Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

я переживала что пришлось сюрприз основной разделить на 2 части, и до сих пор переживаю, особено теперь когда они прошли таможню с разницой в 3 дня, причем как назло лучшая часть идет второй :)

так что если кто-то получит извещение о посылке с израиля, ждите 3 дня пока вторая часть догонит :)

Вот здорово, у кого то счастье получения посылки продлится на целых 3 дня! Получит первую часть, три дня эйфории и еще добро приедет! :yahoo: :mosking:

Цветик-семицветик, marysolga и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

я переживала что пришлось сюрприз основной разделить на 2 части, и до сих пор переживаю, особено теперь когда они прошли таможню с разницой в 3 дня, причем как назло лучшая часть идет второй :)

так что если кто-то получит извещение о посылке с израиля, ждите 3 дня пока вторая часть догонит :)

Света, за то 2 заветных сверточка придут, какая радость то, аж вдвойне!!! Мне вот почему то кажется, что придут они в один день, операторы наверно так набивают инфо у нас с опозданием.

svetikx и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с партизаном! Котята такие милые, здорово украсят елочку!

Да и все остальное тоже приятно радует душу :)

Цветик-семицветик и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с партизанами! )))

А я сегодня сама столкнулась с магией нашей лавки. Как раз той, когда сюрпризы приходят, кажется, в самый поганый день. Я тут третью смену подряд пашу, фейсом ап тейбл бьюсь от недосыпа, а ко мне, оказывается, израильский партизан от Светы добрался. :jc_cupidgirl: И добрался он как раз в день рожденья моего папы. Папа от меня очень далеко, у Луганска, но все равно очень приятно. )))

Я, конечно же, выбрала самую темную комнату из всех, чтобы отчёт фотографировать... :mosking: Так что извините за ужасные фотографии. Пришлось действовать быстро, так как "кошоладки" тут же утащили на кухню. )))

А пришёл мне просто сундук сокровищ.

Целых три наборчика. Два Лука-Са с замечательными пейзажами из моих хочушек. Вышью, сделаю диптих. ))) И набор для "рисования" выцарапыванием. Этот отвезу мелкой, будем вместе творить. :clapping:

post-33624-1444760553_thumb.jpg

Ещё до меня добрался пушистый моток пряжи. Часто беру эту фирму, Света удачно угадала. )))

И рукоделкииииии.... На нашей елочке будут жить котята!!! Пока до НГ заняли место на моей рабочей пробковой доске. :give_heart:

post-33624-1444760722_thumb.jpg

И огромный запас всяких вкусняшек. До зимних праздников точно дотянем. ))) Там кофе, вкусняшки с орешками, "кошоладки", батончики мюсли... Амнямням. Открытка и очень красивый магнит с пляжем и пляжными зонтиками. Уже занял место на холодильнике. :dance: И в полнейший восторг меня привела косметическо-лечебная грязь. Что-то мой мозг в этом узрел очень забавное, сижу и улыбаюсь до ушей.

post-33624-1444760995_thumb.jpg

Света, огроменное тебе спасибо!!! Порадовала!!! :curtsey:

Юльчик,поздравляю с партизанчиком,СВЕТОЧКА МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! :l_coffee:

Четвертая группа, у вас остался месяц! (У третьей что-то около 20 дней.)

Немного статистики:

В третьей группе отправлено - 8 сюрпризов, 6 из них на данный момент в пути.

В четвертой группе отправлено - 5 сюрпризов, 3 из них на данный момент в пути.

По лесам, полям и сортировкам к заставам получательниц пробирается около дюжины партизан.

Г@лина, Пикусёнок, Mavka4444 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот здорово, у кого то счастье получения посылки продлится на целых 3 дня! Получит первую часть, три дня эйфории и еще добро приедет! :yahoo: :mosking:

В такой перспективе я об этом не думала:)

у меня в голове это было что девочка получит первую часть, откроет а там нету не наборов и не рукоделки потому что они как раз в второй части и растроится...

Поделиться сообщением

Света, все будет хорошо! Зная, как почтальоны извещения носят, вторая часть как раз к первому извещению и подоспеет.

Поделиться сообщением

Юля, спасибо за новости, так приятно смотреть сколько уже отправлено сюров. Скоро нашествие будет ;) Ждем....

Время то пролетело незаметно...

Поделиться сообщением

Света, все будет хорошо! Зная, как почтальоны извещения носят, вторая часть как раз к первому извещению и подоспеет.

У тебя было довольно оперативно:) за один день прошло томожню и приехало куда надо и на следущий день ты уже забрала:)

Поделиться сообщением

У тебя было довольно оперативно:) за один день прошло томожню и приехало куда надо и на следущий день ты уже забрала:)

Судя по всему, и ваши, и наши оперативненько работают. ))) У нас тут везти особо некуда далеко, страна довольно маленькая. Центральная сортировка, там же и таможня, в раойне рижского аэропорта, а там и до моего отделения рукой подать (минут 30-40 на машине). А извещение принесли на следующий день, как и предполагалось.

Поделиться сообщением

Судя по всему, и ваши, и наши оперативненько работают. ))) У нас тут везти особо некуда далеко, страна довольно маленькая. Центральная сортировка, там же и таможня, в раойне рижского аэропорта, а там и до моего отделения рукой подать (минут 30-40 на машине). А извещение принесли на следующий день, как и предполагалось.

У нас так оперативно не работает, посылки могут неделю а то и больше висеть на таможне, а потом бум и оно уже в главном отделении моего города:) я в сентябре заказала что то у Александры, оно 30ого сентября выехало из России, в у нас появилось 11ого только...

Поделиться сообщением

:search: Уже месяц прошел.

Ничего себе как быстро.

надо ускориться.

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с сюрпризом!!! Молодец Света!!! Какие домики!!!! Мне тоже они давненько нравятся... Чувствую, что глядя на посылки мой хомяк категорически откажется впадать в зимнюю спячку, как я хотела, и будет хомячить и хомячить... :lol: :lol:

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чувствую, что глядя на посылки мой хомяк категорически откажется впадать в зимнюю спячку, как я хотела, и будет хомячить и хомячить... :lol: :lol:

У меня хомяк засчет сюрпризных игр сейчас хомячит. Все равно все разом не вышьешь, вот закрома медленно, но растут. А так ему позволяю только ниточки и немного тканюшек, если что дельное попадается. Те наборы и принадлежности, которые отправляю сама, они как-то только на банковском счету фиксируются. ))) Так что вроде хомяка не балую, а он все равно доволен.

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,а у меня извещение пришло из Новосибирка

Но забрать смогу только завтра,тк мы только вчера приехали вечером из Саратовской области( были в гостях у родителей),сегодня уже до почты нет времени добраться! Но завтра,кровь из носа побегу за своими подарками

kolpluna, Zaia, Lesya80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, как здорово!!

Машуль будем ждать отчетик.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю!!! :ea: :ea: :ea: Беги давай на почту! Любопытно же :wink:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Машуля, поздравляю!!! :ea: :ea: :ea: Беги давай на почту! Любопытно же :wink:

Олеся,спасибо! Завтра прямо галопом побегу

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Света - суперский сюрприз!!! Котята - прелесть просто! А это партизан или основной сюр? Я уже запуталась :blink:

Маша!! Ждем отчет с нетерпением!!

Партизаны в пути - :soldier: ничегосебе партизанская вылазка!! Это прям массовое партизанское движение!! :paratrooper:

sheyla55 и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Света - суперский сюрприз!!! Котята - прелесть просто! А это партизан или основной сюр? Я уже запуталась :blink:

это партизан :)

Поделиться сообщением

Девочки, я к вам с отчетом и восторгами, которые трудно выразить словами! Началось все сегодня днем, когда на работу позвонил муж и сообщил, что мне пришла посылка. Это он зря сделал :lol: , потому что не знай я про посылку, пошла бы за ней завтра после работы, а так ему пришлось сопровождать меня на почту. Не то чтобы до нее далеко, но по темноте в частном секторе ходить не слишком сподручно, особенно после сегодняшнего снегопада, а ждать до завтра уже не хотелось.

Итак, сюрприз. Пришел ко мне "партизан" от Лены kolpluna, хотя до прочтения письма я думала, что это основной сюр, потому что это просто исполнение мечты.

post-22758-1444832809_thumb.jpg

Здесь и обалденный набор от Золотых ручек (с трудом удерживаюсь, чтобы не распаковать, но допишу - и ничто меня не остановит :lol: ), ножнички-цапельки с совершенно потрясающим маячком.

post-22758-1444832832_thumb.jpg

А еще чудесная шерсть для валяния, бобинки для мулине и равномерочка, а также милейшая обезьянка и кошельковая мышь (ее уже пристроила к делу :wink: ).

post-22758-1444832844_thumb.jpg

Мышу пыталась сфотать крупнее, но не очень она дается post-22758-1444832853_thumb.jpg

Шоколадки ням-ням, про казахстанский шоколад я только слышала, но как-то не довелось попробовать, очень вкусненько.

Леночка, спасибо-спасибо-спасибо :l_sunny: !

Любушка1985, Tatiana Vladimirovna, IDEN и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Евгения поздравляю с получением классной партизанки! Красивый наборчик, обезьянка такая симпотяшка, а ножнички и маячок и бобинки всегда пригодятся! Про казахстанский шоколад даже не слышала, вкусный наверно. Лена молодец, постаралась от души!

День прошел не зря, у нас опять отчет и еще один счастливый человек!

kolpluna, sam и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женечка, я поздравляю тебя с партизаном, наборчик такой радужный. А мышка для кошелька такая прелесть. Маячок очень нежный и новогодний. Знатный партизан пришел к тебе.

Лена kolpluna, браво!!!

Фро-J и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Фро-J, Евгения, поздравляю с " партизанищем"!

Лена kolpluna, молодец!

kolpluna и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в