Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вы думаете,это все????  А вот и нет,ко мне пришла еще одна посылка,которая для меня стала настоящим мега-сюрпризом! Этой новогодней снегурочкой-партизанкой стала Леночка kolpluna,которая прислала мне не подарок,а просто сказочную коробку счастья!!! Лена,дорогая моя,у меня просто нет слов,одни эмоции,я была в таком шоке,что мне казалось,ты ошиблась адресом и эта посылка не мне,но вроде смотрю,адрес и имя то мое:mosking: Я на 7 небе от счастья,я только после ваших подарков стала ощущать,что скоро Новый Год!!!! Спасибо,Вам большое за это!

Вот оно,мое богатство!!!!

image.thumb.jpeg.a1c8545121a4c642f6d0ae8

Ох,уж эти совушки,мои хочушные птЫчки,коллекция растет,чему я безумно рада! Обалденный блокнот,мне даже жалко там писать то,фото не передает всей прелести!

image.thumb.jpeg.61494695160cfecad99896e

Куда же без маленьких,нужных вещичек) Лена,как ты угадала,что я хочу эту магнитную игольницу?! Иголчки любимые,блокнотик на магните,я люблю такие вещи, потому что в магазин я всегда со списком!!! Красивущая открытка с теплыми и душевными словами,мишки Тедди просто милашки!!!

image.thumb.jpeg.fca62630e2a972b22120186

А так же,Леночка,порадовала мою донечку и прислала вот такой новогодний подарочек-сюрприз! Я обязательно положу его под елочку! Спасибо,за все эти развивашечки,они очень нужны нам!

image.thumb.jpeg.3a59d26d1e4446c6301c485image.thumb.jpeg.867786d0e7d60c2a9ada617

И конечно же,сладости...много сладостей, огромная Аленка,ммм Суфле из Томска!!!

image.thumb.jpeg.35ec8bb49305fbab51a756b

Дорогая наша,Снегурка Лена!!! Большой и крепкий тебе чмок от всех нас! Спасибо огромное за такое новогоднее счастье и настроение!!! Порадовала от души!!!!

Lanusyk, sam, M@rgarita и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще,мы всей семьей ездили в гости в Электросталь к Олесе (Lesya80) и провели незабываемые,суперские выходные! Олесь,я безумно рада,что мы нашли друг друга! :give_heart:

Олесенька одарила меня замечательными подарками! Не просто подарками,а желанными наборами!!! Спасибо тебе моя хорошая еще раз!!!

image.thumb.jpeg.5bfd55820c19c6d25c04a3e

Вообщем,я вся в подарках:dance:

aleksaA, Zaia, soln33 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, дорогая! Теперь я могу выдохнуть. А то по два раза в день бегала на сайт почты России, проверяла где там посылочка едет. Все успело к празднику! Ура! Рада, что все понравилось! 

sam, MNatasha1970 и sheyla55 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с подарками! Столько сокровищ, да еще и прямо к празднику :smile: .

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша,я так счастлива:),что мой подарок в этот раз до тебя добрался благополучно),и я успела побыть для тебя снегурочкой перед Новым годом:l_santa:.Спасибо тебе большое за душевный отчет и красивые фотографии :give_heart:.Машунь, браслетик на фото -это маячок для ножниц,а фея в коробочке это игольница от РТО,за место помидорки(к-ая не дошла в прошлый раз).Снеговичку  завязочки -ленточки немножко подпалила,т.к. хоть лента и металлизированная,ну почему-то она немного ползет,если хочешь можешь немножко подстричь ленту ножничками:rolleyes:.И очень рада,что игрушка Дед Мороз добрался,целым и невредимым,очень за него переживала,поэтому замотала в сто упаковок..:D.

И также поздравляю,Машенька тебя с чудесными подарками от Леночки и Олеси:give_heart:.

Поделиться сообщением

Маша, а шарик новогодний не доехал???

Поделиться сообщением

12 минуты назад, M@rgarita сказал:

Маша,я так счастлива:),что мой подарок в этот раз до тебя добрался благополучно),и я успела побыть для тебя снегурочкой перед Новым годом:l_santa:.Спасибо тебе большое за душевный отчет и красивые фотографии :give_heart:.Машунь, браслетик на фото -это маячок для ножниц,а фея в коробочке это игольница от РТО,за место помидорки(к-ая не дошла в прошлый раз).Снеговичку  завязочки -ленточки немножко подпалила,т.к. хоть лента и металлизированная,ну почему-то она немного ползет,если хочешь можешь немножко подстричь ленту ножничками:rolleyes:.И очень рада,что игрушка Дед Мороз добрался,целым и невредимым,очень за него переживала,поэтому замотала в сто упаковок..:D.

И также поздравляю,Машенька тебя с чудесными подарками от Леночки и Олеси:give_heart:.

Рита,а как я счастлива! Такой шикарный подарок собрала,спасибо еще раз огромное,за эти эмоции!!! 

Фея-игольница,это же круто,а то я бы на елку повесила:mosking: Маячок-браслетик обязательно подвешу к цапельками! Дед Мороз в целости и сохранности, упаковка,что надо,не подвела! Еще раз огромное приогромное спасибо,я такая довольная,дома никаких дел,до сих пор с пакетами Вашими хожу из комнаты в комнату, мужу 10 раз показала!!!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, kolpluna сказал:

Маша, а шарик новогодний не доехал???

Леночка,шарик дошел в целости и сохранности,я его добавляла и видимо не нажала на "готово" и фото не загрузилось! 

Вот он красавец-пухляш:

image.thumb.jpeg.1268f0049df7a216124f941

Муж уехал в гараж за елкой,сегодня будем наряжать! Все игрушки на первый план повешу! 

Леночка,еще раз спасибо за твой такой обалденный сюрприз,я до сих пор не могу поверить,что это все мне!!!

Zaia, kolpluna, Ксен40 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sheyla55 сказал:

Леночка,шарик дошел в целости и сохранности,я его добавляла и видимо не нажала на "готово" и фото не загрузилось! 

Вот он красавец-пухляш:

image.thumb.jpeg.1268f0049df7a216124f941

Муж уехал в гараж за елкой,сегодня будем наряжать! Все игрушки на первый план повешу! 

Леночка,еще раз спасибо за твой такой обалденный сюрприз,я до сих пор не могу поверить,что это все мне!!!

Я уж подумала, может кто порылся в посылке. Всякое же бывает. Он вроде и не хрупкий, но жалко было если помнется сильно. Пришлось паковать. Это все тебе, поверь и наслаждайся!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, sheyla55 сказал:

Рита,а как я счастлива! Такой шикарный подарок собрала,спасибо еще раз огромное,за эти эмоции!!! 

Фея-игольница,это же круто,а то я бы на елку повесила:mosking: Маячок-браслетик обязательно подвешу к цапельками! Дед Мороз в целости и сохранности, упаковка,что надо,не подвела! Еще раз огромное приогромное спасибо,я такая довольная,дома никаких дел,до сих пор с пакетами Вашими хожу из комнаты в комнату, мужу 10 раз показала!!!

А что,можно,как вариант:dw: фею сначала и на елку..:D,пускай повисит:l_santa:,а потом уже использовать по назначению:wink:.

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю! Столько сюрпризов! И прямо перед праздником! А конфетки с разноцветной начинкой вкуснючие:wink:! Это я точно знаю!:D

Поделиться сообщением

Маша, с новогодним подаркопадам)))))

Всё-всё просто сказочное!

Спасибо тебе и добрым феям Олесе, Маргарите и Лене за то, что радуете нас отчетами:-)

sheyla55, M@rgarita и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Машуля от души поздравляю с МЕГА ПОСЫЛКАМИ БОГАТСТВ! Девочки дарительницы не феи, а настоящие Мега волшебницы! Столько всего мама дорогая! Каждый подарок вызывает восторг! 

Маша, если бы ты знала как Маргарита переживала, что опять посылка затеряется. Я даже ей посоветовала перед отправкой побрызгать посылку святой водой, ну чтоб уж точно дошла!:mosking:

kolpluna, sheyla55 и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, поздравляю с волшебными подарками! Такую красоту девчоночки подготовили!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Девочки вы думали это всё, а вот и нет, я тоже с отчётом!

День у меня сегодня задался что называется на славу!

Во первых завтра должна была работать, но - чудо! В конце рабочего дня мой начальник преподнёс мне сюрприз и сказал, что завтра я буду отдыхать! Ура! Сами понимаете как для женщин это ценно, особенно в канун нового года,  когда нужно кучу всего сделать и успеть.

После работы пошла на почту ( обещали привезти красивые календари). Зашла, а мне с порога говорят: календарей нет, но есть для вас посылка. Схватив свою заветную коробку абсолютно счастливая помчалась домой. Открыла а там МАМА ДОРОГАЯ! Посылочка пришла из города Москва от Маргариты( M@rgarita)

Не буду долго вас томить вот общий вид БОГАТСТВ!DSCN2865.thumb.JPG.f0e22b6e07f77e42f1f8c

Тут столько всего нужного и очень очень желанного, девочки я вам клянусь, пока разбирала подарки миллион раз побывала в раю! Мои эпитеты были: Ого! Вау! Ничего себе! Вот это да! И это мне? И это для меня?

Очень желанные снапики, давно о них мечтала. А канва какая красивущая, нежно -розовая, вся блестит, такую вообще нигде не встречала.DSCN2887.thumb.JPG.6dbda7f115fe1fa06535d

Пока занимались с детьми разбором посылки, то могу сказать, что к фотоссесии  не всё дошло целиком. Кое что уже половину стрескали!:mosking:

DSCN2884.thumb.JPG.8c4f7a27d758e36172d9c

Ура, теперь я обладательница чудных магнитов( Маргарита их делала сама) причём заметьте один даже с вишенкой! Они просто ЧУМОВЫЕ!

DSCN2900.thumb.JPG.1aea1efdb3ec65b94e8d9

Давно приметила для себя вот такие декоративные иголочки и органайзер дубко, всё хотела купить, но как говорится руки не дошли. Нигде прежде о этих желаниях не писала, вот как так можно угадывать! Нет слов, одни эмоции.:yahoo::yahoo::yahoo:А набор для натяжки канвы всегда необходим! 

567d9ef042082_.thumb.jpg.fd3881df9c13b93

Вот такие наборчики! МП студия моя давняя любовь, милл хиллчик кроха обязательно вышью.( это будет первый мой опыт вышивки на перфорированной бумаге).

DSCN2907.thumb.JPG.cbacdba722a7736a455bc

Раскраска для сына, забавная игрушка. Был ещё пластилин, но сын его шустренько утащил в норку.

DSCN2923.thumb.JPG.d25999a92153db5792079

Очень красивые рукоделки, открыточка и душевное письмецо( перечитывала его несколько раз). Планшетка образцов  ниточек гамма, ну просто необходима в работе.

567da046a5949_.thumb.jpg.9feaf678ed6e575DSCN2911.thumb.JPG.bbc92c3e7868c72711e63

Сижу счастливая, вся в подарках. Плюс ко всему Маргариточка так подсчитала, что посылочка пришла в день рожденье!

Феечка моя Мега Мега волшебница, спасибо тебе огромное за чудесный ларец нескончаемого счастья! Всё очень нужное и желанное! Ты подарила настоящий праздник не только мне, но  и всей семье! 

Девочки я вам больше скажу: сегодня сюрпризом даже отличился мой муж. Вот такой принёс торт. ( вишнево-новогодний).

DSCN2875.thumb.JPG.af051eb9436145065d581

Фро-J, Ксен40, Bellatrix и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, какой прекрасный сюрприз и прям в День рождения! Поздравляю! Рита просто волшебница!

вишенка аллая и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая сокровищ гора!!!))) канва изумительная, рукоделки необычные, и сколько интересный и полезных в работе "мелочей"

И прямо в день рождения!

Вот это волшебство:-)

M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,какая красотища! Спать не ложилась,ждала твой отчет. И не зря! Маргарита-сколько красоты для тебя собрала,сделала! Все настолько великолепное,интересное! Спасибо,девчата,настроение  замечательное от ваших посылочек и отчетов!

M@rgarita и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка,спасибо за  такой душещипательный отчет..:blush: и красивые фото:give_heart:.Я так рада,что посылочка,добралась до тебя в твой День Рождения,как я и хотела:).Почта в этот раз меня прям по радовала..:rolleyes:

Муж молодец!Торт просто изумительный купил:girl_in_love:.Еще раз с Днем рождения..:l_birthday:!!! 

вишенка аллая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а я совсем выпала с форума, с этими корпоративами. Все девочек поздравляю с получением чудо-супер-мега подарочками. Читаешь отчеты прям новый год чувствуется.  Всех поздравляю!!!!

Ну а феям мега поклон!! Порадовали всех.:P

sheyla55, kolpluna, M@rgarita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой-ёй-ёй-ёй!! какое все классное, вкусное, красивое!!! Девочки!! С подарками!! И хорошим Новогодним (днерожденевским) настроением!!

Феечки! Вам отдельное спасибо! Вы такие лапочки-умницы-рукодельницы!! Вам всем двойное УРА!!

Поделиться сообщением

Девочки, Маша, Света какая у вас тут красота! Машенька сколько у тебя теперь замечательных сов! Какие классные подарки просто слов нет! Рита и Лена мега снегурки) 

И у Светы Рита постаралась! У меня передоз увиденной красоты и нужности! 

Всех поздравляю с наступающим новым годом, пусть он принесет все только счастье, радость и много приятных крестиков)! Это я заранее н всякий случай, а то пропадаю периодически с форума, потому что в сутках всего 24 часа(((((

M@rgarita, sheyla55, Zaia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем прекрасного дня!

Я к вам с новгодним отчетиком!!! Ну и как же без подарков на Новый год??? Ко мне пришла новогодняя посылочка от замечательной Маргариты (M@rgarita) с г. Москвы. Чего только не было в этой посылочке. Мой хомяк умер прям на почте. Почта России в этот раз не подвела и посылочка прилетела за 5 дней!!! Дорогая моя Рита, спасибо тебе за доставленные эмоции под Новый год!!! Ты СУПЕР СНЕГУРОЧКА!!

Общий вид посылочки:

DSC04516.thumb.JPG.9b2f22db04913b2a992e4

Наборчик от МП Студия, набор МИЛЛ ХИЛЛ, канва нежно бирюзового цвета, органайзер для мулине "Дубко" на 36 цветов.DSC04519.thumb.JPG.77bfd5b290ae895b837c8

Ниточки ДМС очень нежных оттенков и магниты для игл. которые Рита сделала сама. Рукоделка просто класс!! Я просто покорена. Ну и конечно же сласти, они улетели за пару минут. Только щеки трещали. и конечно же душевное письмо с открыткой, как же все таки приятно читать рукописные письма. Рита ты просто мастер на все руки :)

DSC04505.thumb.JPG.aa358a04659b491284197DSC04507.thumb.JPG.1a700994105c3ad7efea0DSC04509.thumb.JPG.360d8c1711ac49eedfba2

Рита, я в полном восторге!!!! Ты просто мега СНЕГУРОЧКА!!!

Хочу так же сказать огромное спасибо нашей Юле, что организовала такую замечательную игру, которая сплотила девочек в дружную компанию, хоть мы все находимся на разных расстояниях мы приносим друг другу радость.

Так же хочу поздравить все с наступающим Новым годом и рождеством! Пусть у всех в домах и семьях царит благополучение, уют и взаимопонимание.

964056115.thumb.gif.b4c7b4ae230372f3557b

Поделиться сообщением

Танюша, с подарками от снегурочки Маргариты!

Магниты шикарные, наборчик с кисами прикольный:-)

Tatiana Vladimirovna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, поздравляю с мега сюрпризом.

Все такое красивое и замечательное.

Маргарита, ты настоящая волшебница.

Столько людей одарила и , благодаря тебе, в нашей лавочке продолжается новогоднее настроение

M@rgarita и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в