Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, Ириша что-то пропала совсем. Люба, можешь выложить, интересно же всем. )))

Loculus сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, мы ждем твоего отчетика, раз уж получательница не делится с нами радостью. 

Так что ждемс ;)

Поделиться сообщением

Хорошо :) Но у меня только вышивальная часть. Остальное я не сфотографировала, так как не предполагала даже, что так случится.

JYgXzTSKBKQ.thumb.jpg.ed3626f4f711df6a86 PlmJFDPMCws.thumb.jpg.21e488789c99808280

Я делала бискорню, впервые в жизни. Схему взяла из интернета (здесь в лавочке уже приходила кому-то такая же бискорнюшка, только другого цвета. А вот кому, я не запомнила). НИтки ДМС, ткань - бэлфаст 32. Мне очень понравилось делать бискорню, подумываю, чтобы еще что-то такое же сделать. Только шить одним цветом немного утомительно :) Петельку и хвостик внизу я сделала тоже из ДМС, меланжа, цвет 4240 вроде.

Там в подарке еще были наборчики для вышивания мишка от "Сделано с любовью" (с ёлочкой) и акварельный жасмин от Риолиса, всякие штучки для скрапа (т.к. Ириша ждет малыша, а может уже и дождалась :) ), для оформления детского альбома для мальчиков, что-то для рукоделия вроде и сладости. Вот такой отчет :)

tessykat, Пикусёнок, Elvica и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень аккуратная бискорнюшка! ))) Спасибо за отчетик. ))) Тоже вечером добавлю в ссылки.

Поделиться сообщением

Люба,очень интересная зимняя бискорню получилась,двухцветная,прелесть:rolleyes:!Молодец,что показала:good:!

Поделиться сообщением

Ну и под занавес нашей Новогодней игры,хочу подделиться как и обещала в самом начале игры о интересном совпадение при выборе моих получательниц Юлей: у Маши (sheyla55 )-фамилия как у моей мамы,а  Люба (Loculus) родилась в один день с моей мамой,для меня эти совпадения были приятным удивлением при знакомстве с девочками.Так,что у нашей Юли рука очень легкая...:good:

Riin, Zaia, Mavka4444 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Loculus, Бискорнюшка прелесть! Это я такую же делала) и Отправляла Свете-Veta 

Veta и Loculus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Набор в новую группу объявляю открытым!

Все ссылочки с прошлого набора перенесены, правила подкорректированы.

Коротко для тех, кто играл: все как обычно, проверенных участников принимаем с огромным удовольствием. )) Если адрес не менялся, подтвердите это здесь в теме, в ЛС кидать не надо, чтобы ящик не переполнять. Если менялся - пишем мне. Обязательно прочтите и соблюдайте новое правило №4. Чтобы потом никто не расстраивался, что набор купил, а его кто-то опередил. К аксессуарам это не относится. И указывайте номер группы в ЛС (или просто продолжайте всю переписку со мной в той же "беседе" в ЛС, в которой получили сообщение с адресом одариваемой).

Коротко для новых участников: первым делом внимательно прочитайте все правила в заглавном сообщении - там все написано! И соблюдайте их в ходе игры. С этого набора введено ограничение по количеству сообщений / времени на форуме. Как организатор я оставляю за собой право не принимать в игру тех, кто потенциально может оказаться недобросовестным участником. А так, добро пожаловать - мы тут не кусаемся, хомяков балуем. ))  Если будут вопросы, спрашивайте - ответим. Примеры всего, что было подарено в ходе игры, и на что можно/нужно равняться - во втором сообщении темы.

С момента перехода на новый форум я так и не успела разобрать почтовый ящик. Буду следить за его загруженностью, но если вдруг перестанут доходить сообщения, кричите! :biggrin:

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, мы корзинку для пикника в кусты принесем, чтобы наблюдать было не так скучно. :D Сообщения можно при желании успеть добрать, пока набор идет. :) Но насиловать себя и свое красноречие тоже не стоит, обязательно будут еще наборы. :)

Платиновый Еж сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, очень хочу участвовать!!! Но боюсь, если набор будет долгим, по личным обстоятельствам не уложусь в отведённый срок и кого-нибудь подведу. Можно, если набор закончится быстро, как обычно, то меня записать в группу, а если позже конца января, то отдать моё место кому-нибудь другому? 

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, хорошо, я тебя записываю, а там посмотрим, как набор пойдет.

soln33 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, записала. )

tessykat сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, записала. :)

M@rgarita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тоже участвую.

Адрес тот же.

С набором желаний определяюсь

Ксен40 и Riin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Света, записала. :)

Поделиться сообщением

Участвую. Адрес тот же.))) Желания слегка отредактирую - чуть позже выложу.

Riin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, Зина, записала. :)

Поделиться сообщением

Девчат думала, что в этой лавочке буду в качестве наблюдателя т. к вплотную занялась лечением зубов, да и эмоциональное состояние честно сказать желает лучшего. Но некоторые товарищи так красиво меня убалтали, что я сдалась!

Юлечка я в игре, адрес тот же.

Lakis, Riin, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, в игре. :)

Поделиться сообщением

Буду первой со своими желаниями

1. Запала мне в душу акварельная серия от Риолис. Ведь это не конкретный выбор, правильно?

А ещё буду рада символу будущего года - петуху. Так получилось, что мой брат, его жена и старшая дочка родились в год петуха. Вот в последнее время и обращаются внимание на наборы с петухами.

2. Буду рада любому фетру или тканюшке.

3. Буду рада любым приспособлениями: игловдевателю, ножничкам и т.п.

M@rgarita, Riin и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в