Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, с праздничным подарочком тебя! Все классное!:tender:

Маргарита настоящая волшебница Снегурочка!

M@rgarita и Tatiana Vladimirovna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка поздравляю! Риточка молодец! Новогодняя фея!

Девочки всех с наступающим! Пусть все у вас будет хорошо и все невзгоды обходят вас стороной!!!

Tatiana Vladimirovna и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки дорогие, спасибо всем огромное за поздравление!!! Всех поздравляю еще раз с наступающими праздниками!!

tessykat, M@rgarita, Zaia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка поздравляю с рукодельными богатствами и сладостями! Посылка супер, Маргарита ты Мега- Снегурочка, спасибо тебе огромное еще раз от нас! Ты подарила нам чудесные подарки и отличное настроение!

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша,спасибо за теплый отчет и подробные фотографии :give_heart:,самой даже интересно все разглядывать:D.Очень рада,что моя посылочка,так быстро до тебя добралась,и я смогла вручить тебе подарки к празднику:l_santa:.

Сегодня буду наряжать уже шампанское в твои фартучки:wub:.Так что в Новый год мы с тобой непременно встретим вместе:l_martini:.

Ну и напоследок фотография подготовки к Новому году..:wink:.Сегодня сын принес с работы спецзаказ..:pleasantry:

IMG_2628.thumb.JPG.65ba2d549e8c37be0b4c8

Самаритянка, Zaia, sam и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, M@rgarita сказал:

Ну и напоследок фотография подготовки к Новому году..:wink:.Сегодня сын принес с работы спецзаказ..:pleasantry:

IMG_2628.thumb.JPG.65ba2d549e8c37be0b4c8

Вау...:o

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!:l_santa:

Желаю творческих успехов и исполнения желаний!

Сегодня исполнилось мое последнее желание из моего списка.

В Краснодаре на Новый год выпал снег!!!!! Он не просто идет, а метет вторые сутки. Примерно так)))

Не помню уже, когда у нас была настоящая зима в этот волшебный праздник!

Вот так сбываются мечты !

Ксен40, Zaia, marysolga и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть все мечты сбываются! )))

aleksaA, Zaia, sam и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи всем.Всех с Новым годом! А я с отчетиком к вам.Мы с Мариной (1963630м) получили от Олесеньки из Электростали посылочку бомбочку.это и партизан и мне подарок на ДР.Олесь. огромное тебе спасибо и от меня и от Марины.подарки все очень приочень.а лампа к моему ДР .это придел всех мечтаний.Ты наша снегурочка.самая  самая самая.БОЛЬШОЕ СПАСИБО МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну а теперь фото:Это" коробочка "5685b72de1945_.thumb.jpg.3b8c782adb1c8b8ну и конечно же помощница помогает разбирать5685b76c23f81_.thumb.jpg.2ce35bf4f613b12Олесина визитная карточка .чудные снеговичкиDSC00680.thumb.JPG.8e376f2b6f9759027ab57Ароматная соль для ванны и мылоDSC00684.thumb.JPG.ab1efb35fcbb21598fcabЗамечательный зеленый чай и черный.шоколадки .DSC00682.thumb.JPG.d8506f5d626f0260d61a0очень красивые ленточки5685b85c1d100_.thumb.jpg.e24efb1e8a47375наборчики от Риолис из хочушек Пингвины для Марины.а совушка для меняDSC00679.thumb.JPG.0afd8b5dcf9db8093366cну и мой подарочек к ДР  лампа5685b8dd184fc_.thumb.jpg.44320716f6fac57и еще крем для рук5685b8f7a4c64_.thumb.jpg.53ba86f7bdeb46f

Lakis, Riin, Г@лина и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 декабря Я тоже получила посылочку от Олеси из Электростали!

Вот мои подарочки!DSCN3091.thumb.JPG.2e5aa09a067a734666af5DSCN3098.thumb.JPG.2493265ed53be7b2fab75DSCN3102.thumb.JPG.8c0c26e3de5b282a0467fDSCN3103.thumb.JPG.ef871e6a7fba12a646639

Какое же всё праздничное! Дед морозик заводной, забавно перебирает ножками, расписной сапожок, свечка в виде паровозика. Теперь и у меня есть Олесин вязаный снеговичок ( очень кокетливые глазки, яркая одежка). В последнее время часто болеем и для нас солевая подушка это настоящая  находка! Раньше я даже не подозревала, что у неё такой широкий спектр лечения! Наборчики обязательно вышью. Маячок с ирисом  давно нравился, а арбузной игольницы у меня тоже до сих пор не было. 

Но это ещё не всё. От Леночки (AleksaA) ко мне приехал зайка- тыковка! Зайка+ Снеговичок=получилась сладкая вязаная парочка!:friends:DSCN3168.thumb.JPG.b77e9fd1798e2251049c1

Девочки спасибо вам огромное за шикарные подарки и внимание! Всё очень понравилось, рукоделки сразу же очень полюбились: мы их гладим, холим и лилеим.:l_teddy::tender: Сын по очереди их укладывает спать, катает на большом самосвале, так что ваши игрушки у нас не заскучают!:laugh2::to_become_senile:

И всех поздравляю с новым годом!

elektronnaya-otkrytka-dlya-foruma-s-novy

soln33, Bellatrix, Mavka4444 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! А мой Новогодний партизан от Марины из Брянска чуть-чуть не успел... Прибыл В Калугу 31 декабря, а ко мне только вчера попал. Так что у меня праздник продолжается!IMG_20160105_112541.thumb.jpg.41b624b000IMG_20160105_112657.thumb.jpg.9c847182f1 Замечательный хочушный наборчик и гостинцы с новогодними рукоделками! Мариночка, огромное спасибо! Уже пью чай со сгущенкой! Вкуснятина!:l_coffee:

Lanusyk, Lakis, M@rgarita и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 05.01.2016 at 16:14, ksen_s40 сказал:

Привет! А мой Новогодний партизан от Марины из Брянска чуть-чуть не успел... Прибыл В Калугу 31 декабря, а ко мне только вчера попал. Так что у меня праздник продолжается!IMG_20160105_112541.thumb.jpg.41b624b000IMG_20160105_112657.thumb.jpg.9c847182f1 Замечательный хочушный наборчик и гостинцы с новогодними рукоделками! Мариночка, огромное спасибо! Уже пью чай со сгущенкой! Вкуснятина!:l_coffee:

Оксаночка,ещё раз с наступившим новым годом,пей чай со сгущеночкой и нашими брянскими конфетами,на здоровье,а ванильная игрушка ещё долго будет пахнуть))))))))

Ксен40, Цветик-семицветик и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,всем привет и всех вас и ваших близких с Новым годом и Рождеством! А у меня сегодня прямо перед Рождеством подарочек-партизан пришел от Танюши (tessykat). Сколько радости он принес! Там чудесная открыточка с душевными пожеланиями. Открыточку Танюша сделала сама,так красиво,со вкусом подобрана каждая деталька:от вышитой елочки до бантика превязанного бисиренками,а "морозные"узоры,а ретро девочка! Все супер! Всегда смотрела на Танины открытки и коробочки и всегда эстетически балдела:). И вот у меня есть они! В маленькую коробочку,красивуще украшенную,да еще и в моем любимом фиолетовом цвете, Танюша положила очень вкусную,ароматную свечку. Шоколадки чудом пережили фотосессию:-D . Любимые малютки от Алисы подняли настроение,такие милые,оч.нравятся:времени занимают немного,а результат всегда умилительный. Таких еще и нет у меня. А в красивой новогодней бумажке были 2 отреза канвы,вот уж что всегда "в кассу",да еще и одна желтого цвета,на которую смотришь и праздник сразу! Девочки,а какая там брошь,сделанная золотыми ручками Танюшиной сестры.Я в восторге! Такая изысканная,элегантная,подходит абсолютно ко всему. Уже прицеплялась ко всем нарядам -смотрится супер! Спасибо огромное,дорогие мои девочки,за такое предрождественское чудо,радость,удовольствие,которое доставил подарок!

P_20160106_105753_1_1.jpg

P_20160106_105930_1.jpg

P_20160106_105855_1_1.jpg

P_20160106_110035_1_1.jpg

Фро-J, aleksaA, Г@лина и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Zaia сказал:

Девочки,всем привет и всех вас и ваших близких с Новым годом и Рождеством! А у меня сегодня прямо перед Рождеством подарочек-партизан пришел от Танюши (tessykat). Сколько радости он принес! Там чудесная открыточка с душевными пожеланиями. Открыточку Танюша сделала сама,так красиво,со вкусом подобрана каждая деталька:от вышитой елочки до бантика превязанного бисиренками,а "морозные"узоры,а ретро девочка! Все супер! Всегда смотрела на Танины открытки и коробочки и всегда эстетически балдела:). И вот у меня есть они! В маленькую коробочку,красивуще украшенную,да еще и в моем любимом фиолетовом цвете, Танюша положила очень вкусную,ароматную свечку. Шоколадки чудом пережили фотосессию:-D . Любимые малютки от Алисы подняли настроение,такие милые,оч.нравятся:времени занимают немного,а результат всегда умилительный. Таких еще и нет у меня. А в красивой новогодней бумажке были 2 отреза канвы,вот уж что всегда "в кассу",да еще и одна желтого цвета,на которую смотришь и праздник сразу! Девочки,а какая там брошь,сделанная золотыми ручками Танюшиной сестры.Я в восторге! Такая изысканная,элегантная,подходит абсолютно ко всему. Уже прицеплялась ко всем нарядам -смотрится супер! Спасибо огромное,дорогие мои девочки,за такое предрождественское чудо,радость,удовольствие,которое доставил подарок!

P_20160106_105930_1.jpg

P_20160106_105753_1_1.jpg

P_20160106_105930_1.jpg

P_20160106_105855_1_1.jpg

Ирина, тебе подарки делать одно удовольствие!:-)

От таких душевных слов и красивых фото мой скромный партизан заиграл новыми красками))))

Фото брошки не удержусь -  украду для сестры, она на бисерном форуме обитает)))

Как хорошо, что тебе все понравилось!

Ещё раз с Новым Годом и Рождеством! Волшебства, удачи и новых вышивальных свершений!:-)

Zaia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ира,поздравляю с душевным партизанчиком!Таня,молодец порадовала прям перед Рождеством.

Брошка,такая интересная:good:,замечательная открыточка:rolleyes:,а наборчики от Алисы всегда такие забавные малютки:).

Zaia и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира, с подарочком тебя! Танюшка такая рукодельница! Классный подарочек собрала:tender:

tessykat и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка поздравляю тебя с подарочками! Танюша умница порадовала перед самым Рождеством! Все классное!

tessykat и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,это опять я:) с долгами,вернее отчетами. Еще в прошлом году получила под праздник волшебные подарки от наших девочек Танюши(Tatiana Vladimirovna), Светланочки(вишенка аллая) и Леночки (aleksaA). С каким удовольствием закопалась в подарках! Потом фоткала,потом украшала всей красотой квартиру. А вот отчет загрузить получилось только что. Зато сколько удовольствия окунуться в приятные моменты,связанные с получением подарков !

Итак,первый партизан пришел от Танюши. Я так разволновалась,терпеть сил не было,поэтому посыль получила перед работой и на работе кайфовала. Ну и,конечно,слопала все сладкое,что не смогла-понадкусывала,для фотосессии совсем ничего не убереглось:( .Но зато рукоделочка,украшения и игрушка сразу вписались в интерьер,полюбились. Пинкип красиииивый:фиолетовой гамме,с золотисто-фиолетовым шнуром,с вышитым чудесным праздничным фонариком и украшенный жемчужинками. Как все аккуратно и красиво! Изнанка просто-песня:). Игрушка-Лосик:толстощекий,в свитере и шарфике стал любимцем,затисканный весь как мной,так и впоследствии гостями. А украшение: гирлянда из снежинок прекрасно прижилась на шторе:)Гирлянду положили в новлгоднюю жестяную баночку(до чего же я коробочница хлебом не корми,дай коробочку красивую приспособить под добро))). Вот отчетик не по формату получился (раззява я,вовремя не сфоткала все),но очень уж похвастать хоцца. Спасибо тебе,Танюшечка,дорогая ,за такой прекрасный подарок! С него начались мои праздники и ожидание праздника,несмотря на запарку на работе.

P.S.продолжение следует)))

P_20160106_181312_LL.jpg

P_20160106_181220_LL.jpg

Г@лина, Lanusyk, aleksaA и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение задерживается:((( Опять техника глючит:(((

tessykat и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, дорогие девочки! 

Совсем я пропала, никак не можем выздороветь((( дети и я совсем свалились. 

Поздравляю всех вас с праздниками...с Новым Годом и Рождеством) Желаю вам здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях. Пусть мечты исполняются и над головой всегда было только мирное небо) 

Получила я сегодня партизана от tessykat...  Танечка, спасибо тебе большое за такие сокровища...все просто чудесно, несла я мешок до дома с большой улыбкой)

А вот что было в мешке радости)))

20160108_140851.thumb.jpg.2603a9eecd7b02

Очень хочушный наборчик...давно его хотела, теперь он мой и я довольна как слон просто)))

20160108_140913.thumb.jpg.213e22bebe9af7

Украшения...вот не поверите только недавно хотела купить такой шар со снегом и вот...исполнение желаний в студию)

А пчелка ввела нас в заблуждение. Я думала, что это шоколад, дочка схватила, а там мыло)))  пришлось конфетку заворачивать в обертку)))

Открытка просто чудесная, с пожеланиями теплыми. 

20160108_140918.thumb.jpg.e941ee800d3366

Печеньки...думала сначала чай, нет) вкусные печеньки. 

Танечка, спасибо тебе большое за такие чудесные подарки. Во времена наших болезней положительные эмоции на вес золота))) СПАСИБО)))

20160108_140901.jpg

Riin, Аленка-2, tessykat и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в