14 октября 2015 Женя, рада, что тебе все понравилось. Это мой дебют. Первый подарочек и маячок в моем исполнении тоже первый. Но все от души! А шоколад "Казахстан" очень вкусный. Советую всем попробовать. Фро-J и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Женя, рада, что тебе все понравилось. Это мой дебют. Первый подарочек и маячок в моем исполнении тоже первый. Но все от души! А шоколад "Казахстан" очень вкусный. Советую всем попробовать. Подтверждаю, шоколад очень вкусный . Маячок чудесный, просто ювелирная работа! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Женя, рада, что тебе все понравилось. Это мой дебют. Первый подарочек и маячок в моем исполнении тоже первый. Но все от души! А шоколад "Казахстан" очень вкусный. Советую всем попробовать. Ну тогда еще и с дебютом! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Женечка,поздравляю тебя с Партизанчиком!!! Какой шикарный сюрприз для тебя сделала Лена! Леночка с почином тебя kolpluna и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Женя, с классным подарочком тебя! Лена, молодец! kolpluna и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Евгения, с получением унитарного партизана!)))) Лена, отличный дебют! Лирическое отступление)) Как же расширяет кругозор наша лавочка, я например про таких мышек раньше и не знала:-) kolpluna и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Евгения, с получением унитарного партизана!)))) Лена, отличный дебют! Лирическое отступление)) Как же расширяет кругозор наша лавочка, я например про таких мышек раньше и не знала:-) Тань, а еще есть специальные ложки- загребушки, они тоже денежки привлекают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Тань, а еще есть специальные ложки- загребушки, они тоже денежки привлекают. Сколько же всяких интересных штучек:-) Свет, а их тоже в кошелёк носят? Эх, эта функция исправления на планшете - превратила "упитаного" партизана в унитарного))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Сколько же всяких интересных штучек:-) Свет, а их тоже в кошелёк носят? Эх, эта функция исправления на планшете - превратила "упитаного" партизана в унитарного))))) Танюш, да их тоже носят в кошельках, они выполняют функцию как-будто загребают деньги в кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Танюш, да их тоже носят в кошельках, они выполняют функцию как-будто загребают деньги в кошелек. Посмотрела на Яндекс.картинках. красивые однако:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Сколько же всяких интересных штучек:-) Свет, а их тоже в кошелёк носят? Эх, эта функция исправления на планшете - превратила "упитаного" партизана в унитарного))))) Ха, Таня, а я читаю, думаю, что за партизан унитарный!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Ха, Таня, а я читаю, думаю, что за партизан унитарный!!!! Надя, мы сегодня с моим планшетом "совсем плёхо говорить по-русски"))))) то партизан у меня унитарный( что за зверь такой:-))) ), то "носят в кошелёк" Надо порыться в настройках, она наверно отключается как-то Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Женя,поздравляю!Партизанчик хорош !Лена умничка :boast! Очень интересная мышка ,вот ложка-загребушка у меня есть серебряная,вернее у сына ,ему мама моя дарила,так он теперь в банке работает .А вот мышку вижу впервые,и правда интересная игра,сколько нового увидишь,узнаешь . kolpluna и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Женя, поздравляю с партизанкой!!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Женя, поздравляю с партизаном! Набор очень интересный! Там красная канва? Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Женя, поздравляю с партизаном! Набор очень интересный! Там красная канва? Спасибо, Люба . Набор потрясающий, сюжет мне безумно нравится, а канва, скорее, бордовая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Женя, поздравляю с партизанчиком таким замечательным! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки,дорогие мои,наконец-то муж мой сходил на почту и забрал мои сокровища,дождалаааась Женечка Фро-J ,дорогая моя,твоя "Партизанка" как лучик света в эту непогоду! Столько радости и счастья,СПАСИБО,СПАСИБО большущее тебе за такое богатство!!! Мой желанный и хочушный наборчик,боже я просто в восторге! А сколько вкуснятин,мама дорогая!!! Замечательная книжка для моей Полюни, это так трогает! Женечка,спасибо тебе огромное,книга просто замечательная,мы их так любим!!! Да,еще и моя любимая сказка!!! Шикарный магнит в виде подковы! Это чистый кедр,от него такой аромат,просто великолепный,это что-то потрясающее! И вот,такая класснющая божия коровка,такая она хорошенькая! Очень приятно держать,трогать такие вещи и представлять,что кто-то их делал для тебя,с любовью и душой! Это непередаваемые ощущения! Женечка,от всей нашей семьи,СПАСИБО тебе огромное за такое чудесное чудо!!! Ты-настоящая волшебница!!! Пикусёнок, Nadinka-Blondinka, Loculus и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Машуля, поздравляю с таким очаровательно-вкуснючим партизаном! Женечка постаралась! Божья коровка такая классная!!! Почему-то сразу рядом с нею хочется увидеть ромашку sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Маша, с получением партизана! Столько внусняшек:-) даже набор с виноградом))) Женина божья коровка очаровательная! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Машуль, поздравляю тебя с партизанчиком. И с получением желанного набора. Женечка, всем радость принесла и дочке и маме и всем нам!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Женечка,от всей нашей семьи,СПАСИБО тебе огромное за такое чудесное чудо!!! Ты-настоящая волшебница!!! Маша, очень рада, что все понравилось . Делать подарки - ни с чем не сравнимое удовольствие. Лавочка дала мне возможность попробовать что-то новое: все свои рукоделки я делала в первый раз. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ну вот наконец Маша показала свои сокровища, а то целый день ждём уже истомились! Всё очень здоровское, если б не написала, что это партизанка,то я бы подумала, что это основная посылка, просто столько всего! Поздравляю с подарочками! Женечка умница, порадовала от души и больших и малых! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Маша, поздравляю! Женя, молодец!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Машуля, поздравляю с классным подарочком!!! Женечка большая молодец! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение