17 октября 2015 Танюша, выздоравливай!!! Ты молодец, у тебя сила воли есть терпеть!!! Я помню, когда мне Света и Марина прислали посылочку в прошлой лавке я нагло сбежала с работы, чтобы ее получить!! И специально ножницы взяла, чтобы начать вскрывать еще на почте!!! И до сих пор просто невероятными усилиями держусь, чтобы не начать наборы, которые они мне прислали ( правда, чувствую, что этой зимой хоть один да вышью!!)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Танюша, выздоравливай!!! Ты молодец, у тебя сила воли есть терпеть!!! Я помню, когда мне Света и Марина прислали посылочку в прошлой лавке я нагло сбежала с работы, чтобы ее получить!! И специально ножницы взяла, чтобы начать вскрывать еще на почте!!! И до сих пор просто невероятными усилиями держусь, чтобы не начать наборы, которые они мне прислали ( правда, чувствую, что этой зимой хоть один да вышью!!)... Эх, быдь бы наша почта поближе, а дорога к ней получше, я бы сегодня поковыляла)))) Уже обдумывал, успею ли в понедельник в обед туда с работы съездить Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Эх, быдь бы наша почта поближе, а дорога к ней получше, я бы сегодня поковыляла)))) Уже обдумывал, успею ли в понедельник в обед туда с работы съездить Таня, ногу побереги, раз болит!!! Ковылять сегодня уж подожди... Когда местонахождение почты неудобное- это плохо.... tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девчата Ирочка и Танечка поправляйтесь, здоровье самое главное! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Спасибо, я постараюсь! Ирочка,поправляйся и береги глазки! В нашем деле они самые первые помощники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Танюша и ты себя береги и поправляйся!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Галя,поздравляю с мега подарком! Девчушка обалденная Света настоящая фея soln33 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, я немного не поняла: Светочка подготовила основной сюр? Я просто уже не могу отличить, где сюр, а где партизан ,потому как все очень классное! Девчушка получилась забавная, задорная и с оранжевым настроением! Света, зря переживала! Пы.Сы. Девочки, поправляйтесь и берегите себя!!!! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ирочка,Танечка поправляйтесь .Пусть поскорее все болячки Вас покинут.Вы нам нужны здоровые . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, я немного не поняла: Светочка подготовила основной сюр? Я просто уже не могу отличить, где сюр, а где партизан ,потому как все очень классное! Девчушка получилась забавная, задорная и с оранжевым настроением! Света, зря переживала! Пы.Сы. Девочки, поправляйтесь и берегите себя!!!! Это мой основной сюрприз. Партизаны кто в засаде, кто на подходе. soln33 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, я немного не поняла: Светочка подготовила основной сюр? Я просто уже не могу отличить, где сюр, а где партизан ,потому как все очень классное! Девчушка получилась забавная, задорная и с оранжевым настроением! Света, зря переживала! Пы.Сы. Девочки, поправляйтесь и берегите себя!!!! Я поняла,что основной .Если не так,то девочки меня поправят Ой,пока писала Света уже ответила)) Veta и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, спасибо! kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Танюш, сейчас дочитала тему, и ты тоже нас болеешь! Давай лечи ножку и ждем отчетик! Девочки всех Поздравляю с подарочками. Отчетик прям посыпались, как ни зайду так радуюсь) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Маргарита,от души поздравляю с такими замечательными подарками!Девочки Танюша и Светланочка(Вишенка)- рассторалимь на славу! Что подарки,что рукоделки-столько радости от них,даже нам,наблюдателям со стороны)) Очень интересно все рассматривать и каждый раз удивляться какая фантазия у наших фей безграничная,а мастерства сколько!Молодцы,девчата! M@rgarita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки,мылые,Танюша и Ириша-поправляйтесь скорее!!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, а я стала счастливой получательницей суперсюрпризища от Светы Veta из Брянска!!! Начну с того, что Брянск - город, в котором я родилась и прожила до 22 лет, где живут мои родители. Так что получить посылочку от Светланы для меня было неожиданно приятно. Еще приятнее, что со Светланой мы познакомились на осенней "Формуле Рукоделия", и я сразу поняла, что она очень светлый и добрый человек. Я еще больше утвердилась в своем мнении о Свете, когда достала из почтовой коробки вот эту невероятную девчушку Моему восторгу не было предела, а девочка как-то сразу нашла себе место на стеночке Посмотрите на ее розовые щечки, веснушки, на ее улыбку! Ну разве не прелесть?! Ну и дальше - сплошные сокровища: желанные наборчики вкуснейшие орехово-медовые конфеты (уже съели) и чай с нереальным ароматом Я в счастливом шоке!!! Светлана, огромное спасибо!!! Галина,поздравляю с расчудесной посылочкой! Светланочка молодчинка -девчушку какую забавную сотворила,а оформила как классно,идеально вписалась егоза в интерьер. Светик как знала прям!А наборчиков сколько классных!А конфетки! Я прямо сегодня довольная-предовольная:столько интересного показали,оч.люблю и чужие сокровища рассматривать))) soln33 и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Галя, сюр просто суперский! Девчушка такая озорная!! Поздравляю! Таня, Иришка - соблюдайте режим, чтобы поскорее поправиться! Никаких походов на почту с больной ногой и никакого компа, если врач запретил! Терпите и лечитесь Так быстрее получится!! Поправляйтесь! soln33, Veta и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Танюш, сейчас дочитала тему, и ты тоже нас болеешь! Давай лечи ножку и ждем отчетик! Девочки всех Поздравляю с подарочками. Отчетик прям посыпались, как ни зайду так радуюсь) Да, Лен, у меня тоже самое, столько положительных эмоций от чтения отчётов и рассматривания фотографий Особенно рукодельные подарки всегда радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки,мылые,Танюша и Ириша-поправляйтесь скорее!!! Когда на почте ждут сокровища, нога просто обязана придти в норму к началу недели)))) А вообще так странно было - на работе я вполне держалась, даже не хромала, а по дороге домой как началось Пришла домой вся раз несчастная, а тут и компрессора, и обед и неожиданно сообщение от Юли, сразу настроение мне подняло sam и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Галя, сюр просто суперский! Девчушка такая озорная!! Поздравляю! Таня, Иришка - соблюдайте режим, чтобы поскорее поправиться! Никаких походов на почту с больной ногой и никакого компа, если врач запретил! Терпите и лечитесь Так быстрее получится!! Поправляйтесь! Маргарита, все верно, хотя когда что-то нельзя делать, так и тянет на это, но нога то ладно, а вот глаза особенно беречь надо, поэтому присоединяюсь - Ира терпи и лечись, и выздоравливай! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Девочки, столько положительных эмоций. Очень жалею что не записалась в четвертую группу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ира, Таня, лечитесь давайте! Берегите себя. )) Девочки, поздравляю всех уже получивших подарки! ))) Все, кому сюрпризы уже дошли, уведомлены, скоро нас ждёт шквал отчётов. Собственно, он уже идёт и не заканчивается. В путь отправились новые основные сюрпризы, стараюсь вести статистику на первой странице, но с такими отрядами партизан это уже несколько сложная задача. Они тоже продолжают выдвигаться в путь. ))) tessykat, вишенка аллая, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Ира, Таня, лечитесь давайте! Берегите себя. )) Девочки, поздравляю всех уже получивших подарки! ))) Все, кому сюрпризы уже дошли, уведомлены, скоро нас ждёт шквал отчётов. Собственно, он уже идёт и не заканчивается. В путь отправились новые основные сюрпризы, стараюсь вести статистику на первой странице, но с такими отрядами партизан это уже несколько сложная задача. Они тоже продолжают выдвигаться в путь. ))) Юля, спасибо! Если все будет хорошо, несколько партизан будет ещё в декабре-январе:-) Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2015 Юля партизанам все всегда рады! Но вот единственные опасения которые мучают лишь бы наши шустрые партизанчики не прислали тоже самое, что мы готовим для основных посылок! Не хотелось бы повторов! Zaia, aleksaA и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение