Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Танюша,а мне показалось,что ножнички напоминают башню Биг Бен :pardon:

Поздравляю всех девочек с подарками!!! :good: Больше всего порадовали рукоделочки!Отличные просто и самые новогодние!

Спасибо большое! :rolleyes: На счет Биг Бена.... :D может,может.Как нибудь в своей темке и наш местный Биг Бен покажу :rolleyes:

Поделиться сообщением

После Жениного мега-подарка,переживаю за свой....он не такой шикарный :blink: более скромный....Буду ждать вердикта :unknw: :rofl:

Поделиться сообщением

Вот так Женя-фея! Просто слов нет! Таня тебе очень повезло! Поздравляю со всеми подарочками! Они великолепны! :ea: :preved: :yahoo:

Козочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! Всех с замечательными подарками и партизанками!! Такие у всех сокровища!!!

Я свой основной сюрприз отправила, он уже на подходе!! Остальные сюрпризики вышлю по возвращении из отпуска!

Lesya80, aleksaA, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! Всех с замечательными подарками и партизанками!! Такие у всех сокровища!!!

Я свой основной сюрприз отправила, он уже на подходе!! Остальные сюрпризики вышлю по возвращении из отпуска!

Отпуск это замечательно)))

Хорошего отдыха!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Юля написала, что меня ждет партизан!!! :yahoo: :yahoo: :shok: совсем не ожидала, если честно :blink: так приятно!!!пока не знаю от кого, пойду в ящике извещение поищу :tender:

Г@лина, Ксен40, Lesya80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

а моя посылка отправилась из учреждения обмена, уже пересекает границу, не прошли даже сутки :good:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а в ящике ничего нет :unknw: хотя сайт почты выдает попытку доставки утром :blink:

Поделиться сообщением

Мне Юля тоже скинула номерок :) с утра побежала на почту, но там облом, поцеловала дверь и ушла. У нас сегодня 6 ноября - День Конституции Татарстана, этот день у нас объявлен нерабочим днем, некоторые предприятия и фирмы отдыхают, в том числе и наша почта. Пойду завтра с утра за своим сокровищем :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Мне Юля тоже скинула номерок :) с утра побежала на почту, но там облом, поцеловала дверь и ушла. У нас сегодня 6 ноября - День Конституции Татарстана, этот день у нас объявлен нерабочим днем, некоторые предприятия и фирмы отдыхают, в том числе и наша почта. Пойду завтра с утра за своим сокровищем :connie_finishline:

ой блин... :cray: а у нас же завтра праздник, 7 ноября,...а я собиралась на почту за партизаном :sorry: как бы сегодня вырваться на почту, а то лежать ему там до понедельника :unsure:

Поделиться сообщением

Юля,первые шесть цифр номера трека :rolleyes: это индекс отправителя.Можешь загуглить :rolleyes: и на новом сайте почты вроде написано откуда посылочка отправилась.Если есть возможность,зайди на сайт почты и распечатай бланк,заполни и сним можно идти на почту

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так Юле там вообще все по номеру понятно, по последним двум буквам. )))

Поделиться сообщением

Так Юле там вообще все по номеру понятно, по последним двум буквам. )))

Потом до меня, тормоза, это дошло...правда с третьего раза :rofl: потому что вначале я полезла на сайт почты России, где меня озадачили фразой "Статусы по этому отправлению появятся позже,отправления в пути" :blink: ну, думаю,ничего себе оперативность, у нас уже вручают, а там еще в пути :blink: потом дошло,что надо бы на последние буквы посмотреть. Посмотрела...и все равно не на ту страну подумала :rofl: только следующий этап мозгозаключений вывел меня на правильный вариант :lol:

Riin, Ксен40 и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А жизнь в нашей лавочке кипит)))))

Посылочки не кончаются

А с ними и отчёты продолжаются

Поделиться сообщением

А жизнь в нашей лавочке кипит)))))

Посылочки не кончаются

А с ними и отчёты продолжаются

Ага! :wink: Я тоже заветный номерочек получила. Но хоть плачь, а на почту сегодня не попадаю...

Поделиться сообщением

Ага! :wink: Я тоже заветный номерочек получила. Но хоть плачь, а на почту сегодня не попадаю...

Оксана, крепись:-)

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, получила сюр от Маши sheyla55. Девочки, я полном восторге от подарка!!! Машуля, милая, СПАСИБО!!! Фото чуть позже!

Lesya80, sheyla55 и Козочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отпуск это замечательно)))

Хорошего отдыха!

Ой, спасибо!! Сочи в ноябре - оказывается тоже прикольно!!

Поделиться сообщением

Девочки, получила сюр от Маши sheyla55. Девочки, я полном восторге от подарка!!! Машуля, милая, СПАСИБО!!! Фото чуть позже!

Ну же, отчётик!!! Отчётик!!! Хотим!!!

Поделиться сообщением

ждем :wink:

а еще я вспомнила, что не извинилась в письме перед своей одариваемой, что на некоторых подарках будут ценники :unknw: просто один магазин их делает огромными и приклеивает намертво :cray: отодрать было невозможно. Так что дорогая моя получательница, извини и не обращай на них внимание...хотя в белорусских ценах все равно тяжело разобраться :smile:

Поделиться сообщением

Ну же, отчётик!!! Отчётик!!! Хотим!!!

Присоединяюсь!

Отчет-отчет-отчет!

Поделиться сообщением

Сегодня пятница!!! Где отчеты? :unknw:

Поделиться сообщением

:)

Как чувствовала - вчера написала, что жду своё счастье)))

ДОЖДАЛАСЬ!!!))))

*отчетик вот скоро-скоро))

sheyla55, Lesya80, Mavka4444 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, сколько показов наобещали!!!! Ну я, как все получившая, теперь только в наблюдателях, но жутко интересно на чужие подарочки посмотреть.. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:)

Как чувствовала - вчера написала, что жду своё счастье)))

ДОЖДАЛАСЬ!!!))))

*отчетик вот скоро-скоро))

:ea: :ea: :ea: ну давай же его скорее сюда!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в