3 ноября 2015 Девочки, поздравляю вас с получением посылочек! такое все там хорошенькое Сегодня на почте была конфетку получить хотела, но очередь жуть, развернулась, а то бы за дочкой не успела. Домой пришла, а меня ждали еще 2 извещения в ящике в четверг очень буду стараться свои сокровища получить Дюймовочка16, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ленок, класснючий партизан, утятки такие милые комочки! Снеговичок и цветочки прелесть! Олеся ты супер фея, отличную и душевную посылочку послала! Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Обалдеть, Олеся тоже бьет вс рекорды по количеству партизанок!!!! И эти ее фирменные обалденные цветочки!!!! Лена, поздравляю, чудесный сюрприз!!!!! Не то слово! А ведь мы не видели еще ее основную посылку! Столько радости девочкам принесла! Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Лена,вот сколько чудес на тебя свалилось!!! Замечательные подарки! Олеся умничка!!! Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Танюша, какая обалденная посылка от Галины! Поздравляю! Игрушки шикарные! И столько материалов для рукоделия, а сладости какие))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот сколько смотрю, удивляюсь:это ж надо так цветочки высокохудожественно скрутить! А снеговичушка какая:и глазки и шарфик,шапочка с бусинками и блестит она как снег-милота сплошная! Леночка,поздравляю с таким супер-сюрпризом от Олеси! Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Надя, и правда целую гору сокровищ от Натальи получила! Все такое здоровские:-) Что-то мне все больше и больше наборов Панны нравится)))) этот очень хорош! Поделись потом, пожалуйста, впечатлениями от использования лампы-клипсы Nadinka-Blondinka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Леночка, поздравляю с получением классной партизанки от Олеси! Прелестная снеговичок и цветы безупречно хороши! Наборчик славный, да ещё и в пару к тому, что уже в процессе, вот Олеся как все придумывает:-) Так здорово зайти в тему после тяжёлого рабочего дня, а тут столько отчетов:-) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Вот сколько смотрю, удивляюсь:это ж надо так цветочки высокохудожественно скрутить! А снеговичушка какая:и глазки и шарфик,шапочка с бусинками и блестит она как снег-милота сплошная! Леночка,поздравляю с таким супер-сюрпризом от Олеси! Ирин, да, очень блестит, так НГ и повеяло, сын уже оценил тоже, домой зашел и сращу он ему в глаза бросился, сказал какой красивый снеговик Lesya80 и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Леночек, я очень рада, что тебе пришелся по душе мой скромный подарочек Я старалась! Честно-честно А основной подарок тоже вот-вот доберется до адресата Ой, я волнуюсь... Понравится, не понравится?! Дюймовочка16 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Ох уж эти фирменные цветочки и фартучки . Молодцы феи и партизанки. Спасибо за доставленное море удовольствия!!! Дюймовочка16 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девчооонки! Я с отчетом о сюрпризе из замечательного подмосковного города Электросталь! Вы уже конечно поняли от кого) Да да! От нашей замечательной Олесечки - Lesya80! Я когда трек получила, то думала, что это основной сюрприз, но это потрясающий партизан Олеси - еще одно доброе дело в ее копилку) Сегодня у нас короткий рабочий день, и после работы муж скорее повез меня на почту, а сам уже поехал за ребенком в сад Когда я добралась домой, кот меня встретил и помог мне распаковать это сокровище: А здесь "Ну в принципе я доволен) бумагой пошуршать, дальше сама продолжай" Я открыла коробочку...а там! Все очень тщательно и надежно упаковано! В такой коробочке и такой упаковщицей хоть вазу хрустальную посылай! Сразу скажу, все в целости и сохранности) Ну не буду больше томить, общий вид подарочка: Ой девочки..как же приятно получать такие неожиданные сюрпризы, я так растрогалась, сидела и рассматривала рукоделки - Снеговичка и букет с конфетами - ведь Олесечка вложила в них свой труд, свое время и свою душу! По порядку: шоколадка для меня и для сыночка шоколад, который он кстати обожает, а мы ему только такой и берем)Мыло из Крыма ручной работы: буду мыться и мечтать о поездке туда), раскладной стаканчик с очаровательными лягушенком - символом нашей феи: положу в машину, давно хотела туда раскладной стакан) Милейшие Утятки шерстью от Риолиса - пара к моим крольчатам, которых я сейчас вышиваю! Спасибо тебе Олесь! Я о них давно думала, но взять никак не решалась) Красивущий букетик ручной работы с конфетками внутри! Как ты Лесик его так аккуратно сделала для меня загадка) Поставлю его в вазу на видное место, пусть все удивляются, что это не живые, а ручной работы! Ну и снеговичок какой он лапочка я прям не могу, еще у Тани в отчете мне такой приглянулся, а теперь у меня свое такое же чудо! И чуть не забыла про магнитик - потому что утащила его сразу и наклеила на холодильник Спасибо дорогой дружочек, что принесла в мой дом такую радость, тепло и подарила мне такие замечательные сюрпризы! От всего сердца я благодарна!!! Леночка.с партизанчиком тебя.Да уж цветочки у Олесика это ее визитная карточка!Сама на них любуюсь.а снеговичок прям как настоящий.Поздравляю,Олеся молодец!!!!!!!!!!! Lesya80, Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, Ира и Люба, потеряшка наша нашлась. ))) Она не в роддоме, они переехали на новую квартиру, Интернета пока нет, с мобильного попадает только в личную почту на форуме, остальное слишком долго и плохо грузится. Она все получила, как только Интернет сделают, так отчитается. Ее подарки готовы к отправке, обещала на выходных разобраться. У нас тут еще закон подлости работает, так что будут опоздашки тоже, но все под контролем! ))) Дюймовочка16, M@rgarita, Loculus и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Поздравляю всех с сюрпризами))) скажу честно-даже завидую....тоже хочется скорее в богатствах покопаться своих))) жду с нетерпением Lesya80, M@rgarita и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 Девочки, Ира и Люба, потеряшка наша нашлась. ))) Она не в роддоме, они переехали на новую квартиру, Интернета пока нет, с мобильного попадает только в личную почту на форуме, остальное слишком долго и плохо грузится. Она все получила, как только Интернет сделают, так отчитается. Ее подарки готовы к отправке, обещала на выходных разобраться. У нас тут еще закон подлости работает, так что будут опоздашки тоже, но все под контролем! ))) Юличка, зато подарочки придут как раз под новый год, вот точно будет новогоднее настроение у получательницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Леночек, я очень рада, что тебе пришелся по душе мой скромный подарочек Я старалась! Честно-честно А основной подарок тоже вот-вот доберется до адресата Ой, я волнуюсь... Понравится, не понравится?! если у тебя партизаны такие, я уверена что получательница основного подарка будет на седьмом небе!!! Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2015 Ну что же, опять я с утра пораньше с отчетом о полученных сокровищах!!!! Получила я основной сюрприз в нашей Лавочке!! Моя фея - Наталья П. Я до сих пор нахожусь в обалдении от подарка и даже не верю, что это все мне... Надя, я очень рада, что тебе все понравилось! Nadinka-Blondinka и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Что то лавочка сегодня молчит..ни визгов- ни писков радости не слышно( Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Что то лавочка сегодня молчит..ни визгов- ни писков радости не слышно( Я вот тоже зашла проверить - а отчётов нет- а я к ним уже так пристрастилась, как без них быть))))) Цветик-семицветик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Я вот тоже зашла проверить - а отчётов нет- а я к ним уже так пристрастилась, как без них быть))))) Точно, точно тихо что то, чувствется мне скоро будет обвал отчетов!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 я только что с почты отправила сюрприз в этот раз я еще черепашестее, чем в прошлый до последнего дня досидела Цветик-семицветик, Ксен40, Riin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Во как, все к хорошему быстро привыкают. ))) Прямо зависимость от отчетов... ))) В третьей группе не отправлены 2 сюрприза - один по уважительной причине задерживается, про второй уточняю. Цветик-семицветик, Lesya80, tessykat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Отчет ждали, будет целых два Начну с партизана, так как он это первый мной полученный партизан, Партизана получила от ksen_s40 - Оксана, спасибо тебе огромное, думаю ребятишки будут очень рады(старший сейчас у бабушки гостит, доча так довольная бегает, подарки из рук не выпускает) вот такие сокровища я получила раскраска и машинка для сына, резиночки для дочки, и большая напольная раскраска, такой у нас еще не было а мне в подарочек пришел замечательный мишка с тюльпанами а так же канва чудного розового цвета и линда, сразу мысли всякие не хорошие полезли, что бы такое взять и начать сразу после отчета вышивать и чудные игрушки на елку,мммм обожаю таких милашек Оксана, огромное тебе спасибо, за чудесные подарочки!!!!!! Nadinka-Blondinka, Козочка, Lesya80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ну наконец то, дождались!! УРА УРА УРА!!!! Зиночка поздравляю тебя с получением первого партизана, мишка милейший такой. Оксаночка всем радость принесла и взрослым и детишкам! Как же здорово. Лавочка ожила!!! Ксен40, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Зиночка,вот и на твоей улице праздник!! Поздравляю с чудесным партизаном! Оксана волшебный подарок собрала!!! Lesya80, Пикусёнок и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение