Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Олеся,умничка,а девочкам то как приятно)))завидую по хорошему!и обязательно поучаствую в лавке)

Приятно,не то слово,вдвойне приятно когда получаешь поздравления с днем рожденья))))

Поделиться сообщением

Надо Олесю к нам в партизанский отряд брать и звание ей присваивать :party:

Эээээ.... Я не пОняла.... :blink: Свет, это мне в Брянск перебираться что ли? :rofl:

Цветик-семицветик и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эээээ.... Я не пОняла.... :blink: Свет, это мне в Брянск перебираться что ли? :rofl:

А что тебе метлу завела 412 км и тут в наших рядах :party:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А что тебе метлу завела 412 км и тут в наших рядах :party:

Все, пошла заводить! :girl_witch: Эх, пошалим мы, девчонки :la_baraban:

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся! Какая же ты молодец! Таких два шикарных партизана! Повезло девчонкам-столько богатств от хорошего человечка!

Lesya80, Цветик-семицветик, sam и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся! Какая же ты молодец! Таких два шикарных партизана! Повезло девчонкам-столько богатств от хорошего человечка!

Ленчик.да Олесик просто супер партизан.а главное в точку попала.молодец!И так получилось у Марины прямо в день рождения пришло.так приятно .нет слов :party: Да и все девчонки в лавочке молодцы и партизанят и основные сюры отличные.в общем позитив!!!!!!!!!!!!!!!

Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я пришла сегодня с работы и нашла в почтовом ящике извещение из России:) хорошо что посылки можно получать до 8и вечера:) сщас вот еду с почты домой в обнимку с посылкой :)

Г@лина, kolpluna, tessykat и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся,какая молодец :good: Партизанка еще та... Подарки замечательные!!! Света и Марина,мои поздравления с такими сокровищами!!!

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина и Света, с партизанами вас!

Олеся то их ещё по цветам подобрала - у Светы главный цвет партизана - зелёный, а у Марины - сиреневый:-)

Как все полезно и красиво и от души!

Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

еще раз добрый вечер, теперь моя очередь хвастаться :)

первый раз получаю партизана, а приехал он из Пензы, от Ирочки :)

а там и набор из моих хочушек, и всякое полезное для вышивания, и сладкое, и такая милая игольница :)

post-30251-1445359518_thumb.jpg

Ира, большое спасибо за такой красивый набор, я на эту серию риолиса уже давно пускаю слюни, теперь обязательно надо будет побывать там :)

а игольница просто прелесть, с бабочками :) прикольно вышло, 2 бабочки от меня уехали к Гале, и 2 бабочки приехали жить вместо них :)

post-30251-1445359523_thumb.jpg

ну и общий вид:

post-30251-1445359515_thumb.jpg

Ира, большое тебе спасибо за такой замечательный сюрприз :give_rose:

Пикусёнок, marysolga, Bellatrix и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, с получением партизана!

Ирина как всегда партизянит от души!)))

Смотрела эту серию у Риолис, а этот набор не видела, надо взять на заметку:)

Игольница хорошенькая и напоминает о летних деньках - хотя у вас наверное зимних холодов и не бывает)))

Цветик-семицветик и svetikx сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты!! Сколько подарков опять!!!

Брянские партизаны -вас с замечательными "партизанками"!!

Марина, с днём варенья!!!

Олеся-супер партизанище!!!

Света, тебя тоже с чудесным партизаном!!

"Фееричный партизан" - без комментариев!! Я уже все шляпы сняла, просто преклоняюсь :)

Таня, ждём отчётик завтра пренепременно!!

Света Veta - выздоравливай поскорее!!!

: :victory: :victory:victory:

Поделиться сообщением

я с обещанным отчетом:

скажу честно, партизана не ждала (ну... точнее ждала, но не надеялась =))) и когда получила посылку, была уверена, что Лена (aleksaA) моя основная фея, потом, уже в личке Юля уточнила, что все совсем не так, счастью моему не было предела!

как я уже говорила, побежала на почту перед работой и весь рабочий день, каждую свободную минуточку, разглядывала свои сокровища :give_heart: :give_heart: :give_heart:

вот такой сверток ждал меня внутри почтового пакета

post-159-1445363063_thumb.jpg

сверху было письмо с приятными словами - спасибо Лена!

а внутри... вот сколько всего!

post-159-1445363145_thumb.jpg

чудесные кухонные часики, Лена, вот честное слово, как ты узнала, что они мне очень надо?

как только закончу все новогодние подарки, сразу примусь за часики и органайзер пригодится

post-159-1445363259_thumb.jpg

вкусняшки - чай и печеньки

post-159-1445363320_thumb.jpg

а эти подарочки достались моей дочурке, сказала, будет письмо Деду морозу украшать

post-159-1445363438_thumb.jpg

Лена, спасибо тебе огромное!!!

Пикусёнок, kolpluna, Фро-J и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарочками!!! Уже нет слов чтобы подобрать каждому поздравления!!! Наша Лавочка творит чудеса и приносит много позитива.

Цветик-семицветик и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с партизанами! У нас просто партизанопад какой-то. ))) :biggrin:

В третьей группе в путь отправился 10-й по счету сюрприз, то есть половина уже есть. )) И с завтрашнего дня у вас (и нас :mosking: ) остается две недели.

Zaia и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с подарочками!!! Уже нет слов чтобы подобрать каждому поздравления!!! Наша Лавочка творит чудеса и приносит много позитива.

Маша, клевый партизан!! Поздравляю!! А от вафельки/со сгущенкой прям слюнки потекли!!

:i-m_so_happy:

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша с посылочки!!!

Здорово, что Лена так точно угадпла с набором:)

Новогодние штучки и вкусняшки такие клевые!

Манюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Действительно, слов уже нет!!!! У нас уже не столько основные сюрпризы, сколько партизанки валятся как из рога изобилия!! Маша, поздравляю, Леночка умница!!!! А набор какой( ну я как всегда про наборы)!!!😀😀😀Хомяк вякнуть попытался, но эти часы у него уже давненько захомячены, поэтому пускаем слюнки только на сласти....

Цветик-семицветик и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это партизанкопад, уже даже не знаю как комментировать все красноречие иссякло! :laugh3: :wackol:

Я уже запуталась где партизанки, где основные посылки! Все подарки здоровские, поздравляю всех получательниц! Феечки творят чудеса, просто волшебницы!

Поделиться сообщением

еще раз добрый вечер, теперь моя очередь хвастаться :)

первый раз получаю партизана, а приехал он из Пензы, от Ирочки :)

а там и набор из моих хочушек, и всякое полезное для вышивания, и сладкое, и такая милая игольница :)

post-30251-1445359518_thumb.jpg

Ира, большое спасибо за такой красивый набор, я на эту серию риолиса уже давно пускаю слюни, теперь обязательно надо будет побывать там :)

а игольница просто прелесть, с бабочками :) прикольно вышло, 2 бабочки от меня уехали к Гале, и 2 бабочки приехали жить вместо них :)

post-30251-1445359523_thumb.jpg

ну и общий вид:

post-30251-1445359515_thumb.jpg

Ира, большое тебе спасибо за такой замечательный сюрприз :give_rose:

Светик,поздравляю,отличный партизан :party:

svetikx сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня мое утро сделали партизанки, ухх девочки, как все классно подобранно, завидую по белому вашим получательницам!!!!

Поделиться сообщением

И я с отчетом от Партизанки!!!

Как же радостно получать письмо от Юлии, что тебя ждет сюрприз на почте от партизана. Скажу честно, хотела получить только сегодня, но так как вчера я была в районе почты, то решила зайти и забрать. И с улыбкой на лице пошла на прием... к стоматологу :girl_haha:

Феей-Партизанкой моей стала Дарья - Whiskers! Тем более приятно, что Даша подгадала и отправила свой подарок мне на ДР!

post-25647-1445391750_thumb.jpg

На фото не вошли конфеты - Птичье молоко и пакетики с алтайскими травами. Оставила на радостях на работе :rolleyes:

Набор от Лука-Са, гобелен, яркий, сочный. Обязательно вышью в следующем году, Даша, спасибо!!!

post-25647-1445392331_thumb.jpg

Блокнот, чудесный, волшебный, прямо как раз для меня, :blush: я решила, что буду туда все записывать про вышивку: планы, наборы, хочушки...

post-25647-1445392489_thumb.jpg

Магниты, тут комментарии не нужны, они очень красивые и держат на ура, уже зацепила на текущий проект..

post-25647-1445392598_thumb.jpg

А еще было письмо, на 2-х листах А4...

Даша, спасибо тебе огромное за твой подарок, очень тронуло... От чистого сердца - СПАСИБО!!!

111063674.gif

Поделиться сообщением

Ленчик.да Олесик просто супер партизан.а главное в точку попала.молодец!И так получилось у Марины прямо в день рождения пришло.так приятно .нет слов :party: Да и все девчонки в лавочке молодцы и партизанят и основные сюры отличные.в общем позитив!!!!!!!!!!!!!!!

Ой, позитив - не то слово!

Поделиться сообщением

Вот это партизанкопад, уже даже не знаю как комментировать все красноречие иссякло! :laugh3: :wackol:

Я уже запуталась где партизанки, где основные посылки! Все подарки здоровские, поздравляю всех получательниц! Феечки творят чудеса, просто волшебницы!

Свет, сама в шоке от такого обилия! Не ожидала, что партизанок столько будет! Девочки счастливы и мы счастливы вместе с ними! :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в