Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ирочка1904, Ира, рада, что наборчик ещё не успел никто  подарить:-) пусть вышивается с удовольствием:-)

Да, с мылом мы вас немного подвели))))) 

Выздоравливайте все поскорее!

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка с партизанкой тебя! Танечка молодец, замечательные подарочки прислала!

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюшка умничка-замечательные новогодние партизанчики подготовила! 

Поделиться сообщением

Девочки!! Всех с праздниками!! И замечательными партизанками!! Они просто супер-пупер!!

А я тоже хочу похвастаться партизанкой от Леночки aleksA.

Лена, спасибо ещё раз огромное! Как же приятно подарки получать, да ещё и неожиданные!!

вот мои сокровища: наборчик с синичкой от Алисы, замечательная рукодельная игрушка на ёлку, и разные приятности - мини-прищепки, клубнички-наклейки, пуговки, бобинки, ткани для пэчворка, конфетки и тёплое письмо!!

image.jpeg

Аленка-2, tessykat, Lanusyk и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита замечательные подарочки тебе наша Леночка- снегурочка принесла! 

Как же здорово игра вроде уже закончилась, а подаркопад продолжается, так приятно и радостно читать отчеты.

sam и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, с партизаном!

Лена всегда такие интересные штучки находит:-)

sam и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудесные партизаны!Девочки молодцы,продолжают радовать своих получательниц!Ира,Рита и Ирочка поздравляю с Вас с подарками!

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех девочек поздравляю с получением подарочков. Девочки снегурочки молодцы.

sam сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер! Я тоже пришла хвалиться подарочком от Танюшки tessykat!:girl_dance:

Так неожиданно! И очень-очень приятно! :tender:Смотрите, сколько тут всего:

56926d30540f8_IMG_1992(1).thumb.JPG.a7ab

Баночка с печеньками, соль для ванны, наборчик с бабочками, нитковдеватель, вкуснопахнущая свечка, брелок и открыточка!

Посмотрите, на эти произведения искусств! 

Брелок сделала Танюшина сестра. Даже и не скажешь, что такое можно сделать самому:

56926d3a841c1_IMG_1993(1).thumb.JPG.794a

Открыточка с колокольчиками и теплыми пожеланиями:

56926d44a8fba_IMG_2060(1).thumb.JPG.ae5e

Танюша, спасибо ОГРОМНОЕ! :curtsey:

Lanusyk, Фро-J, kolpluna и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у всех такие чудесные подаркии сюрпризы!!!! А брелочек меня просто покорил- ювелирная работа!!!!:D:D:D:D:D

Lesya80, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех всех поздравляю с подарочками.

Танюшка молодец, всем подарила праздничное настроение. Олеся с подарочкам тебя.

Lesya80 и tessykat сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, с подарками!

Для информации: следующий набор будет после 18-го числа. У меня просто на эту дату сдача проекта и раньше в любом случае форумными делами заниматься не смогу. Но как только, так сразу стартуем. )))

soln33, kolpluna, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юличка, мы прям ждем с нетерпением!!! ;)

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем привет! Я сегодня получила свой новогодний партизанчик от Танечки - tessykat!!! У меня получился староновогодний подарок)

Вот он моя прелесть! Такое все милое, что мой мимиметр зашкаливает!

DSC_0099.thumb.JPG.f793f7286dcb2cb504151

Наборчик Овен из моего списка желаний, такой он милашный, не могу) Олененок от Алисы мне очень понравился! Я даже начала планировать уже когда я это все вышью и как оформлю)))DSC_0104.thumb.JPG.d11e6c837f3a95eff1141

Бобинки мега нужная вещь ддля меня, так как я жду полнуе палитры ПНК и СХС, и буду все перематывать на бобинки. Шоколадку Несквик мы  с ребенком уже почти схомячили, а вторую запрятали) а то слипнется))) 

А еще очаровательная и милая рукодельная открытка  с добрыми словами!DSC_0105.thumb.JPG.55a0d4615fe61d11e3baaА еще мыльные лепестки и вкусная свечечка в красивой коробочке. 

И гвоздь номера! DSC_0103.thumb.JPG.faa61952dbafd8c34c572 Вот такой брелок от сестры Тани. У меня рука не поднимется этот шедевр на ключи повесить или еще куда! Положу в памятную шкатулку с письмами от девочек рукодельниц и их замечательными рукоделками. Туда попадет и открыточка! 

Танечка! Это волшебство какое-то! Спасибо тебе огромное за эти классные и нужные подарки! Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой!:give_rose: Сестренке передай большое пребольшое спасибо за этот прекрасный цветочек! Любуюсь на него и не могу остановиться, сижу разглядываю все свои новые сокровища... Спасибо за радость и тепло дорогая!!!!!

Сметанка, soln33, чеба и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, с подарочком тебя! Какие совята у Овена милые, я таких и не видела. И про брелочек полностью согласна! Я свой тоже долго крутила и разглядывала! Даже не представляю, как такое можно сотворить!  Танюшка и ее сестричка такие молодцы, столько радости нам доставили!:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Лена, и я тебя поздравляю! Замечательный подарок! А у меня тоже письма, открытки и рукоделочки от девчонок с форума  отдельно в коробочке лежат. Ларец с сокровищами!

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за столько добрых слов!

Я очень рада, что партизанчик оказался для тебя приятным и полезным. Пусть в своё время наборчики вышьюся с удовольствием:-)

я тоже письма открытки храню в коробочке, а рукоделочками украсила этажерку:-) 

Дюймовочка16 и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена с подарочками тебя! Миленькие наборчики- отдыхалочки, ну а рукоделки выше всяких похвал, очень все красивое! Танюша вы с сестрой УМНИЧКИ!

tessykat и Дюймовочка16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Лена с подарочками тебя! Миленькие наборчики- отдыхалочки, ну а рукоделки выше всяких похвал, очень все красивое! Танюша вы с сестрой УМНИЧКИ!

Света, спасибо!

Сестренка у меня уже бисерный профи почти)))))

Поделиться сообщением

Девочки спасибо! Танюш, я пока уголка не имею рукодельного, но как появится, то обязательно его будут украшать такие милые вещицы и ваши с сестренкой в том числе!:give_rose:

Поделиться сообщением

19 час назад, tessykat сказал:

Света, спасибо!

Сестренка у меня уже бисерный профи почти)))))

Ничего себе почти! Она у тебя мастер- ювелир с большой буквы!

Поделиться сообщением

11 час назад, Дюймовочка16 сказал:

Девочки спасибо! Танюш, я пока уголка не имею рукодельного, но как появится, то обязательно его будут украшать такие милые вещицы и ваши с сестренкой в том числе!:give_rose:

Да, хорошо бы иметь побольше места такой рукодельный уголок - чтобы и все красивые рукоделочки расставить и наборы там хранить и коробочки с текущими процессами расположить - у меня все пока в разных местах:-)

35 минуты назад, вишенка аллая сказал:

Ничего себе почти! Она у тебя мастер- ювелир с большой буквы!

Честно сказать, я ей безмерно горжусь:-) когда соберусь наконец писать отчёт в своей темке покажу вам её декабрскую работу наверное - очень уж красивое колье)))

Дюймовочка16 и Zaia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тэкс... от завалов на работе и вообще я пока морально не отошла, но дам себе волшебного пенделя и за сегодняшний вечер внесу все оставшиеся ссылки на отчеты, подправлю правила. И завтра открываю набор. Так что готовьтесь. :))) Количество участников как всегда - по 20 человек, максимум три группы сразу (как правило у нас параллельно одна, которая набирается тут же, и медленная вторая).

M@rgarita, Tatiana Vladimirovna, kolpluna и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, что-то моя получательница не выходит на связь до сих пор :(

Ели правила позволяют, могу я выложить рукодельный подарок, который я отправила? Или надо все же дождаться отчета? 

Riin, Veta и M@rgarita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в