17 октября 2015 Маргарита,какое богатство на тебя свлилось,просто сокровище Мои поздравления! Девочки умнички))) вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маргарита, я очень рада что тебе все понравилась. Надеюсь, что я учла все твои пожелания и хоть немного смогла принести радость тебе и твоей семье, раз даже посылку вы разбирали в четыре руки, меня это очень порадовала. Пусть все твои желания исполняются всегда. Твори с удовольствием!!!! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маргарита, чудесные подарки!!! Аж два вместо одного!!! Света и Таня- вы настоящие феи!!! M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Какие чудесные подарки! Сколько восторга и радости! Девочки, поздравляю! А партизан то какой ловкий, прям пробрался в посылочку. вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Рита!! С двойным подарком!!! И фартуки, и птенчик, и маячок, и пирожное - все такое классное!! А партизан, прям, совсем партизанский! Совсем скрытно пробрался!! Девочки, вы такие рукодельные!! Супер-пупер просто!! M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девчата, Маша и Рита, поздравляю вас с такими подарками. Даже Подарищами! Умеют же девочки угадывать! Нет, что ни говорите, товарищи, а есть некий коллективный разум и он в нас всех сидит и подсказывает тихонечко такие вот важные вещи aleksaA, Veta и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маша, Рита, мои поздравления!!! Сейчас у меня волнение достигло апогея. Моя посылочка дошла до места вручения и ждёт свою хозяйку. M@rgarita и sheyla55 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маша, Рита, мои поздравления!!! Сейчас у меня волнение достигло апогея. Моя посылочка дошла до места вручения и ждёт свою хозяйку. Ждем, ждем отчетик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Рита Поздравляю с такой замечательной посыоочкой! Девчата из набережных челнов просто Обалденные феи у нас! вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маргарита, я рада что тебе понравился мой сюрприз! Все рукоделки были сделаны на одном дыхании и припеваючи причем в прямом смысле этого слова. Пока их делала так и поросился на язык всем известный мотив из кинофильма Чита- Маргарита. Искренне желаю чтоб в наступающем году жизнь была воздушной, легкой, счастливой и сладкой! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маша, Рита, мои поздравления!!! Сейчас у меня волнение достигло апогея. Моя посылочка дошла до места вручения и ждёт свою хозяйку. Света, моя посылка тоже в месте вручения. Я просто сижу сегодня в теме, жду, волнуюсь... sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Света, моя посылка тоже в месте вручения. Я просто сижу сегодня в теме, жду, волнуюсь... Лена, как я тебя понимаю! Насмотрелась какие тут сюрпризы, так мой кажется детским лепетом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Лена, как я тебя понимаю! Насмотрелась какие тут сюрпризы, так мой кажется детским лепетом... Света, все будет хорошо! Мы же старались!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маргарита, с сундучищем сокровищ тебя!!! ))) Девочки постарались на славу! ))) Если я вдруг забываю в течение нескольких дней вынести ссылки на отчеты на первую страничку, пинайте. )) А то я иногда выхожу с мобильного устройства, с него ссылки вставлять одно мученье, а потом могу пропустить, раз у нас тут что ни день, то отчет. Пошла сообщать добрые новости в личку. kolpluna, вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 сама пускай признается, и обещает не открывать пока вторая часть не придет Девочки - это я, яяяаа та получательница!!!! Света, я не смогу сдержать обещание и не распаковывать, т.к. нос уже засунула внутрь с утра , даже не предполагая, что это от тебя! . Во всем виновата ПОЧТА!!! Целая история была с этой посылкой!! У нас почта начала опять работать до 20 часов, но до этого времени работает исключительно на выдачу бесплатных извещений. Отправить или что-то получить с наложкой - это только до 18 часов. Пришла я значит вчера вечером после работы на почту с двумя извещениями (с Али-экспресс конвертики пришли) и с одним трек-номером (робин из Воронежа добрался, а извещение ещё не доставили). Так как в последнее время я то с Али, то с ebey мелочевку на почте получаю, они меня уже и в лицо и по фамилии запомнили. Так вот, мне сотрудница почты и говорит - тебе ещё 2 посылки пришли... Про одну-то я знаю - робин, а другая - . Выносит она значит, три конверта и посылище ...я ей: "Ой, ничего себе!". Она: "Ну да". Начинает она для меня извещения заполнять на робин и эту коробку и говорит про коробку: "А эта откуда, не пойму"...повертела она её и выдает: "Китай"...я ей в ответ: "Аааааа, ну тогда я поняла что там - пенопластовые заготовки, но я не думала что так быстро придут" . Тут же я начала лихорадочно соображать, как же я это всё понесу??? В одной руке сумка и пакет с конвертами, в другой - два пирога в жутко неудобной большой со всех сторон коробке, которую никак переворачивать нельзя (в гости к сестре сразу надо было бежать), и эта ещё коробка "с пенопластовыми заготовками" совсем не кстати, в зубы её что ли? С горем напополам дошла до дома , всё оставила и сразу убежала к сестре. Домой вернулась поздно, легла сразу спать, а утром стала всё распечатывать, что получила вчера. И каково же было мое удивление, когда я распечатала коробку, а там нет пенопластовых заготовок! ...первая мысль - опять перепутали??? Это вообще отдельная история! Чтобы были понятно - мне из Китая не тот набор недавно прислали, деньги вернули, извинившись за ошибку и сказав, что можете ничего не возвращать обратно....вот поэтому первой мыслью и было - перепутали!! И тут до меня начало доходить что это за посылка!! Внутри я обнаружила открытку с обращением, но кто-такая Света (так была подписана открытка) - для меня оставалось загадкой...пока не нашла на коробке маленькую адресную наклейку откуда эта коробка прибыла. Как там почта увидела Китай - Так что Света, прости ещё раз, пжл, не виноватая я . Теперь с нетерпением буду ждать вторую часть Veta, kolpluna, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Так что Света, прости ещё раз, пжл, не виноватая я . Теперь с нетерпением буду ждать вторую часть она уже в твоем городе, так что не долго осталось и мне очень интересно, неужели для вас иврит и китайский одинаково выглядит? там же фирменая коробка израильской почты с надписями на иврите на ней как можно было подумать что это с китая? Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 она уже в твоем городе, так что не долго осталось и мне очень интересно, неужели для вас иврит и китайский одинаково выглядит? там же фирменая коробка израильской почты с надписями на иврите на ней как можно было подумать что это с китая? Света, скажу честно - с утра на надписи на коробке вообще не обратила внимания ...это всё потом случилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Света, скажу честно - на надписи на коробке с утра вообще не обратила внимания ...это всё потом случилось с утра то ладно, я сама по утрам не соображаю но вчера на почте, когда смотрели откуда она? вообщем скоро дойдет вторая часть, и будет все хорошо она поменьше по размерам, зато там самое прикольное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 она уже в твоем городе, так что не долго осталось и мне очень интересно, неужели для вас иврит и китайский одинаково выглядит? там же фирменая коробка израильской почты с надписями на иврите на ней как можно было подумать что это с китая? Света для нашей почты по-моему, все что не кириллица - Китайские иероглифы marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 с утра то ладно, я сама по утрам не соображаю но вчера на почте, когда смотрели откуда она? вообщем скоро дойдет вторая часть, и будет все хорошо она поменьше по размерам, зато там самое прикольное Я и вчера не разглядывала , не каждый день получаю коробки ещё откуда-то зато теперь точно буду знать и не больше перепутаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маргарита, поздравляю с шикарным подарочком! Девочки из Набережных Челнов постарались на славу! А ВОТ ТУТ Свете (вишенке) всего одного голоса не хватает для присвоения звания. Голосните Ведь она правда такие фартучки классные создает! Галина, поздравляю с получением половины посылочки! Уже не терпится увидеть отчет Zaia, Ксен40, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Я и вчера не разглядывала , не каждый день получаю коробки ещё откуда-то зато теперь точно буду знать и не больше перепутаю теперь есть образец для сравнения и кстати, на всякий случай - нитки для вязания те что были в коробке, это не часть сюра, а просто чтоб меньше гуляло по коробке если пригодятся, хорошо а если нет, то смело можешь выкидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 она уже в твоем городе, так что не долго осталось и мне очень интересно, неужели для вас иврит и китайский одинаково выглядит? там же фирменая коробка израильской почты с надписями на иврите на ней как можно было подумать что это с китая? Это же наши работники почты))) я как то заказала книгу из Ирландии, на пакете страна была написана заглавными буквами - по-английски:-), но в извещении они написали Китай))) marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Это же наши работники почты))) я как то заказала книгу из Ирландии, на пакете страна была написана заглавными буквами - по-английски:-), но в извещении они написали Китай))) а по треку определять слишком сложно? там же всегда 2 последние буквы это код страны из израиля все треки IL, из россии RU, и так далее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, я только что с работы, и оказывается, Юля скинула в личку номер трека, я так рада, так не терпится увидеть, что там, но сегодня до почты дойти не смогу, повернула ногу((((( А в понедельник работаю до восьми, как и наше почтовое отделение:-( Поэтому заберу посылку только во вторник вечером, буду три дня страдать от любопытства, какая там рукоделка Кстати моя посылка тоже уже добралась до отделения получательницы:-) вишенка аллая и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение