Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ого, партизанки уже по второму кругу пошли!!! А ведь еще и основной подарок будет.... Маша, поздравляю, Женя здоровскую посылочку собрала!!! А божья коровка - просто загляденье!!!!! :good: :good: :good:

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное! Я прямо сама себе завидую!!!

Женечка,прямо порадовала от души! Уже набор весь вскрыла,все подоставала,схему изучила,ниточки погладила :smile: Еле удержалась,чтобы не начать,хотя так хочется,так мне нравится эта работа! А привлекла она меня бутылкой,зеленое стекло,шикарная проработка. И вино в бокале насыщенного цвета,да и сам виноград обалденный....ммммм,балдю,балдю

M@rgarita и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,спасибо огромное! Я прямо сама себе завидую!!!

Женечка,прямо порадовала от души! Уже набор весь вскрыла,все подоставала,схему изучила,ниточки погладила :smile: Еле удержалась,чтобы не начать,хотя так хочется,так мне нравится эта работа! А привлекла она меня бутылкой,зеленое стекло,шикарная проработка. И вино в бокале насыщенного цвета,да и сам виноград обалденный....ммммм,балдю,балдю

Маш, а я не удержалась, сразу оба присланных наборчика начала, шью и балдею! Спасибо ещё раз нашим волшебницам!

Поделиться сообщением

Маш, а я не удержалась, сразу оба присланных наборчика начала, шью и балдею! Спасибо ещё раз нашим волшебницам!

Точно,Светик,одарили нас прямо от души!!! :l_daisy: :good:

Поделиться сообщением

Машуля,поздравляю с исполнением твоих желаний!Наборчик прелесть,вкусняшек много,а книга какая красочная!Мы с доченькой тоже такие любим))

Поделиться сообщением

Машуля,поздравляю с исполнением твоих желаний!Наборчик прелесть,вкусняшек много,а книга какая красочная!Мы с доченькой тоже такие любим))

Олечка, присоединяйся в следующем году!!! Лавочка действительно приносит в жизнь много позитива!!!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,поздравляю!Женя молодец,замечательный сюрприз собрала :good:

Поделиться сообщением

Машуля поздравляю с такой радостью! Женечка бравый партизан у нас! Супер!

Поделиться сообщением

ну вот, первую часть забрали с почты, а вторая еще не доехала:(

Поделиться сообщением

ну вот, первую часть забрали с почты, а вторая еще не доехала:(

Кто же этот счастливчик? Признавайтесь.))))

Поделиться сообщением

Кто же этот счастливчик? Признавайтесь.))))

сама пускай признается, и обещает не открывать пока вторая часть не придет:)

Поделиться сообщением

Ой девочки не томите, ждем отчётик!!!!

Поделиться сообщением

Ой девочки не томите, ждем отчётик!!!!

какой отчетик? половины сюрприза? не надо:)

Поделиться сообщением

какой отчетик? половины сюрприза? не надо:)

Светик, твою посылку только целиком будем ждать!!!

Поделиться сообщением

Женя, рада, что тебе все понравилось. Это мой дебют. Первый подарочек и маячок в моем исполнении тоже первый. Но все от души!

А шоколад "Казахстан" очень вкусный. Советую всем попробовать.

А-а-а!! Казахстанский шоколад!!!! Он просто офигенный!! Поверьте, я оттуда родом, я знаю! Неужели он в России продаётся?

Пы сы: Лена, партизан просто чудесный!! Женя я тебе искренне завидую ;)

kolpluna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, и тебя с супер-партизанкой!! Женя - прелестная божья коровка!! Это фетр?

Поделиться сообщением

А-а-а!! Казахстанский шоколад!!!! Он просто офигенный!! Поверьте, я оттуда родом, я знаю! Неужели он в России продаётся?

Рита,спасибо! Шоколад продается в России. Продукция фабрики "Рахат". Тоже очень нравится мне это лакомство.

Поделиться сообщением

Девочки,мне пришел сюрприз от Tatiana Vladimirovna :ea: .Правда,сама его еще не открывала,так,как у нас были гости),вообщем отчет будет позже :blum: )).

Юля,спасибо,что написала трек в личку :thanks:,извещение до сих пор так и не принесли :unknw: .

вишенка аллая, Riin, Zaia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой отчёт будет ночным :rolleyes:,т.к. не терпеться поделится эмоциями :dance: :dance: :dance:,а они зашкаливают :yahoo:

Итак,начну по порядку,как я писала выше,прилетел ко мне основной сюрприз от Тани (Tatiana Vladimirovna) .Вот так выглядела посылочка:

post-1426-1445035660_thumb.jpg

Открыла я её,а в ней много,много разных пакетиков ,вынимала я их один за одним и чувствовала себя ребенком в Новый год под елкой .Когда добралась до n-го пакетика,меня там ждал еще один сюрприз :swoon: партизан от Светочки (Аллая вишенка).В это время на кухню пришел сын,и с интересом стал помогать вскрывать пакеты .В четыре руки мы с этим занятием очень быстро справились :biggrin:.

Итак представляю Вашему вниманию :mosking:,сюрприз от Тани:

post-1426-1445036817_thumb.jpg очень теплое письмо,магнитик из Набережных Челнов,канва очень красивого бордового оттенка,бобинки оригинально,завязанные ленточкой и метализированные нити.

post-1426-1445037070_thumb.jpg-желанная мною игрушка от Дим

post-1426-1445037137_thumb.jpg-очень интересное саше с вешалочкой и с очень нежным ароматом жасмина,(будет повешено в мой шкаПчик)и интересное полотенчико,завтра проведем с ним эксперимент)

Очень много сладкого=),что еле поместились на столе))

post-1426-1445037537_thumb.jpg

И самое главное,что привело восторг это конечно же рукодельная часть,шикарные фартуки с Дедами Морозами),такие красивые и очень аккуратные и маячок для ножниц с милой кошечкой,сделанный Таней .Вот смотрите сами:

post-1426-1445037920_thumb.jpg и маячок поближе post-1426-1445038003_thumb.jpg

Забыла еще показать игрушку Новогодний шарик post-1426-1445038197_thumb.jpg

Каори, FEDORMaзиус, Сметанка и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю.. :lol: теперь покажу сюрприз От Светы :rolleyes:.

Партизан достался мне шикарный ,сама себе завидую :lol:. Долго я любовалась,и облизывалась на Светины пирожные в её теме,так вот Светочка,как чувствовала через экран,прислала и мне сладенького),пожелав сладкой жизни . Пироженое,ну очень вкусное :good:! Вместе с пироженкой ко мне еще прилетел очаровательный птенец Птицы Счастья :girl_in_love: ,так написано в Светином письме).Я в него прям влюбилась,он такой лапонька :wub:,смотрите сами,какой очаровашка:

post-1426-1445039349_thumb.jpg фото по крупнее post-1426-1445039466_thumb.jpg.

Еще Света мне прислала теплое письмо, кулинарную книгу и шоколадку:

post-1426-1445039783_thumb.jpg

Танюша,Светочка, спасибо большое Вам за море положительных эмоций :give_rose: ,за теплоту,вложенную Вами в Ваши сюрпризы :give_heart:.Сказать,что мне понравилось это ничего не сказать).Один сплошной восторг :yahoo: ,эмоции бурлят и зашкаливают

Nadinka-Blondinka, sheyla55, Zaia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, с получением посылки!

Рукодельные части шикарные, столько красоты

И ещё столько рукодельных нужных вещичек и нерукодельных приятностей и наборчик замечательный!

Света и Таня от души сюрпризы собрали!

вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какой чудесный двойной сюрприз :give_heart: !

Рукоделочки просто волшебные: маячок - прямо ювелирная работа, а Светины пироженки такие аппетитные :good: .

M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я сама себе завидую :rolleyes: .

Казахстанский шоколад мне не попадался - только конфеты, но где-то, наверное, продается.

Маша, и тебя с супер-партизанкой!! Женя - прелестная божья коровка!! Это фетр?

Да, Рита, это фетр.

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в