Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В общем на почте народу было мало, но все с отправкой заказных писем!! Я вся истомилась аж!!

Потом мы поехали к родителям за сыном и я всю дорогу трясла пакетик ( там что-то загадочно погромыхивало) и тихонько поскуливала и пыталась порвать пакет. Муж сурово запретил и велел терпеть ;)

К родителям я влетела и сразу с порога потребовала ножницы, вскрыла, засунула нос, радостно вздохнула и ... Пошла разуваться и мыть руки!!!

А потом высыпала все сокровища на диван, и скулёж перешёл в радостные вопли "У-и-и-и!!!!! " И-и-и!!!

Ладно, не буду томить - я получила офигенного партизана от Любы Loculus из Новосибирска!!

Любочка!!! СПАСИБО!! Все такое классное!!! Блин... Мне уже сто лет никто бумажные письма не писал!!

Первое фото сделала у родителей, пока ещё были живы конфеты:) шоколадку с оперным театром Новосиба заныкала себе!!

Сейчас пойду подробнее фоткать и выкладывать поподробнее! Уииии!!

post-15450-1445272573_thumb.jpg

kolpluna, Nadinka-Blondinka, Lanusyk и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем Люба прислала чудесную игольницу с вышитыми ракушками и ниточки синих оттенков!

Морские шармики и пуговки!!!

Чудесного Мишку на ёлку ( обязательно в этом году повешу)!

Ткань с нежными птичками и супер нужные гаджеты - иголки и маркер!

Ну и шоколадка с изображением Новосибирского оперного театра!! Это один и лучших оперных театров в стране, между прочим! Я сама в нем не была, но мама с папой (сибиряки сами) много рассказывали!!

Во-о-от какое сокровище! Уиииии!!!!

Riin и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, классный партизан :good: ! Поздравляю!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот дождались! Рита поздравляю с замечательным сюрпризом. Все очень красивое и нужное. Люба, молодец!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я тоже спешу поделиться своей огромной радостью:-)

Но сначала приамбула: как я два раза ходила сегодня на почту)) в обед времени в обрез было, получила посылку и на работу, потом улучила минутку, чтобы посылочки посмотреть - а она не из Великого Новгорода, как я ждала, а из Москвы - это мой заказ, часть 2-я, оказывается, пришёл за утро из главпочтампа. В общем не могла я ждать до вторника)), вечером отправилась пораньше и опять на почту

И сколько всего прислала мне Надюша,Nadinka-Blondinka

Общий вид сокровищpost-35770-1445272885_thumb.jpg

Первое, что я увидела - и прочитала:) - настоящее письмо - тёплое и душевное

Второе, что я почувствовала - дразнящий и манящий аромат грильяжа( он был съеден сразу после фотосессии, очень-очень вкусный)

Но другие сладости: трюфели и вафельки я оставила на завтра

Сладости post-35770-1445273190_thumb.jpg

Совершенная эксклюзивная заколка из лент

Видели бы вы как она сделана!!! Безупречно аккуратная и нежная. Это шедевр, Надя - ты большая мастерица!

post-35770-1445273334_thumb.jpg

К тому же она очень удобная, лёгкая, хорошо держит пряди и подходит к трём моим летним платьям?

Далее набор Риолис - такой милый сюжет, столько интересных деталей интерьера, а эти умильные собачьи мордочки, и канва и ниточки очень красивые

post-35770-1445274551_thumb.jpg

Очень приятного цвета органайзер - теперь шерсть отдельно, мулине отдельно)))

post-35770-1445274235_thumb.jpg

Деревянный магнит - украшение холодильника из одного из древнейших городов нашей страны

post-35770-1445274353_thumb.jpg

А ещё изумительно красивая бумага, заготовка для открытки( как раз сестра хотела Валентинку с вышивкой), много-много лент, шёлковые сердечки и штучки, не знаю как называются, но уже точно знаю, как их использую весной)))

post-35770-1445274449_thumb.jpg

Пока делала фото, прибежал младший кот - и ему досталась удобная коробка - можно в ней спать, а можно её грызть)))

post-35770-1445274644_thumb.jpg

Если бы Надя в письме не написала, что это партизан, я бы была в полной уверенности, что это основной сюрприз

Надюша, спасибо тебе от всего сердца за эту волшебную посылку, она преобразила серые осенние будни и долго ещё будет согревать меня своим теплом

Ксен40, Г@лина, Nadinka-Blondinka и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, с получением посылочки!!!

Шармики и мишка суперский!

А Любина игольница-книжка - отличная идея и красивое исполнение!

sam и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну нужно же и мне хоть немножко попартизанить!!! :connie: :connie: Танюша, я рада, что тебе понравилось, долго думала, что и как положить, над набором ломала голову... Твори на здоровье, надеюсь, что все, что прислала, тебе пригодится!!! :friends:

sam, Ксен40, tessykat и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, с получением посылочки!!!

Шармики и мишка суперский!

А Любина игольница-книжка - отличная идея и красивое исполнение!

А мне твоя заколочка понравилась!! Правда нежная такая!! :friends:

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот дождались отчетов, ура!

Девчата Рита и Таня замечательные посылочки к вам пришли!

Феечки умницы, столько добра прислали!

Сижу читаю ваши отчеты, смеюсь, все так забавно пишите, радуюсь вместе с вами!

Loculus и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с чудесными подарками! Котик порадовал, мои такие же :lol: .

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну нужно же и мне хоть немножко попартизанить!!! :connie: :connie: Танюша, я рада, что тебе понравилось, долго думала, что и как положить, над набором ломала голову... Твори на здоровье, надеюсь, что все, что прислала, тебе пригодится!!! :friends:

Да, фантазия уже вовсю включилась))) столько весенних идей:-)

Поделиться сообщением

А мне твоя заколочка понравилась!! Правда нежная такая!! :friends:

Жаль, пока ей не украсить причёску - на работе холодно и по стилю к тёплым вещам не подходит, такая воздушная и летняя, будем с ней ждать тепла)))

Поделиться сообщением

Таня, поздравляю с чудесными подарками! Котик порадовал, мои такие же :lol: .

Это он увидел, что съёмка идет, и вел себя прилично)) а так все время пытается, что-нибудь утащить: нитки, ленточки, один раз даже ножницы)))))

Поделиться сообщением

Рита,Таня поздравляю Вас с прекрасными посылочками!Сюрпризы замечательные!

tessykat и sam сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Рита, Таня!

Поздравляю с подарочками! Все такое замечательное.

А партизан какой солидный - прям командир отряда (вначале подумала основной сюрприз)!

tessykat, sam и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня и Рита, поздравляю с партизанами! )))

Выдала еще два номера, так что ждите отчеты. )))

Loculus, kolpluna, sam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня и Рита, поздравляю с партизанами! )))

Выдала еще два номера, так что ждите отчеты. )))

вторую часть моего сюра забрали с почты, так что и этого отчета можно ждать:)

sam, tessykat и Г@лина сказали спасибо

Поделиться сообщением

А партизан какой солидный - прям командир отряда (вначале подумала основной сюрприз)!

Я маленькое что- то совершенно не способна сформировать! Мне все время кажется мало и бедно.... И так еще некоторые сласти и купленные прибамбасы не поместились... И набор- как без набора?? В общем, в результате, еле упихала...😀😀

Veta, marysolga и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна поздравляю с сюрпризом!!! Сколько всего замечательного!!!

Надя молодец, все такое классное, а заколочка вообще шедевр!!!

tessykat и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!! :preved:

Я пришла к вам с отчетом :girl_dance: , так что устраивайтесь поудобнее.

Получила я сегодня вторую подарочную часть от Светланы (svetikx). В прошлый раз, когда я описывала получение первой посылки, и то, что мой нос всё-таки пробрался внутрь неё, я свои эмоции задвинула подальше, дабы не раскрыть все секреты подарка. Сегодня я просто не могу молчать!! :yahoo: Это просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ подарок! Я себя чувствую прям-таки как в сказке, где фея-Светочка исполнила все-все мои желания!

Вот общий вид, причем мне пришлось изрядно попыхтеть, пытаясь все уместить в одном кадре post-32883-1445274457_thumb.jpg

Просто невероятно! Учтено всё-всё-всё что хотелось! Это и пластиковая канва двух видов, и бобинки, и органайзер для их хранения. Света даже позаботилась о наклейках-стикерах с номерами мулине DMC и тоже их вложила! :good: :thanks: . Здесь и ниточки Крейник! Я ведь так хотела попробовать их, но совершенно не знала какие нужно заказывать (они оказываются разное толщины бывают). Металлизированные ниточки DMC тоже есть в подарке, и они как нельзя кстати придутся для новогодних рукоделок!

post-32883-1445276821_thumb.jpg

Ещё в посылке я нашла лечебную грязь Мертвого моря! Она содержит целую кучу минералов и обладает бесценными целебными свойствами! Так что буду себя теперь оздоравливать! post-32883-1445279930_thumb.jpg

Света, ниточки для вязания очень красивые!! Ты написала, что вложила их для фиксации подарков и...если не понравятся, то можно их "ф топку"...как же можно-то??? Я вот вязала, вяжу и сейчас, так что обязательно пущу их в дело!!

А ещё, а ещё, в посылке я обнаружила два просто офигенных набора от Luca-S!!! :yahoo: Очень хочу всю серию вышить и украсить ими кухню. Мне эта серия очень нравится! Я просто счастлива, что теперь я обладательница своей мечты!

post-32883-1445276876_thumb.jpg

Кроме того, у меня теперь есть очень красивый 3D-магнит, открытка с потрясающими видами Израиля, много-много сладостей и кофе! Если бы вы только знали, чего мне стоило их не распечатать в эти дни!!! Но я сдержалась, и с гордостью сегодня выложила их для фотосессии, а потом с таким же вумным видом набила щеки батончиком-мюсли :mosking: post-32883-1445277924_thumb.jpgpost-32883-1445277944_thumb.jpg

Но и это ещё не всё!! Вы заметили на общей фотографии рукоделку? Я не смогу на этот шедевр ставить кружку, хоть режьте меня! Ювелирная работа!! :clapping: :clapping: микровышивка!! :clapping: Света, как же ты с ней справилась?? На равномерке, в каждую дырочку!!! Эти подставочки таааааакие красивущие! Вот не передает фото ни цвет как надо, ни эффект блескучести ниток!

Девочки, вы только взгляните поближе!! (фотограф я ещё тот!, но я очень старалась показать вам эту восхитительную красоту)

post-32883-1445278471_thumb.jpg post-32883-1445278493_thumb.jpg post-32883-1445278512_thumb.jpg

Я просто в неописуемом восторге от рукоделки и от подарка в целом!! Света, совершенно напрасны были все твои переживания! Огромное тебе спасибо за такой потрясающий подарок!! К тому же, он практически успел ко дню моего рождения, так что это вдвойне приятно!! Ты самая расчудесная фея!!

marysolga, Whiskers, Каори и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в