13 октября 2015 Любочка, поздравляю с чудесными подарками! Сколько позитива и радости у детей и взрослых, как же это здорово! Леночка Супер фея, такая умница, столько подарочков прислала! aleksaA и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Лена у нас тоже в этой лавке супер мега фея! Стольких девочек уже порадовала! aleksaA, Цветик-семицветик и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 А вот и я с отчётом! Люба, спасибо, за теплые слова и позитивное настроение всех членов семейства: и больших и маленьких! Мне очень приятно, что все пригодится " в хозяйстве" и уже "пригодилось" к чаю! Loculus и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 aleksaA, Леночка, такое вот у меня семейство! Сладкое уничтожают в первую очередь. Я вот уже жду, когда сюрприз Хэллоуинский получу, хоть с телефона все сфотаю сразу, чтобы хоть память осталась)))) Или на почте прямо распакую и конфеты припрячу))))) Цветик-семицветик и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки, всех с замечательными сюрпризами! Вчера отправила свои. Я думала, что когда отправлю, вздохну свободно, ан нет. Сейчас началось самое "страшное". Как дойдут, понравятся или нет? M@rgarita, Loculus, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Loculus, Люба, поздравляю с чудесным партизаном!!! Loculus и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки, всех с замечательными сюрпризами! Вчера отправила свои. Я думала, что когда отправлю, вздохну свободно, ан нет. Сейчас началось самое "страшное". Как дойдут, понравятся или нет? Светик, все понравится даже не сомневайся! Loculus, Цветик-семицветик и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Veta, Света, не может не понравится то, что сделано от души и от чистого сердца! Так что, на счет этого пункта можешь быть спокойна. Veta и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Люба, Лена!! Супер партизан!! ПОЗДРАВЛЯЮ!! Света!! Все понравится!!! Не переживай!!! Цветик-семицветик, Loculus, Veta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Я вчера отправила свои небольшие бандерольки. А запаковать в картон у меня тяму не хватило(((( Как бы их там не растрясли по дороге. вишенка аллая и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Я вчера отправила свои небольшие бандерольки. А запаковать в картон у меня тяму не хватило(((( Как бы их там не растрясли по дороге. А я не ложу картон, просто пакет с подарочками обматываю скотчем и все хорошо доходит. Цветик-семицветик и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Или на почте прямо распакую и конфеты припрячу))))) Любаша, очень кардинальное решение! Может, не надо так жестоко, пусть радуются)) Пы.Сы. Я , вот, совсем на почте путаюсь всегда, когда надписываю адреса. Много бандеролек (в т.ч.Хэллоуинскую отправляла) сразу, вдруг, перепутаю назначение: кому/куда)) Сижу и по несколько раз перепроверяю.. Пока все доходило по назначению.. Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Я только до пищевой пленки додумалась, но она какая-то ненадежная теперь мне кажется. Я вчера, когда отправляла, какой-то дяденька получал аж 6 коробок № 6 каждая! Все из Воронежа. А девочка работница бедняга сама все их разгружала и ему носила на выдачу. А дяденька кого-то на помощь себе привел. Когда она мои пакетики взяла, она прямо обрадовалась, что они легкие))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Люба, с партизаном!!! Так замечательно, что вся семья посылке радуется:-) Лена сколько разных интересностей собрала! aleksaA, Цветик-семицветик и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Я тоже сегодня отправила свои две небольших посылки в путь .Теперь переживаю,как они доберутся до своих получательниц,очень волнительно sam, вишенка аллая, Цветик-семицветик и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Олеся,Люба поздравляю Вас с шикарными партизанами . Loculus и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки, поздравляю всех с партизанами! ))) А я сегодня сама столкнулась с магией нашей лавки. Как раз той, когда сюрпризы приходят, кажется, в самый поганый день. Я тут третью смену подряд пашу, фейсом ап тейбл бьюсь от недосыпа, а ко мне, оказывается, израильский партизан от Светы добрался. И добрался он как раз в день рожденья моего папы. Папа от меня очень далеко, у Луганска, но все равно очень приятно. ))) Я, конечно же, выбрала самую темную комнату из всех, чтобы отчёт фотографировать... Так что извините за ужасные фотографии. Пришлось действовать быстро, так как "кошоладки" тут же утащили на кухню. ))) А пришёл мне просто сундук сокровищ. Целых три наборчика. Два Лука-Са с замечательными пейзажами из моих хочушек. Вышью, сделаю диптих. ))) И набор для "рисования" выцарапыванием. Этот отвезу мелкой, будем вместе творить. Ещё до меня добрался пушистый моток пряжи. Часто беру эту фирму, Света удачно угадала. ))) И рукоделкииииии.... На нашей елочке будут жить котята!!! Пока до НГ заняли место на моей рабочей пробковой доске. И огромный запас всяких вкусняшек. До зимних праздников точно дотянем. ))) Там кофе, вкусняшки с орешками, "кошоладки", батончики мюсли... Амнямням. Открытка и очень красивый магнит с пляжем и пляжными зонтиками. Уже занял место на холодильнике. И в полнейший восторг меня привела косметическо-лечебная грязь. Что-то мой мозг в этом узрел очень забавное, сижу и улыбаюсь до ушей. Света, огроменное тебе спасибо!!! Порадовала!!! aleksaA, Zaia, Фро-J и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Света, огроменное тебе спасибо!!! Порадовала!!! я очень рада что угодила, но на самом деле пряжу я впихнула чтоб не шаталось по коробке все остальное Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юлечка с замечательными пополняшками и вкусняшками тебя! Светик молодец! svetikx и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Котятки очень милые)!И сам сюрприз очень хорош.Юля,поздравляю!Света молодец ! svetikx и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юля, с получением чудесной посылки!:-) Света выбрала очень милые хочушных наборы, от будущего диптриха будет веять умиротворением А котята - такие лапочки, отличные игрушки svetikx, Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юличка, поздравляю с получением партизана, наборчики шикарные и вкусняшки тоже. Как и все остальное. Светочка, а ты переживала. Все отлично же! Ты молодец! Riin, svetikx и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юлечка, с получением сокровищ! Света самая настоящая фея! Столько всего нужного и интересного прислала Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Юличка, поздравляю с получением партизана, наборчики шикарные и вкусняшки тоже. Как и все остальное. Светочка, а ты переживала. Все отлично же! Ты молодец! я переживала что пришлось сюрприз основной разделить на 2 части, и до сих пор переживаю, особено теперь когда они прошли таможню с разницой в 3 дня, причем как назло лучшая часть идет второй так что если кто-то получит извещение о посылке с израиля, ждите 3 дня пока вторая часть догонит Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Юлечка поздравляю с такими замечательными подарочками! От вкусняшек слюнки потекли! Да что там) и от набрчиков тоже! а эти милые котятки.... Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение