Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Любочка, поздравляю с чудесными подарками! Сколько позитива и радости у детей и взрослых, как же это здорово! Леночка Супер фея, такая умница, столько подарочков прислала!

aleksaA и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот и я с отчётом! :)

Люба, спасибо, за теплые слова и позитивное настроение всех членов семейства: и больших и маленьких! Мне очень приятно, что все пригодится " в хозяйстве" и уже "пригодилось" к чаю! :wink:

Loculus и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

aleksaA, Леночка, такое вот у меня семейство! Сладкое уничтожают в первую очередь. Я вот уже жду, когда сюрприз Хэллоуинский получу, хоть с телефона все сфотаю сразу, чтобы хоть память осталась))))

Или на почте прямо распакую и конфеты припрячу)))))

Цветик-семицветик и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с замечательными сюрпризами!

Вчера отправила свои. Я думала, что когда отправлю, вздохну свободно, ан нет. Сейчас началось самое "страшное".

Как дойдут, понравятся или нет?

M@rgarita, Loculus, soln33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с замечательными сюрпризами!

Вчера отправила свои. Я думала, что когда отправлю, вздохну свободно, ан нет. Сейчас началось самое "страшное".

Как дойдут, понравятся или нет?

Светик, все понравится даже не сомневайся!

Loculus, Цветик-семицветик и Veta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Veta, Света, не может не понравится то, что сделано от души и от чистого сердца! Так что, на счет этого пункта можешь быть спокойна. :)
Veta и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вчера отправила свои небольшие бандерольки. А запаковать в картон у меня тяму не хватило(((( Как бы их там не растрясли по дороге.

Поделиться сообщением

Я вчера отправила свои небольшие бандерольки. А запаковать в картон у меня тяму не хватило(((( Как бы их там не растрясли по дороге.

А я не ложу картон, просто пакет с подарочками обматываю скотчем и все хорошо доходит.

Цветик-семицветик и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Или на почте прямо распакую и конфеты припрячу)))))

Любаша, очень кардинальное решение! :rofl: Может, не надо так жестоко, пусть радуются)) :mosking:

Пы.Сы. Я , вот, совсем на почте путаюсь всегда, когда надписываю адреса. Много бандеролек (в т.ч.Хэллоуинскую отправляла) сразу, вдруг, перепутаю назначение: кому/куда)) :dw:

Сижу и по несколько раз перепроверяю.. Пока все доходило по назначению.. :rofl:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я только до пищевой пленки додумалась, но она какая-то ненадежная теперь мне кажется.

Я вчера, когда отправляла, какой-то дяденька получал аж 6 коробок № 6 каждая! Все из Воронежа. А девочка работница бедняга сама все их разгружала и ему носила на выдачу. А дяденька кого-то на помощь себе привел. Когда она мои пакетики взяла, она прямо обрадовалась, что они легкие)))

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня отправила свои две небольших посылки :lol: в путь .Теперь переживаю,как они доберутся до своих получательниц,очень волнительно

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с партизанами! )))

А я сегодня сама столкнулась с магией нашей лавки. Как раз той, когда сюрпризы приходят, кажется, в самый поганый день. Я тут третью смену подряд пашу, фейсом ап тейбл бьюсь от недосыпа, а ко мне, оказывается, израильский партизан от Светы добрался. :jc_cupidgirl: И добрался он как раз в день рожденья моего папы. Папа от меня очень далеко, у Луганска, но все равно очень приятно. )))

Я, конечно же, выбрала самую темную комнату из всех, чтобы отчёт фотографировать... :mosking: Так что извините за ужасные фотографии. Пришлось действовать быстро, так как "кошоладки" тут же утащили на кухню. )))

А пришёл мне просто сундук сокровищ.

Целых три наборчика. Два Лука-Са с замечательными пейзажами из моих хочушек. Вышью, сделаю диптих. ))) И набор для "рисования" выцарапыванием. Этот отвезу мелкой, будем вместе творить. :clapping:

post-33624-1444760553_thumb.jpg

Ещё до меня добрался пушистый моток пряжи. Часто беру эту фирму, Света удачно угадала. )))

И рукоделкииииии.... На нашей елочке будут жить котята!!! Пока до НГ заняли место на моей рабочей пробковой доске. :give_heart:

post-33624-1444760722_thumb.jpg

И огромный запас всяких вкусняшек. До зимних праздников точно дотянем. ))) Там кофе, вкусняшки с орешками, "кошоладки", батончики мюсли... Амнямням. Открытка и очень красивый магнит с пляжем и пляжными зонтиками. Уже занял место на холодильнике. :dance: И в полнейший восторг меня привела косметическо-лечебная грязь. Что-то мой мозг в этом узрел очень забавное, сижу и улыбаюсь до ушей.

post-33624-1444760995_thumb.jpg

Света, огроменное тебе спасибо!!! Порадовала!!! :curtsey:

aleksaA, Zaia, Фро-J и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, огроменное тебе спасибо!!! Порадовала!!! :curtsey:

я очень рада что угодила, но на самом деле пряжу я впихнула чтоб не шаталось по коробке все остальное :blush:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка с замечательными пополняшками и вкусняшками тебя! Светик молодец! :clapping: :ar:

svetikx и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котятки очень милые)!И сам сюрприз очень хорош.Юля,поздравляю!Света молодец :good:!

svetikx и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с получением чудесной посылки!:-)

Света выбрала очень милые хочушных наборы, от будущего диптриха будет веять умиротворением

А котята - такие лапочки, отличные игрушки

svetikx, Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, поздравляю с получением партизана, наборчики шикарные и вкусняшки тоже. Как и все остальное. Светочка, а ты переживала. Все отлично же! Ты молодец!

Riin, svetikx и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с получением сокровищ! :good: Света самая настоящая фея! Столько всего нужного и интересного прислала :connie:

Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, поздравляю с получением партизана, наборчики шикарные и вкусняшки тоже. Как и все остальное. Светочка, а ты переживала. Все отлично же! Ты молодец!

я переживала что пришлось сюрприз основной разделить на 2 части, и до сих пор переживаю, особено теперь когда они прошли таможню с разницой в 3 дня, причем как назло лучшая часть идет второй :)

так что если кто-то получит извещение о посылке с израиля, ждите 3 дня пока вторая часть догонит :)

Поделиться сообщением

Юлечка поздравляю с такими замечательными подарочками! От вкусняшек слюнки потекли! Да что там) и от набрчиков тоже! а эти милые котятки....

Riin и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в