Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

И я с отчетом от Партизанки!!!

Как же радостно получать письмо от Юлии, что тебя ждет сюрприз на почте от партизана. Скажу честно, хотела получить только сегодня, но так как вчера я была в районе почты, то решила зайти и забрать. И с улыбкой на лице пошла на прием... к стоматологу :girl_haha:

Феей-Партизанкой моей стала Дарья - Whiskers! Тем более приятно, что Даша подгадала и отправила свой подарок мне на ДР!

post-25647-1445391750_thumb.jpg

На фото не вошли конфеты - Птичье молоко и пакетики с алтайскими травами. Оставила на радостях на работе :rolleyes:

Набор от Лука-Са, гобелен, яркий, сочный. Обязательно вышью в следующем году, Даша, спасибо!!!

post-25647-1445392331_thumb.jpg

Блокнот, чудесный, волшебный, прямо как раз для меня, :blush: я решила, что буду туда все записывать про вышивку: планы, наборы, хочушки...

post-25647-1445392489_thumb.jpg

Магниты, тут комментарии не нужны, они очень красивые и держат на ура, уже зацепила на текущий проект..

post-25647-1445392598_thumb.jpg

А еще было письмо, на 2-х листах А4...

Даша, спасибо тебе огромное за твой подарок, очень тронуло... От чистого сердца - СПАСИБО!!!

111063674.gif

Даша, не участвуя в лавочке в этот раз, творит чудеса исподтишка) Молодец! Наталья поздравляю с супер-партизаном!

НатальяП и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Маша, Наташа, поздравляю с подарочками!

НатальяП и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчата, сколько подарков! Поздравляю всех! Девочки-дарительницы, какие же все умнички! :kiss:

sam, НатальяП и Манюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, поздравляю :give_rose: тебя с получением партизанки от Дашы. Партизаны не спят, они всегда на посту!

Умнички девчонки, столько радости и хороший эмоций приносите, ЭХХХХ пошла работать, настроение поднялось до нужного уровня! Чувствуется это еще не все отчетики у нас :)

НатальяП сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, спасибо за душевный отчет!

Рада, что мой подарок дошел ко времени и понравился!

Самое интересное, что я забыла упаковать магнит подарочный... наверное, это ещё к одной посылке или письму :wink:

С Днем рождения тебя! :give_rose:

Поделиться сообщением

Светик.жди на сырники.ща лечу :girl_witch:

Света, с присвоением звания!

Клубничка аппетитная! Но смотрю на нее и думаю: вроде была ягодка смородины в прошлый раз, что-то наверное, у меня с памятью. Аж в твои процессы пошла смотреть. Нет, смородина все-таки была :lol: Решила два процесса запараллелить?

Пироженка как всегда - классная!

Поделиться сообщением

Девочки не обращайте внимание, у меня комп с ума сошёл, цитаты из темки перешли сюда как то, сама не поняла, прошу прощения! :smile:

Поделиться сообщением

Как же радостно получать письмо от Юлии, что тебя ждет сюрприз на почте от партизана. Скажу честно, хотела получить только сегодня, но так как вчера я была в районе почты, то решила зайти и забрать. И с улыбкой на лице пошла на прием... к стоматологу :girl_haha:

Феей-Партизанкой моей стала Дарья - Whiskers! Тем более приятно, что Даша подгадала и отправила свой подарок мне на ДР!

На фото не вошли конфеты - Птичье молоко и пакетики с алтайскими травами. Оставила на радостях на работе :rolleyes:

Набор от Лука-Са, гобелен, яркий, сочный. Обязательно вышью в следующем году, Даша, спасибо!!!

Блокнот, чудесный, волшебный, прямо как раз для меня, :blush: я решила, что буду туда все записывать про вышивку: планы, наборы, хочушки...

Магниты, тут комментарии не нужны, они очень красивые и держат на ура, уже зацепила на текущий проект..

Даша, спасибо тебе огромное за твой подарок, очень тронуло... От чистого сердца - СПАСИБО!!!

111063674.gif

Наталья партизанка Суперовская! Наборчик, магнитикииии клёвыееее какие!!! :good3: :wackol:

Эта лавочка бьет уже все рекорды по прибытию партизанок, причём это я так понимаю ещё мы только до середины дошли, а ещё сколько времени в запасе. :dw:

Дашуля УМНИЦА, хоть и не участвуешь, но радуешь девчат своими сюрпризами, ты настоящая фея, так держать! :give_heart:

Whiskers и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

111063674.gif

Эх, прелесть-то какая!!! Слова покончались уже :blink:

Даша - лапочка просто!!

Наташа с днем варенья!! :victory:

НатальяП и Whiskers сказали спасибо

Поделиться сообщением

так здорово, наша лавочка все время в топе игровых тем!работаем круглосуточно, без выходных и перерывов на обед :tender:
1tL2Usc23Ac.jpg
Поздравляю всех с подарочками!Девочки молодцы!! :good:
Ксен40, tessykat, Zaia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки партизанки,какие же вы умницы!Это так здорово когда идешь на почту и ждешь заветный сверточек)))

Поздравляю получательниц с такими классными сюрпризами,очень все понравилось,тоже хочется участвовать))Буду с нетерпением ждать следующего сбора!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

чудесные кухонные часики, Лена, вот честное слово, как ты узнала, что они мне очень надо?

как только закончу все новогодние подарки, сразу примусь за часики и органайзер пригодится

Лена, спасибо тебе огромное!!!

Маша, не было возможности сразу ответить.. До дома вчера добралась с работы только в половине второго ночи (вот такие у меня пробки.. :blink: )

Я очень-очень рада, что все понравилось и угадала с набором! :smile: Я посмотрела, что тебе нравится кухонная тематика и собачки (но всех собачек я раздала в Конфетках.. :wink: ), поэтому решила порадовать и купить на свой вкус вот такие часики..Если они пригодятся на кухне - будет очень приятно))) :blush:

Девочки, всех поздравляю с роскошными и разнообразными партизанками!!! Они, по-моему, сыпятся как из рога изобилия...(так нравится их рассматривать и радоваться вместе со всеми :wink: )

Манюня, Г@лина, Zaia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, не было возможности сразу ответить.. До дома вчера добралась с работы только в половине второго ночи (вот такие у меня пробки.. :blink: )

Я очень-очень рада, что все понравилось и угадала с набором! :smile: Я посмотрела, что тебе нравится кухонная тематика и собачки (но всех собачек я раздала в Конфетках.. :wink: ), поэтому решила порадовать и купить на свой вкус вот такие часики..Если они пригодятся на кухне - будет очень приятно))) :blush:

Конечно пригодятся! У меня нет часов на кухне и мне их очень не хватает, а тут такие часики, да еще с таким аппетитным сюжетом ))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с получением партизанской посылки!!!

Все супер классное, но больше всего поразил Дашин блокнот:-)

Поделиться сообщением

Наташа, с получением партизанской посылки!!!

Все супер классное, но больше всего поразил Дашин блокнот:-)

Да! Я тоже забыла его отметить) Блокнитик очень красивый и такой мииилый! Люблю такие вещички!

Поделиться сообщением

Девчонки, а меня оказывается, тоже партизан на почте дожидается. Первый партизан меня очень удивил, но новость, что есть еще один, сразила меня наповал. Никогда не думала, что попаду в прицел партизанского движения.Такие неожиданные сюрпризы приносят столько радости и счастья в серые будни. Сижу на работе,замученная квартальным отчетом, а тут такое радостное сообщение! :dance:

Кто же это??? Уже догадываюсь, но тайна будет раскрыта только в пятницу, так как на почту смогу попасть только в конце недели.

Я изведусь до пятницы((((

Поделиться сообщением

Сегодня день тянется медленно, хочется уже бежать на почту))))

Поделиться сообщением

Наташа,поздравляю от души и с Днем рождения и с подарочком! Вот пусть почаще жизнь преподносит радостные сюрпризы и мгновения, которые складываются в счастливую жизнь!А Даша, какая ты молодец! Мало того, что подарок ко дню рождения,так еще и такой замечательный во всех смыслах: каждая деталька в нем классная! Отдельный восторг по блокнотику-для меня нечто невероятное,когда люди могут вышивку приспособить не только в рамочку)))

Поделиться сообщением

Красота!!! Наташа, поздравляю!!!! Какой шикарный набор!!!! А рукоделка!!!! Даша- молодец, учла все пожелания!!!!!??

Поделиться сообщением

еще раз добрый вечер, теперь моя очередь хвастаться :)

первый раз получаю партизана, а приехал он из Пензы, от Ирочки :)

а там и набор из моих хочушек, и всякое полезное для вышивания, и сладкое, и такая милая игольница :)

post-30251-1445359518_thumb.jpg

Ира, большое спасибо за такой красивый набор, я на эту серию риолиса уже давно пускаю слюни, теперь обязательно надо будет побывать там :)

а игольница просто прелесть, с бабочками :) прикольно вышло, 2 бабочки от меня уехали к Гале, и 2 бабочки приехали жить вместо них :)

post-30251-1445359523_thumb.jpg

ну и общий вид:

post-30251-1445359515_thumb.jpg

Ира, большое тебе спасибо за такой замечательный сюрприз :give_rose:

Я очень рада, что все понравилось! Я старалась))) непередаваемое ощущение - когда приносишь человеку радость! Спасибо за теплые слова!

svetikx, aleksaA, Г@лина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

непередаваемое ощущение - когда приносишь человеку радость!

Ириша, полностью с тобой согласна. :good:

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы, все все! творите чудеса и дарите друг другу радость! я просто несказанно рада, что попала в такую замечательную игру и имею возможность любоваться такой красотой! Читаю вас и радуюсь за каждого, правда писать не всегда получается!Все еще болею, что никак не может радовать(((( :not_i: мне уже кажется что я никогда не выберусь из этого кошмара, но не будем о грустном))))

очень переживаю, один мой партизан лежит на почте получателя уже неделю и я очень боюсь ,что его отправят назад(((( где же ты, получатель???

Zaia, Г@лина, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие вы молодцы, все все! творите чудеса и дарите друг другу радость! я просто несказанно рада, что попала в такую замечательную игру и имею возможность любоваться такой красотой! Читаю вас и радуюсь за каждого, правда писать не всегда получается!Все еще болею, что никак не может радовать(((( :not_i: мне уже кажется что я никогда не выберусь из этого кошмара, но не будем о грустном))))

очень переживаю, один мой партизан лежит на почте получателя уже неделю и я очень боюсь ,что его отправят назад(((( где же ты, получатель???

Иришечка, выздоравливай уже скорее! А насчет партизана не волнуйся-на почте, как показывает опыт, спокойно лежит месяц и только потом возвращают. А уж за месяц точно заберут, только Юля номерок скинет :) счастливице. Всякое бывает. Вон некоторые девочки тут только в выходные могут до почты добраться, так что может и здесь такая ситуация. Думаю, у Юли все под контролем:)))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой девочки не подводим Ириночку, начинаем шерстить свои почтовые ящики и бежим на почту!!

Поделиться сообщением

Всем уже все номера сообщила. Сейчас скидываю номера в личку, как только посылка доходит до места вручения, чтобы разгрузить поток информации немного. У нас просто некоторые получательницы в командировках да в работе, поэтому заберут, как смогут. Не волнуйтесь. ))

Маса, Zaia, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в