы и принадлежности, которые отправляю сама, они как-то только на банковском счету фиксируются. ))) Так что вроде хомяка не балую, а он все равно доволен. Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки,а у меня извещение пришло из Новосибирка Но забрать смогу только завтра,тк мы только вчера приехали вечером из Саратовской области( были в гостях у родителей),сегодня уже до почты нет времени добраться! Но завтра,кровь из носа побегу за своими подарками вишенка аллая, kolpluna, M@rgarita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ух ты, как здорово!! Машуль будем ждать отчетик. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Машуля, поздравляю!!! Беги давай на почту! Любопытно же sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Машуля, поздравляю!!! Беги давай на почту! Любопытно же Олеся,спасибо! Завтра прямо галопом побегу Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юля, Света - суперский сюрприз!!! Котята - прелесть просто! А это партизан или основной сюр? Я уже запуталась Маша!! Ждем отчет с нетерпением!! Партизаны в пути - ничегосебе партизанская вылазка!! Это прям массовое партизанское движение!! svetikx и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юля, Света - суперский сюрприз!!! Котята - прелесть просто! А это партизан или основной сюр? Я уже запуталась это партизан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Девочки, я к вам с отчетом и восторгами, которые трудно выразить словами! Началось все сегодня днем, когда на работу позвонил муж и сообщил, что мне пришла посылка. Это он зря сделал , потому что не знай я про посылку, пошла бы за ней завтра после работы, а так ему пришлось сопровождать меня на почту. Не то чтобы до нее далеко, но по темноте в частном секторе ходить не слишком сподручно, особенно после сегодняшнего снегопада, а ждать до завтра уже не хотелось. Итак, сюрприз. Пришел ко мне "партизан" от Лены kolpluna, хотя до прочтения письма я думала, что это основной сюр, потому что это просто исполнение мечты. Здесь и обалденный набор от Золотых ручек (с трудом удерживаюсь, чтобы не распаковать, но допишу - и ничто меня не остановит ), ножнички-цапельки с совершенно потрясающим маячком. А еще чудесная шерсть для валяния, бобинки для мулине и равномерочка, а также милейшая обезьянка и кошельковая мышь (ее уже пристроила к делу ). Мышу пыталась сфотать крупнее, но не очень она дается Шоколадки ням-ням, про казахстанский шоколад я только слышала, но как-то не довелось попробовать, очень вкусненько. Леночка, спасибо-спасибо-спасибо ! Г@лина, tessykat, soln33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Евгения поздравляю с получением классной партизанки! Красивый наборчик, обезьянка такая симпотяшка, а ножнички и маячок и бобинки всегда пригодятся! Про казахстанский шоколад даже не слышала, вкусный наверно. Лена молодец, постаралась от души! День прошел не зря, у нас опять отчет и еще один счастливый человек! sam, Фро-J и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Женечка, я поздравляю тебя с партизаном, наборчик такой радужный. А мышка для кошелька такая прелесть. Маячок очень нежный и новогодний. Знатный партизан пришел к тебе. Лена kolpluna, браво!!! kolpluna и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Фро-J, Евгения, поздравляю с " партизанищем"! Лена kolpluna, молодец! kolpluna и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение