15 октября 2015 Ого, партизанки уже по второму кругу пошли!!! А ведь еще и основной подарок будет.... Маша, поздравляю, Женя здоровскую посылочку собрала!!! А божья коровка - просто загляденье!!!!! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки,спасибо огромное! Я прямо сама себе завидую!!! Женечка,прямо порадовала от души! Уже набор весь вскрыла,все подоставала,схему изучила,ниточки погладила Еле удержалась,чтобы не начать,хотя так хочется,так мне нравится эта работа! А привлекла она меня бутылкой,зеленое стекло,шикарная проработка. И вино в бокале насыщенного цвета,да и сам виноград обалденный....ммммм,балдю,балдю M@rgarita и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Девочки,спасибо огромное! Я прямо сама себе завидую!!! Женечка,прямо порадовала от души! Уже набор весь вскрыла,все подоставала,схему изучила,ниточки погладила Еле удержалась,чтобы не начать,хотя так хочется,так мне нравится эта работа! А привлекла она меня бутылкой,зеленое стекло,шикарная проработка. И вино в бокале насыщенного цвета,да и сам виноград обалденный....ммммм,балдю,балдю Маш, а я не удержалась, сразу оба присланных наборчика начала, шью и балдею! Спасибо ещё раз нашим волшебницам! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Маш, а я не удержалась, сразу оба присланных наборчика начала, шью и балдею! Спасибо ещё раз нашим волшебницам! Точно,Светик,одарили нас прямо от души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Машуля,поздравляю с исполнением твоих желаний!Наборчик прелесть,вкусняшек много,а книга какая красочная!Мы с доченькой тоже такие любим)) sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Машуля,поздравляю с исполнением твоих желаний!Наборчик прелесть,вкусняшек много,а книга какая красочная!Мы с доченькой тоже такие любим)) Олечка, присоединяйся в следующем году!!! Лавочка действительно приносит в жизнь много позитива!!! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Маша,поздравляю!Женя молодец,замечательный сюрприз собрала sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Машуля поздравляю с такой радостью! Женечка бравый партизан у нас! Супер! sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Хорошо, я посмотрю ближе к делу))) Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 ну вот, первую часть забрали с почты, а вторая еще не доехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 ну вот, первую часть забрали с почты, а вторая еще не доехала Кто же этот счастливчик? Признавайтесь.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Кто же этот счастливчик? Признавайтесь.)))) сама пускай признается, и обещает не открывать пока вторая часть не придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Ой девочки не томите, ждем отчётик!!!! какой отчетик? половины сюрприза? не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 какой отчетик? половины сюрприза? не надо Светик, твою посылку только целиком будем ждать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Женя, рада, что тебе все понравилось. Это мой дебют. Первый подарочек и маячок в моем исполнении тоже первый. Но все от души! А шоколад "Казахстан" очень вкусный. Советую всем попробовать. А-а-а!! Казахстанский шоколад!!!! Он просто офигенный!! Поверьте, я оттуда родом, я знаю! Неужели он в России продаётся? Пы сы: Лена, партизан просто чудесный!! Женя я тебе искренне завидую kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Маша, и тебя с супер-партизанкой!! Женя - прелестная божья коровка!! Это фетр? sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 А-а-а!! Казахстанский шоколад!!!! Он просто офигенный!! Поверьте, я оттуда родом, я знаю! Неужели он в России продаётся? Пы сы: Лена, партизан просто чудесный!! Женя я тебе искренне завидую Рита,спасибо! Шоколад продается в России. Продукция фабрики "Рахат". Тоже очень нравится мне это лакомство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Девочки,мне пришел сюрприз от Tatiana Vladimirovna .Правда,сама его еще не открывала,так,как у нас были гости),вообщем отчет будет позже )). Юля,спасибо,что написала трек в личку ,извещение до сих пор так и не принесли . вишенка аллая, sheyla55, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2015 Мой отчёт будет ночным ,т.к. не терпеться поделится эмоциями ,а они зашкаливают Итак,начну по порядку,как я писала выше,прилетел ко мне основной сюрприз от Тани (Tatiana Vladimirovna) .Вот так выглядела посылочка: Открыла я её,а в ней много,много разных пакетиков ,вынимала я их один за одним и чувствовала себя ребенком в Новый год под елкой .Когда добралась до n-го пакетика,меня там ждал еще один сюрприз партизан от Светочки (Аллая вишенка).В это время на кухню пришел сын,и с интересом стал помогать вскрывать пакеты .В четыре руки мы с этим занятием очень быстро справились . Итак представляю Вашему вниманию ,сюрприз от Тани: очень теплое письмо,магнитик из Набережных Челнов,канва очень красивого бордового оттенка,бобинки оригинально,завязанные ленточкой и метализированные нити. -желанная мною игрушка от Дим -очень интересное саше с вешалочкой и с очень нежным ароматом жасмина,(будет повешено в мой шкаПчик)и интересное полотенчико,завтра проведем с ним эксперимент) Очень много сладкого=),что еле поместились на столе)) И самое главное,что привело восторг это конечно же рукодельная часть,шикарные фартуки с Дедами Морозами),такие красивые и очень аккуратные и маячок для ножниц с милой кошечкой,сделанный Таней .Вот смотрите сами: и маячок поближе Забыла еще показать игрушку Новогодний шарик IDEN, Пикусёнок, kolpluna и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Продолжаю.. теперь покажу сюрприз От Светы . Партизан достался мне шикарный ,сама себе завидую . Долго я любовалась,и облизывалась на Светины пирожные в её теме,так вот Светочка,как чувствовала через экран,прислала и мне сладенького),пожелав сладкой жизни . Пироженое,ну очень вкусное ! Вместе с пироженкой ко мне еще прилетел очаровательный птенец Птицы Счастья ,так написано в Светином письме).Я в него прям влюбилась,он такой лапонька ,смотрите сами,какой очаровашка: фото по крупнее . Еще Света мне прислала теплое письмо, кулинарную книгу и шоколадку: Танюша,Светочка, спасибо большое Вам за море положительных эмоций ,за теплоту,вложенную Вами в Ваши сюрпризы .Сказать,что мне понравилось это ничего не сказать).Один сплошной восторг ,эмоции бурлят и зашкаливают ирония, Сметанка, Veta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маргарита, поздравляю тебя с двойным счастьем!!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маргарита, с получением посылки! Рукодельные части шикарные, столько красоты И ещё столько рукодельных нужных вещичек и нерукодельных приятностей и наборчик замечательный! Света и Таня от души сюрпризы собрали! вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Рита, какой чудесный двойной сюрприз ! Рукоделочки просто волшебные: маячок - прямо ювелирная работа, а Светины пироженки такие аппетитные . M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 А-а-а!! Казахстанский шоколад!!!! Он просто офигенный!! Поверьте, я оттуда родом, я знаю! Неужели он в России продаётся? Пы сы: Лена, партизан просто чудесный!! Женя я тебе искренне завидую Я сама себе завидую . Казахстанский шоколад мне не попадался - только конфеты, но где-то, наверное, продается. Маша, и тебя с супер-партизанкой!! Женя - прелестная божья коровка!! Это фетр? Да, Рита, это фетр. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение