17 октября 2015 а по треку определять слишком сложно? там же всегда 2 последние буквы это код страны из израиля все треки IL, из россии RU, и так далее.... Наверно это для них слишком сложно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, я только что с работы, и оказывается, Юля скинула в личку номер трека, я так рада, так не терпится увидеть, что там, но сегодня до почты дойти не смогу, повернула ногу((((( А в понедельник работаю до восьми, как и наше почтовое отделение:-( Поэтому заберу посылку только во вторник вечером, буду три дня страдать от любопытства, какая там рукоделка Кстати моя посылка тоже уже добралась до отделения получательницы:-) Танюш, выздоравливай и лечи ногу, будем ждать тебя с посылкой. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, я только что с работы, и оказывается, Юля скинула в личку номер трека, я так рада, так не терпится увидеть, что там, но сегодня до почты дойти не смогу, повернула ногу((((( А в понедельник работаю до восьми, как и наше почтовое отделение:-( Поэтому заберу посылку только во вторник вечером, буду три дня страдать от любопытства, какая там рукоделка Кстати моя посылка тоже уже добралась до отделения получательницы:-) Танюша, выздоравливай скорее. Мы будем вместе с тобой томиться все это время. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, а я стала счастливой получательницей суперсюрпризища от Светы Veta из Брянска!!! Начну с того, что Брянск - город, в котором я родилась и прожила до 22 лет, где живут мои родители. Так что получить посылочку от Светланы для меня было неожиданно приятно. Еще приятнее, что со Светланой мы познакомились на осенней "Формуле Рукоделия", и я сразу поняла, что она очень светлый и добрый человек. Я еще больше утвердилась в своем мнении о Свете, когда достала из почтовой коробки вот эту невероятную девчушку Моему восторгу не было предела, а девочка как-то сразу нашла себе место на стеночке Посмотрите на ее розовые щечки, веснушки, на ее улыбку! Ну разве не прелесть?! Ну и дальше - сплошные сокровища: желанные наборчики вкуснейшие орехово-медовые конфеты (уже съели) и чай с нереальным ароматом Я в счастливом шоке!!! Светлана, огромное спасибо!!! Riin, Lanusyk, sam и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Галина, поздравляю с супер-подарочком! Девчушка такая веселая и озорная! Классная! И оформление интересное! Конфетки такие мне тоже присылали девочки из Брянска. Они вкуснющие Съела в одну фейсу (даже с ребенком поделилась только одной конфеткой) Наборы классные! Поздравляю! Света молодец Цветик-семицветик, soln33 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Я таки вас умоляю...это не только наша почта - ПР - так выпендривается. Я послала маленький пакет - вышивка - в Киев, так украинская почта тоже посчитала это за "мелкий пакет из Китая"... marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 soln33, Галя, большое спасибо за тёплые слова! Так как участвовала впервые, то очень волновалась. Все-таки начинающая вышивальщица. А ещё тут эта встреча на Формуле. Надо же такой поворот судьбы. Пришлось пересматривать свой сюрприз. У меня после знакомства сразу возникла ассоциация с Феей от ЗР. А лето пусть тебе напомнят цветочки и чай. Цветик-семицветик и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Галя,поздравляю с сюрпризом !Такая смешная,озорная рыжая девчушка в прекрасном оформлении,прекрасно вписалась в интерьер .Света,зря переживала,сюрприз получился супер ! Veta и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Галя, поздравляю с сокровищами из Брянска! Какая мега позитивная девчушка к тебе прилетела и так удачно вписалась в интерьер, Светик очень точно подгадала с оформлением! Наборчики хороши, а такие конфетки ручной работы мне тоже удалось попробовать, очень вкусные,мне их наши Брянские девчата присылали. Светик МОЛОДЕЦ, зря переживала, замечательный сюрприз! Veta, Цветик-семицветик и soln33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки спасибо всем за поздравление .Сижу довольная,с улыбкой на лице=) Маргарита, я очень рада что тебе все понравилась. Надеюсь, что я учла все твои пожелания и хоть немного смогла принести радость тебе и твоей семье, раз даже посылку вы разбирали в четыре руки, меня это очень порадовала. Пусть все твои желания исполняются всегда. Твори с удовольствием!!!! Таня,спасибо еще раз понравилось не то слово . Мы уже вчера и фартуки на бутылки померили)) и долго разглядывали круглую баночку,я думала это крем какой-то ,каково было мое удивление,что это полотенце :unsure),сын хотел уже его сразу замачивать)) ,я не дала,говорю мне еше сфоткать надо и сладости зажала опять же для фотосессии )).Еще ты угадала с маячком для ножниц,я родилась в год кошки и хоть в жизни я больше люблю собак,а вот статуэтки,фигурки разные я люблю именно с кошками).Так,что 100% попадание.Эльфика скоро начну вышивать,чтобы успеть повесить на елку к Новому году. Маргарита, я рада что тебе понравился мой сюрприз! Все рукоделки были сделаны на одном дыхании и припеваючи причем в прямом смысле этого слова. Пока их делала так и поросился на язык всем известный мотив из кинофильма Чита- Маргарита. Искренне желаю чтоб в наступающем году жизнь была воздушной, легкой, счастливой и сладкой! Света,спасибо за пожелания .Самое смешное было вчера,когда в час ночи мы носились по квартире и искали место гнездования для птенца .Я тебя потом еще в личку помучаю вопросами . вишенка аллая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 она уже в твоем городе, так что не долго осталось и мне очень интересно, неужели для вас иврит и китайский одинаково выглядит? там же фирменая коробка израильской почты с надписями на иврите на ней как можно было подумать что это с китая? Света,для нашей почты,что не из России,все с Китая .Я тоже получила три посылки с равномеркой с фабрики Zweigart из Германии,на одну не было номера для отслеживания(,так мне не хотели её даже искать,говорят что из Китая посылки больше месяца идут,вот скажите мне причем тут Китай ,когда я спрашиваю про посылку из Германии ,пока не поругалась с ними они даже не удосужились её искать ,а так чудесным образом посылка нарисовалась через 5 минут . svetikx и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Галя, поздравляю с сюрпризом! Девчушка совершенно очаровательна ! soln33 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Галя, поздравляю с замечательным сюрпризом! Света умница! Теперь уже я переживаю за свой сюрприз, не подозревала, что тут такие мега сюрпризы готовят. soln33 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Всех девочек поздравляю с подарочками, все очень красивое))) какие же все молодцы, не перестают удивлять и радовать друг друга!!! я пытаюсь следить за новостями, но простите не всегда получается, осталась без одного глаза))))) за компьютер муж не пускает ,приходится втихаря... всем исполнения желаний... M@rgarita, Veta, soln33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маргарита, а я вот почему из всех шармиков сразу решила выбрать эту кошку. Почему вот и сама не знаю. Рада что угадала. Наша лавочка и впрям чудеса таворит. Буду ждать отшитого эльфика. Галя, я поздравляю тебя с партизаном, девчушка такая озорная проказница. Наборчики здоровские. Фея-партизанка твоя молодец. Светлана, а ты переживала, все отлично просто. soln33, M@rgarita и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Я понимаю ,сама недавно отсылала посылку заграницу, вот это был кошмар простите)))) я думала что из меня всю душу вытресут)))) сейчас смешно, но тот день никогда не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ира,а что у тебя с глазками?Надеюсь все нормально . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ира,а что у тебя с глазками?Надеюсь все нормально . Дочка такнула пальцем в глаз и как сказали в травмпункте поцарапала роговицу и теперь я слепа на один глаз...надеюсь, что это временно!!! ну месяцок у меня конечно выдался ужасный - одни несчастья ей Богу...даже страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ириш, поправляйся скорей! Неприятность конечно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ирочка1904, Ириша, поправляйся! Спасибо!!! я же без вышивания осталась на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Танюш, выздоравливай и лечи ногу, будем ждать тебя с посылкой. Татьяночка, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ириш, поправляйся скорей! Неприятность конечно( Спасибо, я постараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Танюша, выздоравливай скорее. Мы будем вместе с тобой томиться все это время. Да, Лен, поддержит меня в моём томлении.хорошо, что другие отчёты есть, чтобы украсить его:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Галя, с расчудесной посылкой! Какая замечательная девчушка, и такое у неё оформление позорное, как и она сама! А какие чай и конфеты заманчивые)))) Света - молодчинка!!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение