8 января 2016 Ирочка1904, Ира, рада, что наборчик ещё не успел никто подарить:-) пусть вышивается с удовольствием:-) Да, с мылом мы вас немного подвели))))) Выздоравливайте все поскорее! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Ирочка с партизанкой тебя! Танечка молодец, замечательные подарочки прислала! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Танюшка умничка-замечательные новогодние партизанчики подготовила! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Девочки!! Всех с праздниками!! И замечательными партизанками!! Они просто супер-пупер!! А я тоже хочу похвастаться партизанкой от Леночки aleksA. Лена, спасибо ещё раз огромное! Как же приятно подарки получать, да ещё и неожиданные!! вот мои сокровища: наборчик с синичкой от Алисы, замечательная рукодельная игрушка на ёлку, и разные приятности - мини-прищепки, клубнички-наклейки, пуговки, бобинки, ткани для пэчворка, конфетки и тёплое письмо!! Цветик-семицветик, Аленка-2, Lanusyk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Маргарита замечательные подарочки тебе наша Леночка- снегурочка принесла! Как же здорово игра вроде уже закончилась, а подаркопад продолжается, так приятно и радостно читать отчеты. aleksaA и sam сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Маргарита, с партизаном! Лена всегда такие интересные штучки находит:-) sam и aleksaA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Чудесные партизаны!Девочки молодцы,продолжают радовать своих получательниц!Ира,Рита и Ирочка поздравляю с Вас с подарками! sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Всех девочек поздравляю с получением подарочков. Девочки снегурочки молодцы. sam сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Всем добрый вечер! Я тоже пришла хвалиться подарочком от Танюшки tessykat! Так неожиданно! И очень-очень приятно! Смотрите, сколько тут всего: Баночка с печеньками, соль для ванны, наборчик с бабочками, нитковдеватель, вкуснопахнущая свечка, брелок и открыточка! Посмотрите, на эти произведения искусств! Брелок сделала Танюшина сестра. Даже и не скажешь, что такое можно сделать самому: Открыточка с колокольчиками и теплыми пожеланиями: Танюша, спасибо ОГРОМНОЕ! Tatiana Vladimirovna, Дюймовочка16, Фро-J и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2016 Олеся, как хорошо, что все понравилось! Мы с сестрой старались)))) Цветик-семицветик, Lesya80 и Lanusyk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Девочки, у всех такие чудесные подаркии сюрпризы!!!! А брелочек меня просто покорил- ювелирная работа!!!! tessykat, Lesya80 и Цветик-семицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Девочки, всех всех поздравляю с подарочками. Танюшка молодец, всем подарила праздничное настроение. Олеся с подарочкам тебя. Lesya80 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Девочки, с подарками! Для информации: следующий набор будет после 18-го числа. У меня просто на эту дату сдача проекта и раньше в любом случае форумными делами заниматься не смогу. Но как только, так сразу стартуем. ))) soln33, вишенка аллая, Nadinka-Blondinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2016 Юличка, мы прям ждем с нетерпением!!! Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Девочки всем привет! Я сегодня получила свой новогодний партизанчик от Танечки - tessykat!!! У меня получился староновогодний подарок) Вот он моя прелесть! Такое все милое, что мой мимиметр зашкаливает! Наборчик Овен из моего списка желаний, такой он милашный, не могу) Олененок от Алисы мне очень понравился! Я даже начала планировать уже когда я это все вышью и как оформлю))) Бобинки мега нужная вещь ддля меня, так как я жду полнуе палитры ПНК и СХС, и буду все перематывать на бобинки. Шоколадку Несквик мы с ребенком уже почти схомячили, а вторую запрятали) а то слипнется))) А еще очаровательная и милая рукодельная открытка с добрыми словами!А еще мыльные лепестки и вкусная свечечка в красивой коробочке. И гвоздь номера! Вот такой брелок от сестры Тани. У меня рука не поднимется этот шедевр на ключи повесить или еще куда! Положу в памятную шкатулку с письмами от девочек рукодельниц и их замечательными рукоделками. Туда попадет и открыточка! Танечка! Это волшебство какое-то! Спасибо тебе огромное за эти классные и нужные подарки! Я тоже очень рада, что познакомилась с тобой! Сестренке передай большое пребольшое спасибо за этот прекрасный цветочек! Любуюсь на него и не могу остановиться, сижу разглядываю все свои новые сокровища... Спасибо за радость и тепло дорогая!!!!! Zaia, kolpluna, soln33 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лена, с подарочком тебя! Какие совята у Овена милые, я таких и не видела. И про брелочек полностью согласна! Я свой тоже долго крутила и разглядывала! Даже не представляю, как такое можно сотворить! Танюшка и ее сестричка такие молодцы, столько радости нам доставили! Дюймовочка16, Цветик-семицветик и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лена, и я тебя поздравляю! Замечательный подарок! А у меня тоже письма, открытки и рукоделочки от девчонок с форума отдельно в коробочке лежат. Ларец с сокровищами! Цветик-семицветик, tessykat и Дюймовочка16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лена, спасибо за столько добрых слов! Я очень рада, что партизанчик оказался для тебя приятным и полезным. Пусть в своё время наборчики вышьюся с удовольствием:-) я тоже письма открытки храню в коробочке, а рукоделочками украсила этажерку:-) Дюймовочка16 и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 Лена с подарочками тебя! Миленькие наборчики- отдыхалочки, ну а рукоделки выше всяких похвал, очень все красивое! Танюша вы с сестрой УМНИЧКИ! Дюймовочка16 и tessykat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Лена с подарочками тебя! Миленькие наборчики- отдыхалочки, ну а рукоделки выше всяких похвал, очень все красивое! Танюша вы с сестрой УМНИЧКИ! Света, спасибо! Сестренка у меня уже бисерный профи почти))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Девочки спасибо! Танюш, я пока уголка не имею рукодельного, но как появится, то обязательно его будут украшать такие милые вещицы и ваши с сестренкой в том числе! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 19 час назад, tessykat сказал: Света, спасибо! Сестренка у меня уже бисерный профи почти))))) Ничего себе почти! Она у тебя мастер- ювелир с большой буквы! tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 11 час назад, Дюймовочка16 сказал: Девочки спасибо! Танюш, я пока уголка не имею рукодельного, но как появится, то обязательно его будут украшать такие милые вещицы и ваши с сестренкой в том числе! Да, хорошо бы иметь побольше места такой рукодельный уголок - чтобы и все красивые рукоделочки расставить и наборы там хранить и коробочки с текущими процессами расположить - у меня все пока в разных местах:-) 35 минуты назад, вишенка аллая сказал: Ничего себе почти! Она у тебя мастер- ювелир с большой буквы! Честно сказать, я ей безмерно горжусь:-) когда соберусь наконец писать отчёт в своей темке покажу вам её декабрскую работу наверное - очень уж красивое колье))) Дюймовочка16 и Zaia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Тэкс... от завалов на работе и вообще я пока морально не отошла, но дам себе волшебного пенделя и за сегодняшний вечер внесу все оставшиеся ссылки на отчеты, подправлю правила. И завтра открываю набор. Так что готовьтесь. :))) Количество участников как всегда - по 20 человек, максимум три группы сразу (как правило у нас параллельно одна, которая набирается тут же, и медленная вторая). Tatiana Vladimirovna, kolpluna, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2016 Девочки, что-то моя получательница не выходит на связь до сих пор Ели правила позволяют, могу я выложить рукодельный подарок, который я отправила? Или надо все же дождаться отчета? Veta, M@rgarita и Riin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение