5 ноября 2015 Танюша,а мне показалось,что ножнички напоминают башню Биг Бен Поздравляю всех девочек с подарками!!! Больше всего порадовали рукоделочки!Отличные просто и самые новогодние! Спасибо большое! На счет Биг Бена.... может,может.Как нибудь в своей темке и наш местный Биг Бен покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 После Жениного мега-подарка,переживаю за свой....он не такой шикарный более скромный....Буду ждать вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Вот так Женя-фея! Просто слов нет! Таня тебе очень повезло! Поздравляю со всеми подарочками! Они великолепны! Козочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки!! Всех с замечательными подарками и партизанками!! Такие у всех сокровища!!! Я свой основной сюрприз отправила, он уже на подходе!! Остальные сюрпризики вышлю по возвращении из отпуска! Ксен40, Riin, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки!! Всех с замечательными подарками и партизанками!! Такие у всех сокровища!!! Я свой основной сюрприз отправила, он уже на подходе!! Остальные сюрпризики вышлю по возвращении из отпуска! Отпуск это замечательно))) Хорошего отдыха! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, Юля написала, что меня ждет партизан!!! совсем не ожидала, если честно так приятно!!!пока не знаю от кого, пойду в ящике извещение поищу Козочка, Ксен40, Г@лина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 а моя посылка отправилась из учреждения обмена, уже пересекает границу, не прошли даже сутки Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 а в ящике ничего нет хотя сайт почты выдает попытку доставки утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Мне Юля тоже скинула номерок с утра побежала на почту, но там облом, поцеловала дверь и ушла. У нас сегодня 6 ноября - День Конституции Татарстана, этот день у нас объявлен нерабочим днем, некоторые предприятия и фирмы отдыхают, в том числе и наша почта. Пойду завтра с утра за своим сокровищем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Мне Юля тоже скинула номерок с утра побежала на почту, но там облом, поцеловала дверь и ушла. У нас сегодня 6 ноября - День Конституции Татарстана, этот день у нас объявлен нерабочим днем, некоторые предприятия и фирмы отдыхают, в том числе и наша почта. Пойду завтра с утра за своим сокровищем ой блин... а у нас же завтра праздник, 7 ноября,...а я собиралась на почту за партизаном как бы сегодня вырваться на почту, а то лежать ему там до понедельника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Юля,первые шесть цифр номера трека это индекс отправителя.Можешь загуглить и на новом сайте почты вроде написано откуда посылочка отправилась.Если есть возможность,зайди на сайт почты и распечатай бланк,заполни и сним можно идти на почту Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Так Юле там вообще все по номеру понятно, по последним двум буквам. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Так Юле там вообще все по номеру понятно, по последним двум буквам. ))) Потом до меня, тормоза, это дошло...правда с третьего раза потому что вначале я полезла на сайт почты России, где меня озадачили фразой "Статусы по этому отправлению появятся позже,отправления в пути" ну, думаю,ничего себе оперативность, у нас уже вручают, а там еще в пути потом дошло,что надо бы на последние буквы посмотреть. Посмотрела...и все равно не на ту страну подумала только следующий этап мозгозаключений вывел меня на правильный вариант Lesya80, Riin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 А жизнь в нашей лавочке кипит))))) Посылочки не кончаются А с ними и отчёты продолжаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 А жизнь в нашей лавочке кипит))))) Посылочки не кончаются А с ними и отчёты продолжаются Ага! Я тоже заветный номерочек получила. Но хоть плачь, а на почту сегодня не попадаю... Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ага! Я тоже заветный номерочек получила. Но хоть плачь, а на почту сегодня не попадаю... Оксана, крепись:-) Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, получила сюр от Маши sheyla55. Девочки, я полном восторге от подарка!!! Машуля, милая, СПАСИБО!!! Фото чуть позже! sheyla55, Lesya80 и Козочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Отпуск это замечательно))) Хорошего отдыха! Ой, спасибо!! Сочи в ноябре - оказывается тоже прикольно!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, получила сюр от Маши sheyla55. Девочки, я полном восторге от подарка!!! Машуля, милая, СПАСИБО!!! Фото чуть позже! Ну же, отчётик!!! Отчётик!!! Хотим!!! Lesya80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Девочки, получила сюр от Маши sheyla55. Девочки, я полном восторге от подарка!!! Машуля, милая, СПАСИБО!!! Фото чуть позже! ждем а еще я вспомнила, что не извинилась в письме перед своей одариваемой, что на некоторых подарках будут ценники просто один магазин их делает огромными и приклеивает намертво отодрать было невозможно. Так что дорогая моя получательница, извини и не обращай на них внимание...хотя в белорусских ценах все равно тяжело разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Ну же, отчётик!!! Отчётик!!! Хотим!!! Присоединяюсь! Отчет-отчет-отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Как чувствовала - вчера написала, что жду своё счастье))) ДОЖДАЛАСЬ!!!)))) *отчетик вот скоро-скоро)) Lesya80, Ксен40, sheyla55 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 О, сколько показов наобещали!!!! Ну я, как все получившая, теперь только в наблюдателях, но жутко интересно на чужие подарочки посмотреть.. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Как чувствовала - вчера написала, что жду своё счастье))) ДОЖДАЛАСЬ!!!)))) *отчетик вот скоро-скоро)) ну давай же его скорее сюда!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение