19 октября 2015 В общем на почте народу было мало, но все с отправкой заказных писем!! Я вся истомилась аж!! Потом мы поехали к родителям за сыном и я всю дорогу трясла пакетик ( там что-то загадочно погромыхивало) и тихонько поскуливала и пыталась порвать пакет. Муж сурово запретил и велел терпеть К родителям я влетела и сразу с порога потребовала ножницы, вскрыла, засунула нос, радостно вздохнула и ... Пошла разуваться и мыть руки!!! А потом высыпала все сокровища на диван, и скулёж перешёл в радостные вопли "У-и-и-и!!!!! " И-и-и!!! Ладно, не буду томить - я получила офигенного партизана от Любы Loculus из Новосибирска!! Любочка!!! СПАСИБО!! Все такое классное!!! Блин... Мне уже сто лет никто бумажные письма не писал!! Первое фото сделала у родителей, пока ещё были живы конфеты шоколадку с оперным театром Новосиба заныкала себе!! Сейчас пойду подробнее фоткать и выкладывать поподробнее! Уииии!! Lanusyk, Zaia, M@rgarita и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 В общем Люба прислала чудесную игольницу с вышитыми ракушками и ниточки синих оттенков! Морские шармики и пуговки!!! Чудесного Мишку на ёлку ( обязательно в этом году повешу)! Ткань с нежными птичками и супер нужные гаджеты - иголки и маркер! Ну и шоколадка с изображением Новосибирского оперного театра!! Это один и лучших оперных театров в стране, между прочим! Я сама в нем не была, но мама с папой (сибиряки сами) много рассказывали!! Во-о-от какое сокровище! Уиииии!!!! Riin и kolpluna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Блин, отправляю с телефона, фотки не прикрепились оказывается. Упс!! aleksaA, sheyla55, marysolga и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Рита, классный партизан ! Поздравляю! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ну вот дождались! Рита поздравляю с замечательным сюрпризом. Все очень красивое и нужное. Люба, молодец! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 И я тоже спешу поделиться своей огромной радостью:-) Но сначала приамбула: как я два раза ходила сегодня на почту)) в обед времени в обрез было, получила посылку и на работу, потом улучила минутку, чтобы посылочки посмотреть - а она не из Великого Новгорода, как я ждала, а из Москвы - это мой заказ, часть 2-я, оказывается, пришёл за утро из главпочтампа. В общем не могла я ждать до вторника)), вечером отправилась пораньше и опять на почту И сколько всего прислала мне Надюша,Nadinka-Blondinka Общий вид сокровищ Первое, что я увидела - и прочитала - настоящее письмо - тёплое и душевное Второе, что я почувствовала - дразнящий и манящий аромат грильяжа( он был съеден сразу после фотосессии, очень-очень вкусный) Но другие сладости: трюфели и вафельки я оставила на завтра Сладости Совершенная эксклюзивная заколка из лент Видели бы вы как она сделана!!! Безупречно аккуратная и нежная. Это шедевр, Надя - ты большая мастерица! К тому же она очень удобная, лёгкая, хорошо держит пряди и подходит к трём моим летним платьям? Далее набор Риолис - такой милый сюжет, столько интересных деталей интерьера, а эти умильные собачьи мордочки, и канва и ниточки очень красивые Очень приятного цвета органайзер - теперь шерсть отдельно, мулине отдельно))) Деревянный магнит - украшение холодильника из одного из древнейших городов нашей страны А ещё изумительно красивая бумага, заготовка для открытки( как раз сестра хотела Валентинку с вышивкой), много-много лент, шёлковые сердечки и штучки, не знаю как называются, но уже точно знаю, как их использую весной))) Пока делала фото, прибежал младший кот - и ему досталась удобная коробка - можно в ней спать, а можно её грызть))) Если бы Надя в письме не написала, что это партизан, я бы была в полной уверенности, что это основной сюрприз Надюша, спасибо тебе от всего сердца за эту волшебную посылку, она преобразила серые осенние будни и долго ещё будет согревать меня своим теплом sheyla55, sam, Antarktida и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Рита, с получением посылочки!!! Шармики и мишка суперский! А Любина игольница-книжка - отличная идея и красивое исполнение! Loculus и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ну нужно же и мне хоть немножко попартизанить!!! Танюша, я рада, что тебе понравилось, долго думала, что и как положить, над набором ломала голову... Твори на здоровье, надеюсь, что все, что прислала, тебе пригодится!!! Ксен40, sam, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Рита, Таня, с подарочками вас! Все такое замечательное! Феечки настоящие волшебницы sam, Nadinka-Blondinka, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Рита, с получением посылочки!!! Шармики и мишка суперский! А Любина игольница-книжка - отличная идея и красивое исполнение! А мне твоя заколочка понравилась!! Правда нежная такая!! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ну вот дождались отчетов, ура! Девчата Рита и Таня замечательные посылочки к вам пришли! Феечки умницы, столько добра прислали! Сижу читаю ваши отчеты, смеюсь, все так забавно пишите, радуюсь вместе с вами! tessykat и Loculus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Таня, поздравляю с чудесными подарками! Котик порадовал, мои такие же . tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Танюша, с партизаном тебя! Надюша просто фея! Nadinka-Blondinka и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ну нужно же и мне хоть немножко попартизанить!!! Танюша, я рада, что тебе понравилось, долго думала, что и как положить, над набором ломала голову... Твори на здоровье, надеюсь, что все, что прислала, тебе пригодится!!! Да, фантазия уже вовсю включилась))) столько весенних идей:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А мне твоя заколочка понравилась!! Правда нежная такая!! Жаль, пока ей не украсить причёску - на работе холодно и по стилю к тёплым вещам не подходит, такая воздушная и летняя, будем с ней ждать тепла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Таня, поздравляю с чудесными подарками! Котик порадовал, мои такие же . Это он увидел, что съёмка идет, и вел себя прилично)) а так все время пытается, что-нибудь утащить: нитки, ленточки, один раз даже ножницы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Рита,Таня поздравляю Вас с прекрасными посылочками!Сюрпризы замечательные! tessykat и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, Рита, Таня! Поздравляю с подарочками! Все такое замечательное. А партизан какой солидный - прям командир отряда (вначале подумала основной сюрприз)! Nadinka-Blondinka, tessykat и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Таня и Рита, поздравляю с партизанами! ))) Выдала еще два номера, так что ждите отчеты. ))) sam, Loculus, sheyla55 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Таня и Рита, поздравляю с партизанами! ))) Выдала еще два номера, так что ждите отчеты. ))) вторую часть моего сюра забрали с почты, так что и этого отчета можно ждать Г@лина, tessykat и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девочки, поздравляю с подарочками! Все очень красивое!!! tessykat, Loculus, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 А партизан какой солидный - прям командир отряда (вначале подумала основной сюрприз)! Я маленькое что- то совершенно не способна сформировать! Мне все время кажется мало и бедно.... И так еще некоторые сласти и купленные прибамбасы не поместились... И набор- как без набора?? В общем, в результате, еле упихала...😀😀 tessykat, marysolga и Veta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Татьяна поздравляю с сюрпризом!!! Сколько всего замечательного!!! Надя молодец, все такое классное, а заколочка вообще шедевр!!! tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Всем привет!! Я пришла к вам с отчетом , так что устраивайтесь поудобнее. Получила я сегодня вторую подарочную часть от Светланы (svetikx). В прошлый раз, когда я описывала получение первой посылки, и то, что мой нос всё-таки пробрался внутрь неё, я свои эмоции задвинула подальше, дабы не раскрыть все секреты подарка. Сегодня я просто не могу молчать!! Это просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ подарок! Я себя чувствую прям-таки как в сказке, где фея-Светочка исполнила все-все мои желания! Вот общий вид, причем мне пришлось изрядно попыхтеть, пытаясь все уместить в одном кадре Просто невероятно! Учтено всё-всё-всё что хотелось! Это и пластиковая канва двух видов, и бобинки, и органайзер для их хранения. Света даже позаботилась о наклейках-стикерах с номерами мулине DMC и тоже их вложила! . Здесь и ниточки Крейник! Я ведь так хотела попробовать их, но совершенно не знала какие нужно заказывать (они оказываются разное толщины бывают). Металлизированные ниточки DMC тоже есть в подарке, и они как нельзя кстати придутся для новогодних рукоделок! Ещё в посылке я нашла лечебную грязь Мертвого моря! Она содержит целую кучу минералов и обладает бесценными целебными свойствами! Так что буду себя теперь оздоравливать! Света, ниточки для вязания очень красивые!! Ты написала, что вложила их для фиксации подарков и...если не понравятся, то можно их "ф топку"...как же можно-то??? Я вот вязала, вяжу и сейчас, так что обязательно пущу их в дело!! А ещё, а ещё, в посылке я обнаружила два просто офигенных набора от Luca-S!!! Очень хочу всю серию вышить и украсить ими кухню. Мне эта серия очень нравится! Я просто счастлива, что теперь я обладательница своей мечты! Кроме того, у меня теперь есть очень красивый 3D-магнит, открытка с потрясающими видами Израиля, много-много сладостей и кофе! Если бы вы только знали, чего мне стоило их не распечатать в эти дни!!! Но я сдержалась, и с гордостью сегодня выложила их для фотосессии, а потом с таким же вумным видом набила щеки батончиком-мюсли Но и это ещё не всё!! Вы заметили на общей фотографии рукоделку? Я не смогу на этот шедевр ставить кружку, хоть режьте меня! Ювелирная работа!! микровышивка!! Света, как же ты с ней справилась?? На равномерке, в каждую дырочку!!! Эти подставочки таааааакие красивущие! Вот не передает фото ни цвет как надо, ни эффект блескучести ниток! Девочки, вы только взгляните поближе!! (фотограф я ещё тот!, но я очень старалась показать вам эту восхитительную красоту) Я просто в неописуемом восторге от рукоделки и от подарка в целом!! Света, совершенно напрасны были все твои переживания! Огромное тебе спасибо за такой потрясающий подарок!! К тому же, он практически успел ко дню моего рождения, так что это вдвойне приятно!! Ты самая расчудесная фея!! Mavka4444, marysolga, FEDORMaзиус и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Галя, поздравляю с таким прекрасным сюрпризом!!! Как много всего нужного и полезного! Цветик-семицветик и Г@лина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение