12 октября 2015 Люба, будем ждать очень отчётика))) Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Девочки, всех с полученными подарочками! А мне сегодня пришел целый мешок сокровищ из Брянска! От Светика и Маришки Сразу прошу прощения за качество фото. Фотографировала на телефон мужа, сама временно без камеры. Вот общий вид: Вот такие наборчики елочных украшений! Вышью, сошью и повешу на елочку Будет красота! Вот такие милые шармики-снеговички: Светик и Мариша сделали мне вот такую красоту! Шарик (забыла, как техника исполнения называется) и бабочка из фетра в моей любимой цветовой гамме и кукла-оберег Веснянка : Брянские сластюшки: ну и главный хит посылки вот такой СЮРПРИЗ: Да, да! Вы не ошиблись! Это каталка сырокопченой колбасы! Мариша со Светиком даже не участвуя в Лавке не перестают удивлять и радовать! Спасибо ОГРОМНОЕ! Цветик-семицветик, Loculus, Elvica и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Даша, поздравляю с партизаном!! Опять ми-ми-Мишки!! Такая прелесть!! Иришка, ты молодец! Люба, с нетерпением ждём отчёт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Девочки, всех с полученными подарочками! А мне сегодня пришел целый мешок сокровищ из Брянска! От Светика и Маришки Сразу прошу прощения за качество фото. Фотографировала на телефон мужа, сама временно без камеры. Вот общий вид: Вот такие наборчики елочных украшений! Вышью, сошью и повешу на елочку Будет красота! Вот такие милые шармики-снеговички: Светик и Мариша сделали мне вот такую красоту! Шарик (забыла, как техника исполнения называется) и бабочка из фетра в моей любимой цветовой гамме и кукла-оберег Веснянка : Брянские сластюшки: ну и главный хит посылки вот такой СЮРПРИЗ: Да, да! Вы не ошиблись! Это каталка сырокопченой колбасы! Мариша со Светиком даже не участвуя в Лавке не перестают удивлять и радовать! Спасибо ОГРОМНОЕ! Олеся.я очень рада что тебе все понравилось.шей игрушечки.пей чаек со сладостями и кушай колбаску!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Чай вам показать забыла! Вот такой вкусный ароматный зеленый чай с черникой: Вот, сколько подарков! Чай уже попробовала и оценила! Очень вкусно! Riin, Цветик-семицветик, Marina_19 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Леся поздравляю с брянским партизаном. Елочка будет у тебя шикарной, приоденется в этом году она. Девчонки молодцы!!!! Так держать!!! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Олеся, какой новогодний классный партизан к тебе пришёл!)))) сапожок и рукодельная часть - вообще мечта:-) Вот девочки постарались от души! Lesya80, Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Всех поздравляю с получением партизан и основных сюрпризов. Девочки, как же приятно осознавать, что в наше сложное время и кризис есть такое светлое место как наша лавка желаний. Просто иногда поражаешься какие отправительницы внимательные и все все, любую мелочь подмечают. Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Олеся, поздравляю с замечательными подарками! Да с нашими партизанами ни какой кризис не страшен ни рукодельный ни продуктовый! Девчата, молодцы! Lesya80, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Олеся,вот это да!!! Сколько вкусностей,подарков и сувениров! Поздравляю! Девчонки настоящие феи,умнички,такой подарок собрали!!! Lesya80, Marina_19 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Спасибо всем за внимание! Буду пить вкусный чай, закусывать вафлями, конфетами, колбасой и шить елочные игрушки! Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Спасибо всем за внимание! Буду пить вкусный чай, закусывать вафлями, конфетами, колбасой и шить елочные игрушки! Олесь приятного аппетита,давай готовь ещё один холодильник к Новому году,смотришь и гусь фаршированный прилетит,мы Брянские такие)))))))) Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Олесь приятного аппетита,давай готовь ещё один холодильник к Новому году,смотришь и гусь фаршированный прилетит,мы Брянские такие)))))))) Мариша, вы лучше сами прилетайте! Можно без гуся Спасибо больше за подарок! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Мариша, вы лучше сами прилетайте! Можно без гуся Спасибо больше за подарок! Спасибо за приглашение,мы со Светиком легкие на подъем,не пройдет и года как звоночек в дверь.....а мы тут из брянских лесов под бой курантов ))))) Lesya80, marysolga и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Спасибо за приглашение,мы со Светиком легкие на подъем,не пройдет и года как звоночек в дверь.....а мы тут из брянских лесов под бой курантов ))))) Так мы же и не против Адрес знаете Цветик-семицветик и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Ну, Света и Марина!!! Просто нет слов!!!! Офигенный партизан, извиняюсь за выражение, но только это слово в голову приходит!!!! Я прямо в шоке от обилия подарочков, а рукоделки- то, рукоделки!!! Прямо хоть сейчас на международный конкурс рукоделок посылай!!! Олеся, поздравляю тебя, девочки молодцы!!!! Marina_19, Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2015 Чай вам показать забыла! Вот такой вкусный ароматный зеленый чай с черникой: Вот, сколько подарков! Чай уже попробовала и оценила! Очень вкусно! Олеся, Света и Марина!! Замечательный партизан!! Умницы!! Колбаска - м-м-м!!!!!! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Олеся, поздравляю с такими чудными партизанами, сколько новогодней красоты и вкусносностей!!!!! Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Олесечка, поздравляю с таким суперским партизаном! Девчонки партизанки, они знают свое дело! Браво!!! Цветик-семицветик, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Стоит ненадолго отвлечься, сразу столько интересного пропускаешь ! Олеся, чудесные подарки ! Партизаны перешли в наступление . Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А вот и я с отчётом! Пошли мы вчера со старшей в поликлинику, заодно решили на почту зайти, отправить все, что нужно (сюрприз к Хэллоуину, подарок для Лавки желаний), стою я, отправляю, а девушка за стойкой мне и говорит: а вам тоже пришла посылочка. Я очень удивилась, тем более, что по городу отправления - Москва - вообще ничего не поняла, кто же отправитель Выносят мне посылочку, а Аня у меня тут же на всю почту "Мама! Там конфеты!")))) Пришли мы домой (с Танюшкой сидели мои родители, а мы с мужем водили старшую к врачу), Аня с порога заявляет: нам пришли конфеты! Мои родители тоже как давай в один голос: "открывай скорее!" Как дети)))) Открыли мы, а тааааам! Конфеты и правда были, только мои взрослые родители и муж их увидели, поставили чайник и остальные подарки мы разбирали уже под чай и вкусные конфетки с нежной начинкой из суфле и бисквитом, а сверху шоколад. Мммммм! Вот общий вид: Ко мне прилетел наборчик от "чудесной иглы" забавные кот и мышка, набор для рукоделия от "Риолиса": очень смешная обезьяна, символ наступающего года. Старшая у меня очень любит обезьян (сейчас мы все про них читаем, все смотрим, короче любовь к обезьянам просто прёть)))). Так что перед новым годом будем делать игрушку на ёлочку Еще был лось, игрушка, Аня тут же его экспроприировала себе))) Наклейки с пандами, такие пухленькие. Я их пока никому не отдала, а то муж уже покусился))) Двое пялец, очень необычные. я бы ни за что не догадалась, что это пяльцы, опять мушшш меня вручил Ниточки "Мадейра", первый раз такие ко мне в норку попали в натуральном так сказать виде (до этого в наборах только были), очень красивые и упаковка такая продуманная! Еще отрез канвы, на глаз вроде 18. Но у меня глаз не алмаз, поэтому могу ошибиться Тоже уже есть идеи по использованию (вместе с тканью для пэчворка, присланной Иришкой) и схемка для вышивания. Очень красивый винтажный новогодний дизайн. И, судя по схеме, очень сложный.)))) Леночка, спасибо тебе! Работы мне прибавилось теперь Надо к праздникам успеть сделать мартышку, очень забавная она, так и просится уже на ёлку. Набор я, конечно же, распотрошила, все там исследовала, вроде разберусь Ксен40, Zaia, вишенка аллая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки, у меня пропадает интернет и вообще ведет себя очень неприлично, поэтому не могу загрузить больше фото Если получится, то обязательно загружу, а так пока нет возможности, только одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Любочка, от душа поздравляю тебя с партизанчиком!!! Обезьянка милейшая такая, как из мультика про 33 попугая. Люба, а кто же твоя ФЕЯ???? Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Таня, моя фея - Леночка aleksaA. Девочки, знаете, я даже не думала, когда начинала участвовать, что ко мне приедут аж два партизана! Это так приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Леночка (aleksaA) умничка такого партизана собрала!!! ЧУДО!!! Loculus и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение