5 ноября 2015 А так же я получила свой основной подарок от замечательной девушки Lesya80 - Олеси, которая уже успела порадовать народ своими партизанами, а теперь и моя очередь Они теперь у меня есть - тюльпанчики и снеговички (снеговичков я даже расцеловала они такие классные, обожаю вязанные вещи, и радуюсь им очень сильно, так как сама вязать не умею) наборчики были в чудном пакете с принтом в виде вышивке, его я отложила, что бы рассмотреть последним, в коробке было куча сладостей, на неделю мои дети точно обеспечены, хотя они могут и за раз все умять а в пакетике были чудные наборчики, ммм Новогодняя краса от Панны и бискорню от Риолис, а так же та-дам- органайзер для ниток ( все я под столом, благо дочка прибежала и вывела меня из шока, давай подарки свои разбирать, заодно и брата прихватила - правда она решила, что подарочки от деда Мороза - ага и звать его Олеся и Оксана :mosking а в самом углу пакетика притаились и сам дед Мороз со Снегурочкой, да не простые, а новинка от Риолис, которую я мечтала вышить и повесить на елку ( Оксанины игрушки, то же из списка моих желаний ) Лавочка наша действительно волшебная, девочки угадывают со всеми желаниями, дарят столько положительных эмоции Олеся, спасибо тебе огромное за чудесные подарочки!!!! р.с. пошла в очередной раз перекраивать свои вышивальные планы Сметанка, Маса, Дюймовочка16 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Действительно праздник!!! Зиночка,прямо вся в богатствах! Олеся одарила,так одарила! Ксен40, Цветик-семицветик, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Зиночка, я очень рада, что смогла порадовать Мы с Оксаной старались! Отправляли свои посылки в разные дни, а они где-то пересеклись и решили прибыть одновременно! Волшебство?! Ксен40 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Зина,поздравляю с подарками!У тебя прям сегодня снегопад из новогодних игрушек .Дед Мороз,Снегурка,снеговички,варежка и носочек все такое милое .Прям чувствуется запах мандаринов)), можно уже елочку начинать наряжать .Девочки феечки умнички . Lesya80 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Зина! Поздравляю тебя с чудесными подарками от девочек! Оксана отправила замечательного партизана, и Олеся по старалась на славу! Столько рукоделок в одной посылку! И все такое нужное! Умничка Ксен40, Lesya80 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Зина поздравляю, сюрприз просто фантастика!!! Ксен40, Lesya80 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Зина, с замечательными подарками!!! Феи Олеся и Оксана - большие молодцы, столько всего красивого и приятного в их посылках, смотрю фотографии и любуюсь какие цветы, снеговички, ёлочные игрушки, подарки для детей и конечно наборчики и рукодельные прибамбасмки:-) Lesya80, Ксен40 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки,и я тоже с отчетом! И так....когда Юля прислала номерок,я сразу пошла смотреть кто у нас в группе из города Новосибирска....и тут стало понятно от кого пришел ко мне сюрприз))) Пошла я на почту не одна,заодно взяла малюка выгулят.На нашей почте как всегда не продохнуть,но Чарли стойко "выстоял" у меня на руках все время,ни разу не канючил.Как потом оказалось,не зря он тож посылочку забирал.... Такс,мысли тяжело собрать в предложения,вроде и не пила ничего Моя фея это Женечка Фро-J прислала мне целое состояние в прямом и переносном смысле.Я в шоке от сюра....слов нет.Я даже не думала что ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ исполнятся.Это ж сколько стараний и времени на рукоделки ушло?Девочки,вы такие молодцы,столько всего умеете.Честно,у меня по сравнению с вами руки из 5ой точки Сейчас покажу все вместе Вот оно это богатство!А дальше прошу прощения если забуду что-то прокомментировать,просто тут всего-всего полно... 4 набора!!!!!" 2 наборчика с птичками от Алисы,наборчик риолиса в пару к уже имеющейся розовой лаванде!И набор от Панны "старая усадьба".К этому набору у меня особое отношение,уж очень сильно он напоминает мне одно местечко.Вот как-нибудь надо смахнуть пыль со своей темки и рассказать и показать фото.Тогда поймете о чем я.....Я не верю до сих пор своему счастью У Жени просто золотые ручки!Повторюсь,все желания и даже больше она исполнила.Вот он фартучек на бутылку.Так аккуратно вышит и сшит.Буду потом пристально разглядывать что и как.А цветовая гамма в тон комнаты Хотела маячок на ножницы а тут мне прислали ножницы вместе с ним + чехол.Чессс слово,таких ножниц в жизни не видела.У меня в городе один рукодельный магазин и ничего подобного там нет.Мне и резать ими жалко Коробочка для мелочи сделана в декупаже!Потом обязательно спрошу как это так, и где заготовки брать В коробочке мини-пяльце,ниточки блестящие и подарочки для Чарли И чуть не забыла про магнитик(тоже Женечка своими русками его сделала) Черный ребеночек тоже рад для него пришло угощение и игрушка хрюша.Игрушка в его самом любимом цвете-оранжевом А что это там,это мне? Вкусно! Поели,теперь можно поиграть Пришло много вкусняшек,еще пока не распаковывала иначе бы собакин таскал по всей квартире и их. Вот такой мне МЕГА_ПОДАРИЩЕ пришел!!!!Женечка СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ...я не знаю когда от шока отойду и начну членораздельно говорить МОЯ ФЕЯ САМАЯ_САМАЯ!!!! Я тут пока ходила получала,фоткала и пишу вам отчет забросила женские дела,некогда суп сварить Придет муж скажу что вместо супа сегодня у нас конфеты!!!! Сметанка, Lesya80, вишенка аллая и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 А так же я получила свой основной подарок от замечательной девушки Lesya80 - Олеси, которая уже успела порадовать народ своими партизанами, а теперь и моя очередь Они теперь у меня есть - тюльпанчики и снеговички (снеговичков я даже расцеловала они такие классные, обожаю вязанные вещи, и радуюсь им очень сильно, так как сама вязать не умею) наборчики были в чудном пакете с принтом в виде вышивке, его я отложила, что бы рассмотреть последним, в коробке было куча сладостей, на неделю мои дети точно обеспечены, хотя они могут и за раз все умять а в пакетике были чудные наборчики, ммм Новогодняя краса от Панны и бискорню от Риолис, а так же та-дам- органайзер для ниток ( все я под столом, благо дочка прибежала и вывела меня из шока, давай подарки свои разбирать, заодно и брата прихватила - правда она решила, что подарочки от деда Мороза - ага и звать его Олеся и Оксана :mosking а в самом углу пакетика притаились и сам дед Мороз со Снегурочкой, да не простые, а новинка от Риолис, которую я мечтала вышить и повесить на елку ( Оксанины игрушки, то же из списка моих желаний ) Лавочка наша действительно волшебная, девочки угадывают со всеми желаниями, дарят столько положительных эмоции Олеся, спасибо тебе огромное за чудесные подарочки!!!! р.с. пошла в очередной раз перекраивать свои вышивальные планы Зина.поздравляю!Олесенька молодец.ну прям все такое нежное.милое.нужное.молодец.настоящая фея! Lesya80 и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Таня,мои поздравления с Мега подарком! Вотэто подарок Всем подаркам-подарок!!! Женечка ты огромная молодец Козочка и Lesya80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Ой, девчата, богатство то какое! Поздравляю! Поздравляю!!! Lesya80, Пикусёнок, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки,и я тоже с отчетом! И так....когда Юля прислала номерок,я сразу пошла смотреть кто у нас в группе из города Новосибирска....и тут стало понятно от кого пришел ко мне сюрприз))) Пошла я на почту не одна,заодно взяла малюка выгулят.На нашей почте как всегда не продохнуть,но Чарли стойко "выстоял" у меня на руках все время,ни разу не канючил.Как потом оказалось,не зря он тож посылочку забирал.... Такс,мысли тяжело собрать в предложения,вроде и не пила ничего Моя фея это Женечка Фро-J прислала мне целое состояние в прямом и переносном смысле.Я в шоке от сюра....слов нет.Я даже не думала что ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ исполнятся.Это ж сколько стараний и времени на рукоделки ушло?Девочки,вы такие молодцы,столько всего умеете.Честно,у меня по сравнению с вами руки из 5ой точки Сейчас покажу все вместе Вот оно это богатство!А дальше прошу прощения если забуду что-то прокомментировать,просто тут всего-всего полно... 4 набора!!!!!" 2 наборчика с птичками от Алисы,наборчик риолиса в пару к уже имеющейся розовой лаванде!И набор от Панны "старая усадьба".К этому набору у меня особое отношение,уж очень сильно он напоминает мне одно местечко.Вот как-нибудь надо смахнуть пыль со своей темки и рассказать и показать фото.Тогда поймете о чем я.....Я не верю до сих пор своему счастью У Жени просто золотые ручки!Повторюсь,все желания и даже больше она исполнила.Вот он фартучек на бутылку.Так аккуратно вышит и сшит.Буду потом пристально разглядывать что и как.А цветовая гамма в тон комнаты Хотела маячок на ножницы а тут мне прислали ножницы вместе с ним + чехол.Чессс слово,таких ножниц в жизни не видела.У меня в городе один рукодельный магазин и ничего подобного там нет.Мне и резать ими жалко Коробочка для мелочи сделана в декупаже!Потом обязательно спрошу как это так, и где заготовки брать В коробочке мини-пяльце,ниточки блестящие и подарочки для Чарли И чуть не забыла про магнитик(тоже Женечка своими русками его сделала) Черный ребеночек тоже рад для него пришло угощение и игрушка хрюша.Игрушка в его самом любимом цвете-оранжевом А что это там,это мне? Вкусно! Поели,теперь можно поиграть Пришло много вкусняшек,еще пока не распаковывала иначе бы собакин таскал по всей квартире и их. Вот такой мне МЕГА_ПОДАРИЩЕ пришел!!!!Женечка СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ...я не знаю когда от шока отойду и начну членораздельно говорить МОЯ ФЕЯ САМАЯ_САМАЯ!!!! Я тут пока ходила получала,фоткала и пишу вам отчет забросила женские дела,некогда суп сварить Придет муж скажу что вместо супа сегодня у нас конфеты!!!! Танюша.поздравляю.Женя молодец.очень красивый подарочек.коробочка супер. ! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Танюша.поздравляю.Женя молодец.очень красивый подарочек.коробочка супер. ! Не то слово!!!Коробочка внутри отделана тканью и мягким дном!Все детали просто не сфотографировать,иначе отчет на 50 фото получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Я тоже поздравляю всех с получением подарочков! И спасибо за теплые слова! Смотреть, как получают твой сюрприз очень радостно! Тоже удивилась, что мой партизанчик вместе с основным подарком пришёл. Прям сюрприз от почты! Козочка, Пикусёнок, Цветик-семицветик и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки,и я тоже с отчетом! И так....когда Юля прислала номерок,я сразу пошла смотреть кто у нас в группе из города Новосибирска....и тут стало понятно от кого пришел ко мне сюрприз))) Танюша, я рада, что всё понравилось . Я очень переживала, как оно дойдет, за два дня (когда увидела, что посылка на месте) извелась вся, уже решила, не случилось ли с ней чего . Вот такой я паникер . Что касается ножниц, эта серия "города", правда, какой город - не было указано... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки, а я к вам каяться... Совсем забыла отчитаться перед честным народом, дурыыындааа... (спасибо нашей Юле, бдительно стоит на страже порядка!) Дело в том, что буквально пару недель назад я получила тайного партизанчика от Маши glumaza. Она в личке уже выслушала всё, что я о ней думаю Совушка милхил - моя мечта! Не начала только потому, что рамы заняты... Закладочки с рыжей лисичкой уже разбрелись по книжкам и блокнотам. Брошка заняла достойное место на плаще, планирую примерить на зимний пуховик))) Вкусняшки для мужа и кота (не вошли на фото) сразу были распечатаны и съедены (кот сначала сопротивлялся, потом вроде немного погрыз свою долю). Рукодельные полезности заняли свои места в сундучке. Вот такая я счастлииивая)))))) Фро-J, Bellatrix, Пикусёнок и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Таня, с мега-сюрпризом от Жени!!! Наборы суперские (у меня теперь тоже есть чудный королёк), рукодельная часть поражает воображение красотой и разнообразием! Чехол для ножничек это новинка у нас в лавочке вроде:-) А сколько ещё богатств, все не перечислить:-) Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Анна, с партизаном! Сколько всяких чудесных сокровищ Маша собрала для подарка, милл-хиллка - прелесть:-) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Танечка, я поздравляю тебя с получением мега сюпризищем. Ножнички такие отпадные!! Класс просто, как и все остальное. Женечка, сколько же в тебе таланта, все работы просто ахххх..... Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Анюта с партизанчиком тебя, совушка класнючая такая. Машуль молодец!!! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Танюша, я рада, что всё понравилось . Я очень переживала, как оно дойдет, за два дня (когда увидела, что посылка на месте) извелась вся, уже решила, не случилось ли с ней чего . Вот такой я паникер . Что касается ножниц, эта серия "города", правда, какой город - не было указано... Посылочка 3 числа пришла,но извещение доставили только сегодня,т.к. 4 выходной Ножнички винтажные красотень.Сказала про город еще раз обсмотрела,не понять что за город для меня этот город будет Новосибирском Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Девочки,и я тоже с отчетом! И так....когда Юля прислала номерок,я сразу пошла смотреть кто у нас в группе из города Новосибирска....и тут стало понятно от кого пришел ко мне сюрприз))) Пошла я на почту не одна,заодно взяла малюка выгулят.На нашей почте как всегда не продохнуть,но Чарли стойко "выстоял" у меня на руках все время,ни разу не канючил.Как потом оказалось,не зря он тож посылочку забирал.... Такс,мысли тяжело собрать в предложения,вроде и не пила ничего.Моя фея это Женечка Фро-J прислала мне целое состояние в прямом и переносном смысле.Я в шоке от сюра....слов нет.Я даже не думала что ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ исполнятся.Это ж сколько стараний и времени на рукоделки ушло?Девочки,вы такие молодцы,столько всего умеете.Честно,у меня по сравнению с вами руки из 5ой точк Вот оно это богатство!А дальше прошу прощения если забуду что-то прокомментировать,просто тут всего-всего полно... 4 набора!!!!!" 2 наборчика с птичками от Алисы,наборчик риолиса в пару к уже имеющейся розовой лаванде!И набор от Панны "старая усадьба".К этому набору у меня особое отношение,уж очень сильно он напоминает мне одно местечко.Вот как-нибудь надо смахнуть пыль со своей темки и рассказать и показать фото.Тогда поймете о чем я.....Я не верю до сих пор своему счастью У Жени просто золотые ручки!Повторюсь,все желания и даже больше она исполнила.Вот он фартучек на бутылку.Так аккуратно вышит и сшит.Буду потом пристально разглядывать что и как.А цветовая гамма в тон комнаты Хотела маячок на ножницы а тут мне прислали ножницы вместе с ним + чехол.Чессс слово,таких ножниц в жизни не видела.У меня в городе один рукодельный магазин и ничего подобного там нет.Мне и резать ими жалко Коробочка для мелочи сделана в декупаже!Потом обязательно спрошу как это так, и где заготовки брать В коробочке мини-пяльце,ниточки блестящие и подарочки для Чарли И чуть не забыла про магнитик(тоже Женечка своими русками его сделала) Черный ребеночек тоже рад. для него пришло угощение и игрушка хрюша.Игрушка в его самом любимом цвете-оранжевом А что это там,это мне? Вкусно! Поели,теперь можно поиграть Пришло много вкусняшек,еще пока не распаковывала иначе бы собакин таскал по всей квартире и их. Вот такой мне МЕГА_ПОДАРИЩЕ пришел!!!!Женечка СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ...я не знаю когда от шока отойду и начну членораздельно говорить МОЯ ФЕЯ САМАЯ_САМАЯ!!!! Я тут пока ходила получала,фоткала и пишу вам отчет забросила женские дела,некогда суп сварить Придет муж скажу что вместо супа сегодня у нас конфеты!!!! Танюша, ничего себе!!! Я как обалдела от Лесиного партизана с Димовской феей, потом чуть не впала в кому от радости от своих посылочек а тут ты с офигительным отчетом!!! Ну Женя, ну волшебн ца, ну рукодельница!!! Столько рукоделок!! Столько наборов!!! А кто то хомяка на жесткую диету сажать собирался!!МЫ ПОДДЕРЖИМ БЕДНУЮ ЖИВОТИНКУ!!!!! Цветик-семицветик и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Всех девчат поздравляю с партизанками и основными посылками, подарки просто шикарные! Феечки Большие умницы, одарили желанными и нужными подарками! Lesya80, Ксен40, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Посылочка 3 числа пришла,но извещение доставили только сегодня,т.к. 4 выходной Ножнички винтажные красотень.Сказала про город еще раз обсмотрела,не понять что за город для меня этот город будет Новосибирском Танюша,а мне показалось,что ножнички напоминают башню Биг Бен Поздравляю всех девочек с подарками!!! Больше всего порадовали рукоделочки!Отличные просто и самые новогодние! Lesya80, Ксен40, Цветик-семицветик и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Такие счастливые все!)) Поздравляю! *я еще жду своего счастья)) Козочка, Пикусёнок, sam и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение