Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Девочки, поздравляю вас с получением посылочек! такое все там хорошенькое :girl_dance:

Сегодня на почте была конфетку получить хотела, но очередь жуть, развернулась, а то бы за дочкой не успела. Домой пришла, а меня ждали еще 2 извещения в ящике :la_cheerleader: в четверг очень буду стараться свои сокровища получить :girl_dance:

Lesya80, Дюймовочка16 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ленок, класснючий партизан, утятки такие милые комочки! Снеговичок и цветочки прелесть! Олеся ты супер фея, отличную и душевную посылочку послала!

Lesya80 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Обалдеть, Олеся тоже бьет вс рекорды по количеству партизанок!!!! И эти ее фирменные обалденные цветочки!!!! Лена, поздравляю, чудесный сюрприз!!!!!

Не то слово! А ведь мы не видели еще ее основную посылку! Столько радости девочкам принесла!

Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена,вот сколько чудес на тебя свалилось!!! :good: Замечательные подарки! Олеся умничка!!!

Lesya80 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, какая обалденная посылка от Галины! Поздравляю!

Игрушки шикарные! И столько материалов для рукоделия, а сладости какие)))))

Поделиться сообщением

Вот сколько смотрю, удивляюсь:это ж надо так цветочки высокохудожественно скрутить! А снеговичушка какая:и глазки и шарфик,шапочка с бусинками и блестит она как снег-милота сплошная! Леночка,поздравляю с таким супер-сюрпризом от Олеси!

Дюймовочка16 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Надя, и правда целую гору сокровищ от Натальи получила! Все такое здоровские:-)

Что-то мне все больше и больше наборов Панны нравится)))) этот очень хорош!

Поделись потом, пожалуйста, впечатлениями от использования лампы-клипсы

НатальяП и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, поздравляю с получением классной партизанки от Олеси!

Прелестная снеговичок и цветы безупречно хороши!

Наборчик славный, да ещё и в пару к тому, что уже в процессе, вот Олеся как все придумывает:-)

Так здорово зайти в тему после тяжёлого рабочего дня, а тут столько отчетов:-)

Дюймовочка16 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот сколько смотрю, удивляюсь:это ж надо так цветочки высокохудожественно скрутить! А снеговичушка какая:и глазки и шарфик,шапочка с бусинками и блестит она как снег-милота сплошная! Леночка,поздравляю с таким супер-сюрпризом от Олеси!

Ирин, да, очень блестит, так НГ и повеяло, сын уже оценил тоже, домой зашел и сращу он ему в глаза бросился, сказал какой красивый снеговик

Lesya80 и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночек, я очень рада, что тебе пришелся по душе мой скромный подарочек :) Я старалась! Честно-честно :give_heart:

А основной подарок тоже вот-вот доберется до адресата :wink: Ой, я волнуюсь... Понравится, не понравится?!

Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эти фирменные цветочки и фартучки :good: .

Молодцы феи и партизанки. Спасибо за доставленное море удовольствия!!!

Дюймовочка16 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчооонки! Я с отчетом о сюрпризе из замечательного подмосковного города Электросталь! Вы уже конечно поняли от кого) Да да! От нашей замечательной Олесечки - Lesya80!

Я когда трек получила, то думала, что это основной сюрприз, но это потрясающий партизан Олеси - еще одно доброе дело в ее копилку)

Сегодня у нас короткий рабочий день, и после работы муж скорее повез меня на почту, а сам уже поехал за ребенком в сад :mosking: Когда я добралась домой, кот меня встретил и помог мне распаковать это сокровище: post-34647-1446549092_thumb.jpg

А здесь "Ну в принципе я доволен) бумагой пошуршать, дальше сама продолжай" post-34647-1446549094_thumb.jpg

Я открыла коробочку...а там! Все очень тщательно и надежно упаковано! В такой коробочке и такой упаковщицей хоть вазу хрустальную посылай! Сразу скажу, все в целости и сохранности)

Ну не буду больше томить, общий вид подарочка: post-34647-1446549095_thumb.jpg

Ой девочки..как же приятно получать такие неожиданные сюрпризы, я так растрогалась, сидела и рассматривала рукоделки - Снеговичка и букет с конфетами - ведь Олесечка вложила в них свой труд, свое время и свою душу!

По порядку:post-34647-1446549097_thumb.jpg шоколадка для меня и для сыночка шоколад, который он кстати обожает, а мы ему только такой и берем)Мыло из Крыма ручной работы: буду мыться и мечтать о поездке туда), раскладной стаканчик с очаровательными лягушенком - символом нашей феи: положу в машину, давно хотела туда раскладной стакан)

post-34647-1446549099_thumb.jpg Милейшие Утятки шерстью от Риолиса - пара к моим крольчатам, которых я сейчас вышиваю! Спасибо тебе Олесь! Я о них давно думала, но взять никак не решалась)

post-34647-1446549101_thumb.jpg Красивущий букетик ручной работы с конфетками внутри! Как ты Лесик его так аккуратно сделала для меня загадка) Поставлю его в вазу на видное место, пусть все удивляются, что это не живые, а ручной работы!

Ну и снеговичок post-34647-1446549102_thumb.jpg какой он лапочка я прям не могу, еще у Тани в отчете мне такой приглянулся, а теперь у меня свое такое же чудо! :wub:

И чуть не забыла про магнитик - потому что утащила его сразу и наклеила на холодильник post-34647-1446550211_thumb.jpg

Спасибо дорогой дружочек, что принесла в мой дом такую радость, тепло и подарила мне такие замечательные сюрпризы! От всего сердца :wub: я благодарна!!!

Леночка.с партизанчиком тебя.Да уж цветочки у Олесика это ее визитная карточка!Сама на них любуюсь.а снеговичок прям как настоящий.Поздравляю,Олеся молодец!!!!!!!!!!!

Lesya80, Ксен40 и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ира и Люба, потеряшка наша нашлась. ))) Она не в роддоме, они переехали на новую квартиру, Интернета пока нет, с мобильного попадает только в личную почту на форуме, остальное слишком долго и плохо грузится. Она все получила, как только Интернет сделают, так отчитается. Ее подарки готовы к отправке, обещала на выходных разобраться.

У нас тут еще закон подлости работает, так что будут опоздашки тоже, но все под контролем! )))

Loculus, Lesya80, Tatiana Vladimirovna и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с сюрпризами))) скажу честно-даже завидую....тоже хочется скорее в богатствах покопаться своих))) жду с нетерпением

M@rgarita, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Ира и Люба, потеряшка наша нашлась. ))) Она не в роддоме, они переехали на новую квартиру, Интернета пока нет, с мобильного попадает только в личную почту на форуме, остальное слишком долго и плохо грузится. Она все получила, как только Интернет сделают, так отчитается. Ее подарки готовы к отправке, обещала на выходных разобраться.

У нас тут еще закон подлости работает, так что будут опоздашки тоже, но все под контролем! )))

Юличка, зато подарочки придут как раз под новый год, вот точно будет новогоднее настроение у получательницы. :l_santa:

Поделиться сообщением

Леночек, я очень рада, что тебе пришелся по душе мой скромный подарочек :) Я старалась! Честно-честно :give_heart:

А основной подарок тоже вот-вот доберется до адресата :wink: Ой, я волнуюсь... Понравится, не понравится?!

:rolleyes: если у тебя партизаны такие, я уверена что получательница основного подарка будет на седьмом небе!!! :jc_cupidgirl:

Цветик-семицветик и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что же, опять я с утра пораньше с отчетом о полученных сокровищах!!!!

Получила я основной сюрприз в нашей Лавочке!! Моя фея - Наталья П. Я до сих пор нахожусь в обалдении от подарка и даже не верю, что это все мне... :dance: :shok:

Надя, я очень рада, что тебе все понравилось! :kiss2: :l_daisy:

Tatiana Vladimirovna и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что то лавочка сегодня молчит..ни визгов- ни писков радости не слышно(

Я вот тоже зашла проверить - а отчётов нет- а я к ним уже так пристрастилась, как без них быть)))))

Цветик-семицветик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже зашла проверить - а отчётов нет- а я к ним уже так пристрастилась, как без них быть)))))

Точно, точно тихо что то, чувствется мне скоро будет обвал отчетов!!!! :KidRock_3:

Поделиться сообщением

я только что с почты :wink: отправила сюрприз :connie: в этот раз я еще черепашестее, чем в прошлый :pardon: до последнего дня досидела :unsure:

Поделиться сообщением

Во как, все к хорошему быстро привыкают. ))) Прямо зависимость от отчетов... )))

В третьей группе не отправлены 2 сюрприза - один по уважительной причине задерживается, про второй уточняю.

Поделиться сообщением

Отчет ждали, будет целых два :biggrin:

Начну с партизана, так как он это первый мной полученный партизан, :girl_dance:

Партизана получила от ksen_s40 - Оксана, спасибо тебе огромное, думаю ребятишки будут очень рады(старший сейчас у бабушки гостит, доча так довольная бегает, подарки из рук не выпускает)

вот такие сокровища я получила

раскраска и машинка для сына, резиночки для дочки, и большая напольная раскраска, такой у нас еще не было

post-21840-1446726888_thumb.jpg

а мне в подарочек пришел замечательный мишка с тюльпанами :girl_dance:

post-21840-1446726892_thumb.jpg

а так же канва чудного розового цвета и линда, сразу мысли всякие не хорошие полезли, что бы такое взять и начать сразу после отчета вышивать :biggrin:

post-21840-1446726896_thumb.jpg

и чудные игрушки на елку,мммм обожаю таких милашек :tender:

post-21840-1446726902_thumb.jpg

Оксана, огромное тебе спасибо, за чудесные подарочки!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну наконец то, дождались!! УРА УРА УРА!!!!

Зиночка поздравляю тебя с получением первого партизана, мишка милейший такой.

Оксаночка всем радость принесла и взрослым и детишкам! Как же здорово. Лавочка ожила!!! :tatice: :tatice: :tatice:

Пикусёнок, Lesya80, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зиночка,вот и на твоей улице праздник!! Поздравляю с чудесным партизаном! Оксана волшебный подарок собрала!!!

Пикусёнок, Lesya80 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в