20 октября 2015 Девчонки.поздравляю всех с сюрпризами.партизанами.Все девочки молодцы. Девочоки я хоть не участвую в лавочке в этот раз.но ко мне пришел партизан от участника третьей лавочки.сегодня покажу отчет Riin, Ксен40 и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ну посылка из Израиля меня добила конечно, я до сих пор в шоке)начинаю потихоньку комплексовать глядя на ваши посылки девочки) Оксана, Галя с сюрпризищами вас! Ксен40, svetikx и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девчонки.поздравляю всех с сюрпризами.партизанами.Все девочки молодцы. Девочоки я хоть не участвую в лавочке в этот раз.но ко мне пришел партизан от участника третьей лавочки.сегодня покажу отчет Доброта всегда вознаграждается! Ждемс!!! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девочки, какое все красивое, как же здорово!!!Поздравляю всех с партизанами и основными сюрпризами! Девочки-феи, вы супер!!! Цветик-семицветик, Ксен40, tessykat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девочки, а у меня неприятность! Мне пришла посылка, а забрать ее не могу. Угораздило же меня простыть именно сейчас. Все мое существо рвется на почту, но температура, кашель и насморк крепко ухватили меня в свои цепкие лапки. Вот оклемаюсь немножко и галопом на почту и сразу отчетик. sam, Цветик-семицветик, Дюймовочка16 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Света, выздоравливай скорее и набирайся сил! что-то тут девчонки вздумали болеть перед получением посылок! Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Вот-вот.. И я тут тоже разболелась.. А всех уже получивших сюрпризы - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Столько радости, столько приятностей!))) Партизаны вообще отличные.. Не уточнят девочки, так можно подумать, что это прям не партизанское движение, а основные подарочки)) Ксен40 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Девочки, всем привет! Получила подарок от Лены (aleksaA), не удержалась, с утра перед работой на почту побежала, сижу теперь на работе довольная-довольная ))) Леночка, спасибо огромное!! Все очень-очень мое! Вечером дома все сфотографирую и отчитаюсь. Riin, вишенка аллая, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Маша, будем с нетерпением ждать твоего отчета!! Девочки-миленькие, выздоравливайте!!! Veta, Цветик-семицветик и Матильда_Карловна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Лавка желаний работает без перерывов и выходных! Вчера легла спать пораньше и столько всего пропустила. Светланки-рукодельницы чудо какие сюрпризы подготовили! Рукодельная часть просто загляденье! Молодцы, девчонки! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Я вчера стооооолько пропустила оказывается! Риточка, я очень рада, что тебе понравился мой партизан. Даже передать не могу, как я вся испереживалась, как он дойдет и все такое прочее Танюша, поздравляю тебя с подарком! Столько добра разного нужного! Даже котофею перепало)))) Надюша, такая заколка классная получилась! как такие делают? Галя, и тебя с получением таких сокровищ! Подставочки очень ювелирно сделаны. Наборчики такие привлекательные, будут замечательно все вместе смотреться! Света, еще раз восхитюсь такими аккуратными миниатюрками! Оксана, поздравляю с сюрпризом! Столько ниток - это же настоящее богатство! Набор классный. Я вот тоже в последнее время в сторону димовских маяков поглядываю Хомяка по лапам стучу))) А семена это хризантемы или астры? Очень жду фото всего цикла Света, классного партизана собрала! Девочки, я честно уже запуталась, где партизаны, где основные сюрпризы! Все такое оригинальное, красивое, многочисленное, что кажется, что это и не партизаны вовсе)))) Люба, по поводу семян-это астры. Я так поспешила похвалиться своим подарком, что не заметила, как в них ещё и календарики спрятались. Такие красивые! Еще там были магнитики. Дочь моя просто пищала от восторга! Она только недавно говорила, что ей до полного счастья не хватает магнитиков из Брянска и Смоленска. Вот они и бискорню крупным планом. sam, Пикусёнок, aleksaA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Люба, по поводу семян-это астры. Я так поспешила похвалиться своим подарком, что не заметила, как в них ещё и календарики спрятались. Еще там были магнитики. Оксана, значит, у тебя праздник продолжился!? Астры обожаю, будем ждать следующего летне/осеннего отчета по выращиванию сюра! Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 ksen_s40, Оксана, мне очень понравились вторые слева: красные с белой серединкой. Я таких ни разу не видела! А рядом вроде такие же только фиолетовые края, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Да, девочки, вчера уже сил не было посмаковать, а сегодня с утра опять восторженные крики! А астры я сажаю уже несколько лет подряд, сентября без астр просто не представляю. Тут Света попала в самую точку! В следующем году процесс выращивания будет ещё более радостным и приятным. А вот такие(фиолетовые и красные) с белыми серединками-для меня тоже новинка. Класс!!! Loculus, Цветик-семицветик и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оксана, сколько подарков ещё добавилось, девчата молодцы! Ксен40 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Оксаночка, астры бело-красные просто шик!!! Поздравляю тебя! Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой, девочки, а мне Юля ещё номером скинула! Сижу в восторженно-изумленном состоянии? Завтра вечером ещё один отчёт, если непредвиденного не случится, будет aleksaA, kolpluna, Riin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ой, девочки, а мне Юля ещё номером скинула! Сижу в восторженно-изумленном состоянии? Завтра вечером ещё один отчёт, если непредвиденного не случится, будет Танюша будем ждать отчетика) tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Добрый вечер всем!Я с партизанским отчетом,ко мне сегодня пришла чудная посылочка от Lesya80 Олеси из г.Электросталь ,Олесик,БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,у меня просто нет слов,ты прямо все подарила нужное,наборы прямо угадала.Именной оберег от Панна Светлана.от Риолис хризантему,очень нежный цветок,бобинки(я сейчас шерстью стала шить,они прямо очень нужны) маячок для ножниц это вооще,он мне просто необходим.я постоянно теряю ножницы ,ну а цветочки это СУПЕР,ну и конечно же чай зеленый с имбирем очень полезный,шоколадка Аленка и еще в каждом цветочке конфетки,небольшие сувенирчики из Крыма :натурально мыло и подставочка под горячее,которая пахнет можжевельником.Олесик,ты умничка,я ведь не участвую в этот раз в лавочке ,а тут БАБАХ и партизан.Спасибо ну а теперь фото Вот общий вид посылки Наборы от Панна именной оберег Светлана и от Риолис Нежный цветок Бобинки Маячок Нежные цветочки с конфетками внутри Чаек с шоколадкой Крымские сувениры M@rgarita, marysolga, вишенка аллая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Светик, я очень рада, что все понравилось Даже умудрилась конфетку в цветочке сфоткать Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Ну что ты Светочка,ты ж не одна с партизанчиком из Электростали,Олесенька не могла только одного брянского партизанчика посетить и я тут как тут с подарочком,не одной тебе цветочками любоваться и чай с шоколадками пить,да и мыльце у меня то-же такое же крымское,а пахнет подставочка из можжевельника то-же есть,так что очень то нос не задирай.........а вот у тебя нет такой красивой открыточки и цветочки у меня голубенькие хи-хи-хи и линеечка у меня есть чюдная ,а у тебя нет такой,так что приходи ко мне в песочницу со своим богатством.........Олесенька ,большое спасибо за внимание и поздравления,которые получила,все покажу ещё раз у себя в темке.....Я конечно любитель сладкого,но нарушить красоту своего букета пока не решилась,приятно получить букетик цветов из конфет,а букашечка на открытке приносит только море улыбок,Олесенька ты умничка!!!!!!!!!!! вишенка аллая, marysolga, kolpluna и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Надо Олесю к нам в партизанский отряд брать и звание ей присваивать Оленька13, Ксен40, Lesya80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Светик и Мариночка поздравляю с партизанками, они очень классные. Олеся молодец, очень душевные и нужные подарочки прислала! Цветик-семицветик, Lesya80 и Marina_19 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Олеся,умничка,а девочкам то как приятно)))завидую по хорошему!и обязательно поучаствую в лавке) Цветик-семицветик, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2015 Мариночка, еще раз тебя с Днем Рождения! Я очень рада, что все понравилось! Я старалась! Правда-правда Линейка для пэчворка. Я сама-то в этом не сильна, но птичка н хвостике принесла, что ты увлеклась этим видом рукоделия, поэтому я подумала, что линейка тебе пригодится! А конфетки из цветов кушай Они легко вынимаются (я сама этим не занималась, но говорят, что это вполне осуществимо). Желаю вам, девчонки, хорошего настроения и больше улыбок! Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение