19 октября 2015 Обалдеть,девчонки,какие сюрпризы вы получили! Настоящее богатсво Таня,Рита,Галя, поздравляю с прекрасными подарками! Феи просто на славу постарались,УМНИЧКИ Цветик-семицветик, Г@лина, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Галечка поздравляю тебя с получением такого шикарного мега сюрприза!!! Светлана ты молодчинка!!! svetikx, Г@лина и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Чертенок, Галя, поздравляю! Шикарнейший подарок! Стока полезного и приятного!!! Подставочки - прелесть! Света - волшебница!!! svetikx и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Галя, с получением мега-сюрприза! Все такое чудесное, одни подстановки чего стоят! Наборы - лепота))) А сколько нужных для рукодельницы вещей впридачу Света собрала, теперь понятно, почему в одну посылку не вместилось)))) Г@лина и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Я просто в неописуемом восторге от рукоделки и от подарка в целом!! Света, совершенно напрасны были все твои переживания! Огромное тебе спасибо за такой потрясающий подарок!! К тому же, он практически успел ко дню моего рождения, так что это вдвойне приятно!! Ты самая расчудесная фея!! я же видела что у тебя день рождения 2 дня после моего, вот и старалась а микро вышивка это не спецально, я искала схему чтоб подошла к подстаканику и эти понравились больше всех, но по размеру не влазили никак кроме как если через одну нить равномерки, вот и пришлось... это кстати не так сложно как кажется очень рада что все понравилось и дошло целым Г@лина, Фро-J, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 На пять минут отлучилась и на тебе чуть не пропустила такую красоту! Галя, поздравляю с сюрпризищем! Света, брависсимо! Кстати, глину такую побывала, просто класс! svetikx, Г@лина и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Ох, Света, ну ты действительно мегасюрприз собрала!!!! Обалдеть просто, сколько красоты!!! Я б в конвульсиях от счастья билась!! Галя, поздравляю с чудесной посылочкой!!!!! Г@лина и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Галя, с получением мега-сюрприза! Все такое чудесное, одни подстановки чего стоят! Наборы - лепота))) А сколько нужных для рукодельницы вещей впридачу Света собрала, теперь понятно, почему в одну посылку не вместилось)))) вместится то оно вместилось, оно по весу не прошло все что было в двух посылках, оригинально было запоковано в ту коробку что пришла первой, я уже на почте вскрывала и перекладывала часть в другую упаковку чтоб вышло меньше двух кило в каждой Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Обалдеть сколько тут сегодня сокровищ феечки прислали, а рукоделки то какие, пользоваться ими правда жалко, их только в музей. Света, ты настоящая волшебница! Галя от души поздравляю с богатствами! Г@лина и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 я же видела что у тебя день рождения 2 дня после моего, вот и старалась а микро вышивка это не спецально, я искала схему чтоб подошла к подстаканику и эти понравились больше всех, но по размеру не влазили никак кроме как если через одну нить равномерки, вот и пришлось... это кстати не так сложно как кажется очень рада что все понравилось и дошло целым Обалдеть!! Приурочить ко дню рождения! Ещё раз огромное спасибо!! И тебя с прошедшим!!! Чтобы и твои желания исполнялись всегда на все 100%!! Ох, Света, ну ты действительно мегасюрприз собрала!!!! Обалдеть просто, сколько красоты!!! Я б в конвульсиях от счастья билась!! Галя, поздравляю с чудесной посылочкой!!!!! А кто сказал, что у меня нет конвульсий? Я после Ирочкиного партизана ещё не отошла, как Света меня просто наповал сразила!! Сижу, смотрю на всё ими подаренное и думаю, что не может у одного человека быть столько счастья сразу!! svetikx и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девчат признавайтесь, все сегодня отчитались или еще чудес ждать? НатальяП и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Девчат признавайтесь, все сегодня отчитались или еще чудес ждать? Признаюсь: сегодня ещё со мной чудо случилось! Я получила замечательный сюрприз от Светочки, Цветика-Семицветика. Она передала мне свой маячок, который недавно вышила и так замечательно оформила, а вместе с ним вот такие сокровища Разложила я их на подарочном полотенчике. Тут и вкусняшки, и ниточки(их так много!), и ручка со стирающим колпачком, и семена цветов, которые в след. году обязуюсь выложить от всходов до цветения. И такая замечательная бискорню!!! Но самое интересное, что этот пакет ждал меня дома! Почтальон днем принесла его свекру и велела передать мне лично в руки. Вот такой сюрприз ждал меня до самого позднего вечера! Надо ли говорить, как я прыгала от радости!!! Светочка, спасибо тебе огроменное!Ты и фея, и Снегурочка, и настоящая волшебница! Наверное, до утра вот так танцевать буду! Nadinka-Blondinka, Цветик-семицветик, Пикусёнок и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Обалдеть, я как чувствовала, что на сегодня это еще не все! Не удивлюсь если еще кто ночью отчет выложит! Оксана, клевый сюрприз получила! Девчата наши Брянские УМНИЧКИ! Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оксаночка, с СЮРПРИЗИЩЕМ тебя! Целый мешок ниток, классная бискорнюха! Вефельки очень вкусные! Попробуй, они прям тают во рту. Светик полностью оправдывает свое новое звание Все классное, все здоровское! Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Оксаночка, с СЮРПРИЗИЩЕМ тебя! Целый мешок ниток, классная бискорнюха! Вефельки очень вкусные! Попробуй, они прям тают во рту. Светик полностью оправдывает свое новое звание Все классное, все здоровское! Ага, одна уже растаяла. Если бы не поздний час, слопала бы пачку. Я счастливая, у меня конкурентов на сладенькое нет. Завтра утром у меня будет такое классное чаепитие! вишенка аллая, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2015 Да, партизаны не спят!!!! Света умница, даже не участвуя в Лавочке сюрпризы шлет!!!! Оксана, поздравляю!!! Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ОХХХ, сколько тут красоты, счастья, восторгов, волнения, радостных танцев!!!!! Девочки отправительницы - это нечто, Рита, Галя, Таня, Оксана, своими рассказами, вы раскрасили дождливый день в радугу- отличным настроением на день я теперь обеспечена sam, Цветик-семицветик, tessykat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оксана, сюрприз с доставкой на дом - это вообще здорово! Света - супер фея-партизанка! Ещё один партизан по объёмам соперничает с основными сюрпризами:-) бюскорню покорила своей миниатюрностью - изящная вещица Всякий раз когда смотрю на этот маяк, думаю, зря его не купила)))) все таки он самый-самый в своей серии Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Обалдеть, я как чувствовала, что на сегодня это еще не все! Не удивлюсь если еще кто ночью отчет выложит! Шестое чувство не дремлет!)))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Прям хоть спать не ложись, чуть отвлеклась - а тут столько красоты показывают ! Девочки, с подарочками вас! Цветик-семицветик, sam и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Всех с подарочкам! Ура! Ура! Ура! Сегодня ждем новых радостных вестей. Цветик-семицветик, sam, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девчоночки, всех поздравляю с получением подарочков. Феи молодцы!!! А радости то сколько вызывают посылки, как дети мы, это так здорово. Чувствуется мне будут еще новости в нашей чудо Лавочке. sam, Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба и Надюшка молодцы! Ткие замечательные душевные посылочки собрали! Рита, Таня поздравляю!!! Nadinka-Blondinka, sam, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Признаюсь: сегодня ещё со мной чудо случилось! Я получила замечательный сюрприз от Светочки, Цветика-Семицветика. Она передала мне свой маячок, который недавно вышила и так замечательно оформила, а вместе с ним вот такие сокровища Разложила я их на подарочном полотенчике. Тут и вкусняшки, и ниточки(их так много!), и ручка со стирающим колпачком, и семена цветов, которые в след. году обязуюсь выложить от всходов до цветения. И такая замечательная бискорню!!! Но самое интересное, что этот пакет ждал меня дома! Почтальон днем принесла его свекру и велела передать мне лично в руки. Вот такой сюрприз ждал меня до самого позднего вечера! Надо ли говорить, как я прыгала от радости!!! Светочка, спасибо тебе огроменное!Ты и фея, и Снегурочка, и настоящая волшебница! Наверное, до утра вот так танцевать буду! Оксана.я очень рада что тебе все понравилось. Marina_19 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я вчера стооооолько пропустила оказывается! Риточка, я очень рада, что тебе понравился мой партизан. Даже передать не могу, как я вся испереживалась, как он дойдет и все такое прочее Танюша, поздравляю тебя с подарком! Столько добра разного нужного! Даже котофею перепало)))) Надюша, такая заколка классная получилась! как такие делают? Галя, и тебя с получением таких сокровищ! Подставочки очень ювелирно сделаны. Наборчики такие привлекательные, будут замечательно все вместе смотреться! Света, еще раз восхитюсь такими аккуратными миниатюрками! Оксана, поздравляю с сюрпризом! Столько ниток - это же настоящее богатство! Набор классный. Я вот тоже в последнее время в сторону димовских маяков поглядываю Хомяка по лапам стучу))) А семена это хризантемы или астры? Очень жду фото всего цикла Света, классного партизана собрала! Девочки, я честно уже запуталась, где партизаны, где основные сюрпризы! Все такое оригинальное, красивое, многочисленное, что кажется, что это и не партизаны вовсе)))) Цветик-семицветик, Ксен40, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение